За кого болеете?)
1950
8
Яэтогонехотел
old hamster
Вот. Играет Герм и Укр. Или друг и полудруг. или враг. Готовы ли простить все в минуту необходимости?
Sobolev
old hamster
Это же люди играют, спорт вне политики мне.
Тигирька
полосатая
Надеюсь, немцы выиграют. Хотя мне в общем-то по барабану.
(А вот моему знакомому Трубачу нет, так как у него баба с Украины, и сегодня немецкие хулиганы вломили украинским хулиганам в Лилле по самое нихачу, и у некоторых лёгкий семейный конфликт ))))))))) я в курсе ))
(А вот моему знакомому Трубачу нет, так как у него баба с Украины, и сегодня немецкие хулиганы вломили украинским хулиганам в Лилле по самое нихачу, и у некоторых лёгкий семейный конфликт ))))))))) я в курсе ))
Диего
old hamster
Thierry
guru
Если любая из этих двух команд выпадет на сборную России и начнет играть так же, как играли турки вчера - никакого прощения! )
Чушь все это - друг, полудруг. Хотя, если смотреть телевизор, в это можно поверить.
Чушь все это - друг, полудруг. Хотя, если смотреть телевизор, в это можно поверить.
Ne budu ni kem
old hamster
Финал Кубка Стэнли НХЛ. Пингвины из Питсбурга против Акул из Сан-Хосе. Победили Пингвины и кубок Стэнли у них.
А в футболе победила сборная Германии 2:0
А в футболе победила сборная Германии 2:0
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
467531
1000
Не могу отпустить
15007
88
Похвастайтесь хвостами
141391
386
В курсе из телевизора? )Из какого телевизора ? Я с этим немцем в фейсбуке переписываюсь и в курсе его семейных дел.
ТОП 5
1
2
3
4