Когда я про углы прочитала, испугалась. А теперь, когда звучит мысль уравновесить уровень притязаний и целевую аудиторию, мне спокойнее.
Проще смириться и направить энергию в полезное что-то, чем безрезультатно искать.
Просто поразительно... что может заставить постить здесь вот так походя и совершенно ни к месту эти фото.
Андрей1979
Болтун ерундой
все женщины прекрасно знают , что ен существуют в природе брутальные и умные ниндзи-клоуны и тем не менее кое кто еще мечтает о них
Вот я все еще поражаюсь. Сейчас на эту тему столько информации, начиная от просто пищи для размышления и заканчивая курсами пикаперов. Имеющий уши, да услышит, умеющий думать - ...
Хотя чему поражаться. Все же я придерживаюсь того мнения, более того - я глубоко убеждена, - что каждый имеет ровно то, что хочет иметь. Потому что если тебя действительно прижимает и перестает устраивать, ты меняешь. Как минимум - прикладываешь усилия. Если не меняешь, то не обманывай себя. Тебя просто устраивает. Даже дискомфорт.
Хотя чему поражаться. Все же я придерживаюсь того мнения, более того - я глубоко убеждена, - что каждый имеет ровно то, что хочет иметь. Потому что если тебя действительно прижимает и перестает устраивать, ты меняешь. Как минимум - прикладываешь усилия. Если не меняешь, то не обманывай себя. Тебя просто устраивает. Даже дискомфорт.
Chamois
guru
У мужчин разное поведение. От того, сколько информации он сообщает даме о себе, от его образа жизни, заботы зависит получит он то, что хочет.
Согласна.
Поэтому все живут по-разному и каждый ищет.
Поэтому все живут по-разному и каждый ищет.
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
107132
1000
Штрафы за ремень...
36869
400
Оракул Ци Мень
255444
636
Пикаперов жаль, просто сил нет... Снова активизировались по весне... страдают бедолаги, смотреть невозможно : ) Я одному даже пару советов дала, он хоть задышал, а то был прямо вообще... а тоже ведь чей-то сын... жалко : )
Андрей1979
Болтун ерундой
Пикаперов жаль, просто сил нет... Снова активизировались по весне... страдают бедолаги, смотреть невозможно : )еще с бородками наверное, брутальные и тощие
Ундинa
сурова, но справедлива
Прямо портрет его наставника, наблюдавшего за успехами подопытного чуть поодаль : ))
Пикаперов жаль, просто сил нет..Пристают?
Я одному даже пару советов дала, он хоть задышал, а то он прямо вообще...Так, может, курсы?.. Наверняка ж советы дельные были, а так и польза (другим), и доп. доход (себе).
Как ты по бедным пикаперам проехалась, будто они душевнобольные с сезонным обострением
С изрядной периодичностью. У них же в р-не пл. Ленина и вообще по Красному ежесезонная полевая практика : ))) Их сразу видно... он еще даже рта не раскрыл, только посмотрел и прицелился, а уже как на ладони бедняга... бери его, охотника, голыми руками : ))
А с курсами нет... я бы заскучала.
А с курсами нет... я бы заскучала.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Боже!
Когда я вижу аву вашу, какая-то теневая часть меня волнуется.
Когда я вижу аву вашу, какая-то теневая часть меня волнуется.
Андрей1979
Болтун ерундой
какая-то теневая часть меня волнуется.у меня тоже в трусах от этой авы сразу шевелится что то
Bounty
Вполне уравнобешенная
А что, разве здесь можно было вот так прямо такими словами сказать?
импульс определённо эротический
импульс определённо эротический
_N_F_
Меценат Греха
Мыть надо задницу хотя-бы изредка.
вам можно
мне низя-))))
фото на аве, не нравится ее, слишком толсто-)))
_N_F_
Меценат Греха
Ну в чьей изредка шевелиться что-то начинает.
нет, Вася!
это не толсто, а эффект от чулок-подвязок такой
это не толсто, а эффект от чулок-подвязок такой
плохой эффект, лучше этой заднице тогда без них-чулок, подвязок и трусофф-))
Андрей1979
Болтун ерундой
в трусах шевелицоо, но не в заднице
А мне прочиталось, что "толсто" вы употребили в смысле грубо : )
перечитайте 33 раза-)) мона и на ты-)))
Я лучше пообедаю сначала... на 33 раза нужны силы.
зря вы так, слегка голодный сильнее объевшегося-))
Потому что злее. Вы за силы зла?
за силы бобра скорее-))
потому что после обеденной еды спать хочется же-)
потому что после обеденной еды спать хочется же-)
вряд ли, они в нас ток внутри-)))))и изредка поддавливают-)))))
Быстро ты пообедала. Из контейнеров, поди?
показалось что зашел на мф
Какой ты сегодня добрый, Диего
Я про состав участников последнего часа общения в этом топике)))
Вася! Я тебе всегда рад!
Что, обед не задался или в целом день?
Вполне может быть : )
гермашишка
Мадама
Че это не удался то, у меня окрошка вкуснючаааая, я щас лопну) я как тот водяной бульк-бульк)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты-то тут при чем? ты же в чужие контейнеры нос не суешь... из своего трескаешь : ))
А у меня сегодня вредный был обед... зато вкусный : ))) картошечка с белыми грибами и помидоры в чесночно-ореховой заливке : )
А у меня сегодня вредный был обед... зато вкусный : ))) картошечка с белыми грибами и помидоры в чесночно-ореховой заливке : )
ТОП 5
2
3