Padre_Miguel
guru
У меня он не один.
Тот что на фото из нержавейки
Тот что на фото из нержавейки
хочу, нга Сузун, го!-)возьмем наших зеленых-)))
ShockingRuby
veteran
Из какого? В этом весь фикус-пикус. У некоторых СТ 3 гвозди рубит, а у кого-то булат крошится. Куда катится мир? Как дальше жить?
Сейчас читают
сейчас продают рыбий жир в бутылочках?
21225
15
М. Видео
163641
443
Южно-чемской жилмассив! (часть 10)
214766
1001
Скромный
guru
мужика те надо-))) чтоб о железе не думать даже-)))
На рыбалку? На зимнюю, в Сузун?
Там, говорят, дороги нету толком уже. Летом можно, северус там вроде места знает. Но, далековато в ту степь, в эту и ближе, и дешевле.
Но, ты про ружья спрашивал интересуясь подводной охотой, а это немного другой формат и другие водоёмы.
Реку только зимой можно...
Там, говорят, дороги нету толком уже. Летом можно, северус там вроде места знает. Но, далековато в ту степь, в эту и ближе, и дешевле.
Но, ты про ружья спрашивал интересуясь подводной охотой, а это немного другой формат и другие водоёмы.
Реку только зимой можно...
мы одни и теже места с ним знаем же-)))
на летнюю или летом низя с ружья?-)
на летнюю или летом низя с ружья?-)
На реке нельзя, там вода мутная летом. А спиннинг, так и очень да!
спиннинг мы и сами можем, мне интересно с ружья как-)
а в заводи?-)
а в заводи?-)
Есть протоки на Оби, есть озёра. Если хочешь на подводную, вопросов нет, свожу и научу.
хочу! ток летом, мороз чет меня не особо привлекает-)
Глеб_Отмазкин
experienced
Ну ладно уж, тигиречка. Не обращай ты на меня, провинциального дурачка внимания. Да и не олкаш я никакой,так (подтянул штаны, оправдываюсь)
гермашишка
Мадама
Ой ой ой свозит он и наусит, хехе самоуверенный какой...может он ... необучаемый
...и может я тоже хочу на рыбалку
...и может я тоже хочу на рыбалку
Скромный
guru
когда я оправдываюсь, штаны не подтягиваю, а наоборот-))))
Скромный
guru
тя не берем, ты много пьешь-)))) возьмем Кешку максимум-)))
гермашишка
Мадама
но я же не бууууйная и пью свое
И причем тут Кешка? Нее мне лишний рот не нужен)
И причем тут Кешка? Нее мне лишний рот не нужен)
взимать плату за пролет над украинской территорией орбитальных космических аппаратов РоссииНе выйдет у них - космос пока ничейный.
Интересно, что говорит международное право по данному вопросу? Есть версия, что в пределах 100 км проходят вертикальные границы государства...
Скромный
guru
при всем-)))
пей свое, а мы свое-)))
пей свое, а мы свое-)))
гермашишка
Мадама
Все ты мне больше не друх по рыбалке *занесла в список нерыбаков
Так только летом и учёба вся, зимой хлопотно, костюмы там всякие и прочая лабудень.
Летом, ласты-маска-трубка и айда-пошёл!
Летом, ласты-маска-трубка и айда-пошёл!
а я вот чо хотела спросить всегда. вот когда трубку надеваешь, то надо контролировать чтоб ее конец выше уровня воды был? или если нечаянно погружаешься ниже, то там есть какой-то клапан, который не позволяет воде залиться?
Чоэт, Луна всегда была русской как Крым (с)
Трубку продуваешь после всплытия даивсё
это все понятно. но вот плывешь ты, плывешь, дышишь, ни о чем не подозреваешь и тут бац и случайно погрузился ниже уровня. бац - и захлебнулся.
Клапаны разные тоже бывают, но удобнее без них, не расслабляешься и не ждёшь от заевшего вдруг клапана подвоха.
ну иными словами глубину погружения контролируешь постоянно и ниже длины трубки уже не нырнешь.
Не так.
Ныряешь сколько угодно и трубка продувается резким выдохом всегда, когда в неё попала вода.
Мы в речке стреляем на глубине 4-6 метров же, нуевот. всплыл, продул и дыши отдыхай себе. Пока лежишь, трубка краем чуть выше твоего затылка и если не штормит сильно, то и дыши себе пока.
Ныряешь сколько угодно и трубка продувается резким выдохом всегда, когда в неё попала вода.
Мы в речке стреляем на глубине 4-6 метров же, нуевот. всплыл, продул и дыши отдыхай себе. Пока лежишь, трубка краем чуть выше твоего затылка и если не штормит сильно, то и дыши себе пока.
а какой смысл дышать через трубку чуть ниже уровня воды, если до этого самого уровня поверхности воды несколько сантиметров и можно дышать просто так?
Я вот просто с аквалангом ныряла и его назначение понятно, а с трубкой - все равно ниже 15 см задерживать дыхание нужно в любом случае.
или я чо то не так рассуждаю?
Я вот просто с аквалангом ныряла и его назначение понятно, а с трубкой - все равно ниже 15 см задерживать дыхание нужно в любом случае.
или я чо то не так рассуждаю?
С аппаратом ты ныряла для непрерывной работы под водой, там всё ясно и понятно.
В подводной охоте и просто в работе без аппарата, в комплекте номер раз, подводника интересвет то, что в воде и его голова с глазами направлены не в небо, но на дно. Значит и рот не в небо, а дышать привык.
Вот и трубка потому.
Понимаешь?
В подводной охоте и просто в работе без аппарата, в комплекте номер раз, подводника интересвет то, что в воде и его голова с глазами направлены не в небо, но на дно. Значит и рот не в небо, а дышать привык.
Вот и трубка потому.
Понимаешь?
да, но тогда последний вопрос, который и расставит все на свои места. С поверхности воды, но глазами, направленными в глубину, на этой самой глубине рыба просматриваема? особенно в реке естессно?
презумпция
хикки
По новому закону об образовании у нас необучаемых теперя нет.
Если смотреть на безукоризненную гладь и при идеальной же прозрачности.
Но так почти не бывает.
Но так почти не бывает.
гермашишка
Мадама
Есть плохо объясняющие) не плохо, не плохо.
Хотяяя, если серьезно, мне кажется всему можно научить, было бы желание и умение донести-заинтересовать и понять.
Хотяяя, если серьезно, мне кажется всему можно научить, было бы желание и умение донести-заинтересовать и понять.
свет
Три точки
да-да, объясняет один и тот же учитель всем одинаково, но двадцати пяти человекам он хорошо объясняет, а оставшимся двум оболтусам - плохо. чудеса да и только.
презумпция
хикки
Вообще-то "необучаемый" применялось для детей с выраженными проблемами развития. Но, действительно, за исключением клинических идиотов (в медицинском, а не ругательном значении этого понятия) обучаемы все - разница в организации процесса и, разумеется, в ресурсах, которые на это должны быть затрачены.
И да, бОльшая часть детей, которые, типа, оболтусы, в большинстве случаев изначально имеют минимальные проблемы со здоровьем, а дальше ситуация развивается по принципу снежного кома.
Ну и есть еще просто дети из "трудных семей", у которых могут быть, канеш, и упомянутые проблемы, но по большей части у них просто нет ни условий, ни стимулов.
ПыСы. Это на все последние посты по данной теме. ))
И да, бОльшая часть детей, которые, типа, оболтусы, в большинстве случаев изначально имеют минимальные проблемы со здоровьем, а дальше ситуация развивается по принципу снежного кома.
Ну и есть еще просто дети из "трудных семей", у которых могут быть, канеш, и упомянутые проблемы, но по большей части у них просто нет ни условий, ни стимулов.
ПыСы. Это на все последние посты по данной теме. ))
Международное право уже ничего не говорит... оно молча валяется и хохочет, как только речь заходит об Украине.
Именно. Особенно, когда вспоминает про Крым.
Вот так выглядит ситуация с Крымом с точки зрения международного права, а не исходя из оголтелости русофобов.
Профессор права Гамбургского университета Райнхард Меркель о присоединении Крыма:
"Аннексировала ли Россия Крым? Нет. Нарушил ли референдум в Крыму и последовавшее за ним отделение от Украины нормы международного права? Нет. Так они были законными? Нет: они нарушили украинскую конституцию – но это не вопрос международного права. Разве Россия не должна была отклонить присоединение из-за такого нарушения? Нет: действие украинской конституции на Россию не распространяется. То есть действия России не нарушали международное право? Нет, нарушали: факт присутствия российских военных за пределами арендованной ими территории был незаконным. Разве это не означает, что отделение Крыма от Украины, ставшее возможным только благодаря присутствию российских военных, недействительно, а его последующее присоединение к России является ни чем иным, как скрытой аннексией? Нет."
Вот так выглядит ситуация с Крымом с точки зрения международного права, а не исходя из оголтелости русофобов.
Профессор права Гамбургского университета Райнхард Меркель о присоединении Крыма:
"Аннексировала ли Россия Крым? Нет. Нарушил ли референдум в Крыму и последовавшее за ним отделение от Украины нормы международного права? Нет. Так они были законными? Нет: они нарушили украинскую конституцию – но это не вопрос международного права. Разве Россия не должна была отклонить присоединение из-за такого нарушения? Нет: действие украинской конституции на Россию не распространяется. То есть действия России не нарушали международное право? Нет, нарушали: факт присутствия российских военных за пределами арендованной ими территории был незаконным. Разве это не означает, что отделение Крыма от Украины, ставшее возможным только благодаря присутствию российских военных, недействительно, а его последующее присоединение к России является ни чем иным, как скрытой аннексией? Нет."
врут они тебе про подводную охоту...
кабы охотились, так рыба бы была...
а так... я вот ни разу не видела той рыбы...
кабы охотились, так рыба бы была...
а так... я вот ни разу не видела той рыбы...
может ваш не на охоту ходит-))))? а Соболев кидал фотки с рыбой-(
ТОП 5
2
3
4