Очень красивая и тюль, и родинка на шее )
McBurns
gold Няmster
Видишь суслика? )))))))))
А я в рубашке с коротким рукавом. И окно открыто в кабинете. Ибо жарко ещё.
А я в рубашке с коротким рукавом. И окно открыто в кабинете. Ибо жарко ещё.
Каркаровна
experienced
что у вас там с погодой ? теплее поди, чем у нас? У нас сегодня тоже тепло. Фактически последний день почти жары обещают.
с днем рождения, кстати))
с днем рождения, кстати))
Каркаровна
experienced
.... и тюль, ....вы скверные дядьки)))))))
аlgоl
На круги своя
Пелерина, чтобы пеленать. Стол, например...
Или самавар.
Или самавар.
аlgоl
На круги своя
Очень красивая и тюль, и родинка на шее )И на пятьдесят почьти не выглядит.
McBurns
gold Няmster
Мне так и вообще жарко. Но мне и вчера до полуночи гулять жарко было. Впрочем, вчера у меня рубашка была с длинными рукавами.
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549127
999
Стойки для зубилки
688
47
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93823
994
Диего
old hamster
По контрасту, куртка - черная кожанка?
Тебе идет почти всё.
Тебе идет почти всё.
Каркаровна
experienced
Куртка - кожанка, но не черная) кофе с молоком.
Спасибо, оч приятно)
Спасибо, оч приятно)
Шлёндра
grandmother
так!
быстро все меня поматерили...прям сейчас
и друзья и особенно не друзья! НАДО!
быстро все меня поматерили...прям сейчас
и друзья и особенно не друзья! НАДО!
на улице очень хорошо. Тепло, склоняющееся к жаре так, как рябина перебралась бы к дубу, то есть и тепло и рябина хотят лучшего, но не нельзя, понимаете меня? Потому что скоро осень все равно, и живут не для радости, а по совести. Но пока тепло с рябиной балансируют на грани фола, то и дело скатываясь в жару и пуская корни практически в реку (дуб-то, если я правильно помню, на другом берегу же?)
Скоро-скоро им надают щелбанов и обрубят крылья, корни и хвосты. А пока наслаждаемся.
Вчера вот я наслаждалась на даче. Дача меня встретила приветливо, видом купающегося в пыли кота и умерщвленной фауной - по участку живописно раскиданы мыши, подраные мыши, но летучие, птицы без головы и бурундучки с навечно вытянутыми вперед лапками
Бурундуков особенно жалко. "Какая ж ты свинья душегубная все таки!!!", в сердцах сказала я коту. Кот с такой оценкой не согласился, протестно мявкнул и пошел немедленно вытер об мои штаны пыль, ну и шерсти заодно налепил, для красоты.
В девять вечера зато из тепла стало резко холодно, и сидя на вернаде я смотрела на крыши домиков(наш дом в низинке, и видно улицу на взгорке, там разноцветные крышечки у домов - железные, черепичные, красные. зеленые, корчиневые - разные) и думала про всякое.
И тут, в сумерках уже, сверху вниз по улице побежал туман, густой плотный, клубами, он тек так быстро, как будто тут съемки фильмов ужасов. Я немедленно почувствовала себя рябиной, растущей на улице вязов и побежала в дом. Закрыла дверь, задвинула щеколду.. И спать легла. Все. Конец хоррору.
Скоро-скоро им надают щелбанов и обрубят крылья, корни и хвосты. А пока наслаждаемся.
Вчера вот я наслаждалась на даче. Дача меня встретила приветливо, видом купающегося в пыли кота и умерщвленной фауной - по участку живописно раскиданы мыши, подраные мыши, но летучие, птицы без головы и бурундучки с навечно вытянутыми вперед лапками
Бурундуков особенно жалко. "Какая ж ты свинья душегубная все таки!!!", в сердцах сказала я коту. Кот с такой оценкой не согласился, протестно мявкнул и пошел немедленно вытер об мои штаны пыль, ну и шерсти заодно налепил, для красоты.
В девять вечера зато из тепла стало резко холодно, и сидя на вернаде я смотрела на крыши домиков(наш дом в низинке, и видно улицу на взгорке, там разноцветные крышечки у домов - железные, черепичные, красные. зеленые, корчиневые - разные) и думала про всякое.
И тут, в сумерках уже, сверху вниз по улице побежал туман, густой плотный, клубами, он тек так быстро, как будто тут съемки фильмов ужасов. Я немедленно почувствовала себя рябиной, растущей на улице вязов и побежала в дом. Закрыла дверь, задвинула щеколду.. И спать легла. Все. Конец хоррору.
Как скажешь, аурелио!(с) *материт шлендру, беззвучно шевеля губами*
Шлёндра
grandmother
рано ещё ))))))
ты давай ругай посильнее...как умеешь!
ты давай ругай посильнее...как умеешь!
Ne budu ni kem
old hamster
Облепиха вдоль пляжа на Обском поспела. Такая красивая, оранжевая
Шелест
old hamster
не ешь, она общественная.
А я вот чета все не спрошу - вы у сирожи собиралась на даче, нет? И как? А если нет - почему?!
А я вот чета все не спрошу - вы у сирожи собиралась на даче, нет? И как? А если нет - почему?!
то прям щас, то рано еще. вы уже определитесь, гражданка шлендра.
Да не жалко и два раза поругать эту ****** * **** ***** разными матерными словами.
*** ** *** ** *** **** *********!
***** ** ******* * *****.
*** ** *** ** *** **** *********!
***** ** ******* * *****.
я вот не могу понять, почему как только я вышла, все сразу уходятьт? это такой бойкот, да? Да? А если нет, че вы реплики не подаете?
"ты не сиди как пень, я ж не могу один работать". Я уже и шлендру поматерила, и облепиху от еча спасла, а бз все-е-о-оо-ео безмолвствует.
Это неправильно, я считаю.
"ты не сиди как пень, я ж не могу один работать". Я уже и шлендру поматерила, и облепиху от еча спасла, а бз все-е-о-оо-ео безмолвствует.
Это неправильно, я считаю.
ругать - прям щас
а статус менять - рано ))))
а статус менять - рано ))))
ага...ага
а пока тебя не было - здесь прям толпы народу гудели
как вчера Серёжин пуловер обсудили - так и всё...
а пока тебя не было - здесь прям толпы народу гудели
как вчера Серёжин пуловер обсудили - так и всё...
то есть таки помер БЗ?))) Ну нет, не может быть...
пока есть мы - БЗ жив !!!!!!!!!!!!!!!
А мне че не спасибо? Я тоже участвовала.
А ты меня игнорируешь, не рассказываешь ничего, вот тебе Шлёндра мигом кармический удар аморального типа нанесла. )))))
ну ты же буззвучно материла
я тебя так же и поблагодарила ))))))))
я тебя так же и поблагодарила ))))))))
в кои веки похвалила Шлендру... и то не получилось...
Ne budu ni kem
old hamster
У Сирожи то мы собирались, а вот у тебя - только твои заметки читаем о соседях, туманах и кровожадном коте.
чеэта? Я всем все рассказываю, никудышный из меня шпион. Вот, могу рассказать. как дочка в гости приезжала, прихватила подружку. А подружка давно и плотно интересуется гороскопами, картами таро, и всей этой лабудой. И вот она мне раскрыла комп, там понарисованы клетки и треугольники, она из них давай читать, да как давай мне сообщать, что у меня сатурн в двадцать пятом доме, луна в венере, а в 4 доме - кету, а в 10 - раху. Ну, не офигеть ли?!
Заодно переводила на русский всю эту белиберду, и так я узнала про себя все, что я и так знаю - что я сильная и смелая, практически как лебедь белая,справедливая, ответственная и волевая, трудящаяся женщина России. А еще что я Максим Горький. Тут я немножко обалдела и даже онемела слегка. А дочь моя - Гексли.
А вы кто? И зачем нужно это знание? Может быть, для понимания, почему мне оч.часто хочется накостылять своей дочери по шее, поскольку с моей точки зрения она делает неправильно вообще все, все, что только можно!!! Потому что кто Мэ Горький и кто Гексли? Кто, спрашиваю, такой английский зоолог-дарвинист супротив волжского бурлака-писателя?))))
Заодно переводила на русский всю эту белиберду, и так я узнала про себя все, что я и так знаю - что я сильная и смелая, практически как лебедь белая,справедливая, ответственная и волевая, трудящаяся женщина России. А еще что я Максим Горький. Тут я немножко обалдела и даже онемела слегка. А дочь моя - Гексли.
А вы кто? И зачем нужно это знание? Может быть, для понимания, почему мне оч.часто хочется накостылять своей дочери по шее, поскольку с моей точки зрения она делает неправильно вообще все, все, что только можно!!! Потому что кто Мэ Горький и кто Гексли? Кто, спрашиваю, такой английский зоолог-дарвинист супротив волжского бурлака-писателя?))))
Шелест
old hamster
предлагаешь ниче не писать?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Какие то странные у тебя выводы . О другом намекаю
У Сирожи было хорошо - ели, пили, купались, загорали. Ну песни конечно пели, как же без них
У Сирожи было хорошо - ели, пили, купались, загорали. Ну песни конечно пели, как же без них
Так давно ж известно, что все эти жентыльмены с Альбионского тумана ничего не делают нормально. Из-за них и ипонцы автомобили с обратным рулём производят. С индейцами, опять же, поступили очень несправедливо, но это вся Европа виновна, потому у них и откат в виде мавров, захватывающих Лондонобад, нынче происходит.
А Горький, он же просто рассейский парень. Про город на Каме стих сочинил. И сердце на скаку спалил Данилке какому-то. Безо всяких там толерантных и гуманистических терзаний.
Разные они. Это не вызывает никакого удивления ни у кого. Вроде бы.
А Горький, он же просто рассейский парень. Про город на Каме стих сочинил. И сердце на скаку спалил Данилке какому-то. Безо всяких там толерантных и гуманистических терзаний.
Разные они. Это не вызывает никакого удивления ни у кого. Вроде бы.
Я вот вчера задала тут вопрос - никто на него не ответил. Ну и фигли тут делать?
Рассказывать про свою жизнь? Она у меня сейчас настолько оторвана от ширнармасс, что вызывает только с эффективным менеджером ассоциации.
Хотя и про них, можно, конечно, порассуждать, было бы с кем.
А простых и понятных тем у меня сейчас нет. Ну, точнее, есть чуть-чуть, но они отклика тоже не находят, как выяснилось.
Надо быть Мышью, чтобы регулярно заходить и радостно транслировать тут в одного. Но это уже дзен, мне до него ещё расти и расти.
Рассказывать про свою жизнь? Она у меня сейчас настолько оторвана от ширнармасс, что вызывает только с эффективным менеджером ассоциации.
Хотя и про них, можно, конечно, порассуждать, было бы с кем.
А простых и понятных тем у меня сейчас нет. Ну, точнее, есть чуть-чуть, но они отклика тоже не находят, как выяснилось.
Надо быть Мышью, чтобы регулярно заходить и радостно транслировать тут в одного. Но это уже дзен, мне до него ещё расти и расти.
А ещё мне спам валится вместо Крыски:
-----------------------------------------------------------------------------------------
КРАСНЫЕ КЛЕНЫ ЯПОНИИ
ВСЕ ЗНАМЕНИТЫЕ МЕСТА ЯПОНИИ! ТОКИО – КИОТО – ХАКОНЭ – ЙОКОГАМА – УДЗИ
14.10.2016, 28.10.2016
Красные клены Японии
Главное событие осени в стране восходящего солнца – это Момидзи, или сезон клёнов. Момидзи-гари – это также многовековая традиция любования осенней листвой, когда деревья приобретают насыщенные желтые, оранжевые, багряные или коричневые цвета. Для Вас разработаны специальные тематические туры с посещением самых знаменитых мест Японии, окутанных неповторимой красотой и магией красных клёнов: Токио, Киото, Хаконэ, Йокогама.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Там просто обалденная программа. И всего-то 2470 баксов без перелёта и визы.
Завиздь. Тем, кто туда полетит.
-----------------------------------------------------------------------------------------
КРАСНЫЕ КЛЕНЫ ЯПОНИИ
ВСЕ ЗНАМЕНИТЫЕ МЕСТА ЯПОНИИ! ТОКИО – КИОТО – ХАКОНЭ – ЙОКОГАМА – УДЗИ
14.10.2016, 28.10.2016
Красные клены Японии
Главное событие осени в стране восходящего солнца – это Момидзи, или сезон клёнов. Момидзи-гари – это также многовековая традиция любования осенней листвой, когда деревья приобретают насыщенные желтые, оранжевые, багряные или коричневые цвета. Для Вас разработаны специальные тематические туры с посещением самых знаменитых мест Японии, окутанных неповторимой красотой и магией красных клёнов: Токио, Киото, Хаконэ, Йокогама.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Там просто обалденная программа. И всего-то 2470 баксов без перелёта и визы.
Завиздь. Тем, кто туда полетит.
Скоро устроим конкурс на более интересную историю: Расскажи про кота))).
Мой Мурчелло вообще гигант фантазии)))
И кстати... в описании видения ситуации Дуб и Рябина...
Да ну... Кипарис и одинокая сосна на скале у Храма...
И как-то просматриваются совсем другие планы и проекты)))...
А именно, что вам не интересно жить что ли стало?))
Наслаждайся, народ...
И не берите в голову, плиз, лишнего!
Вопрос только, а много народу строчит смски на Шансон,
Есть такие уникумы?
Мой Мурчелло вообще гигант фантазии)))
И кстати... в описании видения ситуации Дуб и Рябина...
Да ну... Кипарис и одинокая сосна на скале у Храма...
И как-то просматриваются совсем другие планы и проекты)))...
А именно, что вам не интересно жить что ли стало?))
Наслаждайся, народ...
И не берите в голову, плиз, лишнего!
Вопрос только, а много народу строчит смски на Шансон,
Есть такие уникумы?
И главное читают же)))...
И главное даже не это)))
Улыбаются сыкунишки)))
И главное даже не это)))
Улыбаются сыкунишки)))
Конечно, читают. Раз ты зашёл на БЗ - прочтёшь всё, что тут написано. Я даже про антенну в баню и грамматические конфузы прочитала. Деваться-то некуда в этом информационном столбе.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну скоро тебя простая тема заденет, которая так или иначе волнует всех, кто своих дочерей отправляет учится или даже работать далеко от дом.
не я все не успеваю)))...
В дозор то я как удачно зашла
прямо вот удачНО!
В дозор то я как удачно зашла
прямо вот удачНО!
stich
old hamster
Да ладно пугать. Ты, помнится, угрожал мне в прошлом году, что если я поеду в Крым - шенген мне не светит.
Так вот дали мне шенген и даже не пикнули)) А Крым прекрасен, да, и я оч. рада как здорово я там отдохнула.
Так вот дали мне шенген и даже не пикнули)) А Крым прекрасен, да, и я оч. рада как здорово я там отдохнула.
ты чей шенген получала? где пальцы катала? а Еч по шенгенам большой спец, у него их сто
Абсолютно! А про твой вопрос я подумала и поняла, что я не хотела навяливать бедному дитю свои нереализованные мечты, я хотела нахомутать ей свою концепцию жизни... Что надо жить правильно(по совести). А она хотела (и хочет)жить легко и для радости.
Угадай, кто потерпел фиаско?)))
Поэтому мне тоже нечего было ответить тебе..
Угадай, кто потерпел фиаско?)))
Поэтому мне тоже нечего было ответить тебе..
ну со мной пообсуждай ассоциации с эффективным менеджером)
Мне по работе сделали. То есть, это умаляет, конечно, значимость сего выпендрёжа, ибо поеду я пока на три дня в Ригу в ноябре Но шенген на два года! Вот я потом размахнусь!!!!
Я пошла домой, но я потом накатаю по этому поводу.
да. деловые шенгены - класс. а в Риге хорошо, но поди в ноябре дождь и холод. а так я бы съездила еще
> Я как раз сегодня как ни странно ауфентхальт на 3 года получила вообще-то.
Это что такое - вид на жительство?
Почему странно?
Это что такое - вид на жительство?
Почему странно?
Какого жониха утаила
Если их скрестить с моей Зоськой - она тоже охотничья - можно вывести специальную породу
птичек негде ловить, она сублимирует на мочалках
покажи фотки жониха
Если их скрестить с моей Зоськой - она тоже охотничья - можно вывести специальную породу
птичек негде ловить, она сублимирует на мочалках
покажи фотки жониха
ТОП 5
1
2
3
4