На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Не, Петрович, стринге эти, они уже не в моде. Теперь положено труселя с боксёррв снимать и пушап этот, или как оно там...., вобщем поролон в трусы пихать надо, так теперь модно.
Одичал там, навёрстывай давай, стринги подари поносит кому-нить, пока, нуачо.
Одичал там, навёрстывай давай, стринги подари поносит кому-нить, пока, нуачо.

Cанчо_Панчо
veteran
поролона нема ,за то есть тюк стекловаты... 

Девочка
полный винтаж
так это ещё лучше
она же тверже
она же тверже
Sobolev
old hamster
Не пойдёт! Она может и твёрже, но потом я чешусь, весь чешусь. 

Я сначала, как обычно, начала думать, что ты имел ввиду. А потом перестала думать и все поняла! Привет, Соболев, у меня гора фаршированных блинов, кровать и ноооооги отдыхают! Как сам?
Нормалеус покамест, чоуш.
А с творогом есть, а то мне педаль акселератора надавить нечем, белок в крови иссяк ...не весь...почти...
А с творогом есть, а то мне педаль акселератора надавить нечем, белок в крови иссяк ...не весь...почти...

Нету. есть с ветчиной-сыром, ты такие не ешь. и с курицей-грибами. Последних крайне мало осталось' поглаживает животик)))
Сейчас читают
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
8985
215
А что СОТЕЛ?
10320
142
Привет отдыху весна-лето 2010!
152516
863
Я б и сам б погладил б, жевотик той...

Солев-Белев! Зачем, слушай, животик гладишь? Он от этого на долгие три четверти года опухнуть может. )))
А кто-нибудь собирается сегодня смотреть игру Сборной России в каком-нить публичном месте? ну там, спортбар или кинотеатр
Самуиляковлевич
guru
Я собираюсь. Но этот спортбар находится в р.п.Чаны )
Я искала публичное место для просмотра футбола, но не нашла. А ты знаешь, где это сделать?
Cанчо_Панчо
veteran
фуу..наконец то управился! ещё и с прибылью в виде нового дивана!
выбирали товарищу телек (в предверии ЧЕ)...товарищ пьяненький и благодушный ,я злой трезвый и за рулём...
к выбранной модели прилагался диван в подарок и в порыве душевной страсти,товарищ решил задарить мне диванчик !
я даже не стал строить из себя донкихоталаманческого ,а сразу в отделе доставки вписал свой адрес и телефон!
рукастый я! зубастый! ни один диванчик мимо не пролетит!
выбирали товарищу телек (в предверии ЧЕ)...товарищ пьяненький и благодушный ,я злой трезвый и за рулём...
к выбранной модели прилагался диван в подарок и в порыве душевной страсти,товарищ решил задарить мне диванчик !
я даже не стал строить из себя донкихоталаманческого ,а сразу в отделе доставки вписал свой адрес и телефон!

рукастый я! зубастый! ни один диванчик мимо не пролетит!

Satura
guru
Блин, а я на тебя рассчитывал! )
А чего ты там делаешь?
А чего ты там делаешь?
Кинотеатр Аврора, к примеру. Это на м. студенческой
Самуиляковлевич
guru
Спасибо, что расчитывал, я тебя тоже того )
Фигней страдаю, сосиськи жарю, жду кто-кого трахнет: Елизавета Путина или наоборот.
Фигней страдаю, сосиськи жарю, жду кто-кого трахнет: Елизавета Путина или наоборот.
Ne budu ni kem
old hamster
Поздно игра начнется. Какие спорт-бары? Дома будем горевать.
Cанчо_Панчо
veteran
Шурик! по соточке забьёмся на победу?

Ne budu ni kem
old hamster
Полдня проdел на пляже, а сейчас холодная окрошка на ужин. А на мониторе игра Албания -Швейцария , 0:1 .
aglow
wii-й
Эльдорадо поимел? Или Эльдорадо поимело вас?
гдеж он состоятельный, когда его бомбанули? ))
ну да. на заборе тоже много что написано, но мыж пытливые умы и исследователи тайн? )))
ТОП 5
1
3