На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На ул.Ельцовка 1, д.1 есть какая-то контора гофротарная...
Вот: http://euro-polymer.ru/boxes.html
В бубльгисе рубрика Гофротара и обзвонить кто ближе.
Ну или в магазинах... Но в Колорлонах и подобных картон пакуют прессом и сдают на переработку, а в мелких разнородная... Мы часть покупали, часть знакомый из своего магазина насобирал. Но у нас она все одно в дело уйдет, потому денюх не жалко...
Вот: http://euro-polymer.ru/boxes.html
В бубльгисе рубрика Гофротара и обзвонить кто ближе.
Ну или в магазинах... Но в Колорлонах и подобных картон пакуют прессом и сдают на переработку, а в мелких разнородная... Мы часть покупали, часть знакомый из своего магазина насобирал. Но у нас она все одно в дело уйдет, потому денюх не жалко...
это как коврики в ванной, этот гемор надо раз в три-два дня стирать и сушить, чтоб , простите, параша там не угнездилась, к ним должна тогда прилагаться обязательная домоправительница, которой нефиг больше делать как скоблить изо дня в день.. на кой бес они нужны, если есть тапочки и сухая тряпка протереть в ванной пол, если что..
скользко без коврика мокрыми ногами на кафель. это посуда разобьется - не жалко, а у меня один знакомый головой о край ванны стуканулся... год лежал. лучше я коврик постираю, не к проруби с корытом ходить.
а я вот не люблю тапочки. их нет у меня как класса дома. а мягкие коврики около ванной оч люблю. стирать их правда часто приходится.
Да что там стирать... Я в машинке стираю на самом быстром режиме.
Это только поначалу кажется, что эту резину в машинку не надо, а то и нельзя : ) А так то отличный результат. Только досушивать всё равно приходится даже после отжима.
Это только поначалу кажется, что эту резину в машинку не надо, а то и нельзя : ) А так то отличный результат. Только досушивать всё равно приходится даже после отжима.
вот сразу всем отвечаю..
в ванной у меня такое мироустройство, что пока летишь - точно есть за что зацепиться , без тапок я только в кровати лежу, я стиральный маниак, у меня вещи каждый день в очередь на стирку и парилку, ну коврики меня только добьют.. ужасно жалею , что диваны-кресла у меня не в кожаной обивке, так я с этими тряпками в упылисосивании кыскиной шерсти устала уже, нужно было в своё время не полениться крови попить - протирала б диваны только и алё..
в ванной у меня такое мироустройство, что пока летишь - точно есть за что зацепиться , без тапок я только в кровати лежу, я стиральный маниак, у меня вещи каждый день в очередь на стирку и парилку, ну коврики меня только добьют.. ужасно жалею , что диваны-кресла у меня не в кожаной обивке, так я с этими тряпками в упылисосивании кыскиной шерсти устала уже, нужно было в своё время не полениться крови попить - протирала б диваны только и алё..
Давным давно в качестве коврика использую толстенькое мохнатое полотенце... как прекрасно на него становиться ногами после душа-ванны!! И стирать как обычное полотенце - после двух-трех раз... Году в 2008 обнаружила, что именно полотенца стали продаваться в качестве ковриков, зара мезон и прочие дивные места..
Сейчас читают
7 щенков , нужна помощь в оплате передержки и корма
35173
204
Кошкопад продолжается...
29253
179
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
170321
1000
Нет, у меня обычные, чтобы не скользили, вот такого плана. Гигиенично и практично.
как прекрасно на него становиться ногами после душа-ванны!!
А я купил коврик нужного размера и застелил им весь пол в ванной, вырезав дырочки под трубы и мойку и частично засунув ещё под ванную. И "как прекрасно на него становиться ногами после душа-ванны!"

А я купил коврик нужного размера и застелил им весь пол в ванной, вырезав дырочки под трубы и мойку и частично засунув ещё под ванную. И "как прекрасно на него становиться ногами после душа-ванны!"

Cанчо_Панчо
veteran
пардон что вмешался в ваши глубокомысленные изречения ...но я ,как человек практичный и травмированный в ванной ,выписал себе такие залипухи и теперь ни о чём не думаю ,когда своё мокрое тело из ванной вытаскиваю.web-страница
Ундинa
сурова, но справедлива
Тоже хорошо. Я просто не люблю в ванной и в туалете всякие ворсистые покрытия.
Мы на вы? С каких пор? : )
Мы на вы? С каких пор? : )
Мишель
Эмпат
А чё это ты в ванной травмировался? поди сексом занимался? 

McBurns
gold Няmster
я ,как человек практичный и травмированный в ванной … теперь ни о чём не думаюВот уважаю я тебя, Петрович, за прямоту и искренность.
Ааааааааа ааааааааа ааааа я вас всех ненавижу. С ковриками и посудкой. баааааапппппкиииии
Cанчо_Панчо
veteran
секс в ванной -это для малолетних дебилов...я просто поскользнулся ,когда выходил и сильно ударился.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ничоси... : ) площадями кроет : )))
Теперь по сценарию надо поплакать в ванной... тем более, там уже и пол застелен, как надо... чтобы не расшибить головушку.
А я молчу! *похвасталась* Мне больно, но я терплю!!))))
ненене... ногами на резину, ууу....
только вот такое или типа такого))
только вот такое или типа такого))
Cанчо_Панчо
veteran
молча боль терпеть нельзя!
надо или подвывать или повизгивать,тогда легче переносится.
надо или подвывать или повизгивать,тогда легче переносится.

главное, я не пойму зачем они все вылазят оттуда капающими, я совершенно насухо вытираюсь ещё в корыте..а потом только в тапки, на пол, не создавая болота вокруг себя..
ТОП 5
1
2
4