На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это не Свет, слишком снимок постановочен, слишком всё выверено.
Ты тоже думаешь что Свет сняли на хромакей, потом безжалостно зафотошопили, повернули боком чтобы сисек не было видно и все это поместили на фоне озера титикака?
чо уж сразу и кака? может там очень даже нормальные тити 

кстати да. хорошо получилась, Свет
Похожа на одну знакомую девушку ...
Но это не Свет, потому что у Свет грудь побольше, и она стринги не носит
Но это не Свет, потому что у Свет грудь побольше, и она стринги не носит

Чойта не носит? А я уверен что носит. Про грудь ничего не могу сказать.
Вот тут кстати то самое бесшовное белье, которое ты предал анафеме как-то)
Сейчас читают
"Открытые технологии" отношение к клиенту
33802
123
e-mail клиент
1465
34
пивная типа
98228
655
так это белье или купальник? ты уже меня запутала.
Да тут я всегда, Диегушка. Никуда не уходил.
Просто претензий не было (с)
Просто претензий не было (с)

О, клубничка))) А чо титьки закрыла, зачем красотень скрывать?
Это какая-то левая тетка из рекламы. Наша Свет не такая!
давай свои титьки, не скрывай красотень 

Вы меня сегодня все смехом угробите))))))))))
Конечно не она! Плечи перекачаны, шея как у Карелина, вообще верхняя часть как топором рублена. А свет красивая, я видела)))
Мои титьки не всенародное достояние, буду я еще тут светить ими 

нп
ну и че вы тут? Скучаете?
лучше немедленно ответьте, какая разница между сеном и соломой, по мне так это одно и тоже - жухлая скошенная трава, не?
ну и че вы тут? Скучаете?
лучше немедленно ответьте, какая разница между сеном и соломой, по мне так это одно и тоже - жухлая скошенная трава, не?
разница принципиальная))
солома - это сухие и жесткие стебли злаковых. а сено - это как раз скошенная сухая трава.
солома - это сухие и жесткие стебли злаковых. а сено - это как раз скошенная сухая трава.
а. ну вот, спасибо буду знать.
А то я чета вспомнила про сено-солому, потому что перепутала право-лево и пожалела бедных неграмотных крестьян как же они отличали две бывших травы, и маршировали правильно.
пошли дальше играть в то, что вы давно хотели спросить, но стеснялись. Ну, положим, не стеснялись, да и спрашивать не особо хотели, потому что пофик, но все равно. Все равно вам делать нечего, а так вы может быть получите нечаянно знания, которые сила. Вот я недавно вооружила одного дачного соседа знаниями, которые насущные ему были. Он пришел спрашивать, почему первые листья называются семидольные, он смотрел, никаких семи долей в них нету, листья как листья. Я сказала, что он дурак, а листья семядольные, "..слово семя знаешь?"
Слово семя он знал, и ушел к себе за забор просветленный.
чета меня на сельхоз темы тянет, но вы спрашивайте свое - урбанизация, культурка, искусство там.. штоштакович..
А то уж сильно на трибунахстановитсятихо, того и гляди олимпийского мишку выпустят.
А то я чета вспомнила про сено-солому, потому что перепутала право-лево и пожалела бедных неграмотных крестьян как же они отличали две бывших травы, и маршировали правильно.
пошли дальше играть в то, что вы давно хотели спросить, но стеснялись. Ну, положим, не стеснялись, да и спрашивать не особо хотели, потому что пофик, но все равно. Все равно вам делать нечего, а так вы может быть получите нечаянно знания, которые сила. Вот я недавно вооружила одного дачного соседа знаниями, которые насущные ему были. Он пришел спрашивать, почему первые листья называются семидольные, он смотрел, никаких семи долей в них нету, листья как листья. Я сказала, что он дурак, а листья семядольные, "..слово семя знаешь?"
Слово семя он знал, и ушел к себе за забор просветленный.
чета меня на сельхоз темы тянет, но вы спрашивайте свое - урбанизация, культурка, искусство там.. штоштакович..
А то уж сильно на трибунахстановитсятихо, того и гляди олимпийского мишку выпустят.
Конечно не она!Конечно не она, я ж сразу вам сказал, что не она. Она скопипастила первый попавшийся снимок, а вы тут гадаете титьки... шмитьки... Вот ссылка. Дурют нас как всегда.

А может это они похитили её изображение и используют, злостно нарушая авторские права.
Я считаю, необходимо собрать консилиум, пригласить Свет и организовать натурные сравнения...

Я считаю, необходимо собрать консилиум, пригласить Свет и организовать натурные сравнения...

только я задавала запрос "топлес" - как и просил Апджон)))
Так-то я не задавал запрос вообще.
Вот на этой страничке загружаешь фото и Гугл сам дает тебе ответ с ключевым запросом и фотографиями.
Вот на этой страничке загружаешь фото и Гугл сам дает тебе ответ с ключевым запросом и фотографиями.
ТОП 5
1
3