Начинает понимать настоящий вкус!
Борщ и каша - это уже почти русский стал))
Борщ и каша - это уже почти русский стал))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нп
Ну что уже звание Королевы Лузервиля нашло свою обладательницу или дамы все еще спорят кто круче на БЗ?
Ну что уже звание Королевы Лузервиля нашло свою обладательницу или дамы все еще спорят кто круче на БЗ?
нпп
Почитала я тут всех поняла, что вопрос для всех темный, ибо негде почерпнуть представления, что такое королева. Я тоже неосведомлена вобщем-то, но почитав это , согласилась со всем написанным, убрав за скобки слово Королева, и заменив его словом Настоящая женщина, все вроде становится на свои места. Никого не хотела обидеть)
Почитала я тут всех поняла, что вопрос для всех темный, ибо негде почерпнуть представления, что такое королева. Я тоже неосведомлена вобщем-то, но почитав это , согласилась со всем написанным, убрав за скобки слово Королева, и заменив его словом Настоящая женщина, все вроде становится на свои места. Никого не хотела обидеть)
Прочитала. Нет, думаю в этом топике имели в виду под словом "королева" несколько другое... А так-то вообще топик классный. Жаль, что у меня не получается во всём быть такой.
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491740
798
Киевская 16/1
172890
1000
Политика и биология. (часть 2)
132589
500
Да ни у кого не получается на 100%) Но есть к чему стремиться, постепенно расширяя свое внутреннее и внешнее пространство.
прикол в том, что стремиться к чему-то и расширять охват пространства - противоположные процессы.
Любая нацеленность сужает поле зрения, чем пристальнее, тем сильнее.
Любая нацеленность сужает поле зрения, чем пристальнее, тем сильнее.
Ну иметь что-то, к чему можно стремиться и стремиться к этому - это разные вещи. Я думаю (хотя это личное моё мнение, разумеется), что некоторые качества и черты характера только тогда будут органичны в женщине, если они либо врождённые, либо привиты, но на самом раннем этапе становления личности. А позднее "привитие", посредством всяких там аутотренингов и психотерапевтических сеансов, "работы над собой" - это всё равно будет смотреться очень искусственно, потому что внутри неё, пусть и загнанная очень глубоко, будет жить совсем другая она.
НПП
Ни фига себе
Взорвала общественность))) в хорошем смысле!
Прочитала пока до середины, поспешила обозначиться)))
А если просто быть лучше относительно того себя, который ты есть сейчас или в недавнем прошедшем времени?
Ярче, интереснее, энергичнее, деловитее, образованее, насыщеннее, полезнее, спокойнее, востребованные и т. д.
Качественнее что ли?
Ни фига себе
Взорвала общественность))) в хорошем смысле!
Прочитала пока до середины, поспешила обозначиться)))
А если просто быть лучше относительно того себя, который ты есть сейчас или в недавнем прошедшем времени?
Ярче, интереснее, энергичнее, деловитее, образованее, насыщеннее, полезнее, спокойнее, востребованные и т. д.
Качественнее что ли?
Это можно... Но я немного о другом писала. О том, что иногда существует понятие "не дано". Ну, например, мне не дано быть художницей. Я могу посетить сотни курсов, научиться рисовать вполне сносно, и может даже хорошо на чей-то непритязательный вкус... Может я даже буду успешно продавать свои картины, ими будут с удовольствием украшать дома или офисы. Но всё равно - это будут не более чем качественные иллюстрации, в них не будет чего-то особенного, что есть в творениях настоящего художника, что хватает за душу и заставляет простаивать перед картиной чуть ли не часами. И иногда признать, что что-то тебе не дано, на мой взгляд, бывает полезно. Только правильно признать. Не впадать в депрессию, не считать себя неудачницей. А признать для того, чтобы понять, что каждый хорош на своём месте, что невозможно и не нужно иметь всё, не нужно всё время стремиться куда-то дальше, и поставив очередную галочку, что "достигла", тут же отправляться покорять новую вершину. Уметь остановиться и сказать "я счастлива здесь и сейчас, такой, какая есть". И научиться радоваться синице в руке, провожая улыбкой навсегда улетающего журавля...
Самуиляковлевич
guru
Быть лучше себя мы не в состоянии, ибо времени нет, а есть его наше нынешнее восприятие.
Когда ты, мышь, станешь дрязлой старухой о которой кто-то должен так или иначе заботиться, как над Джейсоном Баттоном в его старости, вот тогда всё встанет на свои места.
Когда ты, мышь, станешь дрязлой старухой о которой кто-то должен так или иначе заботиться, как над Джейсоном Баттоном в его старости, вот тогда всё встанет на свои места.
Отнюдь...
Звучит как красивый призыв не стоит и трепыхаться)))
А как узнать, что есть синица, что журавль?
Пробовать, развиваться, двигаться.
И однажды станет понятно. Твое твое или не мое.
Не все пусть и в прокаченном жизнью возрасте понятно.
Например, присутствует неуверенность смогу ли я?
Стоит освоить технику, придет понимание вкуса и вот тут-то либо исключительно мастерски.
Либо талантливо)))
А желание? Горячая сила желания? Хороший двигатель процесса.
Самуилу, рано или поздно мы там будет в дряхлой старости, кому как по судьбе написано.
Привлечь к уходу за собой может только богатство.
Материальное много кого.
Духовное только тех, кто сам духовный.
Что делать? Три варианта.
Вижу три варианта. Пробую духовный. Два вторых более легки в исполнении)))
Этот третий интересный, но не так прост. Лень, плохо организовано время.
Основные мешающие факторы.
Звучит как красивый призыв не стоит и трепыхаться)))
А как узнать, что есть синица, что журавль?
Пробовать, развиваться, двигаться.
И однажды станет понятно. Твое твое или не мое.
Не все пусть и в прокаченном жизнью возрасте понятно.
Например, присутствует неуверенность смогу ли я?
Стоит освоить технику, придет понимание вкуса и вот тут-то либо исключительно мастерски.
Либо талантливо)))
А желание? Горячая сила желания? Хороший двигатель процесса.
Самуилу, рано или поздно мы там будет в дряхлой старости, кому как по судьбе написано.
Привлечь к уходу за собой может только богатство.
Материальное много кого.
Духовное только тех, кто сам духовный.
Что делать? Три варианта.
Вижу три варианта. Пробую духовный. Два вторых более легки в исполнении)))
Этот третий интересный, но не так прост. Лень, плохо организовано время.
Основные мешающие факторы.
презумпция
хикки
А если "поздно привитое" оказалось соответственным внутреннему, которое раньше не имело условий раскрыться?
Как можно черты характера привить, вообще не понимаю.
Как можно черты характера привить, вообще не понимаю.
презумпция
хикки
Выглядит как рекомендация не заниматься тем, в чем ты не рассчитываешь достичь вершин профессионализма или широкого признания.
Или я неверно понимаю?
Или я неверно понимаю?
elle08
dizzy
причем изначально был призыв делать укладку и краситься
Диего
old hamster
Как думаешь, нормально для субботы, чтобы в Ашан ехать?
нет, конечно. будете там как рядовая сволочь кежуальная.. без кокошника..
***Взорвала общественность))) ***
Простите, часовню тоже ты развалила ? (почти С)
Простите, часовню тоже ты развалила ? (почти С)
Латута
veteran
А я не понимаю как внутреннее может присутствовать с рождения и ни разу не дать о себе знать. Хотя бы в мыслях, если нет в данный момент условий для реализации. Но наверное бывают люди, не склонные к самоанализу или ленящиеся размышлять о причинах и следствиях, и они могут не представлять до глубокой старости что же у них внутри))
Латута
veteran
Ну, если Вы поняли моё сообщение как призыв либо делать блестяще, либо не делать вовсе - то да, неверно поняли. Перфекционизм - это не моё
for all
Согласитесь, что с вами все же бывают внутренние моменты ощущения собственной возвышенности и благородства, красоты.
И это не взлет эгоцентричности.
Можно сравнить с чувством эмоций от прослушивания неправдоподобной силы музыки или прочтения книги, увиденной картины мира.
Пример, чтобы понятно было.
Новинка Наташа правильно на настоящую женщину свернула. Имхо
Королева есть прямой термин, повелительница и то, что высоко и только подол платья целовать, но ещё аллегория возможна или просто такой комплимент. Ты равна Королеве, а внутри у каждой Вселенная.
Аккуратно вы все ребята пошли на эго в обсуждении.
Тема в теме родилась сама собой. Как в старых добрых традициях БЗ.
И я подумала, что возможно это одно из достоинств: порассуждать, не оскорбляя и не задевая чужих чувств, - это и есть по-коровлевски. И это значит, что вы благородные люди)))...
Хотя короли в большинстве своём скорее были не все такие, как мы их представляем себе.
Подкину на днях еще темку.
Давно подметила кое-что в народе в принципе вообще.
Интересно, что думаете вы, мои умные и очень образованные форумчанки и форумчане.
Мне до вас в этом плане, Китай ближе.
Мои таланты вам известны. Это струны души.
Согласитесь, что с вами все же бывают внутренние моменты ощущения собственной возвышенности и благородства, красоты.
Можно сравнить с чувством эмоций от прослушивания неправдоподобной силы музыки или прочтения книги, увиденной картины мира.
Пример, чтобы понятно было.
Новинка Наташа правильно на настоящую женщину свернула. Имхо
Королева есть прямой термин, повелительница и то, что высоко и только подол платья целовать, но ещё аллегория возможна или просто такой комплимент. Ты равна Королеве, а внутри у каждой Вселенная.
Аккуратно вы все ребята пошли на эго в обсуждении.
Тема в теме родилась сама собой. Как в старых добрых традициях БЗ.
И я подумала, что возможно это одно из достоинств: порассуждать, не оскорбляя и не задевая чужих чувств, - это и есть по-коровлевски. И это значит, что вы благородные люди)))...
Хотя короли в большинстве своём скорее были не все такие, как мы их представляем себе.
Подкину на днях еще темку.
Давно подметила кое-что в народе в принципе вообще.
Интересно, что думаете вы, мои умные и очень образованные форумчанки и форумчане.
Мне до вас в этом плане, Китай ближе.
Мои таланты вам известны. Это струны души.
презумпция
хикки
Ну-у... В такой формулировке, конечно, выглядит странно. ) Слишком обобщенно-отвлеченное рассуждение, без конкретики получается "ниачом".
Латута
veteran
Да, это у меня вечная дилемма ))) Думаю - вот напишу конкретный пример, мне и скажут: "Ну и что, что в этом случае было так?! Это лишь частность!". А не напишу - скажут, что абстрактное рассуждение, а в жизни всё совсем иначе бывает. Ну ничего страшного. Я же просто своё мнение высказываю, а не стараюсь дискуссию выиграть или кого-то свою веру обратить... Вас я не убедила - не смертельно. А кому-то может мои рассуждения наоборот - будут близки. Ведь это одна из целей подобного вдумчивого общения - узнавать людей...
гермашишка
Мадама
Нпп
Ну что опять придется делать все самой *закатала рукпва, напялила корону от которой все отказались*. Ну и че мне с вами делать безкоронные вы мои? *присела составить список даров для меня любимой*
Ну что опять придется делать все самой *закатала рукпва, напялила корону от которой все отказались*. Ну и че мне с вами делать безкоронные вы мои? *присела составить список даров для меня любимой*
Пeппи
guru
Отрекись! Отрекись во имя Вильяма и Кейт! Баба Лиза ведь опять их прокатила!
гермашишка
Мадама
Во имя Кейт точно нет, а вот из за Вильяма. ..нет и он не стоит этого *прикрепила покрепче корону* , уж шибко я в ней хороша *любоваюся
презумпция
хикки
Это всегдашняя проблема. )) В принципе, можно немного конкретизировать уточнением тех особенностей или умений, о которых идет речь.
Латута
veteran
Благодарю за совет...) Попробую в следующий раз
> Согласитесь, что с вами все же бывают внутренние моменты ощущения собственной возвышенности и благородства, красоты.
---------------------------
А бывают моменты ощущения собственной никчемности и "хужести" других.
То есть бывает и то и другое.
О чём это говорит? О том, что мысли у человека бывают разные . Если продолжить этот ряд, то можно прийти к выводу, что мысли вообще говоря могут быть любые , в зависимости от твоего настроения, которое в частности может формироваться от окружающих людей, которые могут говорить тебе как приятные вещи, так и неприятные. То есть мысли эти по природе своей непостоянны - так стоит ли обращать на них так много внимания - концентрироваться для того чтобы "родить" в себе как можно больше "приятных" мыслей и подавить как можно больше "неприятных"?
---------------------------
А бывают моменты ощущения собственной никчемности и "хужести" других.
То есть бывает и то и другое.
О чём это говорит? О том, что мысли у человека бывают разные . Если продолжить этот ряд, то можно прийти к выводу, что мысли вообще говоря могут быть любые , в зависимости от твоего настроения, которое в частности может формироваться от окружающих людей, которые могут говорить тебе как приятные вещи, так и неприятные. То есть мысли эти по природе своей непостоянны - так стоит ли обращать на них так много внимания - концентрироваться для того чтобы "родить" в себе как можно больше "приятных" мыслей и подавить как можно больше "неприятных"?
На что стоит обращать внимание?
На что?
На что?
Королевы в Москве только, на Рублевке.
>иногда существует понятие "не дано"
Не так давно ученые (британские) установили, что нет понятия "слух". То, что называет "слухом", воспитывается. Понятно, что в детстве, когда язык в совершенстве учится за несколько лет, так называемое "слух" приобретается ещё проще. Но нет принципиальных преград овладеть слухом и в зрелости (если не в дряхлости)
По себе скажу, что я ощущаю прогресс в настольном теннисе именно недавно и очень жалею, что не могу выделить теннису более 2х2 часа в неделю. А если бы ...
Резюмируя: "не дано" это то, что ты сам себе не можешь ни позволить, ни разрешить. Почему - другой вопрос.
P.S. Хотя недавно на шахпонге мне предрекли большое будущее. Если работать, конечно.
Не так давно ученые (британские) установили, что нет понятия "слух". То, что называет "слухом", воспитывается. Понятно, что в детстве, когда язык в совершенстве учится за несколько лет, так называемое "слух" приобретается ещё проще. Но нет принципиальных преград овладеть слухом и в зрелости (если не в дряхлости)
По себе скажу, что я ощущаю прогресс в настольном теннисе именно недавно и очень жалею, что не могу выделить теннису более 2х2 часа в неделю. А если бы ...
Резюмируя: "не дано" это то, что ты сам себе не можешь ни позволить, ни разрешить. Почему - другой вопрос.
P.S. Хотя недавно на шахпонге мне предрекли большое будущее. Если работать, конечно.
на п
Не знала, куда написать эту жалобу )))) Решила почему-то сюда.
Я всё-время слежу за объявлениями местной киностудии, они постоянно проводят кастинги на какой-нибудь персонаж. Студия снимает фильмы и кадры для НТВ.
И вот очередной прокол...
Им нужна бабушка типа как на фото. Что у меня есть - все зубы и белые, стрижка сейчас почти такая же, даже приличнее))), но морда лица гораздо шире, и волосы крашеные.
А ведь момент славы был так близок !
Кроме того, им сейчас опять требуются молодые ОЧЕНЬ стройные женщины для съёмки на пляже (Маррка, вот Вы вполне бы им подошли...)
Не знала, куда написать эту жалобу )))) Решила почему-то сюда.
Я всё-время слежу за объявлениями местной киностудии, они постоянно проводят кастинги на какой-нибудь персонаж. Студия снимает фильмы и кадры для НТВ.
И вот очередной прокол...
Им нужна бабушка типа как на фото. Что у меня есть - все зубы и белые, стрижка сейчас почти такая же, даже приличнее))), но морда лица гораздо шире, и волосы крашеные.
А ведь момент славы был так близок !
Кроме того, им сейчас опять требуются молодые ОЧЕНЬ стройные женщины для съёмки на пляже (Маррка, вот Вы вполне бы им подошли...)
Мне кажется, сорока ещё нет... Более того, в мои 51 год даже я себя чувствую молодой )))
Квинт_эссе
guru
Вот у меня та же фигня..не пошла сегодня на кастинг из-за своих крашенных волос))
Тигирька
полосатая
Где-то я читала, что есть такой типа спрей-лак, он волосы серебрит )))
Квинт_эссе
guru
Я вообще думала, что все это делают гримеры перед съемкой. А оказывается, надо приходить в образе..Так ведь через всю Москву можно и до пункта назначения не доехать, эагремишь по дороге куда-нибудь((
Тигирька
полосатая
Можно вызвать такси же ? )))
А потом после пробы переодеться, в туалете умыться ))))))))
А потом после пробы переодеться, в туалете умыться ))))))))
Квинт_эссе
guru
О, а это мысль) у меня и выход есть на бесплатное такси))
Квинт_эссе
guru
Очень просто, за счёт фирмы, в которой подрабатываю )) просто я щаз отпуск взяла временный, а можно ж было совместить))
ТОП 5
1
3
4