На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
После холодов в Нск пришло летнее тепло, вот все и кто куда на природу уехали. Кто на дачу картошку пропалывать, кто песни слушать на АкБард.
Хорошо на улице, лето наконец-то. )) Нагулялась так, что еле домой притащилась. Сегодня Znakи, в центре много всякой забавной молодёжи, но идти к Глобусу посмотреть сил уже не было.
У меня девочки второй день на йоговский rawafwst ходят. Дочь нагуливается от души, а Аня вчера просто угулялась, а сегодня даже что-то на ногах нетвёрдо стоит. )))
Ne budu ni kem
old hamster
А как твой поход в кино? Или он еще впереди?
McBurns
gold Няmster
В 22:30. Через полчасика буду отправляться.
Cанчо_Панчо
veteran
приличные люди в это время спать ложатся! 

McBurns
gold Няmster
Я приличных уложил уже спать. А сам купил попкорна, чтобы зрелище. Жду теперь, когда в зал пустят. )))
Сейчас читают
Нежная или прилипала?
13286
169
название для магазина
4176
30
нужно сделать проект типа Instagram, но лучше, готов предложить ДОЛЮ!
3162
16
Прикольно. ))
Ещё видела в Первомайском какой-то праздник от КПРФ "День Правды" с полевой кухней и дискотекой.
А когда шла мимо Мариотта, взглядом споткнулась о пару шедших к машине мужчин, лицо одного было очень знакомым. Только через несколько шагов поняла, что это был Шнур.
Ещё видела в Первомайском какой-то праздник от КПРФ "День Правды" с полевой кухней и дискотекой.
А когда шла мимо Мариотта, взглядом споткнулась о пару шедших к машине мужчин, лицо одного было очень знакомым. Только через несколько шагов поняла, что это был Шнур.
Похоже на то. Пусть простят меня модераторы и отчекрыжат потом, но, рецепт вот щас

Опара на ржаной закваске, с медом, соль там и пахта маленько.
Потом муки разные, первый сорт, гречневая, льняная и солод.
Потом ещё льняное семя, кунжутное и в формы на расстойку. А потом в печку и делов. Давно хлеб пеку, люблю это дело, грешен.

Sobolev
old hamster
Молчал бы, дедка! Сам поди тоже хворост и трубочки вафельные печешь, а?

Cанчо_Панчо
veteran
клянусь мамой...сегодня чурки сосновые колол...намахался по самый небалуй,в бане отхаживали. 

Sobolev
old hamster
Это ты молоток! А в моем детстве только берёзовые и были, сосновые позже попадались. Кололи по дофига
Cанчо_Панчо
veteran
сосновые лучше колоть ,чурки за зиму рассыхаются и трескаются *лучиками счастья* ,как жопа кошки...главное в лучик попасть с первого раза. 

Таша
morgenmuffel
Не, прилично был одет, хоть сейчас к нам в Лук. ))
На лабутенах видела девушку несколько раньше, очень хотелось сфотать, потому что каблуки так гнулись о плитку...
На лабутенах видела девушку несколько раньше, очень хотелось сфотать, потому что каблуки так гнулись о плитку...
Cанчо_Панчо
veteran
кстати ...Рома Казахский чем то похож на Шнура...такая же рожа запойная и прикольная.. 

Шлёндра
grandmother
точно!
а я всё никак не могла понять кого он мне напоминает...
а я всё никак не могла понять кого он мне напоминает...
Cанчо_Панчо
veteran
представь Шнура в ламбрекенах и трусах на фоне сруба и сразу все сомнения отпадут!
Я однажды брела по Красному с работы, в задумчивости, в районе рок-сити я чуть не попала под лошадь - на тротуаре прямо передо мной хряком притормозил микроавтобус и оттуда вывалилися кудрявый человек чуть ли не в подол мне .. мы подвисли на долю секунды в недоразуменьице, затем он буркнул "извините пжлстта", я воскликнула до чего ж он на нашего буншу похож, то есть на Агату Кристи, он засмеялся и сказал ' а я и есть пол-Агаты, +++++++++' представился, но я тут же забыла, Глеб это был или Вадим, или Глеб.. я сильно ощущаю людские токи, от него был импульс хорошего, интеллигентного человека..
Cанчо_Панчо
veteran

ты уже выздоровела или ещё сама не знаю?

Шлёндра
grandmother
как говорит моя свекровь ..."от старости лекарства нет"
но я стараюсь, не даю организму уж совсем расслабляться
щас массаж доделаю - потом опять в бассейн....и так до конца без конца
меня массажист научил как попу тренировать, скоро накачаю, как силиконовая будет

но я стараюсь, не даю организму уж совсем расслабляться
щас массаж доделаю - потом опять в бассейн....и так до конца без конца
меня массажист научил как попу тренировать, скоро накачаю, как силиконовая будет
Шлёндра
grandmother
тоже хочешь попу силиконовую?
приедешь - научу )))
приедешь - научу )))
я ваще во владике пиво пил с малолетним Лагутенко)))
Самуиляковлевич
guru
Прикольно )
Я однажды в течение одного дня в Ёбурге проехал в лифте до одинакового этажа с БГ и встретил Монсеррат Кабалье, когда её грузили на носилках в автомобиль скорой помощи (ножищу подвернула на ступеньках, как позже выяснилось).
Просто день такой удачный оказался на встречи звёзд в чужом городе.
Я однажды в течение одного дня в Ёбурге проехал в лифте до одинакового этажа с БГ и встретил Монсеррат Кабалье, когда её грузили на носилках в автомобиль скорой помощи (ножищу подвернула на ступеньках, как позже выяснилось).
Просто день такой удачный оказался на встречи звёзд в чужом городе.
aglow
wii-й
Я с Перьми улетал - Гафта повстречал. Но мы летели в разные стороны...
И да, пьяный Леонтьев в аэропорту Мирного по его прилету...
И да, пьяный Леонтьев в аэропорту Мирного по его прилету...
Сифон
old hamster
Я в самолётах пересекалась часто..
Однажды два бритых тела сели на места музыкантов одного из наших поп-певцов, те робко просились, но лоснящиеся организьмы решили, что они круче яиц, потом пришёл сам артист, очень воспитанный - тоже ноль ампер.. а потом пришёл командир корабля и добротным матом заверил, что у него все летают согласно купленным билетам, туловища ретировались под аплодисменты остального содержимого салона..)
Однажды два бритых тела сели на места музыкантов одного из наших поп-певцов, те робко просились, но лоснящиеся организьмы решили, что они круче яиц, потом пришёл сам артист, очень воспитанный - тоже ноль ампер.. а потом пришёл командир корабля и добротным матом заверил, что у него все летают согласно купленным билетам, туловища ретировались под аплодисменты остального содержимого салона..)
Вадим покучерявей и лохматей, чем Глеб. ))
А я сегодня ходила на Красную площадь на книжную ярмарку и совершенно ожидаемо встретила там кучу писателей. Теперь у меня есть "Ежик в тумане" с автографом Норштейна, хвастаюсь!
Еще я поумилялась писательнице для женщин Марии Метлицкой, которая с интонациями и басом командарма кокетливо вопрошала, почему всегда все решает она, а мужчины и все-все-все притихают и ниче не решают в ее присутствии. Потому, что хотят выжить, вот правильный ответ, Мария!
Еще я встретила внезапного читателя, вон он, в синей курточке, имидж выгуливает.
Еще я поумилялась писательнице для женщин Марии Метлицкой, которая с интонациями и басом командарма кокетливо вопрошала, почему всегда все решает она, а мужчины и все-все-все притихают и ниче не решают в ее присутствии. Потому, что хотят выжить, вот правильный ответ, Мария!
Еще я встретила внезапного читателя, вон он, в синей курточке, имидж выгуливает.
Ёжик с автографом — круто!
Я только что смотрела фотки с этой ярмарки. ))
В курточке Жириновский что ли? Плохо видно, но два шкафа по бокам обращают на себя внимание. ))
Я только что смотрела фотки с этой ярмарки. ))
В курточке Жириновский что ли? Плохо видно, но два шкафа по бокам обращают на себя внимание. ))
Ничего себе, в каких ты там известных кругах вращаешься ! )))
Надысь я еще повращалась с Познером, он оказался каким-то огромным вживую. Вообще писатели тут всюду понатыканы, потому что они в книжных часто выступают и все такое. Я уже кучу перевидала.
ЗдОрово! Галдеж писклявый стоит поди?)))
родила царица в ночь не то сына не то дочь 

Да капец, в мире животных, слева птицы справа ежы промежь ними коты , того и гляди как у шелест дроздов попить рядом присядет 

А у меня осы гараж облюбовали. Когда только успевают гнезда лепить...
Диего
old hamster
Хватит постить симпатичных теток, один раз можно сделать исключение.
Смотрел весной мини-сериал "Ночной администратор". Купился на имена автора сценария Джона ле Карре и Хью Лори в роли злодея. Не супер-пупер, но вполне нормально, динамично. Так я это к чему, - новым Джеймсом Бондом будет парень, который в это сериале играл главную роль - Том Хиддлстон. Тип лица, как у Крейга, - такие же короткие светлые волосы, светлые глаза, только не выглядит такой неотесанной деревенщиной, может сыграть и хлыща и аристократа и умного. Вспомнился образ породистого Пирса Броснана.
Смотрел весной мини-сериал "Ночной администратор". Купился на имена автора сценария Джона ле Карре и Хью Лори в роли злодея. Не супер-пупер, но вполне нормально, динамично. Так я это к чему, - новым Джеймсом Бондом будет парень, который в это сериале играл главную роль - Том Хиддлстон. Тип лица, как у Крейга, - такие же короткие светлые волосы, светлые глаза, только не выглядит такой неотесанной деревенщиной, может сыграть и хлыща и аристократа и умного. Вспомнился образ породистого Пирса Броснана.
Есть такая штука _ спрей для их уничтожения. Там надо или рано утром или поздно ночью распылить и всё.
Не, самый-самый Бонд это Шон Коннери. Крейг тоже очень неплох. А ваш протеже, вылитый Леонид Куравлев в молодости.
Пока мангал с каким-либо жаревом прекрасно их выгоняет. Но поищу обязательно. Спасибо)
ТОП 5
1
3
4