Ne budu ni kem
old hamster
Разве я пугаю? Не затронет, ну и хорошо. Только тогда не понятно зачем сейчас то летишь?
Тебе контора делала. А ты сходи сама и расскажи на собеседовании, как прекрасен Крым в составе РФ)))
- Крым прекрасен. А теперь хочу к Прибалтике присмотреться, дайте визу в Ригу.
А на каком собеседовании нужно что-то рассказывать про Крым? Мы вот в мае делали шенген, никто там нас не собеседовал. Заявление, пачка документов по списку, фото, пальцы отсканировали и жди-отдыхай.
Если есть сомнения - консульство может провести собеседование.
Если ты не видела суслика - то не значит, что его нет.
Ну и побеседовать могут на пересечении границы)))
Виза - не 100% гарантия доступа...
Если ты не видела суслика - то не значит, что его нет.
Ну и побеседовать могут на пересечении границы)))
Виза - не 100% гарантия доступа...
- Крым прекрасен. А теперь хочу к Прибалтике присмотреться, дайте визу в Ригу.красивая у вас панама
однажды путин произнес
и вздрогнул президент панамы
хоть русских там почти что нет
Спасибо, кэп. Но ещё раз: зачем нужно кому-то рассказывать про Крым? В консульстве ли, пограничнику... с какой целью делиться такими впечатлениями?
Пограничники, кстати, что-то тоже про Крым ни разу не спрашивали. Целью поездки могли поинтересоваться. Где жить будем, как надолго едем, обратными билетами, наличием денег... но вот как мы к Крыму — что-то нет. ))
Пограничники, кстати, что-то тоже про Крым ни разу не спрашивали. Целью поездки могли поинтересоваться. Где жить будем, как надолго едем, обратными билетами, наличием денег... но вот как мы к Крыму — что-то нет. ))
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235826
1000
Помыться зимой
8089
106
Стойки для зубилки
671
47
Как зачем? Чтоб знали, что мы их не боимся)))
зы. они милые. скорее закроют изнутри...
зы. они милые. скорее закроют изнутри...
М... *уважительно* такой вариант мне бы в голову не пришёл, конечно.
Ты не соврала бы? Их шенген не променяла бы на наш Крым?
зы. намедни смотрел как китайцы обустраивают переданные острова около Хабаровска...
зы. намедни смотрел как китайцы обустраивают переданные острова около Хабаровска...
а никто никого не собеседует. это прекрасные истории от оппозиции.
ну спросили меня на границе за каким таким интересом мне в Латвию? я ответила, что сама вот сомневаюсь в полезности моего пребывания в их сраной латвии. Пограничник аж хрюкнул.
Это что такое - вид на жительство? Почему странно?Ну да, полное слово Ауфентхальтэрлаубнис. Разрешение на жительство (вид)
Сегодня наконец-то посетили то место, где писательницу Мэри Шелли торкнуло на написание книги о Франкенштейне. А то это совсем рядом, ездили покупать вилы (вилку крестьянина))), у нас сегодня 33 градуса жары, только с кондиционером путешествовать, ну вот и заехали.
Чёпопало !!
Полторы башни стоит...тьфу на них.
Видео под спойлером для любопытных ))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Шелест, а мне так приятно, что уже минимум лет 8, а то и все 10 ты не меняешь подпись, которую я тебе предложила (всплакнула украдкой)) верная ты, Наташа! не то что эти узурпаторы мужеска пола!)
Ну здорово :-)
Поздравляю.
Это сколько у тебя времени заняло... с апреля или мая?..
Поздравляю.
Это сколько у тебя времени заняло... с апреля или мая?..
Спасибо, Крыск.
В апреле 2015 познакомились, дружили до апреля 2016, тогда же зарегистрировались в Дании, потом я уехала домой и подала там прошение в немецкое консульство на национальную визу для "воссоединения с мужем".
С этой уже новой и короткой визой въехала в Германию, прописалась у мужа дома, получила бесплатную страховку и вид на жительство на 3 года. И направление на интеграционные курсы, и разрешение на работу.
В управлении по делам иностранцам на меня смотрели хитро и как мне показалось, специально шепелявили, чтобы я ничего не поняла ))) Но я поняла))
В апреле 2015 познакомились, дружили до апреля 2016, тогда же зарегистрировались в Дании, потом я уехала домой и подала там прошение в немецкое консульство на национальную визу для "воссоединения с мужем".
С этой уже новой и короткой визой въехала в Германию, прописалась у мужа дома, получила бесплатную страховку и вид на жительство на 3 года. И направление на интеграционные курсы, и разрешение на работу.
В управлении по делам иностранцам на меня смотрели хитро и как мне показалось, специально шепелявили, чтобы я ничего не поняла ))) Но я поняла))
Ne budu ni kem
old hamster
Так мы и не узнали зачем вчера Шлендру ругали Ну раз молчит, значит все хорошо
Да. Я оч. постоянная, во-первых. во-вторых, мне тупо лень. Зета, а ты где была все эти годы?)))
Я не путаю политику с географией, если чё. Если место географическо-климатически прекрасное, почему вдруг нельзя об этом рассказывать на местной кухне? У вас тут до такой степени паранойя, чтоле, что мерещятся репрессии даже на таком ровном месте?
А про собеседования: ну, наверное, не стоит на них начинать без спросу рассказывать что про Крым, что про БЗ, к примеру (не вижу разницы в трансляции этого бреда), что про соседку тётю Таню, вообще, лучше ничего не рассказывать, а культурно отвечать на задаваемые вопросы.
А ты всегда в присутственных местах начинаешь излагать события своей жизни, даже если их никто не требует?
А про собеседования: ну, наверное, не стоит на них начинать без спросу рассказывать что про Крым, что про БЗ, к примеру (не вижу разницы в трансляции этого бреда), что про соседку тётю Таню, вообще, лучше ничего не рассказывать, а культурно отвечать на задаваемые вопросы.
А ты всегда в присутственных местах начинаешь излагать события своей жизни, даже если их никто не требует?
кто че будет делать, дорогое БЗ в выходные, ну ка рассказывайте! Что у вас прекрасного в планах и в текущем моменте?)
Вот у меня в квартире, например, вчера подключили воду к новой кухне (посудомойку пока не подключили, ну и хрен с ней). так вы не представляете, как я радовалась. Я этот кран целовала, обнимала струи воды и смеялась как дети, ну и пела, конечно, заодно. Нашла две тарелки, помыла их пятнадцать раз. Нашла сковородку, приготовила азу. Азу, потому что надо куда-то девать насоленные огурцы. Мы ключ потеряли от овощехранилища. Теперь надо как-то перепиливать дужку замка, или че делать-то надо?
На ближайшие планы - сварить ведро рассольника. Забабахать бочку винегрета. Какие еще блюда с солеными огурцами вы знаете, кроме этих двух и есть соленые огурцы просто так, из банки?
Вот у меня в квартире, например, вчера подключили воду к новой кухне (посудомойку пока не подключили, ну и хрен с ней). так вы не представляете, как я радовалась. Я этот кран целовала, обнимала струи воды и смеялась как дети, ну и пела, конечно, заодно. Нашла две тарелки, помыла их пятнадцать раз. Нашла сковородку, приготовила азу. Азу, потому что надо куда-то девать насоленные огурцы. Мы ключ потеряли от овощехранилища. Теперь надо как-то перепиливать дужку замка, или че делать-то надо?
На ближайшие планы - сварить ведро рассольника. Забабахать бочку винегрета. Какие еще блюда с солеными огурцами вы знаете, кроме этих двух и есть соленые огурцы просто так, из банки?
Ne budu ni kem
old hamster
"не, наш не жених." - жесткая месть меченные сапоги
А в выходные, если дождя не будет, картошку выкопаю и в погреб её сложу. Вот такие планы "на полеоновские" . Правда могут сегодня позвонить из приемной и сказать - в субботу на работу
А в выходные, если дождя не будет, картошку выкопаю и в погреб её сложу. Вот такие планы "на полеоновские" . Правда могут сегодня позвонить из приемной и сказать - в субботу на работу
вот как только мужик ( даже кошачий) начинает себя вести как мужик - сразу ему серпом по колокольчикам )))
а потом с фонарем - где же вы, настоящие?
неестестный отбор какой-то
сапоги канеш дороже
Зося уже решила свою проблему - когтями москитную сетку отодвинула и вернулась с прибылью )))
а потом с фонарем - где же вы, настоящие?
неестестный отбор какой-то
сапоги канеш дороже
Зося уже решила свою проблему - когтями москитную сетку отодвинула и вернулась с прибылью )))
А что за курсы, какая программа?
Так их, шепелявых!
... а я вчера слушала новую песню японскую, которую уже давно анонсировали... ну, там текст простой, хотя я всё равно пока что совсем уж сходу не могу, но тем не менее слушала и сразу на слух писала перевод, вот...
так что тоже продвигаются дела потихоньку :-)
Так их, шепелявых!
... а я вчера слушала новую песню японскую, которую уже давно анонсировали... ну, там текст простой, хотя я всё равно пока что совсем уж сходу не могу, но тем не менее слушала и сразу на слух писала перевод, вот...
так что тоже продвигаются дела потихоньку :-)
Так. Все. Прошу не переводить утилитарные вопросы в философскую плоскость. Содержать животных в квартире тоже вроде не вполне естесственно, чета никто не возмущается.
Кот красавчик
настоящий пират
настоящий пират
ой, да я стебался... никого не интересуют твои политические воззрения, если ты не уровня принятия этих решений.
их скорее интересует уверенность, что ты вернешься назад...
У вас тут - это пять)))
А в Крым я и при украинцах не ездил, хотя жил недалеко и говорили дешевле чем краснодарское побережье, но предпочитал его... А щас даже представить не могу, что меня туда заманит... Я в детстве его весь объехал, если что. Ну на последнем этапе СССР несколько раз был...
их скорее интересует уверенность, что ты вернешься назад...
Показать спойлер
Показать спойлер
У вас тут - это пять)))
А в Крым я и при украинцах не ездил, хотя жил недалеко и говорили дешевле чем краснодарское побережье, но предпочитал его... А щас даже представить не могу, что меня туда заманит... Я в детстве его весь объехал, если что. Ну на последнем этапе СССР несколько раз был...
да, он настоящий ласковый и нежный зверь))) по утрам, и когда вечером приходишь, он бежит целоваться, как слабак. Ни одного ребенка не поцарапал, не ударил лапой и не куснул, хотя они тискают его и гладят его с такой силой, что у него глаза съезжают куда-то ближе к хвосту. Он просто когда видит детей, резко разворачивается и бежит откуда пришел)) А если он спал, и они застали его врасплох - терпит до удобного момента, потом сваливает, очень быстро.
Ну ясен пень, что раз был много раз, то уже неинтересно. Мне вот тоже с отрыжкой читаются Мышины восторги про Москву, провались она пропадом с этими командировками.
Речь шла про то, что Еч пытался к невинной турпоездке приплести последующие ссыльно-каторжные ограничения.
Кто привык всю жизнь жить в страхе - будет продолжать бояться при любых системах и условиях, по-другому уже никак.
Речь шла про то, что Еч пытался к невинной турпоездке приплести последующие ссыльно-каторжные ограничения.
Кто привык всю жизнь жить в страхе - будет продолжать бояться при любых системах и условиях, по-другому уже никак.
Ne budu ni kem
old hamster
Вода +19, на термометре + 26 . И что я делаю на работе
Ne budu ni kem
old hamster
Покорректнее меня цитируйте.
McBurns
gold Няmster
Температуру меряешь на работе?
/* изо всех сил старается ответить на заданный вопрос */
/* изо всех сил старается ответить на заданный вопрос */
stich
old hamster
А где слово "пожалуйста"?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, смотрю на сайте что показывает погоду у НГУ
McBurns
gold Няmster
По сайтам, значит, в рабочее время шаришься? Народные денежки транжиришь? Вот из-за таких вот и бедность в регионах!
))))))))))))))
))))))))))))))
Он или шутил или ты не так поняла. Посещение Крыма не фиксируется нигде и никак. Потому проблем быть не может.
Вот израильский штампик может осложнить въезд в некоторые страны. Но в этих странах сейчас делать нечего, да и опасно...
Вот израильский штампик может осложнить въезд в некоторые страны. Но в этих странах сейчас делать нечего, да и опасно...
Ne budu ni kem
old hamster
"Посещение Крыма не фиксируется нигде и никак" - ну почему же? Украинские патриоты, как добровольцы, так и на окладе, усердно мониторят российский сегмент инета. Правда больше в поисках "добровольцев" размещающих в сетях отчеты о своих подвигах на Украине.
aglow
wii-й
Ну, это может сказаться на посещении Украины. Другие страны об этом даже не задумаются)))
Ne budu ni kem
old hamster
Поздравляем
На Большевистской пробка и скорее всего сегодня пойду на электричку
На Большевистской пробка и скорее всего сегодня пойду на электричку
аlgоl
На круги своя
"Посещение Крыма не фиксируется нигде и никак" - ну почему же? Украинские патриоты, как добровольцы, так и на окладе, усердно мониторят российский сегмент инета.Вы не правы.
Украинцы мониторят лишь нужные скриншоты с веб-камер Крыма, с целью показать пустые пляжи Крыма.
Любые другие сведения разорвут их шаблоны, кроме отрицательных, поэтому они их игнорируют.
Доложу вам: "Крымчане боятся критиковать власть и на кухнях шушукаются, как они презирают российскую власть, но вслух говорить бояться из-за ФСБ."
Наблюдаю это дело третий год, имею право высказаться как эксперт.
А что за курсы, какая программа?Да просто уровень языка B1.
Ну и интеграции маленько - история Германии, написание заявлений всяких, писем..
Письма здесь важны, вся Германия переписывается по почте, по обычной. После России мне это дико, а здесь вся информация от учреждений идёт по почте, она работает как часы.
сразу на слух писала перевод,Ужас, что там теперь в твоей голове, небось, мысли какие японческие уже ? ))))
Заводи топик "Как выйти замуж за японца".
нпп
От Морского проспекта до пруда с утками далеко?
От Морского проспекта до пруда с утками далеко?
Доброе утро!
Что... все замерли до следующего рассвета?
Хожу по городу и понимаю, что все все знают и молчат,
А я такая мисис Марпл или Хадсон или сама Агата Кристи.
Вы только не погубите души моей прекрасные порывы!
БЗ духом прошу. Чуть вчера не самоликвидировала все авторские
Проекты и второе свое крейсерской имя. Да хороший флагман вышел.
Бермуды прошел))). Что там в тёплых водах Гольфстрима?
Что... все замерли до следующего рассвета?
Хожу по городу и понимаю, что все все знают и молчат,
А я такая мисис Марпл или Хадсон или сама Агата Кристи.
Вы только не погубите души моей прекрасные порывы!
БЗ духом прошу. Чуть вчера не самоликвидировала все авторские
Проекты и второе свое крейсерской имя. Да хороший флагман вышел.
Бермуды прошел))). Что там в тёплых водах Гольфстрима?
Я отдыхаю. Скоро школа. Гладиолусы напрягли свои початки. Еще можно намочить бикини в водах Обского моря. Золотая осень стучит в мое сердце.
ТОП 5
1
2
3
4