На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приеду завтра на дачу к Сереже и всех переобнимаю и перецелую!

Ира, я прям восхищаюсь! Не все правда понимаю, но восхищаюсь!
Шоколадный_Заяц
member
А я пугаюсь таких периодических несвязных выплесков
Притом много пишущий обычно оказывается смотрящим искоса не умеющим общаться неликвидом.
Притом много пишущий обычно оказывается смотрящим искоса не умеющим общаться неликвидом.
Шоколадный_Заяц
member
Блин, Серега, я бы приехала, обнять стройнягу, но ... между нами акияны, между нами моря и страны....
люблю тебя и продолжая любить ушуршали мы на экскурсию 
люблю тебя и продолжая любить ушуршали мы на экскурсию 
Такой спич да под одобрение кумушек вчистую отмел последних дачных гостей 

я собралась...меня конфетами из Москвы не запугаешь!
может с утра чебуреков нажарить....а?
может с утра чебуреков нажарить....а?
Ne budu ni kem
old hamster
Чебуреки с конфетами
Не лучше шашлык с
Не лучше шашлык с

Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
405241
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
146597
1000
Коммуналка. НФ
55805
482
Шлёндра
grandmother
так шашлык будет часа через 2-3, а пить то начнете сразу - тут и чебуреки пригодились бы
не хотите как хотите
не хотите как хотите

Ne budu ni kem
old hamster
Если пить сразу, то чебуреки точно пригодятся
а я как раз задумалась, а не посетить ли, мысль о домашних чебуреках на несколько минут пересилили социофобию))
господи...ну какая может быть социофобия !??
мы ЗДЕСЬ уже столько лет вместе, что ближе родственников стали
только чебуреки не мамины фирменные, а мои....а это бааааальшая разница )))
мы ЗДЕСЬ уже столько лет вместе, что ближе родственников стали
только чебуреки не мамины фирменные, а мои....а это бааааальшая разница )))
Шлёндра
grandmother
лично тебе сжарю парочку )))
ну и хозяину мероприятия
ну и хозяину мероприятия
И ты будешь? Это меняет все расклады.
Я вот только не могу пока поддержать в себе уверенность, что справлюсь и смогу после поездки с утра в деревню завтра собраться и поехать в вашу глухомань сибирсконовную. ))))
К тому же я уверен, что будет ещё множество отмолчавшихся, но от этого не менее желанных в смысле встречи с ними форумчан(ок).

Я вот только не могу пока поддержать в себе уверенность, что справлюсь и смогу после поездки с утра в деревню завтра собраться и поехать в вашу глухомань сибирсконовную. ))))
К тому же я уверен, что будет ещё множество отмолчавшихся, но от этого не менее желанных в смысле встречи с ними форумчан(ок).
То есть ваши гости перекочевывают к нашим кумушкам? 

я буду, приеду на 43 автобусе, раненая )))
тебе тоже парочку изжарить?
с удовольствием!
тебе тоже парочку изжарить?
с удовольствием!
именно практически родственные чувства позволяют писать))
когда и если соберусь рискнуть, то приду в публичное место, чтоб можно было легко сбежать
когда и если соберусь рискнуть, то приду в публичное место, чтоб можно было легко сбежать

Парочку?
Я так-то на полдюжины рассчитывал.
)))))))
Честно, не знаю. Очень-очень хочется приехать, но после трёхсот километров, половина которых по бездорожью практически, может оказаться, что будет просто лень ехать ещё двести пятьдесят. А может, и не лень. Но в любом случае добраться смогу не раньше послеобеда, а потому на чебурэки раскатывать губу не буду. Ибо бессмысленно уже к тому времени.
Я так-то на полдюжины рассчитывал.

)))))))
Честно, не знаю. Очень-очень хочется приехать, но после трёхсот километров, половина которых по бездорожью практически, может оказаться, что будет просто лень ехать ещё двести пятьдесят. А может, и не лень. Но в любом случае добраться смогу не раньше послеобеда, а потому на чебурэки раскатывать губу не буду. Ибо бессмысленно уже к тому времени.

Шлёндра
grandmother
я приеду на 43-ем на конечную и буду ждать, хоть кого, кто меня оттуда заберёт )))
номеров телефонов ваших у меня нет, смартфон разбит - позвонить и связаться не смогу
но мне позвонить можно будет, старый мобильник с собой, номер у меня прежний
номеров телефонов ваших у меня нет, смартфон разбит - позвонить и связаться не смогу
но мне позвонить можно будет, старый мобильник с собой, номер у меня прежний
Вот лентяй то. Я в Майму не единожды за день туда-сюда на совещание оборачивался. А тебе вполовину ближе, и не работать а отдыхать.
Яэтогонехотел
old hamster
Народ! Кого надо удет забирать с белрос, постарайтесь к 11- 30 там быть!
Крыска
unreal
Т.е. после 16 можно уже не собираться?..
Нельзя.
Нужно собираться.
хоть и после 4 х.
мы с Пилюлей не успеем с ранья. Приедем чуть позже.
Нужно собираться.
хоть и после 4 х.
Я не приеду, не смогу. Потому что тоже раненая, в ногу. Это печалька
Все равно, не грусти))) на нас зарастет, как на сабачках)
Шлёндра
grandmother
привезу:
-готовые чебуреки
-несколько стейков рыбных (надеюсь найдётся на решетке место для рыбы)
-кабачок, баклажан (для гриля)
-фруктов
-чай хилвей (пакетики) Серёжа! у тебя есть листья смородины для чая?
напитки не повезу, тяжело
-готовые чебуреки
-фруктов
McBurns
gold Няmster
Серёг, а баня будет?
А то я морочусь, как бы мне сегодня или завтра с утра в баню попасть. А про твою баню забыл.
А то я морочусь, как бы мне сегодня или завтра с утра в баню попасть. А про твою баню забыл.
ннп.
ох обманет вас Шлендра... не приедет или что-нибудь забудет...
впрочем, как обычно...
ох обманет вас Шлендра... не приедет или что-нибудь забудет...
впрочем, как обычно...
Я в Майму не единожды за день туда-сюда на совещание оборачивался.А в Майами есть прямой рейс? Я бы не стал так резко оборачиваться, позагорал бы там недельку.
Хотя я не знаю какие проблемы должны быть в Майме, а главное на скока мегарублей. чтобы дистанционно не решить...
Во, точно, - а в Тогучине грибов пособирать! С френдом, который легко сорвется ночью и приедет с корзиной.
Яэтогонехотел
old hamster
Нельзя.----------
Нужно собираться.
хоть и после 4 х.
Ни фига не понял. Мне коскольки приезжать то на белросы?
Яэтогонехотел
old hamster
Или мне прям там мангал разфигачить?)
Яэтогонехотел
old hamster
Серёг, а баня будет?Ты во сколько планируешь? Надо чтоб она была на пару, стопить летом 1,5 - 2 часа
Яэтогонехотел
old hamster
привезу:Смородина есть, напитки какие нужны? Я куплю, пиво куплю тоже, Решетки две, но мангал один, это не проблема, угля купил до фига) еще салат овощной сделал, не таз, как в прошлый раз был, но на всех желающих хватит)
-готовые чебуреки
-фруктов
Яэтогонехотел
old hamster
Во, точно, - а в Тогучине грибов пособирать! С френдом, который легко сорвется ночью и приедет с корзиной.Диего, а ты ваще невыездной?
McBurns
gold Няmster
Я только что приехал из бани. С веничками дубовыми, с умеющими людьми в компании. Красотища.
Прямо как в топике у МП получилось: позвали друзья, собрался и поехал. Заодно желающих по домам развёз на обратном пути. Остальные остались встречать ночь с пятницы на понедельник.
Прямо как в топике у МП получилось: позвали друзья, собрался и поехал. Заодно желающих по домам развёз на обратном пути. Остальные остались встречать ночь с пятницы на понедельник.

Яэтогонехотел
old hamster
Ну и хорошо) только для справки, веники дубовые у меня тоже имеются)
McBurns
gold Няmster
А вот в наличии у тебя веников я и не сомневался даже. Потому как ты в моём представлении человек очень основательный. И я это без всяких двойных смыслов.
Диего
old hamster
Не хочу портить вашу дружную компанию )
Пилюля
Томэй ясность
Сережа, гитара у тебя на даче есть?
Ech_Aleks
минфа
Ты не волнуйся, кто к 11-30 на остановке не будет, тот сам доедет и дойдет
Главное телефон далеко не убирать чтобы объяснять опоздавшим как к тебя свороток и какой по счету дом.
P.s. постараюсь быть в 11-30
Главное телефон далеко не убирать чтобы объяснять опоздавшим как к тебя свороток и какой по счету дом. P.s. постараюсь быть в 11-30
Сам-то как, уже побрился и галстук новый надел? Это важно, ведь женщина принимает решение про ЭТО в первые семь секунд.
***Не хочу портить вашу дружную компанию )***
балаболка! *припечатала*
балаболка! *припечатала*
ТОП 5
1
2
3
4