На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Padre_Miguel
guru
Евгений Владимирович, мне лень искать. Пробегало в слайдах, поищите.
ShockingRuby
veteran
Не, не делала. Я котлеты по будням нарезаю стаканчиком. А по выходным манты или пельмени выделываю.
Квинт_эссе
guru
А я снесла на фиг свой экспресс как тока поняла, что хватит на семью и одной увязнувшкй моей дочки)) каждое утро почтовый ящик забит мелкими пакетами да извещениями о доставке.
Квинт_эссе
guru
Да и понятно, что не всем рада, хотя поначалу то всем наверно. Это уж потом идёт отзеркаливание, кто с чем пожаловал...
Ундинa
сурова, но справедлива
Это да... Но здесь еще и энергетика города, конечно... должна совпасть... или хотя бы быть в приятном резонансе, иначе дискомфорт обеспечен.
Квинт_эссе
guru
Ну, вот я полетела в Калининград, потому что влюбилась в это место по картинкам, по рассказам, заочно, виртуально. Почувствовала энергетику этого города на расстоянии и не обманулась в ощущениях. До сих пор выращивают планы как бы перебраться туда, поближе к балтийской волне...
Калининград чоткий. Холодный и тёплый одновременно, мне там тоже хорошо как-то. Солнца много, как ни странно для такой широты, в сравнении с тем же Спб.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
301666
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
214189
1000
БАРАХОЛКА (часть 34)
248082
994
Ундинa
сурова, но справедлива
Да перебраться-то много куда можно... Жить на что - вот вопрос. Работку-то не перевезешь с собой, как правило.
Самуиляковлевич
guru
А ты главное голову в чемодан уклади ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Чью голову покласть? : ))
aglow
wii-й
Не у всех она помещается)))
А серьезно - многие привязаны к работе по причине низкой востребованности специальности в другом месте...
Айтишник выживет в любом более-менее крупном населенном пункте, а бюджетник на такое в большинстве случаев не способен, ввиду того, что аналогичные места плотно заняты и освободятся только при сокращении))
А серьезно - многие привязаны к работе по причине низкой востребованности специальности в другом месте...
Айтишник выживет в любом более-менее крупном населенном пункте, а бюджетник на такое в большинстве случаев не способен, ввиду того, что аналогичные места плотно заняты и освободятся только при сокращении))
Я была там в январе, в плащике, на газонах травка яркозеленая, воздух такой вкусный ещё с трапа самолёта в лицо пахнул... Красота...
Самуиляковлевич
guru
Не покласть а укласть, балда )
Свою, в которой сосредоточены ключевые компетенции.
Свою, в которой сосредоточены ключевые компетенции.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не всё от головы и не всё в голове... ох, не всё : ) Да и сила инертности... ну не прельщает на пятом десятке выходить из зоны комфорта настолько, чтобы начинать на новом месте с нуля... я не аглоу, без кокетства и бахвальства говорю, как есть.
Но безумству храбрых я, естественно, пою песню... ну как пою... подпеваю : )
Но безумству храбрых я, естественно, пою песню... ну как пою... подпеваю : )
Квинт_эссе
guru
Ты ж знаешь, я к работе не привязана никак, надо будет, уборщицей пойду в макдак, для меня любой труд в почете.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ради чего? Детей поднимать, родителей спасать - это я могу понять. Больше незачем, по-моему.
Квинт_эссе
guru
Ну, когда дети поднимутся, родители отойдут в лучший мир, думаю, настанет время подумать и о себе.
ТОП 5
2
4