Ундинa
сурова, но справедлива
Видела, ага... А еще я видела, как эта девочка потом выросла, ее позвали в студию, и она сидела там в уголку затюканая-затюканая... слёзки на колёсках. Вот что бывает с жадинами.
Конец басни : )))
Конец басни : )))
гермашишка
Мадама
я тоже видела, ну ты даешь...взяла меня...развеселила
Ундинa
сурова, но справедлива
Нечего-нечего... Я всё помню
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я сожрала острые крылья из КФС.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76320
343
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
305916
378
T.G.I. Fridays
21503
70
свет
Три точки
Как успехи твои? Растишь массу или уже сушишься?)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, с переходом на летний режим все успехи стали колом. Но я в не плохой форме. в джинсы влезла.
Absolut
old hamster
Мороженое в Макдональдс, говорят, вкусное...
Угостили что ли?
Угостили что ли?
Absolut
old hamster
Мне иногда беляш хочется схомячить)))
Тот самый огромный и жирный)))
Тот самый огромный и жирный)))
Квинт_эссе
guru
Я сама задумалась, когда цены увидела на галёрку'((
6 июля весь Казахстан празднует День рождения своего Президента Нурсултана Назарбаева, который является первым и единственным президентом Республики с 1991 года и по настоящее время. Традиционно в этот день в Казахстане устраиваются развлекательные и торжественные мероприятия, а Президенту поступают многочисленные поздравления от глав других государств, правительств, руководителей международных организаций, государственных и общественных деятелей и соотечественников. Нурсултан Абишевич Назарбаев родился 6 июля 1940 года в деревне Чемолган близ города Алма-Аты (современное название Алматы) на территории Казахской ССР. В 1960 году окончил техникум в Днепродзержинске, работал металлургом в Темиртау.
Elle Driver
v.i.p.
Осознала, что сессия закончилась. Неделю не доходило, всё ещё куда-то внутренне бежала...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты студентка?? или училка?!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и на пенсионерском форуме?!...это подозрительно как-то ...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
баПко-гёрл? сзади пионрека, спереди пенсионерка?!
Elle Driver
v.i.p.
100%. Ни одной 4, даже по зачётам, с 1 курса. Рвусь на британский флаг ради примера парням своим, слова они в этом возрасте не воспринимают.
свет
Три точки
молодца, чо тут сказать.
Они школу уже поди заканчивают или уже?
Они школу уже поди заканчивают или уже?
Elle Driver
v.i.p.
На колёсах - на следующем (последнем) курсе. А по стационарам мы в процессе, в течение всего учебного года.
Elle Driver
v.i.p.
В 10 поступили, ещё два года. Это ужас, чтобы в профильный класс поступить - надо какую-то инквизицию пройти. Но прошли, слава Богу.
свет
Три точки
тут в школу то в 1 класс попасть - инквизицию пройти надо, чо уж про профильные классы говорить.))
куда путь держат?
куда путь держат?
Elle Driver
v.i.p.
Один в Тюменское сапёрное пока решил (там изумительных военных строителей готовят), а второй - чистый гуманитарий, ещё не определился, будет думать.
Да, в первый класс битва ещё та, если не по прописке, мы уже имели возможность оценить. Слава Богу - со стороны.
Да, в первый класс битва ещё та, если не по прописке, мы уже имели возможность оценить. Слава Богу - со стороны.
свет
Три точки
ну пусть все хорошо у них будет) вся жизнь впереди)
Absolut
old hamster
))) учиться - это гуд!
Эх, ну я то мама бакалавра нынче
4 года изучения прикладной информатики в экономике
Останавливаться на достигнутом не планирует)))
Сегодня протирала пыль на столе письменном.
Вот интересно жизь устроена)))
Этот стол никогда от не пустует от письменных тетрадей.
Даже в нынешний век компьютеров существуют конспекты.
Эх, ну я то мама бакалавра нынче
4 года изучения прикладной информатики в экономике
Останавливаться на достигнутом не планирует)))
Сегодня протирала пыль на столе письменном.
Вот интересно жизь устроена)))
Этот стол никогда от не пустует от письменных тетрадей.
Даже в нынешний век компьютеров существуют конспекты.
Ура!
Мои конгрутеляции!
Как президент своей маленькой, но очень независимой республики поздравляю соседа с ДР!
Мои конгрутеляции!
Как президент своей маленькой, но очень независимой республики поздравляю соседа с ДР!
Ивана Купала))) Серьезный дядечка был)))
Да с праздником всех нас)))!
Ливануло как из ведра в обед))). Коротко, но продуктивно)))
Заставило на светофорах узкое платьице поднимать повыше,
чтобы хватило ширины шага перепрыгнуть бурлящий водяной поток…
Это все: прошедший дождь и созданные им проблемки, веер воды у обочин, поднимаемый проезжающими машинами, так веселило меня!
Была готова скинуть свои сафьяновые мокасинчки и босиком по теплым лужам)))
Да с праздником всех нас)))!
Ливануло как из ведра в обед))). Коротко, но продуктивно)))
Заставило на светофорах узкое платьице поднимать повыше,
чтобы хватило ширины шага перепрыгнуть бурлящий водяной поток…
Это все: прошедший дождь и созданные им проблемки, веер воды у обочин, поднимаемый проезжающими машинами, так веселило меня!
Была готова скинуть свои сафьяновые мокасинчки и босиком по теплым лужам)))
Ира, ты так сексуально и со вкусом всегда о тебе пишешь !
А я рада, что в Калининграде отменили приграничное сообщение с Польшей, меньше народа - меньше очередь на границе ))))))))))))
А я рада, что в Калининграде отменили приграничное сообщение с Польшей, меньше народа - меньше очередь на границе ))))))))))))
Ну да, раньше калининградцы могли без визы в Польшу ездить на определённое количество километров, а сейчас временно отменили, ну и Россия тоже обиделась и отменила полякам то же, останутся без дешёвого бензина.
Тигирька
полосатая
Ой, переплюньте )) тьфу тьфу тьфу на нас на всех ))
Absolut
old hamster
Носить в себе мгновения любви - это такая нежная радость)))
Прилетаем мы в М., а машины, уютно оставленной ожидать в условленном месте, нету. Эвакуаторщики говорят, что не брали. Это была часть первая, горесть сегодняшнего дня.
А милицанеры сказали, что, возможно, брали. Потому что было какое-то таинственное МЕРОПРИЯТИЕ. И сунули куда-нибудь поодаль. Чтоб не мешала. Возможно. Точно они не помнят. Мы обошли все поодаль и нашли. Стоит, горемыка, в квартале от. Это была радость сегодняшнего дня.
А милицанеры сказали, что, возможно, брали. Потому что было какое-то таинственное МЕРОПРИЯТИЕ. И сунули куда-нибудь поодаль. Чтоб не мешала. Возможно. Точно они не помнят. Мы обошли все поодаль и нашли. Стоит, горемыка, в квартале от. Это была радость сегодняшнего дня.
А совсем небольшая плата за общую радость от жития в центре мироздания, не находите?
Постфактум это вообще кажется веселым приключением. И бесплатным, что немаловажно!
Ой как не хватет португальцам Роналду чтоб забить.
ТОП 5
1
2
3
4