На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
сорока - белобока )))И главное, всем бы дала... да никто, похоже, не берет : )
смотрю за вами то очередь с красотой самопровозглашенной.
Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
GuimpLena
Белая Госпожа
а вместе мы сила ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Отчего же?) Все с точностью наоборот) избранным и любимым только)сорока - белобока )))И главное, всем бы дала... да никто, похоже, не берет : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну, наверное, вам с сорокой виднее : )
нам тут всем видней.
просто вы не к месту здесь
просто вы не к месту здесь
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
190743
589
Красивые места для свадебной фотосессии
17837
28
Девочки, помогите! Не могу найти фотографа!
5247
32
Повторяйте это каждый день как мантру. И результат не заставит себя ждать : )
Достойный, я считаю. Попробуйте, потом поймете.
Квинт_эссе
guru
Ох, как я с тобой в этом плане соглашусь. Эти конкурсы как игра на деньги. Деток жаль, особенно ярких, ранимых..я в этот раз смотрю сквозь пальцы, фоном. Надеюсь, родители достаточно мудрые, может, и психолог там имеется, чтоб стресс поражения погасить.
Sobolev
old hamster
За это шоу некоторым организаторам и заказчикам стоило бы сделать а-та-та и знай-знай-знай конечно.
Но, детская психика стабильнее и им психолог не нужен, достаточно мамы с папой.
Но, детская психика стабильнее и им психолог не нужен, достаточно мамы с папой.
Это чего такая за математика, ничего не понимаю?
Доброе утро, Девочка!

Доброе утро, Девочка!

Если каждый день выкладываться на 101%, то результат твоей жизни будет крупным. Если недорабатывать хотя бы 1% до ста, то, увы, в итоге ноль целых, хрен сотых.
А тебе как увиделось?
Доброе утро!

Доброе утро!

Теперь увиделось как ты рассказала, до этого никак, математика и всё 
И да, доброе утро же!

И да, доброе утро же!

А ты лирик же, гуманитарий?

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
победители там заранее известны, даже итоги смс-голосования )))
Показать спойлер
по рассказам непосредственных участников подобных конкурсов
Показать спойлер
Я еще со школы заметил одну важную для себя вещь. Если дело, которое ты не хочешь делать и каждый раз откладываешь, начать делать каждый день по чуть чуть, в скором времени окажется сделаным. А если продолжать откладывать, то оно не будет сделано никогда.
Это касается и разных мелких дел, которые не хочется делать, не только одного большого.
Это касается и разных мелких дел, которые не хочется делать, не только одного большого.
Я начал так делать ещё в 22, когда мой парень был совсем маленький, и я вдруг понял, что не уделяю ему даже несколько минут в день. Вот тогда и решил, что хотя бы 15 минут перед сном, но буду с ним играть во что-нибудь, даже если сильно занят или устал.
ShockingRuby
veteran
Ага )) тайм-менеджеры называют "съесть слона по кусочкам". Точно работает
Квинт_эссе
guru
Психолог по любому нужен, для страховки.
Квинт_эссе
guru
Так было во все времена)) но аутсайдеры ломают порой привычную картину мира..
Вопрос в другом - как замотивировать? Себя 
*про других даже речи нету*

*про других даже речи нету*
Sobolev
old hamster
Для родителей, чтобы над детьми не издевались, согласен

Ундинa
сурова, но справедлива
Всех жаль... И родителей понять можно... Не все ведь пытаются через детей добрать того, что не добрали сами... есть ведь и те, кто видит в этом своего рода социальный лифт, искренне желают детям блага и лучшей доли... но все мы знаем про благие намерения и бла-бла-бла...
Да. Это вообще и все ток-шоу...
ток-шоу то здесь причем... дремучесть дремучая вы, а туда же
Люди ограниченные просто не понимают, что союз "и", употребленный перед словами "все ток-шоу" несет некоторую смысловую нагрузку... что вы нам наглядно и демонстрируете.
и какими смс решается исход ток-шоу? вы похоже просто не понимаете ничего и даже союз "и" с высосанным из пальца смыслом ничего не исправляет
Да хоть откуда сосите... ток шоу как развивались в соответствии со сценарием, так и будут... итоги смс-голосований как были приманкой для легковерной публики, так и будут.
сбегали уточнили про ток-шоу? лучше поздно, чем никогда.
Да вам уже многое поздно... а многое и никогда... что ж теперь.
Квинт_эссе
guru
Все, кто сегодня тусит на подмостках, с детства засветились в такого рода мероприятиях, это часть профессии, которую подчас выбирают сами дети,а родители лишь помогают им. Тут важно понимать, что значимо участие, а не победа. Думаю, что все они это знают, но эмоции переполняют, потому что атмосфера эта поглощает, как будто в сказку попадаешь.. Хочется, чтобы это не кончалась никогда.
ну вам-то зачем обо мне переживать. у вас предполагается своя насыщенная жизнь. вот сегодня узнали смысл названия ток-шоу, уже не будете хоть в такой мелочи позориться
Ундинa
сурова, но справедлива
Именно это я имею в виду, когда говорю о социальном лифте... заявить о себе, да. И кто-то, скорее всего, им воспользуется... остальные как придется. Собственно, жизнь... жестокий отбор. В спорте тоже непросто в этом смысле... тоже ведь социальный лифт, если говорить о большом спорте... но там во многом, конечно, честнее... хоть и тоже всего хватает.
ТОП 5
3