На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честность это предательство, верность это враки и плохо ..)
29209
200
гермашишка
Мадама
Оооооо, во поперло
Че уж совсем то понесло. Сучка ссучилась...от хороших не уходят и точка.

Че уж совсем то понесло. Сучка ссучилась...от хороших не уходят и точка.
И тем ценнее, что очень уж большая редкость : )
совсем непросто) в любой избушке до такой степени "свои" погремушки, что хоть книгу пиши на не меньше страниц, чем у Толстого))
Тигирька
полосатая
Ну я вот как представлю, что я, ЗНАЯ, что у моего знакомого ДВОЕ невзрослых детей и он сам ЖЕНАТ !! и я буду продолжать с ним шашни, что ли, из СЕМЬИ уводить ???
Зная, что проклятия посыпятся мне в след щедрой пригоршнею от БЖ и детей ???
Я что, с глузду съехала по Вашему ?
Да сучка она однозначно, наглая сучка
Зная, что проклятия посыпятся мне в след щедрой пригоршнею от БЖ и детей ???
Я что, с глузду съехала по Вашему ?
Да сучка она однозначно, наглая сучка
Я не возьмусь утверждать, что знаю, потому что семьи, где я очень хорошо знаю и мужа и жену - там измен не было. Есть ещё семьи, которые я знаю "односторонне" - т.е. либо мужа, либо жену знаю хорошо, а вторую половину практически нет. И там есть измены, и якобы второй парнёр не в курсе и всё хорошо. Но насколько это правда - не знаю.
Но если хочешь знать моё мнение о том, почему всё так меняется - потому что оказывается, что человек, которому ты доверяешь всецело, тебе хронически лгал. Сознательно, хладнокровно, ПОСТОЯННО. Вот что, ИМХО, невозможно простить, чего я сама никогда бы не простила. Потому что (опять же на мой взгляд), если хронически лжёшь якобы любимой женщине, значит её уже не уважаешь, и не любишь. Иногда, разово, по мелочи, нам всем случается солгать, но чтобы постоянно... Любимого я бы не смогла так обманывать.
Правда остаётся вопрос - а что, если он не спалился или не сознался? И женщина бы считала, что у неё полная любовь и доверие... Ну тут уж как повезёт. Может мужик умный и изворотливый попадётся или женщина не слишком внимательная... Потому что опять же, в тех семьях моих знакомых, где женщины узнавали об измене мужей, не было НИ ОДНОЙ, которая бы задолго до того, как узнала, что-то не почувствовала, пусть даже и не могла на тот момент ничего доказать. Да и по себе знаю - когда появляется у партнёра кто-то другой, ощущаешь СРАЗУ.
Но если хочешь знать моё мнение о том, почему всё так меняется - потому что оказывается, что человек, которому ты доверяешь всецело, тебе хронически лгал. Сознательно, хладнокровно, ПОСТОЯННО. Вот что, ИМХО, невозможно простить, чего я сама никогда бы не простила. Потому что (опять же на мой взгляд), если хронически лжёшь якобы любимой женщине, значит её уже не уважаешь, и не любишь. Иногда, разово, по мелочи, нам всем случается солгать, но чтобы постоянно... Любимого я бы не смогла так обманывать.
Правда остаётся вопрос - а что, если он не спалился или не сознался? И женщина бы считала, что у неё полная любовь и доверие... Ну тут уж как повезёт. Может мужик умный и изворотливый попадётся или женщина не слишком внимательная... Потому что опять же, в тех семьях моих знакомых, где женщины узнавали об измене мужей, не было НИ ОДНОЙ, которая бы задолго до того, как узнала, что-то не почувствовала, пусть даже и не могла на тот момент ничего доказать. Да и по себе знаю - когда появляется у партнёра кто-то другой, ощущаешь СРАЗУ.
гермашишка
Мадама
Во всей твой речи есть одно неправильное несовместимое ...мужика увести нельзя, он не козел!...не ну если вы выбрали Мужчину. А если увели так и перекрестись.
Может и сучка, но не надо быть овцой, чтоб у тебя кто то кого то смог увести.
Может и сучка, но не надо быть овцой, чтоб у тебя кто то кого то смог увести.
Ундинa
сурова, но справедлива
Где Дроздов, девочки? По-моему, это его тема : )
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
118539
863
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
176252
302
Cкидки на туры
48555
121
Тигирька
полосатая
Так овца может не уследила, потому как с ребёнками то в бассейн, то уроки делать, то кушать, то какать !! Двое всё-таки, не один.
Нет, я бы не подписалась на женатика с двумя детками, да ни в кошмарном сне, брр...
Нет, я бы не подписалась на женатика с двумя детками, да ни в кошмарном сне, брр...
гермашишка
Мадама
Аргументы заканчиваются, обратилась к животному миру для понятных людям ассоциаций)
Ундинa
сурова, но справедлива
Человек и кошка плачут у окошка... : )
гермашишка
Мадама
Это еще одна из проблем женщин! Дети вырастут и улетят из гнезда, а ты останешься с мужем. Поэтому сюсюки мусюки должны поровну распределяться между ребенком и мужчиной! ...ну исключение может быть первый год, но и все таки....
Thierry
guru
Знаете, я считаю вопрос алиментов столь же интимным, сколь и вопрос религиозных взглядов и национальной принадлежности.
Вообще меня, как неподготовленного читателя, несколько шокирует развитие темы: от внезапно случившихся чувств - к плану продуманной мести и финансовым претензиям. И терминология, конечно,... мда-с...
Вообще меня, как неподготовленного читателя, несколько шокирует развитие темы: от внезапно случившихся чувств - к плану продуманной мести и финансовым претензиям. И терминология, конечно,... мда-с...

гермашишка
Мадама
Ну я тоже считаю, что давать деньги на ребенка или не давать,это пусть будет на его совести....а как покпзывает практика совести у них маловато
дура потому что...кому хуже делаю, деньги же не мне...да и фиг с ними)

Ундинa
сурова, но справедлива
Да у всех проблем МПО три источника, три составные части (кхе-кхе: ) на этом шутки кончились и дальше оратор предельно серьезен):
- изначальное неуважение женщины к своему мужчине (и взаимно);
- потребительский подход (а чего бы такого урвать от нашего союза, как бы поудобней устроиться);
- психологические травмы детства... которые, в свою очередь, произрастают из несчастья родительской семьи вне зависимости от того, развелись-таки родители в итоге или принесли себя в жертву на алтарь "полной семьи".
Всё.
- изначальное неуважение женщины к своему мужчине (и взаимно);
- потребительский подход (а чего бы такого урвать от нашего союза, как бы поудобней устроиться);
- психологические травмы детства... которые, в свою очередь, произрастают из несчастья родительской семьи вне зависимости от того, развелись-таки родители в итоге или принесли себя в жертву на алтарь "полной семьи".
Всё.
Тигирька
полосатая
а как покпзывает практика совести у них маловатоВот имана. Обсуждение можно закрывать))))
Странно, что женатые законным браком мужчины на СЗ вас не смущали до сего

??? Дорогая, ну ЕСТЬ же разница...... Во-первых, в СЗ я знакомилась со взрослыми людьми, у которых уже внуки..во-вторых с женатиками я - ни-ни.
В -третьих, своего мужа я вообще нашла случайно, он единственный, кто откликнулся на моё объявление в газете, причём только со 2го раза, долго думал.
И в -четвёртых, он был на тот момент хоть и официально женат, но уже 3 года жил с женой, которая УШЛА от него САМА, в РАЗНЫХ ДОМАХ, кроме того, его ВЗРОСЛЫЙ СЫН жил с ним !
Есть разница ?
В -третьих, своего мужа я вообще нашла случайно, он единственный, кто откликнулся на моё объявление в газете, причём только со 2го раза, долго думал.
И в -четвёртых, он был на тот момент хоть и официально женат, но уже 3 года жил с женой, которая УШЛА от него САМА, в РАЗНЫХ ДОМАХ, кроме того, его ВЗРОСЛЫЙ СЫН жил с ним !
Есть разница ?
Разница, что вы себе тут же нашли кучу оправданий, в которых отказали другим)
Поди и во второй семье дети могут родится и в первой вырастут рано или поздно)
Поди и во второй семье дети могут родится и в первой вырастут рано или поздно)
Alippa
no status
предателем можно считать и не только за измены. я считаю бывшего предателем потому что он делал так как не надо было делать и из за него рухнул брак. да он предатель, он убил уважение к себе, а без этого жить нельзя. иначе дети как раз и состроили бы глядя на нас неправильные "ценности и формат отношений в семье".т.е. если я в человеке апшипся, не разобрался, очаровался и не повЕрил всю это фисгармонию строгой алгеброй, то когда всё сие убожество вскрылось то это не я олень, а он предатель?
Шикарно.
гермашишка
Мадама
Незнаю где у кого шикарно, но предательство быаает ращным, может для кого то это таковым и не является, хотя...
Шикарно, значит шикарно! Про оленя...сто раз написала, что дура дурой-это заменяет твоего оленя?
Шикарно, значит шикарно! Про оленя...сто раз написала, что дура дурой-это заменяет твоего оленя?
И ЖДАТЬ. И случай жестоко отомстить обязательно будетЯ бы, наверное, пристрелил. Чтобы не мучалась ожиданием и не тешила себя бесполезными надеждами.
да ну... случай, может, и будет, но мстить уже будет неохота. Ну че за монте-кристо еще, это ж как надо много лет кипеть одной, но пламенной страстью?) Не. Пусть живет, все перебесятся и успокоятся.
Честнее поступить так, как считает честным партнер. Если отношения такие, что друг о друге знают все, то честнее рассказать. Иначе партнер, узнав, может счесть это молчание предательством.
Ну и потом, я глубоко убежден, что все леваки, хоть мальчиков, хоть девочек в 99 % случаев обусловлены не токмо гормональной бурей, а наложившимися семейными обстоятельствами. Которые все равно разруливать вместе.
Ну и потом, я глубоко убежден, что все леваки, хоть мальчиков, хоть девочек в 99 % случаев обусловлены не токмо гормональной бурей, а наложившимися семейными обстоятельствами. Которые все равно разруливать вместе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да дело то не в том что это честно или не честно. просто чуваку не выносимо стало жить с этой женщиной. Любви нет, секса нет. Зачем сохранять видимость? При этом же счастья нет ни у кого: ни у него, ни у жены. Или думаете жены прям такие дуры что не понимают давно что любви никакой уже нет и мужик мучается и страдает? и что за радость то держать его на чувстве вины и прочих других насилиях.
Любящая женщина в таком случае освободит мужика от себя, как будто выпустит птицу из клетки в живую природу. Но денег он конечно давать должен.
Любящая женщина в таком случае освободит мужика от себя, как будто выпустит птицу из клетки в живую природу. Но денег он конечно давать должен.
вот про честность в отношениях я как-то .. вообще как-то... ну, не знаю, короче))) Меня часто посещает одна крамольная мысль - вот все всем всегда советуют в случае клубка проблем садиться и разговаривать, выяснять все честно...Интересно, помогает?)) Всегда мне как-то кажется, что в процессе выяснений намотается еще стопятьсот проблем и взаимопретензий, и переговоры не то что зайдут в тупик, а и вообще откатятся в минус от старта).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если ты ОСОЗНАННО как взрослый человек выбрал своего спутника жизни в своё время, ПОЧЕМУ вдруг ты задымился от него???
----------
Все элементарно, Ватсон. Вопреки расхожему мнению, человек со временем меняется. И внешне и психологически и духовно. И жена меняется и муж. И на эти изменения оказывает большое влияние и среда обитания и проч социальные связи. И если в какой то момент люди отдалились друг от друга и начали жить каждый "своей жизнью" то через какое то время на выходе чужие люди под одной крышей. А совместное воспитание детей сводится к банальным бытовым вопросам. Вот что такого любящий отец не может делать для своего ребенка, не проживая с его матерью в одной конуре?
----------
Все элементарно, Ватсон. Вопреки расхожему мнению, человек со временем меняется. И внешне и психологически и духовно. И жена меняется и муж. И на эти изменения оказывает большое влияние и среда обитания и проч социальные связи. И если в какой то момент люди отдалились друг от друга и начали жить каждый "своей жизнью" то через какое то время на выходе чужие люди под одной крышей. А совместное воспитание детей сводится к банальным бытовым вопросам. Вот что такого любящий отец не может делать для своего ребенка, не проживая с его матерью в одной конуре?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может быть я сейчас и навлеку на себя гнев бабок, но! мы слишком много читаем книжек о неврозах и придуряемся психологами, может просто пожить? и все неврозы-психозы культивируются мамами, которые используют ребенка в своих манипулятивных целях. ребенку сильно разница, если папа, который на работе и на гулянках со своей новой зазнобой, хоть мама и делает вид, что такого не существует, вдруг начнет приходить не когда ребенок спит, а гулять с ним по субботам? все беды от "обиженных" мам, считающих, что их предали и все такое. Это их разлюбили, дети чаще всего ни при чем. Но если этот несчастный ребенок сразу был заложником отношений, то развод-неразвод ничего не изменитПодпишусь под каждым словом, Ира.
Офигенно помогает. Но не каждый из М к этому в принципе способен.
Конечно, помогает. Только разговаривать-договариваться, когда эмоции поулеглись мал-мало.. Сам факт того, что ты намерен выслушать, спросить, ответить, рассказать - сближает. И проясняется многое в процессе разговоров таких. И понимается, и прощается поэтому) Но для этого надо одно: не культивировать свои обиды, а просто посмотреть на другого и постараться понять его мотивы и аргументы и проч., не отвергая их с порога. И как удивительно бвает увидеть, как другой, наблюдая за тобой (или ты сам, наблюдая за другим) вдруг видит, как ты понимаешь, как принимаешь аргументы.. но для этого нужно уважать другого и не считать, что всегда прав именно ты, а он всегда поступает по-идиотски.... в чём так часто убеждены супруги одновременно и взаимно)
Например, он считает идиотизмом брать на отдых два чемодана вещей, а она считает идиотизмом, что он берет пару футболок и плавки)) В результате - ссора до потолка, авансированный развод и едут на отдых злые и недовольные. А казалось бы, тьфу вопрос... Кейс решается одной разумной фразой...
Для меня неразрешимый вопрос - почему люди не могут дать другому возможность поступить так, как хочет он сам и непременно навязывают ему в совместной жизни своё единственно правильное решение возникшей проблемы))
Например, он считает идиотизмом брать на отдых два чемодана вещей, а она считает идиотизмом, что он берет пару футболок и плавки)) В результате - ссора до потолка, авансированный развод и едут на отдых злые и недовольные. А казалось бы, тьфу вопрос... Кейс решается одной разумной фразой...
Для меня неразрешимый вопрос - почему люди не могут дать другому возможность поступить так, как хочет он сам и непременно навязывают ему в совместной жизни своё единственно правильное решение возникшей проблемы))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Например, он считает идиотизмом брать на отдых два чемодана вещей, а она считает идиотизмом, что он берет пару футболок и плавки)) В результате - ссора до потолка, авансированный развод и едут на отдых злые и недовольные. А казалось бы, тьфу вопрос... Кейс решается одной разумной фразой...Ой ну не про это же речь. Она считает что он мало зарабатывает, не уделяет ей должного внимания и поэтому она выносит мозг, а он ее не хочет, а хочет секретаршу Машу. Да, еще она хочет чтоб они каждый вечер взявшись за руки смотрели Дом - 2, а он хочет в пивнушку, на рыбалку, к Маше.
О чем тут разговаривать????
Alippa
no status
Незнаю где у кого шикарно, но предательство быаает ращным, может для кого то это таковым и не является, хотя...можно и поломку любимого автомобиля в степи, в мороз 20 градусов расценить как предательство, а можно как свой косяк, что что-то просохатил с обслуживанием. Это чисто дело вкуса хочешь быть жертвой - предательство, не хочешь в терпилы - сам виноват и будь в следющий раз внимательнее
SkwоT
чужестранец
Тут? Не о чем. Два инфантильных неумеющих общаться и уважать друг друга идиота сошлись друг другу нервы мотать. Эти пусть и разводятся, а детей забрать в детдом и отдать на воспитание шведам каким-нибудь бездетным.
Я так-то о внятных людях говорю, кто не стремится жить за счет супруга или загипнотизированный чужой жо.. бежит сразу снимать штаны... Я про таких не знаю, как им лучше... Никак, видимо.
Я так-то о внятных людях говорю, кто не стремится жить за счет супруга или загипнотизированный чужой жо.. бежит сразу снимать штаны... Я про таких не знаю, как им лучше... Никак, видимо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот я сейчас еще в процессе чтения. Но Крыска очень внятно все пояснила специально для Вас. Причем тут два инфантильных идиота?? Два инфантильных идиота как раз и проживут долго и счастливо при любом раскладе. Влом что-то менять.
гермашишка
Мадама
Я не ьуду тут озвучивать как у нас пооявлялось в семье предательство, поверь на слово он предатель.
А так то он мужик хороший и рукастый, и симпатичный, и зарабатывал хорошо, и ласковый, и в постели молодец, но вот предатель, понимаешь...из тех кому скпжут...давай сделай ты че не мужик...и этот...вообщем, предательство его и щас на лицо) самое главное, что он теперь не со мноц)
А так то он мужик хороший и рукастый, и симпатичный, и зарабатывал хорошо, и ласковый, и в постели молодец, но вот предатель, понимаешь...из тех кому скпжут...давай сделай ты че не мужик...и этот...вообщем, предательство его и щас на лицо) самое главное, что он теперь не со мноц)
Самуиляковлевич
guru
На первый.
Все возможные сценарии развития семейных событий уже заложены в нас нашими же отцами/матерями.
Разобраться в них и порвать в нужный момент шаблон - вот наша основная трудная, но вполне реализуемая задача. Не совместно с мужем/женой, а именно самостоятельно, так как у мужа/жены имеется точно такая же, его собственная и жертвенность - это исключительная зависимость от ситуации, а не от себя. Как в окопе с гранатой на танк.
Все возможные сценарии развития семейных событий уже заложены в нас нашими же отцами/матерями.
Разобраться в них и порвать в нужный момент шаблон - вот наша основная трудная, но вполне реализуемая задача. Не совместно с мужем/женой, а именно самостоятельно, так как у мужа/жены имеется точно такая же, его собственная и жертвенность - это исключительная зависимость от ситуации, а не от себя. Как в окопе с гранатой на танк.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну я вот как представлю, что я, ЗНАЯ, что у моего знакомого ДВОЕ невзрослых детей и он сам ЖЕНАТ !! и я буду продолжать с ним шашни, что ли, из СЕМЬИ уводить ???Т.е. ты с женатиками никогда и ничего? Святые люди.
Кстати, вот большинство моих подруг так же резко осуждают связи с женатыми. Но это пока им не встретится какой нить очередной смазливенький качок. Ну тогда сразу начинается "ой ну это так, временно, для развлечься" и т.д. и т.п.
aglow
wii-й
Т.е. ты на родителей ответственность перенес?
Нихрена не так.
И на своем опыте и глядя на друзей и их родителей...
Я не рвал шаблон и они тоже, просто строили свою жизнь по своим понятиям.
Хотя какой нибудь психоаналитик увидит в этом разрыв шаблонов и уход в новую реальность...
Нифига.
Политика МПО зависит от конкретного состояния взаимоотношений ... Где-то можно налево, а где-то и не хочется...
Нихрена не так.
И на своем опыте и глядя на друзей и их родителей...
Я не рвал шаблон и они тоже, просто строили свою жизнь по своим понятиям.
Хотя какой нибудь психоаналитик увидит в этом разрыв шаблонов и уход в новую реальность...
Нифига.
Политика МПО зависит от конкретного состояния взаимоотношений ... Где-то можно налево, а где-то и не хочется...
Самуиляковлевич
guru
Не тупи. Вопрос не в перекладывании ответственности, а в простых наученных повторениях. Тебя кто ложкой научил суп есть, Барак Обама штоли или соседские пацанчики?
не убедила. МП права, не о проходной ситуации в виде сколько чемоданов на отдыхе вешать в граммах речь. Ну, давай возьмем внятных людей. Он хочет немножко поработать, немножко денежек получить и читать вяземского, письма чехова, перемежая просмотром артхаусного кина. Ну, и обсуждать все вот это. А она хочет ремонт и новую машину. И? Тут хоть задоговаривайся, путя не будет.
Короче. Я так и знала. Что тактические вопросы решать можно и без нудного переговорного процесса, оно как-то так.. само собой, волшебной силою решается... А компромисса в принципиально разных подходах не разрешить никаким диалогом, только хуже будет, надо или мириться и терпеть, или "..рвать ткань, рвать ткань"
Короче. Я так и знала. Что тактические вопросы решать можно и без нудного переговорного процесса, оно как-то так.. само собой, волшебной силою решается... А компромисса в принципиально разных подходах не разрешить никаким диалогом, только хуже будет, надо или мириться и терпеть, или "..рвать ткань, рвать ткань"
И кстати, че это ты детьми по детдомам да шведам раскидываешься? Кроме просмотра дома-2 она может быть, прекрасная хозяйка и хорошая мать. А он, кроме маши и рыбалки, любит и воспитывает своих детей, а также рукодельный и вдобавок передовик производства!!!)))
aglow
wii-й
МПО это не ложкой есть, это на уровне генетики...
Собака у меня образовалась. Волкодав. Вот тут конкретно чувствуется, что заложила природа и что надо подчинить...
Тётки - это гораздо легче...
Собака у меня образовалась. Волкодав. Вот тут конкретно чувствуется, что заложила природа и что надо подчинить...
Тётки - это гораздо легче...
У меня была кавказская овчарка в юности, мы ладили, я её слушалась, а она меня боялась 

Особенно если даже и не начинать, обсуждение-то. Изначально же ясно - пустое. А те, кто говорит что это ваще краеугольная скрепа в долгих отношениях - они ниче не понимают.
Тётка человек разумный. С ней всегда можно выстроить диалог...
Да и тётку подчинять не всегда смысл, хочет быть главой стаи - будь)))
С овчаркой сложнее...
Да и тётку подчинять не всегда смысл, хочет быть главой стаи - будь)))
С овчаркой сложнее...
Alippa
no status
Я не ьуду тут озвучивать как у нас пооявлялось в семье предательство, поверь на слово он предатель.я же не утверждаю. что он белый и пушистый, только то, что он всегда был таким, всегда от слова совсем. Он не менялся, он просто проявился, как проявляется картинка на фотобумаге в проявителе.
Да нет, я же не утверждаю. Наверняка миллионы не могут ошибаться) Видимо, просто я плохой переговорщик))
Тут фифти-фифти. Или да, или нет. Лоханкин с Эллочкой безусловно не договорятся, так и хорошо. Будет отчетливое представление о позициях каждого... А там или мириться или разбегаться. Но оба будут представлять куда и зачем.... А все остальное типа Щукин vs Варвара подлая - прекрасно решается переговорами, где каждый двигается по позиции к компромиссному варианту. Хочешь артхаусного кино и обсуждать? Пипл охотно хавает зрелищ и обсуждалищ - попробуй за это получать бабло. Встречно ремонт делаем пока только на кухне. Ну и т.д.
Обсуждение менее материальных и более эфирных позиций дает даже " более лучший результат"(с), как щас принято выражаться в телевизоре. Я про кто на что обиделся, кого что зацепило, какая кнопка из прошлого вдруг была нажата невинной фразой из настоящего и тп. Но тут требуется высокий уровень рефлексии и умения распознать и назвать свои эмоции. А это барьер, да.
ТОП 5
2
3