На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только твоя, с картинки, называется цементной вроде. А моя косит под изразцы. Есть испанская фирма, которая по такой специализируется.
SkwоT
чужестранец
Вот и подарочек тебе придуман)) Здесь очень милые такие длинные десертные ложечки, полно))
Ну ты подумай-ка... Спасибо : )
Здесь рукой подать до Испании, а там просто отделочный рай!
Можно взять напрокат на сутки пикап, поехать и все там купить прямо на спец. складах)) Я уже разведала))
Можно взять напрокат на сутки пикап, поехать и все там купить прямо на спец. складах)) Я уже разведала))
презумпция
хикки
Да-да, только ложечек как раз и не хватает. ))
А вообще да, в ситуации, когда много чего "не так", красивая и милая сердцу вещь способна примирить с суровостью окружающей действительности.
А вообще да, в ситуации, когда много чего "не так", красивая и милая сердцу вещь способна примирить с суровостью окружающей действительности.
Вот так и надо сделать.
Я маньячу и в условиях российских расстояний, стол, например, себе в Москве купила и в Н-ск привезла. Кстати, оказалось, что недорого и несложно. А еще я ходила на тайную распродажу мягкой мебели для своих, там сначала надо было получить место и пароль, потом постоять в очереди, потом побегать в мыле конкуренции. В результате я купила совершенно не то, что планировала, какую-то креветку, замаскированную под диванчик, вместо двух солидных кресел. И эту креветку тоже отправлю в Н-ск. Зато мне было азартно:)
Я маньячу и в условиях российских расстояний, стол, например, себе в Москве купила и в Н-ск привезла. Кстати, оказалось, что недорого и несложно. А еще я ходила на тайную распродажу мягкой мебели для своих, там сначала надо было получить место и пароль, потом постоять в очереди, потом побегать в мыле конкуренции. В результате я купила совершенно не то, что планировала, какую-то креветку, замаскированную под диванчик, вместо двух солидных кресел. И эту креветку тоже отправлю в Н-ск. Зато мне было азартно:)
Сифон
old hamster
Именно) это единственная причина, оправдывающая появление красивых-милых вещей, а когда ими уже в избытке забивают лари и закрома так, что забывают об их существовании и назначении - это уже вырождение смысла владения вещью и повод для сатиры)
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2496
29
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
147714
624
Цены на сигареты
120268
301
Надо ж, кто-то ещё со мной солидарен насчёт гранёного стакана )
... я прям сильно свой люблю, воду из него пью, молоко и красное вино изредка.
... я прям сильно свой люблю, воду из него пью, молоко и красное вино изредка.
Вот, детали интерьера)
Буфет-стол и стулья позже... сейчас фотать некогда, уиренняя обязательная порция из 20 новых слов ждет финального заучивания(
Буфет-стол и стулья позже... сейчас фотать некогда, уиренняя обязательная порция из 20 новых слов ждет финального заучивания(
Да, красное вино и рубиновый чай ) цвет напитка ..
Гль, прости оффтопик - есть вопрос: ты (или еще кто-нибудь с хорошей памятью) не помнишь, с какой-то из тусовок в Тюленино где и кто здесь видео выкладывали с танцами? Мне нада))
Ссылку, конечно, в личку или пришли по почте, если это твое видео))
Ссылку, конечно, в личку или пришли по почте, если это твое видео))
Такие ложки есть и у нас, называются чаще всего почему-то для мороженого или (что ещё страньше) для кефира. ))
презумпция
хикки
Ну кефир же из бутылки выковыривать со стенок, что непонятного. ))))
Таша
morgenmuffel
Семён Семёныч... мне бы никогда такое в голову не пришло... ))
Пеппи, можно полюбопытствовать, для чего медное ведро? Таз — понимаю, а куда ведро, кроме для красоты...
Ты видела её хирургическую? Скальпльи кидать вестимо, оптом
Ты про фото с посудой? )) Видела, да. Я в восхищении.
Медное ведро. Для мусора.
И как я сразу не догадалась? ))
А для сыра-то маловато ведёрко. )
И как я сразу не догадалась? ))
А для сыра-то маловато ведёрко. )
Это было ведро для камамбера и бри. Пармезан ехал просто в чемодане:)
М-м-м, это меняет дело. )) Подходящий диаметр, чтоб втиснуть головок пять...
А я бы сейчас хоть половинку ведёрка Комте... самой мне даже жалкое подобие не изобразить.
А я бы сейчас хоть половинку ведёрка Комте... самой мне даже жалкое подобие не изобразить.
и хихи. у нас с пепой одинаковые ножи. если кому-то нужна такая же как у пепы подставка бамбуковая под ножи, но черного цвета - отдам. у меня она место на лоджии занимает.
Вот они теперь обе мои любимые чугуняки.
Тыква без устали работает, а фондюшница, конечно, редко... от случая к случаю, но всё равно тоже любимая.
Тыква без устали работает, а фондюшница, конечно, редко... от случая к случаю, но всё равно тоже любимая.
мы с сыном , ранее и с мужем, всегда яйца расписываем красочками - кисточками
этот Золотой олень - "шедевр" сына ))))))
этот Золотой олень - "шедевр" сына ))))))
заведи такую традицию в своей семье...мы эти занимаемся уже больше 20-ти лет 

Ммм, нет наверно) я рисовать не умею и как следствие этого не люблю) а мошт наоборот)
Отличная кружка! И вокруг неё у тебя всё такое красивое! 

там просто цветы. а яйца шоколадные завтра будем прятать, а ребятишки искать.
Вот так выглядит гжелемания...
Меня пора лечить!
Меня пора лечить!

Утварь хороша у Гали,
Мы же, ложкой рот порвали.
С одной миски едим с кошкой…
А сколько раз мне по лбу ложкой!!!
:-)
Мы же, ложкой рот порвали.
С одной миски едим с кошкой…
А сколько раз мне по лбу ложкой!!!
:-)

Мне кажется, вам нужна гжелевая скатерть. Льняная.
В посудоцентре висят, как живые.
Галя, лучше всего Гжель смотрится на чисто белом (можно неотбеленный) льне, можно немного по кайме принта или лучше - вышивки.
На пестрой в стиле гжели скатерти сама гжель потеряется
На пестрой в стиле гжели скатерти сама гжель потеряется
Да, Наташа, я согласна. Скатерть должна быть однотонной. 

Я видела сервированный гжелью стол - как будто птицы райские прилетели, такая красота!
Какая ты умница, что такую коллекцию собираешь. Я бы тоже хотела, только платки. наголовные платки что-то такое типа барановских. Но пока еще не развернулась, ))
Какая ты умница, что такую коллекцию собираешь. Я бы тоже хотела, только платки. наголовные платки что-то такое типа барановских. Но пока еще не развернулась, ))
ТОП 5
1
3