На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из наблюдений за БЗ и не только.
Две активные модели женщин предлагаются на вторичном, так сказать, рынке (без обсуждения внешности):
1. Меркантильная стерва, энергичная, эмоционально-подвижная, подавляющего типа, вызывающая острые (в явном виде - негативные, на подсознательном уровне - инстинктивно страстные) реакции противоположного пола.
2. Заботливая, любящая хозяюшка. Милая, игривая, живенькая такая. Готовая окружить заботой и пирогами. Понимающая, нежная. Мечта, короче.
А теперь жестокая реальность: первые - успешны. Вторые - нет.
Смотрим хотя бы здесь *обводит рукой широко вокруг*, вспоминаем своих подруг-знакомых, и убеждаемся, что всё так и есть.
Вопрос: как же так? Ведь и здесь, и вокруг, из уст мужчин мы слышим, что модель №2 - это то, чего они ищут всю жизнь начиная с ясельного возраста.
А на деле картина противоположная.
И неуспех модели № 2 обусловлен только тем, что лапша на ушах накинута за долгие годы жизни массой, с таким же трудом сгоняемой, как и лишние кг с фигуры.
Так-то обладательницам внутреннего мира пора работать над собой хотя бы в этом направлении. А то, получается, всё запущено по всем фронтам без единого намёка на победу.
А вы что думаете?
Две активные модели женщин предлагаются на вторичном, так сказать, рынке (без обсуждения внешности):
1. Меркантильная стерва, энергичная, эмоционально-подвижная, подавляющего типа, вызывающая острые (в явном виде - негативные, на подсознательном уровне - инстинктивно страстные) реакции противоположного пола.
2. Заботливая, любящая хозяюшка. Милая, игривая, живенькая такая. Готовая окружить заботой и пирогами. Понимающая, нежная. Мечта, короче.
А теперь жестокая реальность: первые - успешны. Вторые - нет.
Смотрим хотя бы здесь *обводит рукой широко вокруг*, вспоминаем своих подруг-знакомых, и убеждаемся, что всё так и есть.
Вопрос: как же так? Ведь и здесь, и вокруг, из уст мужчин мы слышим, что модель №2 - это то, чего они ищут всю жизнь начиная с ясельного возраста.
А на деле картина противоположная.
И неуспех модели № 2 обусловлен только тем, что лапша на ушах накинута за долгие годы жизни массой, с таким же трудом сгоняемой, как и лишние кг с фигуры.
Так-то обладательницам внутреннего мира пора работать над собой хотя бы в этом направлении. А то, получается, всё запущено по всем фронтам без единого намёка на победу.
А вы что думаете?
Смотря что хотелось реализовать в жизни) если хотелось первое, а вышло второе или наоборот, то конечно печально
Так-то сгонять лишний вес поедая пироги удается единицам))))
Так-то сгонять лишний вес поедая пироги удается единицам))))
Каковы критерии успешности и запущенности? Можно уточнить?
Это модели не для самореализации, а для достижения цели - замужества/обретения пары/как там ещё это сейчас называется.
Если такой цели нет, то и тема мимо.
Если такой цели нет, то и тема мимо.
Ну какие критерии, Галя?! Всё ж и так чувствуется))
Кто счастлив, а кто звезда.
Это такой субъективно-оценочный топик.
Я написала своё мнение, спрашиваю - а какие есть ещё?
У нас свобода высказывания.
Это такой субъективно-оценочный топик.
Я написала своё мнение, спрашиваю - а какие есть ещё?
У нас свобода высказывания.
С обоими не согласен! (c)
Стервы не успешны. Они еще могут получить наглостью какую-то выгоду, если им есть что продавать, кроме своей стервозности. Красота, популярность, молодость, что-то еще. Иначе стервозность никому даром не нужна.
Что такое "любящая хозяюшка"? С какой стати она вдруг станет любить первого встречного мужчину?
Мужчине нужен гармоничный баланс - психически нормальная, в меру добрая, веселая, умная и симпатичная. Пироги опционально. А хорошая фигура никому не вредила, это верно.
Стервы не успешны. Они еще могут получить наглостью какую-то выгоду, если им есть что продавать, кроме своей стервозности. Красота, популярность, молодость, что-то еще. Иначе стервозность никому даром не нужна.
Что такое "любящая хозяюшка"? С какой стати она вдруг станет любить первого встречного мужчину?
Мужчине нужен гармоничный баланс - психически нормальная, в меру добрая, веселая, умная и симпатичная. Пироги опционально. А хорошая фигура никому не вредила, это верно.
Сейчас читают
Вопросы детскому неврологу
541231
1000
Грибы 2015 (часть 2)
506171
978
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142025
1000
Думаю, что у всех тут по-разному.
Вот в 20+ лет я чётко знала, что надо выйти замуж. Спроси меня тогда "для какой цели" - наплела бы наверняка какую-нить фигню. Но главное - все понимают, что это надо. Вот надо и всё.
Теперь-то понятно, зачем тогда.
Не очень понятно, зачем сейчас, но вроде как тоже "надо". Типа доживать вместе веселее (наиболее разумное для меня сейчас объяснение).
Вот в 20+ лет я чётко знала, что надо выйти замуж. Спроси меня тогда "для какой цели" - наплела бы наверняка какую-нить фигню. Но главное - все понимают, что это надо. Вот надо и всё.
Теперь-то понятно, зачем тогда.
Не очень понятно, зачем сейчас, но вроде как тоже "надо". Типа доживать вместе веселее (наиболее разумное для меня сейчас объяснение).
Цель женщины - это угодить своей жизнью мужчине?)
Так-то обладательницам внутреннего мира пора работать над собой хотя бы в этом направлении.
Ну вот кто бы сомневался. Мы умны и не животные, но инстинкты всё равно сильнее - мужики выбирают здоровых и активных самок с хорошим генотипом. Всё остальное вторично.
Ну вот кто бы сомневался. Мы умны и не животные, но инстинкты всё равно сильнее - мужики выбирают здоровых и активных самок с хорошим генотипом. Всё остальное вторично.
И что мешает если "надо"? Выйти замуж абы за кого проблема? Или избранник должен понравится форуму?)))))
А мне кажется, что "неуспех" связан ещё и с тем, что то, что, как мы считаем, нам подходит и то, что нас притягивает - это зачастую очень разные вещи. Например, я без ума от клетчатых коротких юбок, хотя понимаю, что моей фигирой их надеть нереально. Но всё равно в любом магазине взгляд всегда первым делом цепляетс за них. Или вот даже чего далеко ходить - если меня сейчас попросить описать мужчину, с которым я хотела бы прожить всё жизнь и сравнить описание с теми, в кого я обычно влюбляюсь - так это совсем разные люди получатся, только какими-то качествами схожие. Так что скорее всего, и мужчины, и женщины, храня в голове какой-то "идеал", на самом деле зачастую проводят жизнь с совсем неидеальными, потому что может оказаться, например, что за то, как страстно она делает минет, он готов ей простить отсутствие заботы и пирогов, хотя в компании друзей и будет стенать, как ему хочется домашних пирожков иил поданных вечером тапочек и накрытого ужина...
Успешны именно в достижении цели - заполучить партнёра.
Что такое любящая хозяюшка я не знаю, но догадываюсь: мне когда понадобился новый кот в дом, я точно знала, что пройдя период мучений (сцаными тряпками по наглой усатой роже) я обязательно эту скотину полюблю.
Так и есть. Просто золотое животное сейчас, мусечка моя!
Что такое любящая хозяюшка я не знаю, но догадываюсь: мне когда понадобился новый кот в дом, я точно знала, что пройдя период мучений (сцаными тряпками по наглой усатой роже) я обязательно эту скотину полюблю.
Так и есть. Просто золотое животное сейчас, мусечка моя!
Не очень понятно, зачем сейчас, но вроде как тоже "надо". Типа доживать вместе веселее
И опять всё верно - инстинкт выживания толкает отверженных сбиваться в пары, в паре выжить легче, если один скиснет, то другой поддержит.
И опять всё верно - инстинкт выживания толкает отверженных сбиваться в пары, в паре выжить легче, если один скиснет, то другой поддержит.
Не знаю ответа ни на один вопрос. Третий так вообще поверг в ступор: это кто вас так обидел?
В чем для вас лично проблема выйти взамуж? Кому сильно нужно так и в 70 женятся, кто вам мешает?)
Ну какие критерии, Галя?! Всё ж и так чувствуется))Хорошо, что я не стерва и не звезда.
Это уже делает меня счастливой

Ne budu ni kem
old hamster
Меркантильные стали мужики и ленивые. Ведь за "мечтой" уютной и слабой нужно будет решать вопросы, брать на себя ответственность, а "стерва" сама все решит. Вот и находит она тех, кто захочет быть "ведомым"
Счастливой делает?) Как мало нужно для счастья)
свет
Три точки
Стерва решит все вопросы? ха-ха стопицот раз))) стерва умело на шею водрузится и ноги свесит)) а мужик будет думать, что это он сам все)))
Тема топика не "почему я не могу выйти замуж", и даже не "почему я не могу" , и вообще не про "я".
По теме топика есть что?
По теме топика есть что?
Почему ваша стерва обязательно худая? ))))
По поводу успеха №1: "И вы говорите!"
Успешность - часть имиджа №1
Заботливость №2 под большим вопросом. Если она такая заботливая, то почему одна? Или она заботлива только в одну? А как кто появится, тут заботливость и спадает.
Успешность - часть имиджа №1
Заботливость №2 под большим вопросом. Если она такая заботливая, то почему одна? Или она заботлива только в одну? А как кто появится, тут заботливость и спадает.
А где было написано слово "худая" применительно к стерве? *уже ошизевая от диалога*
Тема топика не "почему я не могу выйти замуж", и даже не "почему я не могу" , и вообще не про "я".Тема топика - сферические кони))
По теме топика есть что?
Пара сферических гнедых, запряженных с зарею... Одна гнедая - черная (и толстая), а другая гнедая - белая (и худая)))
Хотя, мудрая природа их гнедыми вообще-то создала... и в меру упитанными, чаще всего)))

Вы примером взяли две крайности. И в моем понимание они обе обречены на неуспех . Как женщина подавляющего типа, таки слишком сладкая может оттолкнуть партнера очень быстро.
В природе чаще встречаются, по моему мнению, дамы смешанного типа.
В природе чаще встречаются, по моему мнению, дамы смешанного типа.
По условиям задачи лишние кг нужно сгонять номеру два)
Зачем Вы всё время уводите разговор в сторону лишних или недостающих кг?
Лишние кг не мешают быть счастливыми, поверьте пухлой Пилюле!
Лишние кг не мешают быть счастливыми, поверьте пухлой Пилюле!
Так это в заглавном топе обозначено это , как причина неуспешности модели 2
Ага, у №2 в меню - лапша и пироги, к тому же сказано, что она домосед, в отличие от энергичной стервы 

Внимательно перечитала заглавный пост...
В нем есть ошибочные утверждения.
В нем есть ошибочные утверждения.
Факт) булки - зло
поди мужик ест, толстеет и злится) либо не ест, но булки так вкусно пахнут, что он еще больше злится 

Ты меня уличила. Припёрла к стенке.
Я хочу выйти замуж и выбираю модель.
Дальше разговариваем только про меня, как водится.
И без меня.
Я хочу выйти замуж и выбираю модель.
Дальше разговариваем только про меня, как водится.
И без меня.
психически нормальная - это как?
Не бывает таких женщин, увы))), обязательно с изюминкой шизы)))
Не бывает таких женщин, увы))), обязательно с изюминкой шизы)))
Да прям. "Гранд-стервы" и "недвижимость на брачном рынке" это синонимы.
где № 1 успешны? На брачном рынке? Ну не знаю... тоже обвожу взглядом своих подруг - знакомых и убеждаюсь, что это нифига не так.
Вчера как раз обсуждали - у кого есть в знакомицах кроткие жены? Ни у кого.
Вчера как раз обсуждали - у кого есть в знакомицах кроткие жены? Ни у кого.
Андрей1979
Болтун ерундой
Успешная на БЗ одна, но ее банят постоянно -завидуют наверное 

Обреченно вздохнула...
куда сдать себя на опыты, если ты бываешь ленива, обожаешь ковыряться в земле,
рассматривать облака и слушать музыкальную пургу, по фиг, если в холодильнике пожрать, но если надо пирог, будет борщ и пирог, если билет на самолет и по-ле-те-ли - звучит возбуждающе))), если холодная вода и горячая парная - равноценно хорошо.
Если глаза рыжего кота с пронзительной человеческой нотой мысли: я буду тебя любить, дорогая, но пакостить тоже))).
Это уже не первый и не второй тип модели поведения.
Почему мы котов любим больше, ради них готовы совершать подвиги?
Да просто потому, что он тебя любит такой, какая ты есть и нуждается в твоей любви.
Почему мужчины перестали выбирать ту, которая умеет и может любить искренне?
Вопрос вопросов)))
куда сдать себя на опыты, если ты бываешь ленива, обожаешь ковыряться в земле,
рассматривать облака и слушать музыкальную пургу, по фиг, если в холодильнике пожрать, но если надо пирог, будет борщ и пирог, если билет на самолет и по-ле-те-ли - звучит возбуждающе))), если холодная вода и горячая парная - равноценно хорошо.
Если глаза рыжего кота с пронзительной человеческой нотой мысли: я буду тебя любить, дорогая, но пакостить тоже))).
Это уже не первый и не второй тип модели поведения.
Почему мы котов любим больше, ради них готовы совершать подвиги?
Да просто потому, что он тебя любит такой, какая ты есть и нуждается в твоей любви.
Почему мужчины перестали выбирать ту, которая умеет и может любить искренне?
Вопрос вопросов)))
Первую - в любовницы, пока самому хочется.
Вторую - в жены, и с такой спокойно вырастить детей и встретить старость.
Успех, чо, в любовницах побыть, пока есть чем.
ИМХО.
Вторую - в жены, и с такой спокойно вырастить детей и встретить старость.
Успех, чо, в любовницах побыть, пока есть чем.
ИМХО.
С такой второй хлебопечкой и молодость спокойная будет ужо как загробный мир. Этож здохнуть проще чем к клуше такой кажный божий день возвращаться чеб пирогов пожрать с борщом
Размечтались!
первая не даст вам со второй спокойно старость встретить
первая не даст вам со второй спокойно старость встретить

Пинка под зад, и куда она денется? 

Да нет же, такие как первые так просто не сдаются)))
Пинок под зад еще нужно смочь и уметь наладить)) это тока на словах со стервами все прям сами мачо: и под зад их свободно и куда угодно. А на деле чаще всего и не привязаны, и уйти от стервы не могут, а не то, что пнуть ее)
Эта "клуша", скорее всего, случись с мужиком какая оказия, выходит и вылечит его, чтоб силы были еще по первым бегать. А первая чего? Другого найдет, дабы еще "успешнее" стать. И нафег она нужна, подпускать ее близко? Да еще если представить, как такие первые моцк выносят, то лучше к пирогам и борщам 

Вообщем все ясно - червь кольчатый приспособленческий одна штука. По горшку и крышка точнее вам жевать, пироги , чеб было есть кому вам памперсы менять
ТОП 5
1
2
3