aglow
wii-й
Лютики-цветочки...
Как в село переехал, так сплошной сенокос...
Как в село переехал, так сплошной сенокос...
Cанчо_Панчо
veteran
опиши подробнее действие прибора ...мне очень надо (на даче слабый сигнал и мучаюсь с выбором антенны)
Мишель
Эмпат
Да там и объяснять то нечего: подсоединяешь эту штуку к пушке и к проводу, чуть поворачиваешь тумблер, и крутишь антенну.. Опс! пошёл писк и стрелочка задвигалась! Значит сигнал есть.
По звуку (он меняется от уровня сигнала или по стрелке зрительно) ищешь максимум. Закрепляешь антенну. Усё.
По звуку (он меняется от уровня сигнала или по стрелке зрительно) ищешь максимум. Закрепляешь антенну. Усё.
Мишель
Эмпат
Это не усилитель, это приборчик для поиска направления тарелки, им сигнал не увеличить.
Конвертор так не спалить, скорее LNB в ресивере крякнется. Я однажды спалил, подключая кабель на включенном ресивере. Пришлось искать, а тогда это было трудно, и перепаивать...
Я по ресиверу без всяких сатфиндеров настраиваю.
Я по ресиверу без всяких сатфиндеров настраиваю.
Так я и говорил, что спалил LNB. А ресивер у меня никогда не выключается. Чёт у меня даже мысли не было его выключить.
Хорошо, что пушка сейчас стоит мало, всего 200 рублей отдал за пушку и 4 наконечника на кабель.
А первую пушку на тарелку я брал лет 10 назад за 1200 рублей, прикинь?
Хорошо, что пушка сейчас стоит мало, всего 200 рублей отдал за пушку и 4 наконечника на кабель.
А первую пушку на тарелку я брал лет 10 назад за 1200 рублей, прикинь?
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
121738
1000
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
352469
1000
Последние 17 лет "мучит" один вопрос....
13359
127
Я имел ввиду микросхему на входе в ресивере с конвертора, lnbp13a или lnbp20, щас не помню...
Вот ее можно спалить, а конвертор КЗамыканием никогда, и даже обратной полярностью врядли.
Моя последняя настроенная тарелочка)))
Ну и Самур подсуетился - что за шухер, что снимают)))
Вот ее можно спалить, а конвертор КЗамыканием никогда, и даже обратной полярностью врядли.
Моя последняя настроенная тарелочка)))
Ну и Самур подсуетился - что за шухер, что снимают)))
Cанчо_Панчо
veteran
спасибо понял...
умники! присоветуйте мне пожалуйста антенну (желательно без усилителя) ...до телевышки примерно 40-50 км.
умники! присоветуйте мне пожалуйста антенну (желательно без усилителя) ...до телевышки примерно 40-50 км.
aglow
wii-й
цифра у вас есть?
и если до вышки гористая местность или дача в низине, то антенна может не помочь... Даже с усилителем.
тогда тарелку вешай...
и если до вышки гористая местность или дача в низине, то антенна может не помочь... Даже с усилителем.
тогда тарелку вешай...
Кью
old hamster
а провайдер интернета телевиденье не поставляет?
На даче? Я щас с ёты сижу и это новосибирский район 15-20 минут до Березовой роще на маршрутке...
Cанчо_Панчо
veteran
цифра есть ,и есть уже антенна с усилителем ,но она стоит в доме на третьем этаже дачи ...
а мне надо в баню телек завести под крышу ,баня одноэтажная ...не хочу светить антенну зимой .
а мне надо в баню телек завести под крышу ,баня одноэтажная ...не хочу светить антенну зимой .
Cанчо_Панчо
veteran
а провайдер интернета телевиденье не поставляет?вещание на планшет или ноутбук меня не вставляет ....чай не мальчик с планшетиком суетиться.
Щас глянул у вас в цифре 2 мультплекса. км 60 наверное бьет. бери приставку DVB-T2 или телик с таким модулем и хорошую дециметровую антенну и если нет горы или не в овраге то все пойдет...
Но лучше взять у кого попробовать...
Но лучше взять у кого попробовать...
aglow
wii-й
Можно попробовать выловить цифру на комнатную антенну. если сигнал хороший то с цифрой это прокатит, если аналог дециметровый кажет хотябы с помехами... Цифра будет четко, но при слабом сигнале возможны срывы и квадраты...
Cанчо_Панчо
veteran
комнатная даже не реагирует...впереди тайга и косогоры .
у меня в доме такая стоит ,но это на высоте 7-8 метров ,а в бане всего 3 м.поэтому и сигнал не проходит.
у меня в доме такая стоит ,но это на высоте 7-8 метров ,а в бане всего 3 м.поэтому и сигнал не проходит.
Мишель
Эмпат
вещание на планшет или ноутбук меня не вставляет ....чай не мальчик с планшетиком суетиться
Так выведи на экран телевизора, зачем тебе ноутбук? Или у тебя в бане ещё ламповый телевизор стоит?
Так выведи на экран телевизора, зачем тебе ноутбук? Или у тебя в бане ещё ламповый телевизор стоит?
Cанчо_Панчо
veteran
дело не в этом ...связь плохая и часто тормозит и подгруживает.
Мишель
Эмпат
Да и вообще, зачем в бане телевизор??
В бане нужно смотреть в тазик, на каменку, на дно пивной кружки, на голых тёток наконец. Зачем в бане телевизор, слушай?
В бане нужно смотреть в тазик, на каменку, на дно пивной кружки, на голых тёток наконец. Зачем в бане телевизор, слушай?
aglow
wii-й
Ну вреж сплитер и проводом в баню...
web-страница
web-страница
Cанчо_Панчо
veteran
чо тупишь то?!!
телек нужен в комнату отдыха ! там комната отдыха шо твоя квартира.
мне туда гостинку по заказу из Крска привезли и окна нестандартные из Нска.
телек нужен в комнату отдыха ! там комната отдыха шо твоя квартира.
мне туда гостинку по заказу из Крска привезли и окна нестандартные из Нска.
Cанчо_Панчо
veteran
нереально! от дома до бани метров 30-35.
мне ещё и кабель в трубе тащить?!!
мне ещё и кабель в трубе тащить?!!
aglow
wii-й
Мы в Волгодонске на бани обычно ставили тарелки на ХотБёрд , с клубничкой. ))))
Тогда как раз ломанули Viaccess и её было доступно море с этого спутника...
А торрентов с оной как и дешовых интернетов тогда ещё не было...
Тогда как раз ломанули Viaccess и её было доступно море с этого спутника...
А торрентов с оной как и дешовых интернетов тогда ещё не было...
А что, разве сейчас есть торренты с клубничкой? О, балин, я думал клубника только на клубничных сайтах бывает.
Глеб_Отмазкин
experienced
Посмотрел тут на днях топ ЖЖ. Ужос. Самые передовые посты - это гендерный срач. Который в 9 из 10 случаев заводят именно женщины.
Самые заводилы - ленамиро, кошарель и морена.
Темы они выбирают самые беспроигрышные - маленькая з/п мужика, размер члена и прочее.
Пытаються умничать.
В целом - дуры. Но имеют огромную армию адептов.
Дабы исключить предсказуемые "остроты", сразу говорю - член у меня маленький, как и з/п. А еще - плохие зубы - все кариесные.
Короче, предлагаю гендерный срач на бз запретить на уровне Правил.
Самые заводилы - ленамиро, кошарель и морена.
Темы они выбирают самые беспроигрышные - маленькая з/п мужика, размер члена и прочее.
Пытаються умничать.
В целом - дуры. Но имеют огромную армию адептов.
Дабы исключить предсказуемые "остроты", сразу говорю - член у меня маленький, как и з/п. А еще - плохие зубы - все кариесные.
Короче, предлагаю гендерный срач на бз запретить на уровне Правил.
я не хочу в таллин в октябре, потому что я хочу купаться в море. А таллин, октябрь и я в море - этот пасьянс не сходится, кого-то надо изымать))
Нам начинающие таллинцы сказали, что там и летом купаться и море совпадают только чудом. ))
Нам начинающие таллинцы сказали, что там и летом купаться и море совпадают только чудом. ))
самое время определить.. -кто сейчас спит один... но в данный момент не спит)))
О, это про меня. Сон дурацкий одолел ненароком. Пойду курить.
Да уж, вредно. А ты чего не спишь, рассказывай?
Провожу соцопрос. походу мы вдвоем только не спим.
Селиван и Соболев вдвоём никак не могут уснуть. О чём это нам сигнализирует?
Ne budu ni kem
old hamster
Что то все сегодня по утру в куртках и свитерах и лишь немногие летних рубашках с короткими рукавами и светлых джинсах . Вроде и бы и не так холодно
Диего
old hamster
Я с коротким рукавом, чтобы отпугивать холод.
Каркаровна
experienced
Я с открытыми плечами, без рукавов.
Диего
old hamster
А ты-то как не мерзнешь, ты же совсем обезжиренная стала?
GuimpLena
Белая Госпожа
а что ты с клоном-то вдруг?
Каркаровна
experienced
А у меня сверху курточка. а в помещении у нас дядька кабинетные в ум вошли и кондер больше не включают)
Диего
old hamster
Осанка, длинная шея, белое белье
Каркаровна
experienced
ну это как бы не белье...))) это блуза))
но я поняла, прочему такая ассоциация)
но я поняла, прочему такая ассоциация)
Absolut
old hamster
GHbdtns))) на тарабарском)))
ПРиветы))) перевод на понятное
а я сегодня буквально к телу привязала ветровку. Меня в ней уже можно искать...(((
ПРиветы))) перевод на понятное
а я сегодня буквально к телу привязала ветровку. Меня в ней уже можно искать...(((
Каркаровна
experienced
оспади, деревня, что тот, что другой)) это пелерина)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
А у меня сверху курточкаэто курточка? *приглядываясь недоверчиво*
тургеневская барышня как будто
Каркаровна
experienced
курточка в шкафчике. я ее надеваю, когда выхожу на улицу. фото сделано из помещения. на фото курточки соответственно нет)
ТОП 5
1
2
3
4