На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С наличными? Тогда всё понятно...Мне теперь тоже.
зы. производитель нынче такой, что одна запчасть и на шкоду и на фольц и тд и тп...Никакой дурак в современном мире не будет призводить дубли лучшего качества, чем оригинал, что бы продавать их дешевле оригинала. Это просто не выгодно. Дубль, даже того производителя, который поставляет детали на конвейер, в принципе своём хуже за счет менее жестких условий выходного контроля качества партий, которые не пойдут в фирменную упаковку.
И дубль даже с начала 2000 может быть не хуже оригинала... на ауди 6 проверено. При этом оригинал уже шёл хуже дубля...
Мы в живую хлопали дверцами в М-Видео. Коты будут под диваном. Или есть выдвижные, то доводчика нет, хлопает..
глупости. все есть и в огромных количествах.
Сейчас читают
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
195785
1000
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
218806
476
Дозор майский
59213
1000
Я пила сутки я стесняюсьЯ тоже, будем на равных).![]()
Каким вопросом ты мучаешься? если про еду - я тут советчик плохой.
обычная встройка, что такого. у меня не самая новая модель и та с двумя уровнями направляющих и доводчиками
На массу хороших серийных автомобилей на конвейере ставились (и ставятся) куча деталей оставляющего желать качества. А т.н. дубликаты зачастую не просто лучше, а и сильно дороже "оригинальных". Непонятный спор.
Ну, дубли шли железные, исчо, а оригинал уже что-то дюралюминевое))) Я не помню, и не специалист, но люди специалисты говорили, что так))) Я не думаю, что они были заинтересованы, потому как с оригинала больше выхлопа...
Я не специалист. Потому не могу сказать ничего по этому поводу...
У нас тоже хороший Бош. Но такого не нашли....
Ну пока это не первозадача, потому вяло при уткнулись в духовки...
Ну пока это не первозадача, потому вяло при уткнулись в духовки...
Я в центреЧерез 20 минут на стоянке супротив оперного. Жду.
Тут на заднем сиденьи места мало, не поместишся)
Я вас с улицы пофотаю для одноклассников )
Самуиляковлевич
guru
Наконец-то этот сраный форум приобретает нужную конфигурацию )
Оперный - это сильно, чувак, Оперный, это якорь!
Оперный - это сильно, чувак, Оперный, это якорь!
СМотри. Атомы ничо не весят так-то. Если атом увеличить до Москвы, то его ядро будет размером с теннисный мяч. Ну или с черешню. Остальное так-то пустота? Тогда почему физические тела, состоящие из на 99% или больше пустых атомов, непрозрачные и имеют бОльшую массу, чем по сути весят эти самые атомы??
Никакой дурак в современном мире не будет призводить дубли лучшего качества, чем оригинал, что бы продавать их дешевле оригинала. Это просто не выгодно. Дубль, даже того производителя, который поставляет детали на конвейер, в принципе своём хуже за счет менее жестких условий выходного контроля качества партий, которые не в фирменную упаковку.Даже комментировать неохота. Экономика фантастически огромного рынка запчастей все же устроена несколько сложнее твоих умозаключений.
GuimpLena
Белая Госпожа
и пусть с плакатом стоит: вернуть тангейзер! чтобы это действие еще и в новости попало
ТОП 5
1
2
4