На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я только вот зашла. Пока Дом-2 ушел на рекламу, могу и с вами посидеть. Такая серия интересная. Рапунцель разлучили с Димой злые люди. Она рыдает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
О чем речь? какой чай? какие простуды? Пенсионный форум не здесь, тут у нас люди бешенно знакомятся.
_N_F_
Меценат Греха
У соседки пупсик, отсел просто в уголок, тут начались завывания из 70 - х под гитару, сижу с телефоном между рюмками ))
По моим расчетам, которые сходятся с расчетами и других не менее уважаемых специалистов, пик мужской уверенности во всех смыслах жизни приходится на середину жизни современного самца человека - 45 лет.
Потом идёт плавный спад, потом спад побыстрее, потом совсем под себя ходишь, потом полная темнота и следующее за ней новое младенчество )
Потом идёт плавный спад, потом спад побыстрее, потом совсем под себя ходишь, потом полная темнота и следующее за ней новое младенчество )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
45? вы себе льстите там. Ну или если предположить что уверенность не равна возможностям. То конечно. Мне кажется 30-35 лет если мы про секс говорим. А дальше конечно уверенность и не более того.
aglow
wii-й
Ты ошибаешься. Пик уверенности современного самца человека приходится на 25 лет... Когда 5 за ночь - нормально...
В 45 - два раза от силы за ночь, если без...
в 55 - два-три раза в неделю - это уже мачо по БЗ)))
В 45 - два раза от силы за ночь, если без...
в 55 - два-три раза в неделю - это уже мачо по БЗ)))
Сейчас читают
Куплю Нокию 6300 в работающем состоянии.
1724
25
ИК - USB или COM для GPRS
1296
36
Как звонить в Бердск?
2530
21
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В 45 - два раза от силы за ночь, если без...Без бабы? ахаха.
aglow
wii-й
без таблеток.
ухуху
Минимум аналитических способностей предполагался...
ухуху
Минимум аналитических способностей предполагался...
При чем тут секс, мой котеночек, секс это всего лишь одно из удовольствий современного самца человека.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кроме пожрать? Да просто мы про секс же говорили вроде.
aglow
wii-й
Почеши её за ухом. Или за холку и тудысь... Если она котеночек)
Это ты подумала, что мы говорили про секс, а мы про него вообще не говорили )))
Самуиляковлевич
guru
У меня ручонки коротки, а у Ани уши слишком прижаты к черепу, чтобы осуществить твою просьбу )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну вот! А про что мы говорили, зая?
Мы говорили о том, что злые люди разлучилтюи Диму с Олей Рапунцель и она плакала
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой такой кошмар. Скажи же?
Я аж с пятницы не смотрел, сложно оценить ситуацию вот так, подробно не разобравшись
aglow
wii-й
Ты про что? Почесать - я щитаю ты много потеряла.
Почесать - это все жоны тащились... И продолжает...
Почесать - это все жоны тащились... И продолжает...
на пп
Опять тут про секс какой-то...Вот же неугомонная Мадам, вносит оживляж )))
А вот кому достижения местной калининградской не лёгонькой химическенькой промышленности ?
В детстве их едали некоторые с большим удовольствием...бедные детки..
У нас тут супермаркет "Территория Вкуса", ну такой обширный выбор, я там теряюсь на пару часов, всё из Европы.
Опять тут про секс какой-то...Вот же неугомонная Мадам, вносит оживляж )))
А вот кому достижения местной калининградской не лёгонькой химическенькой промышленности ?
В детстве их едали некоторые с большим удовольствием...бедные детки..
У нас тут супермаркет "Территория Вкуса", ну такой обширный выбор, я там теряюсь на пару часов, всё из Европы.
Диего
old hamster
Я думал, рапунцель - это собачья порода. А там чувства, оказывается.
Рапунцель – это слово из языка древних гуннов, обозначающее «лысая».
Cанчо_Панчо
veteran
посмотрел прогноз погоды и ...запнул в дальний угол колготки и гавнокедики ,с сегодняшнего дня мой стиль сланцы-шорты-эскимо!
ТОП 5
1
3