На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если речь не о жене то я серьёзно.
И я серьёзно а я то жизнь прожила и все знаю лучше всех
Так вот, кто жизнь прожил, тот и оплачивает ужин, всё логично .
_N_F_
Меценат Греха
Осторожно, тётки матёрые, за диск с четырьмя дырками сразу в нищеброды оформят.
Ну какбэ так-то чеб не купить пацанчегу хотдог и адидас если он крепенький члеником
я согласен вообщем с тобой)

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
38134
333
красота и материнство (часть 66)
198055
1000
Газонная трава ! Нужен совет !
78738
52
Да он и по диаметру на 14 смахивает
зато у мальчика спинка как у молотобойца

Внатуре всё знаешь

Показать спойлер
хотдог баварский
Показать спойлер
Кстати я в Севастополе нашла такую хотдочную что прям бегом туда бегала чтоб поесть их и типа такой открылась ну когда едешь от цирка в сторону цума справа. Вот бы туда съездить бы 

Чота ржу сижу, на днях перебирал шмотки, обнаружил 5 спортивных костюмов и только один я сам покупал.
Все капец зачем я про неё вспомнила а может кто ел и там не вкусно а то я сейчас на таксо рвану и в пробь увязну
Еслиптуда трамвайные пути завели, я б подъехал
Окстись ты молодожен , мне хотдог поперёк горла вставать станет 

Осторожно, тётки матёрые, за диск с четырьмя дырками сразу в нищеброды оформят.Да пофиг на таких недоматёрых, я ж не виноват что Ферри младший такие спайдеры на мой олдовый поршак определил.
Ой вы и про машины знаете
а не желаете ли хотдогу 

а не желаете ли хотдогув смысле - горячую сабачку?![]()

Ну в ролевые тоже можно поиграть чоуж
Ракода
guru
Чёт правда не вспомню четырехболтовую ступицу чтоб встречала
Спокуха, Порше 924 имел такую, правда в 1988 году последний с конвейера вышел.
Ну в ролевые тоже можно поиграть чоужЗамётано. Ток давайте сразу договоримся что не на первом свидании, а раза после третьего - я люблю что б основательно, с доверием, и пр.
Спокуха, Порше 924 имел такую, правда в 1988 году последний с конвейера вышел.Из википедии знания не точные - атмосферные 924 выпускали до 85-го, до 88-го выпускали S-ки, а у них 5 болтов.
Я википедии вообще не верю, в школьные годы у соседа был такой табурет белый от него про годы выпуска и вкурсе, заднее стекло он разбил разок и дальше стал предметом шуток соседей.
Я википедии вообще не верю, в школьные годы у соседа был такой табурет белый от него про годы выпуска и вкурсе, заднее стекло он разбил разок и дальше стал предметом шуток соседей.Да, почётные олдовые автомобили в руках нищуков, колхозящих карб от восьмерки вместо накрывшегося родного дозатора за две штуки евро - грустное зрелище.
ТОП 5
1
3