На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
А, если бы чайники нос задирали,
А ложки и вилки под стол удирали,
А чашки бы чай проливали повсюду,
Вы есть бы хотели из этой посуды?!
Думаю, у каждого в доме есть красивая и, главное, любимая посуда.
Фотографируем и показываем!
Итак: МОЯ ГЖЕЛЬ.
А ложки и вилки под стол удирали,
А чашки бы чай проливали повсюду,
Вы есть бы хотели из этой посуды?!

Думаю, у каждого в доме есть красивая и, главное, любимая посуда.
Фотографируем и показываем!
Итак: МОЯ ГЖЕЛЬ.

у меня тоже есть прикольный кофейник в этом стиле...
на нем надпись "На память о Приэльбрусье. 1980"
высота 20 см
на нем надпись "На память о Приэльбрусье. 1980"
высота 20 см
Шикарный кубок Стэнли! В фарфоре такой впервые вижу, как и поддон уникальной круглодратной формы.
Андрей1979
Болтун ерундой
Финлядния всех побеждает со счетом 2:1
Сейчас читают
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
176918
87
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153448
204
Как стать внимательнее!?
5399
30
Какой фарфор, металл голимый, протри очки.
Я художник, Роман Сергеевич, я так вижу.
Greta_grek
member
По мотивам кисловодского фарфора, по-моему : )
Самовар металлический. Тульский. С росписью под Гжель.
Электрический с автоотключением.
А вот чайничек заварной на самоваре- настоящий фарфор.
Электрический с автоотключением.

А вот чайничек заварной на самоваре- настоящий фарфор.
Ничосе, так-то я тоже художник , только по этой причине прям холод металла почувствовал.
Я со своими пристрастиями буду ближе к вам, алкоголики, чем к гжели
Ибо моя единственная посудолюбовь - это высокие фужеры на длинных черных ножках. Ну, и я вообще люблю фужеры такого типа, можно даже и повыше и с какой-нибудь ненавязчивой вязью. Кстати... да, как кстати оказалась тема...

Ибо моя единственная посудолюбовь - это высокие фужеры на длинных черных ножках. Ну, и я вообще люблю фужеры такого типа, можно даже и повыше и с какой-нибудь ненавязчивой вязью. Кстати... да, как кстати оказалась тема...

"холод металла"...
А самовар-то полон кипятка!
А самовар-то полон кипятка!

А я когда представлял, то видел его фарфоровым, полным водки. И он даже пах водкой. И даже круглодратный поддон весь пропах водкой. Такие дела.
_N_F_
Меценат Греха
Финляндия вообще делает мир прекраснее, а женщин красивее и роскошнее!
Надо попробовать наполнить его водкой...
А с носика у него иногда капает... Пьяный самовар!

А с носика у него иногда капает... Пьяный самовар!
Ну да ограниченная серия, даже номер серийный имеется, на зависть друзьям алкашам коллекционерам пивных кружек.
Как хорошо они у тебя прибывают! 

И какой объем у твоей рюмки? "Все женщины - красотки" или "Лучше бы я сдох вчера"? 

А вы чо никогда не участвовали на мероприятиях, где глава администрации и прочие чиновники выходят на сцену слова про масленицу народу зрителю втереть, им подают блины и чаю с самовара наливают, который совсем не чай. Ящик водки выпивают за час полтора, а ведь это только официальная программа на глазах у зрителя ))))
А, вспомнила. Мечты можно?
Квадратные тарелки
Черно-белые. Но чет пока ни одной не завела... Переколотить, что ли, посуду, чтоб повод был...

Квадратные тарелки

Я перестал ощущать второй вариант ответа в 28 лет вроде.
А чего ждем? Когда старая посуда сама перебьется?
Надо помочь? Я могу!
Мечты должны осуществляться!
Надо помочь? Я могу!

Мечты должны осуществляться!
ага...скоро дарить нечего будет ))))))
Ламия, так такой посуды больше нет. Это же луминарк из 90-х. И стаканчики и тарелки эти
Не бери не в коем случае, попробуй для начала пьяная их за гостями убрать со стола.
Да это как раз проблема - у меня неубиваемая посуда и, главное - если я все же умудрилась что-то разбить, всегда можно докупить. И еще есть добрые родственницы, которые обожают покупать "чашечку в тон"

На мой вкус, это все очень страшно(((
Скоро 29, а ты с какой целью интересуешься? 

Такой или примерно такой навалом. И да - I love 90s, если вы об этом 

да удивительно. столько сейчас модного и современного.
Вот это последнее, что меня будет волновать - насколько модно и современно то, что радует мои глаза. 

Главное, чтобы тебе самой нравилось. И улыбайся.
Люблю твою гжель)))
Здесь синие узоры на тарелках в стиле прованс, тоже ничего.
Но у меня появилась тут другая идея. Я хочу собрать большой повседневный столовый сервиз из разных элементов, но перекликающихся друг с другом по общему стилю-принципу)
Здесь очень много продается интересных авторских тарелок, фужеров, стаканов, чашек и проч. Вот хочется, чтоб чашки разговаривали с тарелками как, например, англичане с фламандцами, а шампанские фужеры со стаканами как французские графы с голландскими крестьянами)) Что-то мне такое сейчас хочется...
Ну и иметь белоснежный с серебром парадный фарфоровый сервиз для торжеств, конечно...
Здесь синие узоры на тарелках в стиле прованс, тоже ничего.
Но у меня появилась тут другая идея. Я хочу собрать большой повседневный столовый сервиз из разных элементов, но перекликающихся друг с другом по общему стилю-принципу)
Здесь очень много продается интересных авторских тарелок, фужеров, стаканов, чашек и проч. Вот хочется, чтоб чашки разговаривали с тарелками как, например, англичане с фламандцами, а шампанские фужеры со стаканами как французские графы с голландскими крестьянами)) Что-то мне такое сейчас хочется...
Ну и иметь белоснежный с серебром парадный фарфоровый сервиз для торжеств, конечно...
да-да, я помню: "примите и улыбнитесь"
бабушка моя была пунктирована на посуде)
а я посудный киллер - поискать.. вообще у меня совсем обычная посуда, но некоторые вещи интересные-любимые есть.. и всё время мечтала как бабушка собрать красивую и изящную посуду и всякое подобное, но не справляюсь пока.. если получится, из дома покажу ,чего есть..
а я посудный киллер - поискать.. вообще у меня совсем обычная посуда, но некоторые вещи интересные-любимые есть.. и всё время мечтала как бабушка собрать красивую и изящную посуду и всякое подобное, но не справляюсь пока.. если получится, из дома покажу ,чего есть..
Katastrofa
veteran
На мой вкус, это все очень страшно(((

У меня на красивую по-настоящему посуду не хватало времени и денег вечно, как и на одежду, впрочем...
Вот сейчас, если все будет норм, займусь) Это очень приятно и важно, когда можно подать на красивом...
У меня просто сейчас все белое, большое, круглое и плоское, и бокалы большие высокие и очень тонкого стекла, люблю такие)
Вот здесь купила: https://www.habitat.fr/c/art-de-la-table
Вот сейчас, если все будет норм, займусь) Это очень приятно и важно, когда можно подать на красивом...
У меня просто сейчас все белое, большое, круглое и плоское, и бокалы большие высокие и очень тонкого стекла, люблю такие)
Вот здесь купила: https://www.habitat.fr/c/art-de-la-table
Прованс ниже и на ножках...
В тырнете полно вариантов, как сделать, разве нет? Даже ролиуи есть, как красить, чтоб были просверки и разводы
В тырнете полно вариантов, как сделать, разве нет? Даже ролиуи есть, как красить, чтоб были просверки и разводы
это не прованс.
это шпон дуб беленый
прованс - красочка
на углах потертая до темного дерева
это шпон дуб беленый
прованс - красочка

во во!! Я и говорю - прОсверки - просверкивает дерево сквозь потертую краску 

Сорри за мой длинный нос, но прованса, да еще и занавесок слишком уж современно выглядит. Новым. Четким. И даже строгим. Судя по фото, конечно же. Не хватает легкости для прованса. С занавесками будет колхоз. И да - наше мнение очень важно для вас. 

нужно спрашивать у Шелест...она что-то "состаривала"
ТОП 5
1
2
3