На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
вообще-то телик вытаскивают из коробки на предмет дефектов... да и и на стенде можно всё проверить и только потом оплатить
Cанчо_Панчо
veteran
я доверчивый ,привык доверять людям.
Sobolev
old hamster
Ты попал Петрович, сейчас у тебя быстро денег на недельку займут, доверчивых мы очень, очень любим!

Cанчо_Панчо
veteran
фигушки...я малознакомым мужчинам и красивым женщинам в долг не даю! 

Мишель
Эмпат
Да какие ж мы тебе малознакомые, побойся бога, ты ж с нами уже почитай лет 10 каждый день, сколько ж можно знакомиться?
Cанчо_Панчо
veteran
надо воТки вместе выпить! *многозначительно так*
Кью
old hamster
согласна. выпью водки и возьму у тебя займ
Сейчас читают
Обская 82 ОЛМА
269683
1000
красота и материнство (часть 66)
198070
1000
бесплатно (часть 2)
257539
445
Cанчо_Панчо
veteran
после выпитой воТки ,у меня возникают низменные чувства к женщинам ...при этом глазки становятся скотскоблескучими ,а лучезарная улыбка источает похоть и намёк на райское наслаждение...
так ты ещё хочешь выпить со мной воТки и занять у меня денег?
так ты ещё хочешь выпить со мной воТки и занять у меня денег?

Sobolev
old hamster
Нормально, говорю же всё складывается! Водки мы с Мишелем всегда рады, а там и на Кью займем, ей тоже надо же!

на пп
Смотрите, мальчишки-альпинисты какие добрые в Калининграде встречаются...
Смотрите, мальчишки-альпинисты какие добрые в Калининграде встречаются...
Показать спойлер
Показать спойлер
Cанчо_Панчо
veteran
зашибиизьь у вас компания ...пока я с тобой и Мишелькой воТку пью,КьюППа у меня же и деньги занимает... 

Водка вызывает агрессию, в том числе и сексуальную, проверено поколениями человеческих предков.
Совсем иное, когда пьёшь аперитивы, в таких случаях происходит т.н. "блаженная комуникабельность", которая меньше отталкивает, а даже и более притягивает женщин, ты какбэ входишь с ними в одинаковую ауру разговорчивости о цветочках и прочих няшах. Но при этом семяизвержение примерно так же притормаживается, как и от ваксы.
Пей мартини, короче, ты же нн мужлан, а тонкая натура.
Совсем иное, когда пьёшь аперитивы, в таких случаях происходит т.н. "блаженная комуникабельность", которая меньше отталкивает, а даже и более притягивает женщин, ты какбэ входишь с ними в одинаковую ауру разговорчивости о цветочках и прочих няшах. Но при этом семяизвержение примерно так же притормаживается, как и от ваксы.
Пей мартини, короче, ты же нн мужлан, а тонкая натура.
Cанчо_Панчо
veteran
проходили...начинал и с апперитива и шампанского,с португальского и испанского ...заканчивалось одинаково-воТкой!
кароче ,я не тонкая натура.
кароче ,я не тонкая натура.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пить сейчас уже совсем не модно. В тредне ЗОЖ. Спорт. И секс без стимуляторов. Но вам, людям прошлого века, это не понять.
GuimpLena
Белая Госпожа
в натуре! как нам этого человека нового образца-то только занесло... надо МП аккуратно за крылышки поймать и в окошко как бабочку выбпустить
Мы это знаем не по догадкам, поэтому из года в год не только уменьшаем дозняк, но и выбор напитков, а также набор телесных и психологических практик.
Размещенные там тополя наверняка внесены в базу данных целей. Привет жителям окрестностей)))
В Потсдаме после выхода в запасной район на отлично, на разборе нам всегда рассказывали, что время подлета штурмовиков и бомбардировщиков НАТО в два раза меньше...
В Потсдаме после выхода в запасной район на отлично, на разборе нам всегда рассказывали, что время подлета штурмовиков и бомбардировщиков НАТО в два раза меньше...
_N_F_
Меценат Греха
Пить это вечно, как история древнего Рима.
Вот сегодня день рождение у двух любовниц моих товарищей и у соседки, как думаете где я нажрался?
Вот сегодня день рождение у двух любовниц моих товарищей и у соседки, как думаете где я нажрался?
отгадка: это все одна и та же женщина? а нажрался дома.
Так открыто как в Калининградской области размещены тополя я не видел нигде , они за кустами везде вокруг города.
Это три разных девочки 89, 90- го и 60- го года рождения , где я ответ очевиден 

aglow
wii-й
Нам, людям прошлого века, тоже близок ЗОЖ. Но не спорт, спорт, это для молодых, (Вы уже тоже не в спорте, если чё)... Про секс без стимуляторов - Вы с простудой чаем с малиной боритесь или колеса имеют место?
Вот как Вам надо помощь иммунной системе, так можно и потенции помочь)))
Вот как Вам надо помощь иммунной системе, так можно и потенции помочь)))
Кью
old hamster
а лучезарная улыбка источает похоть и намёк на райское наслаждение...хех... *радостно потирая ручки*....
если сможешь уползти... считай, что повезло...
откупиться не получится!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и что там в ваших расчетах? как ипотека поди через 25 лет тока сведется градус к нулю?
ТОП 5
1
3