Сахару с днём рождения :)
3669
33
Таша
morgenmuffel
Родная моя Таня, поздравляю тебя с личным новогодьем! Очень рада, что мы встречаем его так чудесно. Желаю, чтобы и следующие праздники нам так же удавались. Прости, что я в этом году без картинок, но сложно мне это с телефона. ))
Спасибо, малышок.:))
Мне тоже очень нравится, как мы его отмечаем.:))
Ничего, что без картинок, это неважно. Я зато могу показать реальный, подаренный тобой букет, я считаю, он прекрасен!:)) *любуется на васильки* Спасибо тебе за него, я очень люблю эти цветы.:)
Мне тоже очень нравится, как мы его отмечаем.:))
Ничего, что без картинок, это неважно. Я зато могу показать реальный, подаренный тобой букет, я считаю, он прекрасен!:)) *любуется на васильки* Спасибо тебе за него, я очень люблю эти цветы.:)
А вот тортик тортируемой и тостируемой в свой день рождения Сахаре
Поздравляю и только добра желаю Вам, тьфу-тьфу-тьфу, и очень сожалею, что не пишете на БЗ, ну правда мне это очень жаль.
Поздравляю и только добра желаю Вам, тьфу-тьфу-тьфу, и очень сожалею, что не пишете на БЗ, ну правда мне это очень жаль.
С днем рождения, Танюша! И мне тоже нравится!
С днем рождения, ах-Таня-Таня-Танечка! Пусть все всегда будет прекрасно и замечательно у замечательного человека. Желаю вам с Ташей написать нам заметочки путевые, с картинками.
Сейчас читают
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
431329
380
"ДВЕ ЖЕНЩИНЫ". Фильм Веры Глаголевой
23232
71
ЖК Полтава (застройщик ГК "Стройинвест К")
28366
103
Сахарочка, с днем рождения. Васильки прекрасные!
Глубокоуважаемая и нежнообажаемая Татьяна! Поздравляю от всей души))) Солнца, моря, здоровья, путешествий и прочих васильков)))
С днём рождения, дорогая Сахара!
Мы Вам любим и крепко обнимаем Вам же!
Мы Вам любим и крепко обнимаем Вам же!
Поздравляю Вас!
Пусть все мечты и надежды сбываются!
Пусть все мечты и надежды сбываются!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, быть счастливым человеком, познать самое интересное и захватывающе восхитительное)
Поздравляю, Танечка хорошая моя!!!
Желаю радости, красоты, воздуха, впечатлений!
Будь счастлива)
А вот тебе картиночек)))
Желаю радости, красоты, воздуха, впечатлений!
Будь счастлива)
А вот тебе картиночек)))
Дорогая Сахара.
Нет, не так. А как? Может быть, вот так: сахароуважаемая глубара… Тоже как-то не то.
Да и ладно, да и не очень-то это и важно. Главное, что я — мы! — глубоко тобой очарованы и не хотим никаких отчарований.
Здоровья тебе, солнечная наша! А улыбок, на которые можно смотреть бесконечно, как на текущий пожар, у тебя и так есть.
Чмоки!
Нет, не так. А как? Может быть, вот так: сахароуважаемая глубара… Тоже как-то не то.
Да и ладно, да и не очень-то это и важно. Главное, что я — мы! — глубоко тобой очарованы и не хотим никаких отчарований.
Здоровья тебе, солнечная наша! А улыбок, на которые можно смотреть бесконечно, как на текущий пожар, у тебя и так есть.
Чмоки!
О мой сладкий Сахарок))) счастья тебе)))) хотя че, у тебя же есть Таша))))
скажыжы? А у нас с тобой никого нету, хотя мы куды лучше собаки.
Кхм.. Извините.)))
Дорогая сахара, поздравляю тебя с днем рождения желаю много счастья и здоровья, теплых слов и хороших друзей, денег побольше(я это всем хорошим людям желаю) а также примите мои сожаления по поводу тотального твоего здесь отсутствия!)
Кхм.. Извините.)))
Дорогая сахара, поздравляю тебя с днем рождения желаю много счастья и здоровья, теплых слов и хороших друзей, денег побольше(я это всем хорошим людям желаю) а также примите мои сожаления по поводу тотального твоего здесь отсутствия!)
С днем рождения, Сахара! Здоровья, любви, счастья и удачи!
Я вас тоже поздравляю с телефона, но это не влияет на огромность и душевность моих поздравления! ЗДоровья и хорошего настроения, и море-преморе цветов!
Какая чудесная картинка!!!
Дорогие мои друзья, спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова, за прекрасную душу, за то, что Вы есть и долгие годы рядом.:) Люблю Вас и крепко обнимаю!:)
Ваша старая Полли.:))
Ваша старая Полли.:))
Поздравляю, желаю всего!
жили рядом, возможно даже виделись)))
возможно если не виделись - увидимся (работаем на Березке)))...
но не узнаем друг-друга)))
жили рядом, возможно даже виделись)))
возможно если не виделись - увидимся (работаем на Березке)))...
но не узнаем друг-друга)))
Спасибо огромное всем за поздравления!:)
Мы еще и по работе можем встретиться.:)))
ТОП 5
1
2
3
4