и перед бз не отчиталась? Ну вообще уже.. распоясалась, я считааю.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
321781
949
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
226388
228
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6038
116
Доброе утро, Диего!
Какая натуральная, естественным образом растянутая майка... Как будто ее не один раз с себя срывали одним движением.
Какая натуральная, естественным образом растянутая майка... Как будто ее не один раз с себя срывали одним движением.
Здравствуйте, товарищи!
Как живете-можете?
Я вот сегодня смогла с утра многое успеть. Заглянула сюда, а здесь -тишина
Как живете-можете?
Я вот сегодня смогла с утра многое успеть. Заглянула сюда, а здесь -тишина
тишина должна быть в библиотеке
Если девушка полностью одета, то смущаться ей обычно нечего.
Но я точно не полностью одета.
Шапку и варежки сняла.
Шапку и варежки сняла.
Сегодня соседская девочка лет трех, поглядывая на меня довольно-таки укоризненно, говорила маме, что у тети без шапки простудится головка и тогда она узнает... Эх, девочка, девочка... подумала я... как много этой тете еще открытий чудных предстоит и в шапке, и без шапки : ) Мама ее, кстати, была одета как положено. И помпон.
Я хоть сама одеваюсь не как положено, но детям эти сказки тоже рассказывала, каюсь)))
И кстати, если девушка полностью будет раздета, то смущаться ей тоже нечего. Смущаться будут окружающие)
Ne budu ni kem
old hamster
Помпон - это тренд нынешней весны
Ne budu ni kem
old hamster
" Смущаться будут окружающие) " - это все зависит от окружающих и от места.
если девушка полностью будет раздета, то смущаться ей тоже нечего.А че тогда в женском хит-параде лидирует "под одеялом и в темноте"?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы заметили? Ну надо же... Вообще-то помпон всегда в мейнстриме. Попробуйте этим летом на пляже. Произведете фурор.
Что-то мы друг друга не понимаем
Поясните суть вопроса
Поясните суть вопроса
lamia
зло добра
Помпон - это тренд нынешней весныЭти пирожки давным-давно свежие.
вот самая пора с Ечем и Ундиной еще о моде поспорить... бзсдох#
Андрей1979
Болтун ерундой
о моде на нудистском пляже
Ундинa
сурова, но справедлива
Я прямо вижу этот лук
Внеси свою свежую струю, расскажи о трендах этой весны.
Диего
old hamster
Еч на нудистском пляже с помпоном
GuimpLena
Белая Госпожа
да о любой... хотя наверное на нудисткском пляже тоже своя мода есть. то бантиком повыщипывают все себе, то наоборот черепом с костями
а вам это не нужно никому. я лучше себе новые духи куплю
Я лучше суть ответа поясню
Я говорю, что среди голых женщин смелые далеко не все. Что противоречит вашему заявлению о том, что обнаженной женской натуре нечего смущаться.
Я говорю, что среди голых женщин смелые далеко не все. Что противоречит вашему заявлению о том, что обнаженной женской натуре нечего смущаться.
Я говорю, что среди голых женщин смелые далеко не все.Кто не смелые, те наглые? : )
ShockingRuby
veteran
где ж ты берешь столько этих шерстяных дев?
Upjohn
универсальный маньяк
Годами копил, думаю)
Андрей1979
Болтун ерундой
да и модные сланцы и кепарь никто не отменял
lamia
зло добра
Это новый тренд БЗ - помпоны в подмышках.
а вам это не нужно никому. я лучше себе новые духи куплюС этим к Ундине.
ShockingRuby
veteran
Да ладно, выкладывай уж тех, кто нравится.
Не надо с этим к Ундине... она и без того думает, куда бы ей снова лишние духи подевать.
Диего
old hamster
Терпи до завтра, хорошего помаленьку. А сегодня этой наслаждайся, симпатичная же.
На "элитном"? : ) Помню, помню... нам тут вещала одна обладательница пятидесяти или скольки там платьев : ))
ShockingRuby
veteran
Помпоны милота-то какая Ну пусть остаются тогда. А четное число можно носить? Что на эту тему говорят приметы?
lamia
зло добра
Подмышек же четное число, и ничо, никто не умер. Или... ой, умер!!! Все умерли Так вот почему....
ShockingRuby
veteran
Вот! А у вас тут всё хиханьки
Ну нечетный помпон можно еще куда-нибудь приладить. А вот что делать с подмышками?
Ну нечетный помпон можно еще куда-нибудь приладить. А вот что делать с подмышками?
ТОП 5
2
3