Автоинформатор
guru
aglow
wii-й
чё за мода добивать искусственно?
До лета ещё несколько дней, сам бы закончился задолго до того...
До лета ещё несколько дней, сам бы закончился задолго до того...
ПетровI4
activist
завтра будут шашлыки и тосты ...сегодня организм напрягся и сосредоточился.
внимание всем модераторам!
завтра при первых признаках неадекватного поведения и грамматических ошибках при написании-срочно банить до 30.05.16.
внимание всем модераторам!
завтра при первых признаках неадекватного поведения и грамматических ошибках при написании-срочно банить до 30.05.16.
гермашишка
Мадама
Петрович, все хочу спросить...а вы когда пьете зачем сюда лезете, так скучно бухаете или...*жду версию
гермашишка
Мадама
Значит повытрепываться, мдааа, печально *не дождавшись
Чевото до 30-го. Нарывы две недели лечаца...
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1819760
924
Тренажерный зал
7003
42
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
246342
997
ПетровI4
activist
танцуй себе дальше...кошка абстинентная..))
Marrrka
Марина
У Петровича это промежуточный этап*влезла
Шлемка, привет! Я вернулась!
Шлемка, привет! Я вернулась!
гермашишка
Мадама
Да хоть завизжи *достала барабан *обзываться еще мне тут вздумал *всромнила утреннюю Шлендрину картинку про...горы
гермашишка
Мадама
Не гоже это мужику, только женщине и то если она одинока и в одного
Привеееет)
Привеееет)
Крыска
unreal
Ну вот, зашла в кои-то веки, а тут никого.
Привет :-)
Слушай, сто лет тебя не видела.
Всё хорошо?..
Слушай, сто лет тебя не видела.
Всё хорошо?..
Да. Вполне) Как твои успехи в японском?
Да вот, завтра занятие... сижу думаю, то ли позаниматься сейчас, то ли уже с утра, а сейчас концерт посмотреть :-)
Вроде читаю нормально, и на слух уже получше, аудирование, а как сама начинаю говорить, так язык реально заплетается. Забываю что за чем... а там очень важен именно порядок слов.
А ещё сегодня спросили меня про япнские унитазы, правда ли, что они музыку играют :-)
Да они только что на Луну не летают. Мда...
http://gidroguru.com/vnutrennyaya-kanal/santeh-pribory/unitazy/1733-yaponskij-unitaz
Вроде читаю нормально, и на слух уже получше, аудирование, а как сама начинаю говорить, так язык реально заплетается. Забываю что за чем... а там очень важен именно порядок слов.
А ещё сегодня спросили меня про япнские унитазы, правда ли, что они музыку играют :-)
Да они только что на Луну не летают. Мда...
http://gidroguru.com/vnutrennyaya-kanal/santeh-pribory/unitazy/1733-yaponskij-unitaz
Если начинаются раздумья - выбор всегда в сторону отдыха). А яп техника впечатляет, да. Страшновато только голым задом на электроприбор: у нас же как, либо заземление забудут, либо свет отключат в середине процесса.
Девочки, я пьяная или где, только что видела тут новый страдательный сирожин топик !
Ну, видать, отстрадался уже, сердешный))
Ога, а ты только гидромассаж включил :-)))
Т.е., к нему надо ещё и источник бесперебойного питания.
А ещё ко мне в фитнес-клубе сегодня мужик-массажист пристал - спросил про мои наушники, удобные ли и сколько стоят. Меня понесло. Он уже к середине моего монолога явно заскучал... может, не о том совсем спросить хотел?.. Эх... Хотя он скорее в духе Шлёндры, мощный такой.
Т.е., к нему надо ещё и источник бесперебойного питания.
А ещё ко мне в фитнес-клубе сегодня мужик-массажист пристал - спросил про мои наушники, удобные ли и сколько стоят. Меня понесло. Он уже к середине моего монолога явно заскучал... может, не о том совсем спросить хотел?.. Эх... Хотя он скорее в духе Шлёндры, мощный такой.
" Хм... она явно не дура.. Не смогу я её просто так подснять. А жаль, выглядит очень даже аппетитно" - вот, что тот мужик думал )))
источник бесперебойного питаниядинамомашину с педалями от велотренажера) бонусом от сидения на горшке - подкачанные ноги и пресс!
Да сегодня вообще прикол - что-то у них с водой в доме. Ну, там вечно проблемы, но такого ещё не было. Идёт кипяток просто, холодной или совсем нет, или очень слабый напор, по этим кранам не поймёшь. Я попробовала помыться - ни фига не вышло. Ну я купальник натянула кое-как и пошла опять наверх, спрашивать, чё такое. Опять там на этого дядьку напоролась. Но он уже ничего не сказал, правда...
А ещё мне намедни вот эта песня мозг вынесла. Голосина у мужика...
Студийка ещё более доставляет - аж кишки вибрируют...
Показать спойлер
Показать спойлер
Студийка ещё более доставляет - аж кишки вибрируют...
Капец, Крыск, как ты можешь это слушать ?...
Ну или я просто необразованная темнота, тоже такой вариант может быть
Ну или я просто необразованная темнота, тоже такой вариант может быть
А что не так?.. Прекрасная песня, шикарный голос, просто офигенная аранжировка, один этот инструмент со смычком и клавишами чего стоит...
Да...? Ну тогда не обращай внимания на меня, значит, я что-то не понимаю !
Знаешь, не всем дано...
Мне просто слышится какой-то шум и плач.
Знаешь, не всем дано...
Мне просто слышится какой-то шум и плач.
А во сколько Тигирька появляется в сети, учитывая разницу во времени и ее вчерашнее состояние?
Поговорите со мной срочно пожалуйста.
У меня кот пропал. Вчера вечером пошел шалавиться и нету. Так-то он может весь день гулять, на ночь ни разу не пропадал. Волнуюсь за него.
Это называется любовь. Я такой музыки больше 10 секунд слушать не могу - для меня это смесь агрессии и какой-то дьявольской какофонии. Но рокеры каким-то образом видят там гармонию.
Мишель. Есть старый номер мтса 8902986 и дальше цифры. Как это в нынешнем формате будет?
гермашишка
Мадама
А ты когда картинку выкладываешь...с каким смыслом? Покащываешь свой вкус, для стеба (этож время для этого тратить), скрытые желания или ты просто...просто)
Marrrka
Марина
Привет, дорогая! Я сегодня косец. Как ты?
гермашишка
Мадама
Я сегодня трындец работаю и завтра будуууу ...хотя че ору, классно тишина и спокойствие)
Marrrka
Марина
Да, ты не ори уж так)))
Работа - этож клево!
Работа - этож клево!
таааак....покажешь мне его потом ))))))))
мне надо!
массажиста!
здорова
мне надо!
массажиста!
здорова
Шлёндра
grandmother
нестандартная фигура....я бы сшила на неё платье - интересно попробовать
Шлёндра
grandmother
мне не надо завтра плохую погоду....мне надо тепло и солнце
Если нужен прям отличный массажист, могу посоветовать Сергея Сергеевича, он работает в Первомайке в какой-то организации, массажирует ребятишек с ДЦП. Телефон его потеряла, но, если нужно, могу восстановить. Дядька всю жизнь посвятил массажу. лучший детский за Уралом, но взрослых тоже берет. Он моего мелкого урабатывал до года раз в три месяца. Но к нему нужно туда ездить, в Первомайку. Я все-таки как соберусь, только к нему обращусь.
спасибо
надеюсь, что всё-таки найду кого-нить поближе
первомайка для меня далековата
надеюсь, что всё-таки найду кого-нить поближе
первомайка для меня далековата
будет тебе и дождик и градик мелкий...
в какой район сыпать?
в какой район сыпать?
Не понял вопроса... Если ты про 902, так начальные цифры сейчас уже ничего не значат, можно иметь номер на 913 и быть абонентом Билайн. А если ты за свой 902 не платила или не разговаривала по нему более полугода, так его у тебя уже давно изъять должны были.
у меня ориентация другая... не могу против естества идти...
Вождь
activist
С праздником всех причастных!!!
ТОП 5
1
2
3
4