и перед бз не отчиталась? Ну вообще уже.. распоясалась, я считааю.
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1007400
907
Ночедозорный
102809
1000
АБС ложно срабатывает при лёгком торможении на сухом асфальте
8326
11
Доброе утро, Диего!
Какая натуральная, естественным образом растянутая майка... Как будто ее не один раз с себя срывали одним движением.
Какая натуральная, естественным образом растянутая майка... Как будто ее не один раз с себя срывали одним движением.
Здравствуйте, товарищи!
Как живете-можете?
Я вот сегодня смогла с утра многое успеть. Заглянула сюда, а здесь -тишина
Как живете-можете?
Я вот сегодня смогла с утра многое успеть. Заглянула сюда, а здесь -тишина
тишина должна быть в библиотеке
Если девушка полностью одета, то смущаться ей обычно нечего.
Но я точно не полностью одета.
Шапку и варежки сняла.
Шапку и варежки сняла.
Сегодня соседская девочка лет трех, поглядывая на меня довольно-таки укоризненно, говорила маме, что у тети без шапки простудится головка и тогда она узнает... Эх, девочка, девочка... подумала я... как много этой тете еще открытий чудных предстоит и в шапке, и без шапки : ) Мама ее, кстати, была одета как положено. И помпон.
Я хоть сама одеваюсь не как положено, но детям эти сказки тоже рассказывала, каюсь)))
И кстати, если девушка полностью будет раздета, то смущаться ей тоже нечего. Смущаться будут окружающие)
Ne budu ni kem
old hamster
Помпон - это тренд нынешней весны
Ne budu ni kem
old hamster
" Смущаться будут окружающие) " - это все зависит от окружающих и от места.
если девушка полностью будет раздета, то смущаться ей тоже нечего.А че тогда в женском хит-параде лидирует "под одеялом и в темноте"?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы заметили? Ну надо же... Вообще-то помпон всегда в мейнстриме. Попробуйте этим летом на пляже. Произведете фурор.
Что-то мы друг друга не понимаем
Поясните суть вопроса
Поясните суть вопроса
lamia
зло добра
Помпон - это тренд нынешней весныЭти пирожки давным-давно свежие.
вот самая пора с Ечем и Ундиной еще о моде поспорить... бзсдох#
Андрей1979
Болтун ерундой
о моде на нудистском пляже
Ундинa
сурова, но справедлива
Я прямо вижу этот лук
Внеси свою свежую струю, расскажи о трендах этой весны.
Диего
old hamster
Еч на нудистском пляже с помпоном
GuimpLena
Белая Госпожа
да о любой... хотя наверное на нудисткском пляже тоже своя мода есть. то бантиком повыщипывают все себе, то наоборот черепом с костями
а вам это не нужно никому. я лучше себе новые духи куплю
Я лучше суть ответа поясню
Я говорю, что среди голых женщин смелые далеко не все. Что противоречит вашему заявлению о том, что обнаженной женской натуре нечего смущаться.
Я говорю, что среди голых женщин смелые далеко не все. Что противоречит вашему заявлению о том, что обнаженной женской натуре нечего смущаться.
Я говорю, что среди голых женщин смелые далеко не все.Кто не смелые, те наглые? : )
ShockingRuby
veteran
где ж ты берешь столько этих шерстяных дев?
Upjohn
универсальный маньяк
Годами копил, думаю)
Андрей1979
Болтун ерундой
да и модные сланцы и кепарь никто не отменял
lamia
зло добра
Это новый тренд БЗ - помпоны в подмышках.
а вам это не нужно никому. я лучше себе новые духи куплюС этим к Ундине.
ShockingRuby
veteran
Да ладно, выкладывай уж тех, кто нравится.
Не надо с этим к Ундине... она и без того думает, куда бы ей снова лишние духи подевать.
Диего
old hamster
Терпи до завтра, хорошего помаленьку. А сегодня этой наслаждайся, симпатичная же.
На "элитном"? : ) Помню, помню... нам тут вещала одна обладательница пятидесяти или скольки там платьев : ))
ShockingRuby
veteran
Помпоны милота-то какая Ну пусть остаются тогда. А четное число можно носить? Что на эту тему говорят приметы?
lamia
зло добра
Подмышек же четное число, и ничо, никто не умер. Или... ой, умер!!! Все умерли Так вот почему....
ShockingRuby
veteran
Вот! А у вас тут всё хиханьки
Ну нечетный помпон можно еще куда-нибудь приладить. А вот что делать с подмышками?
Ну нечетный помпон можно еще куда-нибудь приладить. А вот что делать с подмышками?
ТОП 5
2
3
4