у меня тоже лофт))) Одна стена заштукатурена и идеально ровная, на вторую и третью тепрежу не хватило, балки перекрытия на потолке все видны, не подшиты. Ну лофт, чо. Я знал! я знал что это модно.
ShockingRuby
veteran
У всех в жизни рано или поздно случается Лофт.
stich
old hamster
Я вообще дружбу между мужчиной и женщиной не могу представить
--------------------------------------------------------------------------------------------
Есть некий рабочий коллектив. Устойчивый, многолетний. Дружный, сплочённый, почти как семья. Все на ладони.
В нём есть женщины и мужчины. Некоторые из них, может, и не прочь были бы того-этого в других обстоятельствах. Но в данной ситуации это невозможно. Остаётся дружить.
Или какое слово уместно для отношений в описанной ситуации?
Сказать, что эти люди просто работают вместе - неправильно, вместе они проводят времени в два раза больше, чем со своей семьёй. Причём, проводят зачастую с большим удовольствием, чем с семьёй.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Есть некий рабочий коллектив. Устойчивый, многолетний. Дружный, сплочённый, почти как семья. Все на ладони.
В нём есть женщины и мужчины. Некоторые из них, может, и не прочь были бы того-этого в других обстоятельствах. Но в данной ситуации это невозможно. Остаётся дружить.
Или какое слово уместно для отношений в описанной ситуации?
Сказать, что эти люди просто работают вместе - неправильно, вместе они проводят времени в два раза больше, чем со своей семьёй. Причём, проводят зачастую с большим удовольствием, чем с семьёй.
Сказать, что эти люди просто работают вместе - неправильно, вместе они проводят времени в два раза больше, чем со своей семьёй. Причём, проводят зачастую с большим удовольствием, чем с семьёй.И я их понимаю. С такими коллегами, у которых одна короткая юбка, а вторая еще короче, с работы уходить не захочешь.
Мишель
Эмпат
То есть рано или поздно, но чердак сносит, да же?
Ну таки да, тут все юзеры со снесенными чердаками.
Ну таки да, тут все юзеры со снесенными чердаками.
Не в юбках дело, а в головах.
Вот сёстры вачовски в сериале "8 чувство" показали ментально-коллективный оргазм.
Тебе знакомо это состояние? Ни одна семья (традиционная) этого не даст.
Вот сёстры вачовски в сериале "8 чувство" показали ментально-коллективный оргазм.
Тебе знакомо это состояние? Ни одна семья (традиционная) этого не даст.
Некоторые из них, может, и не прочь были бы того-этого в других обстоятельствах.Вынужденное воздержание - это не дружба. Флирт - тоже не дружба. Одностороннее использование - тоже не дружба.
Сейчас читают
Дозор бобровый
63097
994
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
226388
228
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
601213
853
Я не то что сериалы, я в принципе телевизор не успеваю смотреть. Но меня это не печалит. Печалит то, что я даже книги читать перестал успевать. Между делами и кроватью совсем не осталось места, валит спать сильно. Поэтому мне проще оперировать простыми объектами и понятными категориями, такими как юбка, сиськи, пожрать.
Вчера смотрел запись замечательной лекции, там лектор с самоиронией сказал, что он недостаточно умен, поэтому использует в таблицах разные цвета, дескать, так ему понятнее.
На канале "Культура" сильно замечательные лекторы... и таблицы у них прекрасные.
Я тоже книги перестала успевать читать. Поэтому начала их слушать((
Сериалы для меня, как для тебя БЗ: там тоже простые и понятные категории - юбки, сиськи, пожрать.
Тут разница только в объекте, на котором ты отключаешь мозг.
А вот удовольствие от его включенного состояния ты совсем не получаешь, что ли?
Сериалы для меня, как для тебя БЗ: там тоже простые и понятные категории - юбки, сиськи, пожрать.
Тут разница только в объекте, на котором ты отключаешь мозг.
А вот удовольствие от его включенного состояния ты совсем не получаешь, что ли?
С телевизором надо сидеть прикованным. У меня нет такой возможности. На БЗ я часто пишу, разговаривая по телефону по работе с заказчиком или еще с кем, т.е. параллельно все происходит А аудиокниги меня усыпляют. Я когда мотался на машине за тыщу км, брал с собой. Начинаю слушать - засыпаю. Я очень люблю тишину. Я от нее не устаю. Десять часов в одиночку на машине в полной тишине - мне комфортно, даже в кайф.
Мозг, Света, не отключается. Это иллюзия.
Мозг, Света, не отключается. Это иллюзия.
Да прям, сидеть прикованным. По полчаса перед сном лёжа. На флешку накачал - и под настроение хоть по пять минут. Телевизор имелся в виду как устройство для воспроизведения. Аудиокниги я тоже не люблю и засыпаю под них. В поездках только получается как-то. В самолёте спать я не могу практически.
Мозг не отключается, конечно, но я думаю, ты понял, что имелось в виду.
Мозг не отключается, конечно, но я думаю, ты понял, что имелось в виду.
Перед сном я лучше книжку почитаю)))
Да, я понял что имелось в виду. Имелась в виду иллюзия)
Да, я понял что имелось в виду. Имелась в виду иллюзия)
презумпция
хикки
А там дядька красивый и сексуальный? Ну... Ладно, пусть так.
lamia
зло добра
А там дядька красивый и сексуальный?Даааааа...
Upjohn
универсальный маньяк
Ты смотрела ролик? Сознайся честно.
В моем понимании, дружба - это равноправные отношения без выгоды и без сексуального подтекста. Чисто на каком-то общем интересе.
Вот, к примеру, у нас с тобой равноправные отношения без выгодны и сексуального подтекста. У нас дружба, Диего?
ShockingRuby
veteran
А как же шерстяные и гладкие девы, которых вы друг другу шлете? это не подтекст?
Иллюзия. Уход от реальности. Нормальная потребность здоровой психики.
Upjohn
универсальный маньяк
Скажиже вытяжки JET классные?
GuimpLena
Белая Госпожа
У всех в жизни рано или поздно случается Лофт.у некоторых еще кантри и шебби-шик
что за вытяжки? как раз себе ищу
Все с ног на голову...
Мы живем в иллюзии, мы не знаем реальности. Жизнь в таких искажениях создает подсознательное желание найти реальность, выйти из этой иллюзии. Но сознательности в этом нет, поэтому все что мы можем - рыскать впотьмах в той иллюзии, в условиях которой нам приходится жить.
Мы живем в иллюзии, мы не знаем реальности. Жизнь в таких искажениях создает подсознательное желание найти реальность, выйти из этой иллюзии. Но сознательности в этом нет, поэтому все что мы можем - рыскать впотьмах в той иллюзии, в условиях которой нам приходится жить.
Поищи выше видеоролик, Ир. Тебе понравится.
lamia
зло добра
Я тоже не люблю признаваться, что у меня бардак
Upjohn
универсальный маньяк
Так дев же шлем, не мужиков.
Вытяжки гуиммиарабиковые хорошо вструмляют.
Выгода есть в любых отношениях. Это вообще их основа. Просто она не обязательно монетарная.
Общий интерес и обмен информацией - разновидность выгоды.
Общий интерес и обмен информацией - разновидность выгоды.
нет там никаких вытяжек. там две тетки с губами из бутылки
ShockingRuby
veteran
А я вот Ламии мужика выслала теперь у нас поддекст?
Но этот кошмар скоро же кончится, правда? *с надеждой*
И наступит... А что, собственно, наступит?
И наступит... А что, собственно, наступит?
А у нас есть общие интересы? В каком-то смысле, да, - это женщины
Вот тебе ссылка.
web-страница
web-страница
Причём даже если обоим участникам надо одного и того же, кому-то одному надо всё равно больше.
Диего рассуждает (зачем-то) в категориях равновесной замкнутой системы.
Диего рассуждает (зачем-то) в категориях равновесной замкнутой системы.
Скоро этот кошмар кончится, и все вернется на круги своя
lamia
зло добра
А я вот Ламии мужика выслалаНе Почтой России, я надеюсь? На почте его покрасть могут Вы его с описью выслали? А то подсунут дрянь какуюнить, замучишься потом доказывать
Это не кошмар, а прекрасное, увлекательное приключение... называется жизнь.
Так приятно с тобой общаться. Нихера непонятно, но так спокойно на душе становится, не то, что с этими материалистами, бесящими отклонениями от второго закона термодинамики.
Вот я не зря смайликами редко пользуюсь. Вы их все равно не читаете)
Это, Свет, лишь первый этап, который проходят при общении со мной, и он терпим. Второй, который всех выносит, это то, что я ничего не считаю нужным пояснять в своих рассуждениях)
Это неважно, кому надо больше.
Я говорю о том, что просто так никто никого не любит, всегда любят за что-то.
Я говорю о том, что просто так никто никого не любит, всегда любят за что-то.
ТОП 5
2
3