ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
109385
1000
Шелест
на что я ее всегда любила
Любовь - на летние каникулы. )
McBurns
Есть ли жизнь помимо жизни или она тоже только половая?

Ну конечно есть, я же тут уже лет 6 вам говорю про пришельцев, которые посещали Землю несколько раз, а вы все спрашиваете и спрашиваете есть ли жизнь, ну сколько можно? :а\?:
По всей планете натыкано артефактов, которые сделаны по недостижимым нами технологиям, ну просто огромное количество, от хрустальных черепов и пирамид Египта до рисунков плато Наска и чудовищных карьеров на дне океана.
aglow
арт-хаус
бренд 'Паноптикум'
Marrrka
Не потянет. Вон уже и мадам сдулась... Годы не те))))
aglow
Мадам просто не до этого, ей замуж охота, что не вяжется с арт-хаусом.
Marrrka
Что-то моя душа шампанского запросила. Пир во время... арт-хауса. Кто чем сегодня? Сто лет не пила
Cанчо_Панчо
Хорошая пятница:улыб:На даче шашлык приготовил. Посидели вместе с дочерью, зятем, племянницами и тещей. Правда под вечер мошка появилась, но это не страшно:улыб:. Завтра на пляж:улыб:
aglow
Не потянет. Вон уже и мадам сдулась... Годы не те))))
Говарят, у вас в Новосибирске жарко. :umnik:
Не от этого ли сдувания и прочие косяки текстур? :biggrin:
мне некогда просто с вами тут фигней страдать.
Marrrka
Гисметео обещает в нашем сельпо на 4 июля 38 градусов днём. Получается, в городе будет ещё жарче. Понятно, что прогноз может смениться, но мне страшно уже сейчас
Marrrka
ну можно уехать отдыхать... хоть на балтику
GuimpLena
Не, мне поездки пока не по карману. Я самоотверженно строю дом! Меня это интересует пока даже больше Байкала, куда я очень и давно хочу.
Marrrka
ты же уже в прошлом году построила родовое поместье с любимым мужчиной? еще один дом?
Холодно тут :хммм: потеплеет только со след недели
тут всегда холодно, надо ехать туда
Не поверишь, но тут холоднее, чем в Нске :biggrin: грецца поеду на историческую родину
в таиланд? там хорошо греться
GuimpLena
А чё, Тайланд — родина шоколадных зайцев?

Слушайте, люди, когда завыть хочется от какофонии мироустройства, надо дебильные сериалы смотреть? Или просто глупых может быть достаточно?
McBurns
на пп

Кому в Новосибе жарковато, езжайте в Калининград.... Завела я свою шарманку.....заманивая сибиряков-пенсионеров)))
...... но теперь наоборот, сегодня с 18 градусов температура упала до 11 !!! И пошёл дождик, и подул ветер )))))
Ну ваще.
Тигирька
Земля налетела на небесную ось, и тепрь климат будет меняться, а воздушный слой уплотнится, и небо станет ближе к людям. И пальмы в Сибири цвести станут. Потому что вот.
McBurns
на пп опять, чтобы никого не беспокоить, но я расскажу )))

Иду я сейчас (время у нас 00.27) на помойку и несу нечто габаритное, что я давненько хотела выкинуть, но никак руки не доходили, а вечерком само оно...

И вдруг слышу в полной тишине сзади с азиатским акцентом "Остановись, сестра!!"

Думаю, ну всё, пришёл твой звёздный час..Ты всё думала, как там у азиатов всё работает, так щазз ты узнаешь.
Ну или ключ от квартирёшки отберут, а там в принципе есть, что взять...Если найти.

А они, заиньки, мне помочь хотели, и донесли мне мой груз до помойки )))) Какие милые таджики у нас в Калининграде встречаются в ночи.