На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Случилась аказия. Не то, что бы я был не причём, но от меня уже точно ничего не зависит.
Пересматриваю фотографии.
Ребяты, мы зажились! Нельзя так долго жить! Надо освобождать место. Пусть приджут молодые, красивые, здоровые. Какие и мы когда-то были.
33 и на крест. Пусть такими и запомнят. И детям расскажут.
Пересматриваю фотографии.
Ребяты, мы зажились! Нельзя так долго жить! Надо освобождать место. Пусть приджут молодые, красивые, здоровые. Какие и мы когда-то были.
33 и на крест. Пусть такими и запомнят. И детям расскажут.
Фигню написал. Жить надо, пока хочется и можется. Когда ничто не радует и ничто не интересно, можно поразмышлять на тему "зажились". А до тех пор: живи, пока молодой, парень!
А как долго мы будем осчусчать себя молодыми `
- одному богу известно. Но зависит и то нас самих немножко
А как долго мы будем осчусчать себя молодыми `
- одному богу известно. Но зависит и то нас самих немножко
Cанчо_Панчо
veteran
кризис предпенсионного возраста? ну и дурак...
я жить по человечески (для себя любимого ) начал примерно в эти годы.
кстати...а что за аказия случилась то? шептуна внезапно запустил прилюдно? чепуха ...даже не расстраивайся ...это только начало аказий.
я жить по человечески (для себя любимого ) начал примерно в эти годы.
кстати...а что за аказия случилась то? шептуна внезапно запустил прилюдно? чепуха ...даже не расстраивайся ...это только начало аказий.

гермашишка
Мадама
Неее, не согласная я
Давай по 65 и по рукам) *торг только начался

Давай по 65 и по рукам) *торг только начался
Cанчо_Панчо
veteran
какие 65?? ты же с полторашки начинашь... 

гермашишка
Мадама
Знаешь че Петрович, девАчку каждый может обидеть
НИКОГДА не начинаю с малых тар, начинаю только с трешек! *гордо и обидчиво одновременно
Давай, давай расскажи как ты пробочку нюхнул на этих выходных *подожду чё уж, послушаю

НИКОГДА не начинаю с малых тар, начинаю только с трешек! *гордо и обидчиво одновременно
Давай, давай расскажи как ты пробочку нюхнул на этих выходных *подожду чё уж, послушаю
Cанчо_Панчо
veteran
Петрович пробочки не нюхает ...он или в талого (читай в гавно) или вообще не пьёт.
но в связи с возрастными рисками ,в гавно стал весьма редко ,что и радует и огорчает.
но в связи с возрастными рисками ,в гавно стал весьма редко ,что и радует и огорчает.
Сейчас читают
Где купить ТОЛКОВЫЙ НЕКИТАЙСКИЙ компас?
9472
69
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
49751
150
На ваши сообщения подписался неактивный пользователь
2047
25
гермашишка
Мадама
Блаблабла *сняла длинную макаронину с правого уха*, а докажи
слабоооо, тотожы 

Cанчо_Панчо
veteran
вообще то мы здесь обсуждаем проблемы предпенсионного возраста ,а не твои пивные пристрастия и ужимки.
гермашишка
Мадама
Вообще-то иди ты лесом к своим жэкэушницам
...хотя...не иди, а ползи *придерживаюсь пенсионной темы

...хотя...не иди, а ползи *придерживаюсь пенсионной темы
что-то нет. мне ттт не плохо прям. и фото особо не расстраивают. вернее они меня всегда расстраивали. сейчас в той же поре.
Ну уж неееет!
Я еще и жить-то толком не начала...
Столько не сделано, столько не попробовано....
Пока ноги носят, пока голова светлая, пока глаза и руки слушаются - жить можно и нужно.
Я буду.
А ты как хочешь, конечно...
Я еще и жить-то толком не начала...
Столько не сделано, столько не попробовано....
Пока ноги носят, пока голова светлая, пока глаза и руки слушаются - жить можно и нужно.
Я буду.
А ты как хочешь, конечно...
stich
old hamster
я жить по человечески (для себя любимого ) начал
----------------------------------------------------------------------
Жениться тебе надо, барин.
И сразу как у ТС правильные мысли будут в голову приходить.
----------------------------------------------------------------------
Жениться тебе надо, барин.
И сразу как у ТС правильные мысли будут в голову приходить.
Cанчо_Панчо
veteran
ТС я думаю глубоко женатый человек ...отсюда и мысли паскудные ему в голову лезут.
жениться -не значит жить долго и счастливо ,как и замужество .
жениться -не значит жить долго и счастливо ,как и замужество .
stich
old hamster
Да ладно?!
Это же тренд просто БЗшный последнего времени - без брака ты не можешь быть счастлив.
Живёшь, как собака, понимаишь ли. Воешь по ночам от тоски. А сюда приходишь так, повыпендриваться.
А вот ТС и прочие законно-обязанные полной ложкой вкушают, так сказать, медовуху бытия, что натурально видно из заглавного поста.
Это же тренд просто БЗшный последнего времени - без брака ты не можешь быть счастлив.
Живёшь, как собака, понимаишь ли. Воешь по ночам от тоски. А сюда приходишь так, повыпендриваться.
А вот ТС и прочие законно-обязанные полной ложкой вкушают, так сказать, медовуху бытия, что натурально видно из заглавного поста.
жить долго - можно и нужно - если жить счастливо - испытывать удовлетворение от процесса
а жить по чьим-то правилам и мучиться - нету смысла - эт точно
Делать то, что хочется — единственный способ прожить жизнь правильно
не буди лихо пока оно тихо
а жить по чьим-то правилам и мучиться - нету смысла - эт точно

Делать то, что хочется — единственный способ прожить жизнь правильно
не буди лихо пока оно тихо
Можно ли быть счастливым, зная, что занимаешь чьё-то место? С другой стороны, ты его заслужил. Непосильным трудом. Как быть?
Пример: не секрет, что в институтах СО РАН толпы пенсионеров просиживают штаны, бессильно, в полной научной импотенции и неспособности привлечь финансирование в своё направление, ибо не царское это дело и коммерция претит его мировоззрению. Но он тащил это направление, разбиваясь вкровь сквозь бюрократов советских времён, он имеет право!
Что с ним делать? Как я поняла, позиция автора - расстрелять без суда и следствия.
Это остро, модно и соответствует призывам отменить пенсию и начать игнорировать такое понятие как пенсионер превентивно.
Чувствую, назревает война. Я вот не сдамся без боя
Пример: не секрет, что в институтах СО РАН толпы пенсионеров просиживают штаны, бессильно, в полной научной импотенции и неспособности привлечь финансирование в своё направление, ибо не царское это дело и коммерция претит его мировоззрению. Но он тащил это направление, разбиваясь вкровь сквозь бюрократов советских времён, он имеет право!
Что с ним делать? Как я поняла, позиция автора - расстрелять без суда и следствия.
Это остро, модно и соответствует призывам отменить пенсию и начать игнорировать такое понятие как пенсионер превентивно.
Чувствую, назревает война. Я вот не сдамся без боя

Дерусь потому, что дерусь! 

Cанчо_Панчо
veteran
пособие *на не здохнуть* в 12 т. руб. вы называете пенсией?!!
орригинально...

орригинально...
stich
old hamster
Ты за то, чтобы этого пособия не было?
Шлёндра
grandmother
ну уж фиг!!!! ничего я не "зажилась"
***я жить по человечески (для себя любимоЙ ) началА примерно в эти годы***
***я жить по человечески (для себя любимоЙ ) началА примерно в эти годы***
Cанчо_Панчо
veteran
когда сын повзрослеет окончательно и начнёт жить самостоятельно ,ты поймёшь о чём я .
> Жить надо, пока хочется и можется
С этим проблем нет, хочется.
Вот на чём построено общество потребления? Потребил - не потребил, следующий!
А почему это только про продукты? Давайте и про потребителей так же. Молодому всё надо, жрёт бездумно, на старость не откладывает.
Вот пусть остаётся только молодые.
С этим проблем нет, хочется.
Вот на чём построено общество потребления? Потребил - не потребил, следующий!
А почему это только про продукты? Давайте и про потребителей так же. Молодому всё надо, жрёт бездумно, на старость не откладывает.
Вот пусть остаётся только молодые.
wsoroka
старый храпун
>по 65
3 раза. И без закуски. Закуска градус крадёт.
3 раза. И без закуски. Закуска градус крадёт.
> вернее они меня всегда расстраивали
Везёт тебе, а я ещё помню времена, когда изображение в зеркале не требовало замены.
Везёт тебе, а я ещё помню времена, когда изображение в зеркале не требовало замены.
>испытывать удовлетворение от процесса
глубокое.
По поводу личного удовлетворени - без проблем, удовлетворяю.
Я про вселенскую справедливость. Про закон природы. Ну, как у Ньютона.
глубокое.
По поводу личного удовлетворени - без проблем, удовлетворяю.
Я про вселенскую справедливость. Про закон природы. Ну, как у Ньютона.
Ну а чо. Судьба ласкает молодых и рьяных, весь мир для них!))) Что, Собаки на сене чтоли пересмотрел?))
>Можно ли быть счастливым, зная, что занимаешь чьё-то место?
Вот умничка же!
>Я вот не сдамся без боя
Имеешь право. Право на лево.
Но, чувствую, карму можно сильно попртить, если удушить парочку пар молодняка.
Вот умничка же!
>Я вот не сдамся без боя
Имеешь право. Право на лево.
Но, чувствую, карму можно сильно попртить, если удушить парочку пар молодняка.
2-й закон термодинамики
в замкнутых системах накаливается энтропия
размыкай
удовлетворён?
в замкнутых системах накаливается энтропия
размыкай
удовлетворён?

Сумасошел!)) в мире нет справедливости. Только добрая воля и злая воля людей, имхо)
Говорю же, фотографий. У меня с 10 лет все фото хранятся. Принципиально ничего не выбрасываю.
Особенно фото врагов. Не дай бог забыть.
Особенно фото врагов. Не дай бог забыть.
Этим же и занят. Пытаюсь выскрчить за рамки личного удовлетворения и подумать за народ.
И что там? Давай подробности, публика не желает удовлетворяться твоими выводами, они могут быть спорными, мягко говоря. Ещё и Бернса нет с его вопросами, а ты нам тут голову морочишь)))
Там как раз всё хорошо. Молоды, веселы, полны сил совершать ошибки. Безумно и бездумно потреблять-прожигать жизнь.
Это же какое подспорье промышленности.
Это же какое подспорье промышленности.
Народ безмолвствует (с)
вечная классика
а может тебе лично лучше не надо за всех чтоб не было хуже для всех
или ты в сентябре туда же куда все миллионЭры?
а! это начало кампании
вечная классика
а может тебе лично лучше не надо за всех чтоб не было хуже для всех
или ты в сентябре туда же куда все миллионЭры?

а! это начало кампании

Так. При чем тут промышленность, если есть/нет тяга прожигать жизнь?)) промышленность точно не при чем, а вот если это плач "как молоды мы были" ... Или ты чувствуешь личную ответственность за промышленность? Не. Ты стебешься *уверена)))
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно никакой пользы
В "Покемонов" мало кто играет, гаджеты годами не меняют, ну разве фармацевтическую промышленность поддерживают.

Шлёндра
grandmother
так я и скопировала твои слова, чтобы не повторяться
Хе-хе
Щас в тренде в цивилизованных - как раз пожилые. И не тока наши пенсионный возраст норовят повысить...
(Хотя наши неадекватно медицине)
Щас в тренде в цивилизованных - как раз пожилые. И не тока наши пенсионный возраст норовят повысить...
(Хотя наши неадекватно медицине)
Недавно наткнулся на фразу в книжке: в комнату зашёл парень лет тридцати.
Парень, оптыть! Тридцати лет. Взрослые дядьки к шестидесяти минимум. А вот дедульки уже после девяноста.
Про старух двадцати семи лет отроду уже писали. Классики. Буржуйские писатели позапрошлого века. )))
Самое печальное, что место уступать некому. Вот у тебя, Валера, есть ученик, который постиг твой опят и начал двигаться дальше?
Парень, оптыть! Тридцати лет. Взрослые дядьки к шестидесяти минимум. А вот дедульки уже после девяноста.
Про старух двадцати семи лет отроду уже писали. Классики. Буржуйские писатели позапрошлого века. )))
Самое печальное, что место уступать некому. Вот у тебя, Валера, есть ученик, который постиг твой опят и начал двигаться дальше?
Ну так у нас девушки - это до 35 лет где-то, и по фиг, что у них уже двое-трое детей... а с другой стороны, 45 уже предпенсионный возраст.
Вот и получается, что ещё и не жили-то толком, а тут - хлоп! - и старость уже почти.
Вот и получается, что ещё и не жили-то толком, а тут - хлоп! - и старость уже почти.
McBurns
gold Няmster
Спасибо тебе, Петроевитч. Наконец-то я с твоей подачи посмотрел «Криминальное чтиво». )
Когда я встретил своего Учителя, ему было под 50, мне под 30. Он с гордостью рассказывал о своём предыдущем ученике, который свалил в Израиль с ворованной у него программой.
Я пошел дальше, через 3 года я написал свою программу, которая заменила учительскую, но наши отношения на этом не испортились. Иначе бы он наверно не стал моим Учителем.
К 40-ка я научил пацанов (и пацанок) париться веником. Им понравилось. Надеюсь, что дело мое продолжается и продолжится.
К 50 я загорелся идеей обобщить, огранить и передать Миру мой бесценный профессиональный опыт. Идея провалилась. Взгляды недоуменя "нахрена?" моя спина помнит до сих пор.
Сейчас я больше склоняюсь к эволюционнной (в противоположность революционной) модели. И как заметила Стич, да и ты тоже, неспеша я пере... в смысле, обойду молодежь, которая ездит роезко, но зигзагами.
Но насколько это улучшит Мир? И если направление движения туманно, то надо ли спешить? Стоит ли спешить двигаться в непонятном направлении или же пропустить вперёд женщин и детей.
Я пошел дальше, через 3 года я написал свою программу, которая заменила учительскую, но наши отношения на этом не испортились. Иначе бы он наверно не стал моим Учителем.
К 40-ка я научил пацанов (и пацанок) париться веником. Им понравилось. Надеюсь, что дело мое продолжается и продолжится.
К 50 я загорелся идеей обобщить, огранить и передать Миру мой бесценный профессиональный опыт. Идея провалилась. Взгляды недоуменя "нахрена?" моя спина помнит до сих пор.
Сейчас я больше склоняюсь к эволюционнной (в противоположность революционной) модели. И как заметила Стич, да и ты тоже, неспеша я пере... в смысле, обойду молодежь, которая ездит роезко, но зигзагами.
Но насколько это улучшит Мир? И если направление движения туманно, то надо ли спешить? Стоит ли спешить двигаться в непонятном направлении или же пропустить вперёд женщин и детей.
Витамин44ик
experienced
Я уже 8 лет как на пенсии, но оказии ещё не случались. 

Я не всю программу жизненную выполнила.
Многолетние планы возникли)))
Молодые на своем месте, мы на своем.
Другое дело . Работа!
Многолетние планы возникли)))
Молодые на своем месте, мы на своем.
Другое дело . Работа!
миру до балды на Всороку.. равно как и на сифонов.. поэтому для мира же лучше, когда для Всороки до балды то, что он понимает как "мир", ибо это всё равно не тот , самый настоящий мир. самоубиться- грех, значит надо как-то жить, но именно что - жить в полном, простите, смысле.
я так каждое почти утро себя из разных углов и подлавок вытаскиваю и в некое чучело собираю.. и ни разу ещё не проснулась с улыбкой восторженной дуры,и тем не менее мне весело..
я так каждое почти утро себя из разных углов и подлавок вытаскиваю и в некое чучело собираю.. и ни разу ещё не проснулась с улыбкой восторженной дуры,и тем не менее мне весело..
идея вполне осуществима. стоит только захотеть.
крис возрастной случился, ясен пень. не понятно только- зачем сразу на выход?
жить нужно элементарно для того, чтобы свой род поддерждивать..
ну и всякие старческие радости - понять никем не понятое, увидеть невиданное, решить нерашаемое молодыми-зелеными..
думаю, до 80 надо побыть.. предварительно хорошо накопив и не прогугулявши здоровье

крис возрастной случился, ясен пень. не понятно только- зачем сразу на выход?
жить нужно элементарно для того, чтобы свой род поддерждивать..
ну и всякие старческие радости - понять никем не понятое, увидеть невиданное, решить нерашаемое молодыми-зелеными..
думаю, до 80 надо побыть.. предварительно хорошо накопив и не прогугулявши здоровье
ко всем
Только я, каждый раз пробегая глазами страницу, читаю название как "Зажрались"? ))
Только я, каждый раз пробегая глазами страницу, читаю название как "Зажрались"? ))
ТОП 5
1
3
4