ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
109453
1000
Upjohn
Да это не Свет, слишком снимок постановочен, слишком всё выверено.
Мишель
Ты тоже думаешь что Свет сняли на хромакей, потом безжалостно зафотошопили, повернули боком чтобы сисек не было видно и все это поместили на фоне озера титикака?
Upjohn
чо уж сразу и кака? может там очень даже нормальные тити :смущ:
Nik1974
кстати да. хорошо получилась, Свет
Upjohn
Похожа на одну знакомую девушку ...

Но это не Свет, потому что у Свет грудь побольше, и она стринги не носит :umnik:
Диего
Чойта не носит? А я уверен что носит. Про грудь ничего не могу сказать.
Диего
Вот тут кстати то самое бесшовное белье, которое ты предал анафеме как-то)
свет
так это белье или купальник? ты уже меня запутала.
Upjohn
Доброе утро, Джоннни! Где пропадал, что видел, с кем встречал рассветы?
Диего
Да тут я всегда, Диегушка. Никуда не уходил.
Просто претензий не было (с) :biggrin:
свет
О, клубничка))) А чо титьки закрыла, зачем красотень скрывать?
Marrrka
Это какая-то левая тетка из рекламы. Наша Свет не такая!
Marrrka
давай свои титьки, не скрывай красотень :yes.gif:
Nik1974
Вы меня сегодня все смехом угробите))))))))))
Диего
Конечно не она! Плечи перекачаны, шея как у Карелина, вообще верхняя часть как топором рублена. А свет красивая, я видела)))
Nik1974
Мои титьки не всенародное достояние, буду я еще тут светить ими :beee:
Marrrka
нп
ну и че вы тут? Скучаете?
лучше немедленно ответьте, какая разница между сеном и соломой, по мне так это одно и тоже - жухлая скошенная трава, не?
Шелест
разница принципиальная))

солома - это сухие и жесткие стебли злаковых. а сено - это как раз скошенная сухая трава.
свет
а. ну вот, спасибо буду знать.
А то я чета вспомнила про сено-солому, потому что перепутала право-лево и пожалела бедных неграмотных крестьян как же они отличали две бывших травы, и маршировали правильно.

пошли дальше играть в то, что вы давно хотели спросить, но стеснялись. Ну, положим, не стеснялись, да и спрашивать не особо хотели, потому что пофик, но все равно. Все равно вам делать нечего, а так вы может быть получите нечаянно знания, которые сила. Вот я недавно вооружила одного дачного соседа знаниями, которые насущные ему были. Он пришел спрашивать, почему первые листья называются семидольные, он смотрел, никаких семи долей в них нету, листья как листья. Я сказала, что он дурак, а листья семядольные, "..слово семя знаешь?"
Слово семя он знал, и ушел к себе за забор просветленный.

чета меня на сельхоз темы тянет, но вы спрашивайте свое - урбанизация, культурка, искусство там.. штоштакович..
А то уж сильно на трибунахстановитсятихо, того и гляди олимпийского мишку выпустят.
Marrrka
Конечно не она!
Конечно не она, я ж сразу вам сказал, что не она. Она скопипастила первый попавшийся снимок, а вы тут гадаете титьки... шмитьки... Вот ссылка. Дурют нас как всегда. :а\?:
Мишель
А может это они похитили её изображение и используют, злостно нарушая авторские права.
Я считаю, необходимо собрать консилиум, пригласить Свет и организовать натурные сравнения...
:спок:
Мишель
:ха-ха!: :ха-ха!:
только я задавала запрос "топлес" - как и просил Апджон)))
свет
Так-то я не задавал запрос вообще.
Вот на этой страничке загружаешь фото и Гугл сам дает тебе ответ с ключевым запросом и фотографиями.