гермашишка
Мадама
Если для тебя 107 для мужика -слоненок, то боюсь тебя даже представить-сусленок
гермашишка
Мадама
Ты прям бесево какая то
А ты как отдыхаешь можно поинтересоваться, как расслабляешься и отрываешься?
А ты как отдыхаешь можно поинтересоваться, как расслабляешься и отрываешься?
гермашишка
Мадама
Если еще кто то у незнает у меня фобия страшных ног....зачем вы меня... выгоняете
гермашишка
Мадама
В Питере такое настроение бвло лалалэйное, что пампон был в тему, мы с ним очень мииииленько подходили друг другу)))
Пeппи
guru
У меня была большая-большая шапка с маленьким-маленьким помпончиком. Я рассеянно постирала в стиральной машине не на том режиме и у меня образовалась маленькая-маленькая шапка с большим, вот просто огромным помпонищем. Вот такая страшная сказка. Домочадцы бездушно ржали.
Chamois
guru
Мужчина, природа, бассейн, каток, кинотеатр, родственники, подруги, театр, цирк, алкоголь, коты, прогулки, зоопарк, сон.
Почему боязнь страшных ног?
У мужчин интересное строение ног и трогать за разные части ног приятно.
Почему боязнь страшных ног?
У мужчин интересное строение ног и трогать за разные части ног приятно.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1010651
876
Оракул Ци Мень
255444
636
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16727
117
...не на том режимеРежим чесания?
гермашишка
Мадама
Эээээ не так ты ответила, не нравится мне, переотвечай
Мне все равно как кто выглядит, но руки и ноги очень важны для меня. Я не буду встречаться/и т.д. с мужчиной если мне не понравятся пальцы ног/рук и ногти мужчины, как то так. Мои "букашечки" в голове че хочУт то и вытворяют
Мне все равно как кто выглядит, но руки и ноги очень важны для меня. Я не буду встречаться/и т.д. с мужчиной если мне не понравятся пальцы ног/рук и ногти мужчины, как то так. Мои "букашечки" в голове че хочУт то и вытворяют
Chamois
guru
А мне голос важен в мужчине, дикция и чтобы он всё разрешал с собой делать.
Отдых - это прогулка, романтический ужин, много секса.
Если одна, то бассейн, сон, книги, фильмы или гости.
А отрыв, это когда тёплая компания, конкурсы тактильные, все пьяненькие, дикие танцы, закидывание головы и вливания коньяка, прыжки на кровати, а потом летишь на стол, на все бутылки, всё в дребезги, вся в синиках, но так весело, что ничего не чувствуешь, быстренько забираешься обратно на кровать и дальше прыгаешь. Многие уже лежат в повалку, отключились. Идёшь в баню и начинаешь дико веником всех хлестать, аж кожа на руке отлетает, но тоже не больно, вся в порыве.
Отдых - это прогулка, романтический ужин, много секса.
Если одна, то бассейн, сон, книги, фильмы или гости.
А отрыв, это когда тёплая компания, конкурсы тактильные, все пьяненькие, дикие танцы, закидывание головы и вливания коньяка, прыжки на кровати, а потом летишь на стол, на все бутылки, всё в дребезги, вся в синиках, но так весело, что ничего не чувствуешь, быстренько забираешься обратно на кровать и дальше прыгаешь. Многие уже лежат в повалку, отключились. Идёшь в баню и начинаешь дико веником всех хлестать, аж кожа на руке отлетает, но тоже не больно, вся в порыве.
гермашишка
Мадама
Ой ой ну и чееее офисные планктоны по домам побежали
Второй день работа снится- начальники нервничают и говорят что походу придется за василича мне сделать, василич улыбается глазами, какбэ говоря я не против.
гермашишка
Мадама
Ты своей несочетуемости вирто-реальных жизней щас довела меня до инфаркту практически
Пeппи
guru
Из меха. Он-то как раз не изменился. Это шапочка свалялась и усохла раз в -дцать.
Chamois
guru
Все же так отдыхают? Весело, энергично.
гермашишка
Мадама
Честно? Я давно ТАК не отдыхала...да наверное и никогда, не умею расслабляться, увы)
гермашишка
Мадама
Я так недавно посиирпла пижамку...она "схуднула" на 4 размера пришлось отдать маме)
Chamois
guru
Каждый отдых хорош. Неважно как. Представила встречу БЗ в костюмах и масках, в которых невозможно узнать, в полумраке, в средневековом замке с кучей коридоров.
Тигирька
полосатая
пальцы ног/рукНу кость он может прооперировать, если захочет, самое главное НОГИ от попы до щиколотки.
Вот здесь у многих мужиков проблема, но не СЕрёжкина.
А отрыв, это когда ......Ваще жесть, что Вы пишете порой ))))
гермашишка
Мадама
А мужчины в костюмах сантехника и лесоруба
гермашишка
Мадама
Ты чего пристала ко мне с сережкиными ногами я слово не сказала про его ноги аааааааа
Chamois
guru
В костюмах рыцарей и принцев.
Какой ваш любимый сказочный персонаж-мужчина, о котором хочется мечтать?
Какой ваш любимый сказочный персонаж-мужчина, о котором хочется мечтать?
гермашишка
Мадама
Нет таких) из женских ролей я хотела сыграть Алису Селезневу
Тигирька
полосатая
пристала ко мне с сережкиными ногамиИ впрямь... Наверное, я по моему немцу соскучилась, он тоже 187 ростом и у него очень красивые ноги, он в юности в футбол играл очень азартно...
Диего
old hamster
107 кг - это по-любому или жиробас или качок (или жирный качок)
В норме вес = рост - 100, для стройных рост - 110. И индекс массы тела меньше 25. Эти цифры на кривой козе не объедешь.
В норме вес = рост - 100, для стройных рост - 110. И индекс массы тела меньше 25. Эти цифры на кривой козе не объедешь.
гермашишка
Мадама
Ааааа вот так тоооо и то верно зачем нам сережкины ноги, когда "свои" имеются
гермашишка
Мадама
Ты щас схему написал так как будто колумбом заделался и примчался глаза мне разуть на вас стройняшек
гермашишка
Мадама
Я толстая, страшная, никому ненужная, никто на меня не смотрит, нелюбимая, никто меня не хочет, нищая оладушка и никто не может меня перепрыгнуть ни в доль ни поперек
Bounty
Вполне уравнобешенная
А про новую работу рассказывала уже? Как там коллектив?
решилась же! смелая!
решилась же! смелая!
гермашишка
Мадама
Нет еще не рассказывалв) и пока не буду, так как присматриваюсь, стажируюсь, попа в мыле, вообщем все как я и люблю))) прихожу без рук и ног, рабочее время пролетает как 5 минут и это супер. Но...я присматриваюсь
Bounty
Вполне уравнобешенная
Сначала я подумала, зачем же было совмещать длительную командировку мужа и смену работы. Двойной стресс! А теперь вижу, что оно, наверное, и кстати. Клин клином вышибся.
гермашишка
Мадама
Вот как раз между работами я позволила себе миниотпуск и муж как раз был в отпуске, а когда уехал и я еще дома была 3 дня...вот тогда мне было тяжело( мне кажется прям все во время, здесь мне и правдв не до скуки, люди, работа, новая обстановка, эмоции, вообщем я уже не плааакса) и девАчки здесь меня поддержали очень очень, когда я с опухшими глазами сюда вылезла
И тебе спасибо, что читаешь, думаешь
Ой че то я прям размимимимничалась
И тебе спасибо, что читаешь, думаешь
Ой че то я прям размимимимничалась
Bounty
Вполне уравнобешенная
Прочитала и в тот момент подумала)) А в остальное время я думала не о вас, конечно. Пожалуйста!
Тебя уже не ругают, что ты флудишь в тематических топах, м?
Тебя уже не ругают, что ты флудишь в тематических топах, м?
гермашишка
Мадама
Ты знаешь я уже большая девАчка ...кстати, во всех смыслах
Bounty
Вполне уравнобешенная
Если я и забыла, так мне всё вспомнилось мигом при прочтении топика худеющего мужчины. Он - звезда и автор, а там опять про нас и наши предпочтения. Ай-яй-яй!
гермашишка
Мадама
Я бы дала тебе себя пошлепать по попке, но девАчек бить нельзяяя
на пп
Вот вы-то там в прохладце прохлаждаетесь, а тут солнце дикое и 18 градусов !
Оно зачем такое нам ?...
Хотя...Продолжая тему похудения, в жару не так есть хочется...
Вот вы-то там в прохладце прохлаждаетесь, а тут солнце дикое и 18 градусов !
Оно зачем такое нам ?...
Хотя...Продолжая тему похудения, в жару не так есть хочется...
мне всегда есть хочется (((( необычайно прожорливая особа
Таша
morgenmuffel
Честно? Я давно ТАК не отдыхала
Вот и я никогда.
И ведь, главное, и не хотела никогда такого. ))
Вот и я никогда.
И ведь, главное, и не хотела никогда такого. ))
гермашишка
Мадама
И я продолжу тему похудения: пока вы тут того сего я нажарила картошечки с поджарочкой и сижу уплетаю за обе щеки с салатиком капусточка-огурчик, мммм
Тигирька
полосатая
ЭТО преступление....ТАКОЕ писать...
У меня камбала лежит на вечер....большая... А недавно творогом опять давилась, как-то он мне наскучил, что ли...
У меня камбала лежит на вечер....большая... А недавно творогом опять давилась, как-то он мне наскучил, что ли...
гермашишка
Мадама
А я завидую людям, которые умеют расслабляться и отдыхать так, чтоб потом было стыдно. Незнаю, мне кажется они хоть так откдючают мозг.
гермашишка
Мадама
Мне ж нечего уже терять, все равно никому не нужна, так хоть поеи как хочу, так что имею право
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это - лишнее.
Удачи в новых делах и с новыми коллегами!
Удачи в новых делах и с новыми коллегами!
Таша
morgenmuffel
Мне, чтобы отключиться, не обязательно так отдыхать. ))
То есть это для меня вообще не отдых.
То есть это для меня вообще не отдых.
Тигирька
полосатая
Как это - никому ? А мужья-любовники ?
Когда мне мой немец говорит, что ему ВСЁ РАВНО, я знаю, что он В Р Ё Т .
Поэтому как-то надо держаться в границах....ох трудно..
Не у всех же СЕрёжина самоотверженность дьявольская с палками ходить сквозь буран....
Когда мне мой немец говорит, что ему ВСЁ РАВНО, я знаю, что он В Р Ё Т .
Поэтому как-то надо держаться в границах....ох трудно..
Не у всех же СЕрёжина самоотверженность дьявольская с палками ходить сквозь буран....
не супьте соль... мне 6 кг мои лишние мешком картошки кажутся, которая меня облепила с ног до головы.
ТОП 5
2
3