На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, эти жутенькие у них... но не буду же я искать именно свои красивенькие.
ну вот как можно ноги вытереть насухо? сначала высушить ванную феном? или нужно одну ногу вытереть - раскорячиться поставить ее на пол, а потом вторую ногу вытереть? что люди только не придумают, чтобы коврик не стирать
главное, я не пойму зачем они все вылазят оттуда капающимиЭто что... некоторые и шторку внутрь не заправляют... а потом соседей в нижних нумерах топит в ночи.
Шелест
old hamster
я поехала на дачу, а вы тут делайте че хотите) хоть извойтесь на коврики)))
аглоу один дельный парень, все мне рассказал про затоваренную бочкотару, а вы как эти.
ко всем:
И пожалуйста, не отклоняйтесь от тем))) Стопроцентов, - завтра вернусь, а тут уже и к шерстяным коврам производства Молдовафильм перешли)))
аглоу один дельный парень, все мне рассказал про затоваренную бочкотару, а вы как эти.
ко всем:
И пожалуйста, не отклоняйтесь от тем))) Стопроцентов, - завтра вернусь, а тут уже и к шерстяным коврам производства Молдовафильм перешли)))
Marrrka
Марина
Сижу злая, и меня все и всё бесят и бесит. Точка.
*поделилась.
*поделилась.
ну вот как можно ноги вытереть насухо?Очень просто. Постелить полотенце на край ванны, поставить на него ногу и вытереть. И так 2 раза.
у меня нет коврика.. я сначала вытираю тушу и голову, затем отдельным полотенцем левую ступню , встаю в тапок, затем правую.. заодно и небольшой пластический этюд, тест , на относительные товарные кондиции бабушки.. ну не люблю я коврики.
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
299503
1000
Мир изменился! (часть 4)
61719
834
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
51885
126
А у мишеля ругаюсь ковры и на потолке прибиты как его почитаю. Все, я напиваться
Cанчо_Панчо
veteran
Все, я напиватьсябанальщина ...хоть бы раз станцевала.
у меня метода совершенно другая, я сразу в халат банный закутываюсь и на коврик встаю. пока подумала о жизни - все впиталось в пушистость.
зря вы так.. на бз с самых невинных ковриков легко может перетечь в коллективный сбор по грибы в балахонах или дойти до виагры с поднятыми навечно вверх руками, либо "поздороваться" по методике "пушок"..
Cанчо_Панчо
veteran
на худой конец -строевым бы прошлась! 
ну нафиг! *представил пьяную сабу в шлёпанцах на Красной площади**...

ну нафиг! *представил пьяную сабу в шлёпанцах на Красной площади**...

_N_F_
Меценат Греха

Показать спойлер

Показать спойлер
Cанчо_Панчо
veteran
вас понял!

Показать спойлер

Показать спойлер
долго думала, что вы там мудрите с этими поддончиками...
*пошла на кухню, глянула...
нафига какие-то поддончики-тряпочкии? сушилка-решетка вполне комфортно умещается над одной из раковин сдвоенной мойки... все стекает прям куда надо... ничо протирать-тереть не надо...
вот прям удивляюсь я на вас....
*пошла на кухню, глянула...
нафига какие-то поддончики-тряпочкии? сушилка-решетка вполне комфортно умещается над одной из раковин сдвоенной мойки... все стекает прям куда надо... ничо протирать-тереть не надо...
вот прям удивляюсь я на вас....
Мне за занавеской жарко и в ванне после помывки стоять не нра...
Я сразу выгружаюсь мокрая на мягонький пушистый коврик, закручиваю одним полотенцем волосы, другое большое стелю одним краем на край ванны, присаживаюсь на него и, не торопясь, вытираю оставшейся частью все запчасти, включая чистые, конечно же, ноги, по очереди досуха) Потом кремчики и потом только банный халат)
Коврик-он же полотенце сразу на просушку...
Вот интересно)) А казалось бы, все одинаково моются-вытираются, а сколько тонкостей))))
Я сразу выгружаюсь мокрая на мягонький пушистый коврик, закручиваю одним полотенцем волосы, другое большое стелю одним краем на край ванны, присаживаюсь на него и, не торопясь, вытираю оставшейся частью все запчасти, включая чистые, конечно же, ноги, по очереди досуха) Потом кремчики и потом только банный халат)
Коврик-он же полотенце сразу на просушку...
Вот интересно)) А казалось бы, все одинаково моются-вытираются, а сколько тонкостей))))
а потом-то зачем банный халат?
А что - голышом??? Ну... бывает и так, если дома одна и тепло в квартире))
Даже после вытирания кожа остается еще некоторое время влажной (потому что пропитывается вглубь же водой) и в креме, и на нее надевать белье-одежду не очень удобно. Минут 10-15 надо походить в халате, а потом уж переодеваться, во что нужно
Даже после вытирания кожа остается еще некоторое время влажной (потому что пропитывается вглубь же водой) и в креме, и на нее надевать белье-одежду не очень удобно. Минут 10-15 надо походить в халате, а потом уж переодеваться, во что нужно
гермашишка
Мадама
Я так и делаю, подсохшую посулу ушкапчик, новую помытую в сушительную жеоезяку)))
И да, у меня в раковине на дне рламтмассовая штучка и никакого жира на ней нет, она моется так же как и посуда постоянно, иначе как млжно мыть раковину не поднимая эту штукуевину) ч вот не могу слушать звук посуды по рвковине бррр.
И да, у меня в раковине на дне рламтмассовая штучка и никакого жира на ней нет, она моется так же как и посуда постоянно, иначе как млжно мыть раковину не поднимая эту штукуевину) ч вот не могу слушать звук посуды по рвковине бррр.
гермашишка
Мадама
Если у кого то ноги не из попы растут то это не дебилов малолетних проблемы 

ТОП 5
1
3