А сегодня 29))
Хорошо вам... наверно, все разъехались с подружками на уикэнды на бархатный сезон, прощаться с летом и нежиться на солнышке...
Хорошо вам... наверно, все разъехались с подружками на уикэнды на бархатный сезон, прощаться с летом и нежиться на солнышке...
Ne budu ni kem
old hamster
Бархатный сезон сейчас на берегу моря Обского. Солнце, теплый песок, прохладная чистая вода
Диего
old hamster
Где бы ни были жирафы, это не мешает их жалеть. В Кении, пожалуй, безопаснее жалеть.
Ne budu ni kem
old hamster
"Сегодня я вижу особенно грустен твой взгляд.
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф"
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф"
Самуиляковлевич
guru
Изначально ты была похожа на девчонку и рекламы Орбита "Я с зубным налётом в Рим не летаю", а сейчас даже не знаю на кого стала ))
Кое-кого ожидаемо распунктпятило
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
138899
1000
Грибы-2017 (часть 2)
414079
795
Подкупает подарками (?) *Флуд умеренный разрешается, LADY ONLY:-)*
37586
197
Но все же очень важно, чтобы женщина при всем остальном нравилась еще и самой себе. Как и мужчина, кстати. 7 кг мне уже кажутся так немного.
Есть зерно в твоих размышлениях Особенно насчет наркоза. Он у меня почти 7 часов был ведь... Ты к гориллам не собралась?
Не было и не будет
Ты в новосибирске?
Ты в новосибирске?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ты мне когда-нибудь эту рекламу покажешь? Я ведь ее так и не нашла.
Горилл я себе заказала у Дорогого мироздания, когда отправит, тогда и поеду :-)
Гуимплена права в том, что там не столько жиру, сколько воды. Пальцы на ногах - самый яркий показатель. Убирай нафиг соль.
Там не столько соль провокатор, сколько алкоголь.
чем бы ни был разожжен пожар, тушить-то все равно водой :-)
Предлагаю объединиться. Ибо я твердо решила вернуться туда на 2 недели сафари минимум, правда, горилл я боюсь, поэтому в Уганду из Кении ты без меня смотаешься
Про воду ты опять-таки права, я перестала выпивать по 2 литра в сутки чистой, а раньше именно вода выводила из меня воду
Про воду ты опять-таки права, я перестала выпивать по 2 литра в сутки чистой, а раньше именно вода выводила из меня воду
Hoda
Княжья птица Паулин
А по-моему, совсем не похожа. Хотя мне со стороны, конечно, не видно.
Дыа. Хотя я утешала себя тем, что южноафриканские вина считаются хорошими, и ну чо уж там. Ну ничего, я расчехлила свой шейкер и банку с ЕД, берегись, жЫр.
да какие бы ни были хорошие, алкоголь задерживает воду и гораздо крепче чем соль. Вот что удивительно, пиво оно конечно дает привес, но и выходит скорей. А сухое вино и крепкие спиртные напитки могут на 3-4 дня превратить тебя в дождевое облако. Попробуй мочегонное. И как маркер: лодыжки в перелете не отекли?
Отекали, причем впервые в жизни. А мочегонное какое хорошее?
да примерно все одинаковое, гипотиазид вот. теперь нет смысла ибо поздно. если отек не уходит, попробуй крем типо троксевазин.
Он ушел после того, как я поспала. На ногах, я имею ввиду. А тот, что в виде привеса - увы, нет. Хоть бы это и правда был отек.
Если отек, то уйдет, можно мочегонное попить, учитывая регион отдыха - лучше к врачу, дабы исключить инфекции
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему сразу "Я растолстела"?? Почему не назвать топик попозитивней, типа там "Скажи анорексии нет!!!" ?
Инфекция у меня называется "жрать и пить как не в себя", к сожалениюв регионе том не было даже одного комара, я помню ваши раздумья, можете смело ехать, процентов 90 страшлок к восточной африке не имеют отношения.
Hoda
Княжья птица Паулин
Потому что я привыкла называть вещи своими именами. Анорексии у меня не было никогда, а сейчас прибавилось почти 9 кг чистого жира, что меня, мягко говоря, совершенно не красит, если смотреть объективно, а не с точки зрения фетишистов молочных желез...
да не могла ты чистого жира 9 кг наесть, не приписывай себе сверхъестественных способностей. Трезвость, отсутствие добавленной соли в пище и мочегонка, контроль веса через неделю.
Скелет
activist
или скажите, что у меня все хорошо!
За месяц-то? Легко могла. Вот я так расстроилась, что у меня даже аппетит пропал. Мочегонку в аптеке предлагают в чае, якобы все остальное нас убивает Я фурасемид просила, мне его не продали, как такое возможно.
Давай с тобой спорить на шелобан, что я за неделю похудею
А зачем мне спорить, я раньше часто такое проделывала. Результат ты видела же :-)))))))
Три дня на гречке- минус 5-6кг. Гречка несоленая.
Это у кого вес 100++
с небольшим излишком веса гречка только на пользу идет.
с небольшим излишком веса гречка только на пользу идет.
Ну ты будешь говорить, что не веришь мне, а я тебе докажу
Тоже слышала такое, и еще перцы болгарские сырые.
Ты меня так не пугай, я ж уже наварила кастрюлю себе. И даже вкусно, хочу заметить - от предвкушения.
Да, в гречку можно добавлять помидоры, перец (для вкуса и пользы), но обязательно без соли.
Очень важно выпивать 2 литра жидкости за сутки. (можно и больше).
Спадут отеки! Молодость вернется!
Очень важно выпивать 2 литра жидкости за сутки. (можно и больше).
Спадут отеки! Молодость вернется!
Вот ты ещё яйца туда сувать предложи. Все эти диеты — хрень. Надо причину искать, а не голодом себя морить.
ну тебе это бессмысленно. это огромным тетям хорошо, которым нужно килограммов по 40-50 сбрасывать. У них тогда организм удивляется как это так? а где конфетки и сало с хлебушком? и теряет 5 кг, потом спохватывается и наедает еще 10.
Что меня потрясает, так это то, что отечность, что заметная при твоем отсутствии развитой жировой клетчатки аж на пальцах ног, волнует тебя только в косметическом отношении. У тебя как у кошки девять жизней что ли? Мне, при моей-то массе, при скачках веса больше 1.5 кг уже велят меры принимать. А ты в процентном отношении от старого веса посчитай, каков твой скачок, и подумай, что происходит чуть глубже поверхности тела. Жира ты за месяц не могла нажрать столько, это ж надо чтоб еще подкожная клетчатка разрослась. Там максимум 2-3 кг.
Ну-ну. И что еда изменила в твоём организме, что тебе надо больше еды? Тебе дали попробовать первую дозу еды бесплатно?
да почему не верю, конечно, верю. Я ж говорю - я тоже так делала, только другой вопрос, куда эта дорожка ведет :-)
тут ключевое слово - несоленая :-)
минус полведра воды в итоге, жир ее выгнал, уплотнился и занял рубежи обороны еще крепче :-))))))))))
минус полведра воды в итоге, жир ее выгнал, уплотнился и занял рубежи обороны еще крепче :-))))))))))
о, бог
причина не в самой еде, а в том, что это самый доступный способ нажать на кнопочку "эндофины"
хотя по моим личным исследованиям - толстые не такие агрессивные - факт - они как-то амёбнее штоле
причина не в самой еде, а в том, что это самый доступный способ нажать на кнопочку "эндофины"
хотя по моим личным исследованиям - толстые не такие агрессивные - факт - они как-то амёбнее штоле
знаешь, мне кажется, что некоторым господь отгружает побольше сала, когда осознает, что случайно вставил слишком длинное шило. Для уравновешивания :-)))))))
ТОП 5
1
2
3
4