> Фигасе, ты слоненок!
-----------------
С его ростом это нормально.
-----------------
С его ростом это нормально.
Почитаю БЗ и настроение поднимается )
Меня нервирует стук каблуков различной тональности за дверью.
Меня нервирует стук каблуков различной тональности за дверью.
постелите им половички ))
Сейчас читают
Выборная 99/4
116520
1001
Как бороться с обидчиком
19763
168
Политические композиторы (часть 2)
321771
949
Всех не перестреляете
Лучше тенотен. Перорально.
Лучше тенотен. Перорально.
Много половичков надо будет.
Смотрела в воскресенье StundUp. Юлия Ахмедова рассказала, что пошла с мужчиной в ресторан. Они поели и мужчина захотел, чтобы Юля сама заплатила за ту еду, которую съела. Она заплатила, у неё были намерения продолжить с ним вечер, но после оплаты, она поехала одна домой к себе.
Не поверила в её историю. Не думаю, что за неё кто-то бы отказался платить.
Смотрела в воскресенье StundUp. Юлия Ахмедова рассказала, что пошла с мужчиной в ресторан. Они поели и мужчина захотел, чтобы Юля сама заплатила за ту еду, которую съела. Она заплатила, у неё были намерения продолжить с ним вечер, но после оплаты, она поехала одна домой к себе.
Не поверила в её историю. Не думаю, что за неё кто-то бы отказался платить.
Если у нее подмышки волосатые, Диего бы, к примеру, отказался бы не только платить, но и потребовал бы моральную компенсацию.
Нет, у неё гладкие подмышки и вообще нет волос под одеждой.
Диего свои волосы в интимных зонах удаляет?
Юлия Ахмедова в воскресенье была настолько доступной для разглядывания?
Это вы у него спросите. Я его не то что в интимные места... я его в лицо не знаю
Мне чертовски интересно, с каким выражением лица вы пишите ваши сообщения. Например, это.
Нет. Но и так понятно, что волос нет. Сейчас почти ни у кого там нет ничего.
Может, вы чувствуете человека и так он с вами делился историей про эпиляцию.
Вы чота подстёгиваете, у азербаджанки не может не быть волос на теле, у Юли тем более, её усы и щетина видны мне с телевизора.
С мечтательной улыбкой на лице и выражением, что мне приятно.
Chamois, прекратите У многих из нас еще рабочий день не закончился и люди кругом
Там и на бедрах с большой долей вероятности...
"Учитесь властвовать собой" (с: )
Показать спойлер
У меня вот ни один мускул не дрогнул.
Показать спойлер
Глаз только задергался и всё.
Показать спойлер
Показать спойлер
Я вам точно скажу, уже насколько русские женщины волосаты, а из кавказских именно азербаджанки опережают их.
Про азербайджанок я знаю... Один азербайджанец поэтому всё никак не мог жениться: на азербайджанке из-за волосатости, а на другой родители не разрешали.
А русские разве очень?
А русские разве очень?
А армянки как? У меня соседка новая, армянка, научилась распознавать меня как своего соседа, и теперь при встрече улыбается не только лицом, но и всем телом. Прямо вся играет, как танец... не знаю как описать. Она тоже вся волосатая??? Рома... расскажи про армянок.
Ну волосатее русских не встречал (азербаджан не в счёт)
Да не может быть... это была какая-то помесь, вы просто не распознали.
Армянки волосаты только там где надо, но у них есть забавная особенность , когда они эпиляцию делают у них остаётся фиолетовый след, как у любого свежевыбритого армянина, только на белой женской коже его капец как видно, так и называли их гусарами )))
ShockingRuby
veteran
Да ладнааа ))) еще и счет бы открыл для нее в ресторане.
Андрей1979
Болтун ерундой
кто на сколько нажрал -тот столько и платит, все по чеснаку!
все надо вместе делать -вместе платят, вместе сексом занимаются
все надо вместе делать -вместе платят, вместе сексом занимаются
... и часовню тоже она развалила
Вы просто не путайте волосатость на см2 с цветом этих самых волос, ладонь проведенная против шерсти врать не будет.
Такими стопами немудрено... они просто предназначены для этого.
ShockingRuby
veteran
ну да, ну да )) феминизм рулит.
Вы по русским поводите ладонями, тогда поймете, что тогда вас надули : )
Они самые дающие на нашей планете, тут ответ очевиден
Я смотрю, вы прямо весь во власти иллюзий... : )) а украинок так и вообще в расчет не берете : )
Только на свой личный опыт опираюсь в подобных рассуждениях, украинкам всё можно простить за их красоту, и да я сам любитель волосатых женщин если чо!
я сам любитель волосатых женщин если чо!Это аргумент. Всё. Пушки молчат
решил порадовать.Случайно наткнулся на видео, целевой аудиторией которого являются, видимо, девушки))
Показать спойлер
Показать спойлер
Женщины молчат, как партизаны. Никто не сознаётся, в каких местах тела делает эпиляцию
гермашишка
Мадама
Откудааа откудава, ты чее незнаешь на чем тренд держится??? Вот оттуда и оторвала) Ващееее нетрендная ты
ТОП 5
2
3