пограничный дозор.
178032
1000
Вождь
С праздником всех причастных!!! :bottle:
:umnik:
Брюнетка, сеошник или пограничник-чекист?
:biggrin:
Не......*с сомнением
Не выдержит вода ее, не водомерка, чай :not_i:
Крош
У нас полило. А такой денек хороший был! Кружит тихо, кружит тихо непогода... грозу хочу, чтобы ухххххххх!
Крош
ЧК , пей КРОШка, полезно это :biggrin:
Хороший денек был седня, но жаркий...
aglow
Ну красааавчик. такой беленький, такой мягенький.
гермашишка
Он ещё ребенок. Вырастет будет как я, кг 80... )))
aglow
А кошки как к нему относятся?
Крыска
Еоолки зелёные ....роскошно-то как)
IrkaS
Кошки пока его не знают)))
От из приюта и пока мы дом не достроим будет у приемных родителей. Мы его на выходные берем знакомится.
Надеюсь, через два месяца будем жить вместе )
Но сёдня познакомился со шпицей сына. Хотя нам сказали, что мелких собак он ест, с Кнопой вел себя как джентльмен)))
aglow
Не заунывно, просто специфично)
aglow
Оно не заунывно... ты бы слышал, что он в своей основной группе поёт... очень экстремальный вокал там. Но в
сольном своём проекте всё несколько иначе.

Полностью сингл (4 песни) тут.
Студийная запись отличается от лайва - мощнее.
И песни разноплановые.

sukekiyo - ANIMA, сингл (04.2016)
https://vk.com/wall-62497234_560
Крыска
Заунывно, точно абсолютно.
aglow
Хороший такой ливень перешедший в дождь:улыб:Пока до дома дошел - промок весь. Как раз вовремя картошку полили. Она как раз вылезать стала. С дачи сегодня спаржу привез, лук, редиску, укроп.
Сифон
Ну тут как обычно - запись с лайва отличная, а студийка ещё лучше :-)
Там скачать целиком можно, если в плей-лист захочется.
Крыска
Почему-то создаёт такое плотное ощущение древнего японского театра )
aglow
Клевые гавгакены! Как зовут?
Мой блудень вернулся довольный, рожа счастливая, будто сметаны обожрался.
Мурчит под боком, про похождения рассказывает)))
Marrrka
У первой жены кот уходил , бывало на 3-4 дня...
Как рассказывала, при возвращении был способен обожрать курицу, добытую тестем и забытую на полу...

зы. гавканы: Самур и Кнопа...
aglow
Он там перерывы что ли не делал?)))
Marrrka
ХЗ, мне жизнеописания кота которого не знал были интересны до того как...
Вождь
Погранцы, с праздником!
Петрович, Братело!! С праздником, тебя!!!
Сифон
Вот точно! Я все сформулировать не могла. У меня перекликалось с камланиями шаманскими)
doka
У меня вообще-то тоже :-)
По первом прослушивании. Но потом я сообразила, что шаманы вряд ли поют таким техничным фальцетом :-)
Крыска
Нпп
Сегодня по дороге на работу я встретила Соболевское джентельменство, он его вчера потерял, как встретите его передайте ему плиз *еще раз перечитала зарисовки* да да и тазик тоже потерял.
презумпция
Прохладно на улице да и снова обещали дождь. Поэтому наверно сегодня все дома:улыб:
гермашишка
Накормите Ваше котэ, мадам, лучше, оно вон издёргалось от голода всё... :спок:
Тазик потерял, ага! :dry:
Marrrka
Неее, у нас начало недели дождики были, а теперь солнышко третий день, +27 :бебе: :biggrin:
Крыска
По исполнению напомнило группы:
Muse
Rhapsody of Fire
Sopor Aeternus

В принципе, слушать можно, если бы... вот почему в том числе в рок и метал музыке нет пользующихся симпатией японских команд: невозможно слушать песню на японском.

На каких только языках я не слушаю музыку, но вот на японском - невозможно.
Satura
Как раз японский предназначен именно для пения... На нём говорить трудно, а петь - легко.
Крыска
на пп

Представьте, в свете последних событий в Европе, а также на отдельно выделенном участке что происходит !
По всей Европе прокатились страшные грозы и несколько человек попали под удары молнии, а также не счесть пожаров от загорания деревьев !
И вот представьте себе, моему Математику русская жёнка принесла ПОЛЬЗУ ! Она спилила СУХОЕ дерево, а через неделю в РЯДОМ растущую зелёную ёлку ударила молния такой силы, что обуглилась верхушка и пооблетало половина веток !! А также теперь у бедного дядьки не работает техника кроме холодильника !!!

А если бы рядом этот сухач продолжал стоять , а ?!!! Это был бы факел натуральный, и неизвестно, чем бы это кончилось !! Так как до окон второго этажа ветки доставали !!!

Вот оно чё.
Тигирька
Гром и молния! Вот, что значит жениться на женщине из России! :biggrin:
Тигирька
В сухачь вероятность меньше. Но все равно ты молодец. Вероятность вероятностью, а береженого и Бог бережет)
Обломись. Сухое дерево - отличный элктроизолятор.))
нобель
Но если бы оно вчера стояло, то загорелось бы ! Потому что даже ЗЕЛЕНЬ у рядом стоящей ёлки обуглилась !
Нет, ты не прав, я герой. :dry:
Тигирька
Вы геройка!' пробегая мимо
Так ты и без всякой елки - герой. А хозяин елки - хоть с елкой, хоть без елки, один фиг, - гражданин потерпевший. :biggrin:
И зачем такой развитой интеллект такой непролазной дуре достался, а? :biggrin:
нобель
Наверное, мне надо обидеться на всякий случай :dnknow: :а\?:
Ааа, всем смотреть!
Я чуть со смеху не сдохла ближе к концу :-)))
Три струны, Господи. Всего три. И надо же...

Показать спойлер

Показать спойлер
Крыска
таки смотреть или слушать?