Какой ужас. И все вот это - от замедления обмена веществ в силу возраста?
так это ж давно известно (с)
золотая середина
золотая середина
Ну что-то ж надо делать, не могу ж я так просто сидеть... Поедаешь гречку, потом ходишь 2 часа - оно и совесть как-то чище.
Да волнует, разумеется, не только в плане эстетики, но я ведь понимаю, откуда ноги растут. Думаю, таки Ира права, алкоголь мне главный враг, на втором месте - обжираловка. Меня удивило, что посторонние люди находят отечность и ожиревшесть шарман.
шарман был в твоем раскрытом состоянии, в сдвиге внимания с точки эгоцентризма на внешний мир. На этом фоне внешность делается вторична :-)
тут ключевое слово - несоленаяА мне кажется, что у пациентки гормональные нарушения.
И, возможно, это связано с африканской пищей.
в анамнезе эндорфиновая интоксикация, в текущий момент острая абстиненция :-))))))))))
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 8
209904
1009
Красота и беременность (часть 7)
166610
1000
Политика и биология. (часть 2)
114182
455
Разве эндорфин вызывает переедание? Скорее, наоборот, обжираются из-за его недостатка.
То есть - когда очень хочется, прям приспичило иметь полные штаны счастья, а ЕГО НЕТ.
То есть - когда очень хочется, прям приспичило иметь полные штаны счастья, а ЕГО НЕТ.
нет, от переедания выделяется эндорфин, по какой бы причине не начался жор :-)
Ну так я это же и написал.
Переедание - не причина, а следствие недостатка счастья. Как, впрочем, и всегда.
Переедание - не причина, а следствие недостатка счастья. Как, впрочем, и всегда.
и перепИтиЕ
как впрочем и все (излишества)
как впрочем и все (излишества)
эндорфин - опиат
погладили - выделился, поел - выделился, выпил/закурил
ощущение безопасности дает - базовое
все проделывается чтоб снять страх/тревогу - кортизол
погладили - выделился, поел - выделился, выпил/закурил
ощущение безопасности дает - базовое
все проделывается чтоб снять страх/тревогу - кортизол
Упиваются не ради эндорфинов. Там много разных причин бывает. Так что аналогия не катит.
Cанчо_Панчо
veteran
чувак! я вижу ты в теме !
давай уже про опиаты и галюциногены!
давай уже про опиаты и галюциногены!
это всё сказочка про козявочку
причина одна - тревога/страх избыток кортизола - читай выше
причина одна - тревога/страх избыток кортизола - читай выше
аlgоl
На круги своя
Не, тут бабы умнющие, аж из ушей лезет, щас всё расскажут мне про меня.
причины разные. выработка эндорфинов - одна из них. но как только организм понимает, что вот они халявские эндорфины и ничего не нужно делать, то он быстренько начинает ничего не делать. а самые любимые - наркота. там вообще красотища главное с дозой не переборщить.
ешьте, пейте, пойте, нойте, войте
во время сна серотонин - вот я его пойду вырабатывать
чао крошки (с)
во время сна серотонин - вот я его пойду вырабатывать
чао крошки (с)
Cанчо_Панчо
veteran
это болезнь бзшная...девка сдуру и от лени нажрала 9 кг ,так местные тётки сразу диагноз и анамнез ...методы лечения +нетрадиционная медицина ...дурдом короче ,лишь бы языки почесать.
Спорить не с чем, но суть алкоголя не в этом.
Он растормаживает подкорку головного мозга, а фактически это выражается в том, что человек переходит от созерцания материального к созерцанию духовного. То есть, как бы медитирует.
Он растормаживает подкорку головного мозга, а фактически это выражается в том, что человек переходит от созерцания материального к созерцанию духовного. То есть, как бы медитирует.
да не говори, прям не организм, а собака Павлова :-)
каким же только он зараза местом решает, что эндорфины надо выделять на вино и шоколад, а не на пост и молитву :-)
каким же только он зараза местом решает, что эндорфины надо выделять на вино и шоколад, а не на пост и молитву :-)
аlgоl
На круги своя
девка сдуру и от лени нажрала 9 кгМужика бы ей хорошего...
"каг бэ"
ключевое слово
ключевое слово
sforzando
v.i.p.
это же естественно - чесать, когда чешется. Или вы предлагаете стоически терпеть, пуча глазки?
Cанчо_Панчо
veteran
на таких худых спрос слабый ...может хоть щас кто нить клюнет ,пока худеть не начала.
Это и не реклама пьянства. А упрощенное описание его привлекательности.
геном же
прога "вшита"
система награды - за правильное поведение-продолжение жизни вида/индивида
прога "вшита"
система награды - за правильное поведение-продолжение жизни вида/индивида
Cанчо_Панчо
veteran
это же естественно - чесать, когда чешется. Или вы предлагаете стоически терпеть, пуча глазки?чешежопица-стррашная болезнь!
Вам надо худеть. Ну чтобы себе в зеркале нравится - это нужно сделать обязательно. А чтобы нравится мужикам - можно не худеть, а и даже еще до 60 прибавить. Но то что Вы себе не нарвитесь в таком весе - это правильно, потому что вы худенькая выглядите эстетичнее, чем с нормальным весом.
Поэтому поддерживаю - худейте.
Поэтому поддерживаю - худейте.
sforzando
v.i.p.
сочувствую. Давно это у вас? а когда чешете язык, то помогает, да? *участливо посветила лазерной указкой в зрачок*
аlgоl
На круги своя
Да некоторым мужикам пофиг - жирная, худая... лишь бы вид имела грустный и жалостливый, тогда захочется утешить...
ну да щас когда нас уже 7 млрд развелось
Поэтому поддерживаю - худейте.А потом пусть опять толстеет, но медленно и аккуратно. Чтобы не на лицо, а на всякие места.
Cанчо_Панчо
veteran
жирная, худая... лишь бы вид имела грустный и жалостливый, тогда захочется утешить...не скажи! грустная ,жалостливая ,да ещё и худая...это уже беспредел какой то! на большого любителя убожества.
уж лучше толстую рассмешить
аlgоl
На круги своя
грустная ,жалостливая ,да ещё и худая...Да ты, походу, арий ещё тот...
Классно !!!!!!!!!!!! Посмотрела фотки в инстаграме - свеженькая наипрелестная Женщина !
Так держать ))
Долой аристократичную измождённость ! Да здравствуют Жизненные токи !
Так держать ))
Долой аристократичную измождённость ! Да здравствуют Жизненные токи !
Вы меня вдохновили..
но все равно, кг искажают пропорции, значит уничтожают красоту.
есть симпатичные толстушки, но не красивые.
ТС: расскажите потом что вам доктор прописал, как избавиться от внезапного ожирения.
диета на морепродуктах и из напитков только чистая вода. это эфективно, но не быстро. пару месяцев надо восстанавливаться
но все равно, кг искажают пропорции, значит уничтожают красоту.
есть симпатичные толстушки, но не красивые.
ТС: расскажите потом что вам доктор прописал, как избавиться от внезапного ожирения.
диета на морепродуктах и из напитков только чистая вода. это эфективно, но не быстро. пару месяцев надо восстанавливаться
Я не вижу никакого ожирения )))
На фото от Инги я вижу только некоторую появившуюся мягкость черт, так дополнительно украсившую её лицо и фигуру.
На фото от Инги я вижу только некоторую появившуюся мягкость черт, так дополнительно украсившую её лицо и фигуру.
Там последние фото июньские. А летом она была в Африке. Там набрала 9 кг. Фоток после Африки пока нет.
Ой! Нашла!
Инга, ты не растолстела! Просто приобрела плавность форм. Стала женственнее и красивее.
Инга, ты не растолстела! Просто приобрела плавность форм. Стала женственнее и красивее.
Жирок. Плавный такой. Мягко стекающий, как расплавленный сыр по пицце.
А мне кажется, надо вернуться к прежнему весу. Этот вес - не стиль Инги...
И подкачиваться обязательно в прежнем весе для силы и тонуса.
Успеет еще набрать немного в полтос плюс... сейчас еще время стройности)
Я помню себя в 40, отлично жилось в 44 размере))
И подкачиваться обязательно в прежнем весе для силы и тонуса.
Успеет еще набрать немного в полтос плюс... сейчас еще время стройности)
Я помню себя в 40, отлично жилось в 44 размере))
Cанчо_Панчо
veteran
как бараний жир с плова,стекающий по жиденькой бородёнке на замызганный восточный халат.
Cанчо_Панчо
veteran
фу такой жырной быть!
немедленно сбросить 10 кг и спрятаться за веник.
немедленно сбросить 10 кг и спрятаться за веник.
Вот да. Без подкачки уже точно никуда, если только не в мешках ходить.
Ну ничего, сегодня во мне уже 56.
Ну ничего, сегодня во мне уже 56.
ТОП 5
1
2
3
4