На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С джинсами или с балахонистыми юбками нормально будет, по-моему.
Извините, я там в кресле и дезабилье))))) платье рядом было) платье тёмно-синее, с обоих сторон v- образный вырез, юбка плиссе, в талию, что-то вроде стиля 40-30 прошлого века.. к платью бусы из очень мелких дымчатых агатов или топазов, я их путаю.. цвет у них серо-гуашевый, на коже прикольно смотрится, одна нитка ошейником, вторая существенно ниже, но на ткань не ложится , весь смысл их в комплекте - только на моей шкуре быть, с нею же взаимодействуя.. я , кстати, к камням совсем неадекватна, в смысле мне мерещатся что они живые и чего-то сказать хотят и я кайфую когда они у меня на коже, как будто под балдой от них , то же самое у меня с духами, тоже грех , сижу в этом коконе сложного аромата и только что не качаюсь коброй.. это ещё со времён гипнотической очарованности в детстве циклом Бажова о Хозяйке Медной Горы и впоследствии интересно было читать Славникову с её 2017 )
Телесные? Я не знаю ничего об их опале либо триумфе в текущем году, если красиво получается почему бы не надеть, не вижу зла.
Телесные? Я не знаю ничего об их опале либо триумфе в текущем году, если красиво получается почему бы не надеть, не вижу зла.
Они в опале уже несколько лет, тётенькам их запретили носить, сказали, кто наденет, та - ло...невежда в моде. Тетеньки уверовали и телесные колготки заотрицали.
мне мерещатся что они живыеОпределенно. Причем даже искусственно выращенные имеют те же свойства, что и их природные прототипы. С определенными нюансами, но т. не м.
Лук !!!
Всё видно, и мусорный бак, и срач на нижней кухне, и меня на фоне здешних гор )))
А это розы такие здесь, провинившийся смельчак вылез весь исцарапанный с букетиком )))))))))
Показываю в луке )))
Всё видно, и мусорный бак, и срач на нижней кухне, и меня на фоне здешних гор )))
А это розы такие здесь, провинившийся смельчак вылез весь исцарапанный с букетиком )))))))))
Показываю в луке )))
А те, кто не уверовали, продолжают процветать, как ни в чем не бывало, да похохатывать : )
Сейчас читают
Парковки на Советской больше нет.
23029
258
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
22229
286
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
168206
1000
Люблю горох. Всю жизнь : )
продолжают процветать, как ни в чем не бывалоне дай Бог так процвести
-=Лук !!! =-
Ты одета в счастье.
Просто читается во всем облике.

Ты одета в счастье.
Просто читается во всем облике.

Угу. А кому щас легко? Надо ходить везде голоногой, как будто ты в Лондоне. Даже если ты в Магадане. Или в плотных цветных колготках.
А что до танкеток, их есть у меня! А перелома ноги как раз нету, это я пытаюсь разместить в кадре танкетку. Зачем-то. Обруганную. А если они удобные?!
А что до танкеток, их есть у меня! А перелома ноги как раз нету, это я пытаюсь разместить в кадре танкетку. Зачем-то. Обруганную. А если они удобные?!
Ну вам не надо, значит вам не даст. Вы прямо вовремя сказали, да еще и зафиксировали - седьмой лунный день : )
ну немного не так. позору подвергнуты колготки блестящие "слайкрой", матовые никто и не запрещал.
Я переживу, если меня начнуть чморить за телесные колготы))))))
вот лучше луки дубльдва
20 образов, позаимстванные для Кейт у Дианы - образ "народной принцессы" популярен
20 образов, позаимстванные для Кейт у Дианы - образ "народной принцессы" популярен
это вероятней всего. кому нужно-то
Никчему вся эта вскидчивость, не нужно.
ну вот видите. все эти неприязни и осуждение окружающих они скорей всего в голове. окружающим чаще всего наплевать, а в остальных случаях приятно, что кто-то выглядит хуже и мимо тренда
Я убрала прежний текст.не хочу ни ругаться, ни дискуссий.
это похоже не танкетка, а платформа. но в этих тонкостях мало кто разбирается
Да не особенно, Ира..уезжаю скоро опять..Насчёт луков.. Меня всегда мучает вопрос, мужчины, нормальные такие мужчины, ну кроме Диеги и сотоварищей, неужели они МОГУТ понять, что и от кого на женщине надето, и как с чем сочетается ???
Мне кажется, они вообще не помнят, во что ты была одета в последний раз.))))))))))
Ну некоторые действительно интуитивно чувствуют качество : ) И так же, как женщинам, им свойственно ощущение уместности, чувство стиля... во всяком случае тем, у кого развит художественный вкус.
Мой первый хазбенд однажды мне закатил образцовую истерику в ответ на мой исчерпывающий отказ накрасить губы чёрно-сливовой помадой ))))))) как черти на нём поехали) он накатывался раз пять на меня то умоляя, то суля, то угрожая, в конце концов он раздавил ногой этот ни в чём не повинный так и не тронутый мною тюбик)
Хотя парень хороший был и не без мозгов..
Хотя парень хороший был и не без мозгов..
Ой! Прям из Франции? Ой! ну жду, чо 

У меня тоже лодыжки тонкие, а ты меня не хвалишь 

а вот не факт. Ты, Наташа, можешь быть такое контрастное лето. Зима классическая я.
Ну во-первых, я не видела, возможно, ты вообще врешь : )
А во-вторых, ты мальчик... Поэтому стыдно, батенька, иметь тонкие ножки : ))
А во-вторых, ты мальчик... Поэтому стыдно, батенька, иметь тонкие ножки : ))
Кто что видит : )) Я вот тоже обращаю внимание на всякие штучки... мозаичные в т.ч... особенно в преддверии очередного ремонта : ))))) И тоже оценила и этнические характерные мотивы, и вообще колористику...
сезон какой? лето? весна?
брюки или джинсы?
если лето то мюли пойдут или лоферы серебристые, только джинсы хорошо б чуток поуже внизу или вообще джинсы-колокольчики под эту кофточку, поскольку пропорции позволят
можно темные джинсы-скинни и ботильоны в цвет ремешка

брюки или джинсы?
если лето то мюли пойдут или лоферы серебристые, только джинсы хорошо б чуток поуже внизу или вообще джинсы-колокольчики
Показать спойлер
супермодно
Показать спойлер
Показать спойлер
хотя счаст Гуимплена скажет, что их маленьким низяяяя 

Показать спойлер
можно темные джинсы-скинни и ботильоны в цвет ремешка
Джинсы как будто поглаженные утюгом 
А костюм маскировочный, чтобы тебя никто не заметил

А костюм маскировочный, чтобы тебя никто не заметил

сезон - вот сейчас интересует конечно.
это джинсы.
лоферы тут вижу, мюли меньше.
по джинсам согласна - можно сюда поУже, из предыдущего джинсового лука например, или даже еще поуже, но не в обтяг. А колокольчики не) их действительно маленьким нельзя, я как воробьишко в коротеньких штанишках буду))
это джинсы.
лоферы тут вижу, мюли меньше.
по джинсам согласна - можно сюда поУже, из предыдущего джинсового лука например, или даже еще поуже, но не в обтяг. А колокольчики не) их действительно маленьким нельзя, я как воробьишко в коротеньких штанишках буду))
У меня есть подобная блузка или такая же. А красного ремня нет. Мне кажется, это хорошо, что его нет.
Ты все в бапских тряпках трешься, псевдомужиченка
джинсы с сушилки сняты, рубашка поглажена.)
а колготки поверх штанов надеть, да?))
а колготки поверх штанов надеть, да?))
ну вот знаю про него такое, что он отличный))
А меня он бесит. Тут только ромка отличный на мой искус.
Я не могу считать мужчиной шныряющее в подкладках лифчиков существишко
вообще хочется либо укороченные джинсы в обтяг и каблуки либо лоферы, но цвет непонятный, я б серебро и пояс серебрянный, но у вас так не носят - вы боитесь внимания в толпе

Т.е. полностью переодеться и переобуться
Дельно. В общем, как всегда : )
Дельно. В общем, как всегда : )ТОП 5
3
4