Cанчо_Панчо
Очень смешно. И ничего, что у меня талия совершенно исчезла.
Hoda
зато молочные железы обозначились ,как у настоящей женщины ...и какое то подобие жопы.
Hoda
Худеть, конечно))
Не торопясь, с удовольствием и пониманием, что идешь к лучшему))
Удачи и успеха в этом деле)
Думаю, что пары-тройки месяцев хватит при грамотном подходе и прислушивании к телу, чтоб ему не повредить...
Cанчо_Панчо
А, ну да, потому пункт пять с ней, с талией, дыа же?
SkwоT
Пара месяцев??? Я надеюсь за 3 недели ващет :улыб: Греча без соли и кабаки, жаренные на керамике без масла, очень способствуют.
Hoda
нее...талия тоже нужна !
именно талия делает женщине красивую задницу ...да и талия у тебя хорошая ,зачем наговариваешь.
Cанчо_Панчо
Была хорошая. Сейчас она рассосалась под слоем жира. Вот так у женщин и появляются вторые подбородки.
Hoda
8 кг за три недели...
Я б запланировала хоть месяц с гаком, сколько набирала - за столько и сбросить - это минимум.
У меня при ежедневной нагрузке 2 часа теннис, час серфинг и час-полтора плавание в холодной воде + баня с веником (каракан, база) как-то получилось 6 кг за две недели на крупах-овощах и горьком шоколаде..
Но это был рекорд.
Hoda
второй подбородок? чепуха!
у меня была женщина с волосами вокруг соска! :biggrin:
SkwоT
У меня было после реанимации очень много как-то раз давно:улыб: но это надо внутривенно питаться. На ЕД, в принципе, можно хотя бы 5 сбросить за 3 недели. А вы так быстро как смогли, супермотивация была?
Cанчо_Панчо
Ужас. Удалять их религия не позволяла?
Hoda
Похожа на типичную белокожую плантаторшу. :help.gif:
Стыдно! :зло: :rofl:
Hoda
Была))
Мне подруга привезла из Италии джинсы моей мечты на размер 42-44, и я до потери сознания хотела в них щеголять)))
И когда мне хотелось есть до головокружения, я закрывала глаза и представляла себя в них...
Они до сих пор живы, я их отдала свой подруге У, ты ее знаешь))
Hoda
похудеть
оставить потолстевшими хрудь и ноги
как-то так
:спок:
Показать спойлер
выполнить и доложить на форуме
Показать спойлер
Hoda
Полотенце хорошо видно и лицо))
SkwоT
Подруга У - это кто?:улыб:
Aнжелина
А живот?
elle08
Это не полотенце, это праздничное рубашко.
Hoda
окромя груди и ног, все того-самого... вернуть в первоначальное состояние
Hoda
Хода, у тебя прекрасное вожделенное тело, мало какие местные жиробаски готовы таким похвастать!
И глаза такие.. как-будто после сладострастия или 350 красненького сухого ))
Hoda
О, случайно встретилось, пригляделась - Ваша копия )))))
Тигирька
Какие милые куклы! :wub1.gif:
Тигирька
В сарафанах и кокошниках - это Новинка :biggrin:

Хода в комбинашке с кедами.
Диего
а в сарафане Хода принципиально не ходит?:смущ:
Hoda
на фото в белых джинсах видно, не знаю, ничего ужасающего нет:улыб:

но конечно и то что было и то что стало зависит от личных вкусовых предпочтений, если платье с кедами однозначно - нужно худеть оборатно:улыб:
elle08
на пп

Ну вот че как эти...волосы, сарафаны какие-то... ОБРАЗ я имела в виду ...и схожесть личика.
Тигирька
в личике какая схожесть? :umnik: цвет глаз и цвет лица?
Hoda
Худеть однозначно. талия действительно пропала, ну это такой тип фигуры - она видна только если нет лишнего веса. У меня талия видна, несмотря на мои 80 кг - анатомия хребта. Этакая жирная талия)))
Cанчо_Панчо
Да, а что делать - мне лень лелеять свою фигуру, оплываю потихоньку.
Большое зеркало из ванной комнаты убрала, смотрюсь в маленькое, а там только мордочка - довольно худенькая причем, ну я себя и утешаю - что и все остальное такое же :rofl:
Новинка
зато у меня морда в стандартное зеркало не влазИИт...
большая жопа и второй подбородок-залог сохранения энергии в случае тяжелой болезни...я -с тобой! :biggrin:
Cанчо_Панчо
большая жопа и второй подбородок-залог сохранения
----------------------
Вот именно! Я совершенно не умею ничего откладывать, такая транжира - а вот лишние килограммы копить у меня получается, ведь надо же все-таки быть хоть в чем-то бережливой
Новинка
сымай кокошник и задирай 6 юбок... :biggrin:
Новинка
Мдя. Худеть-то, оказывается, не так приятно, как толстеть...
Hoda
Не надо насиловать свой организм. :friends: Ты же сама по себе в скучном Новосибирске похудеешь и ветром унесешься.:улыб:
аlgоl
Да вот чот пока никак. Ты почему мне не пишешь-не звонишьнавернотывадугоришь?
Hoda
Я никому не пишу и не звоню, я прима-балерина в роли лежачего камня.
Hoda
В инсте да, сильно видно что поправилась, но я списывала это на непроф. фотографа, искажение картинки из-за климатических условий, восстановление после операции и т.д. Не сказать, чтобы стало плохо. Стала другая. Исчез типаж невесомой девушки. Появилась обычная симпатичная женщина. Не толстая, кстати. Кто посторонний посмотрит - скажет красиво, это мы привыкли к хрупкому образу и оцениваем изменения иначе.
А худеть сложнее, чем толстеть, ой как сложнее. Но, наверное придется. Даже ради того, чтобы результаты сложной операции не сводить на нет (удалить комки биша (могу ошибаться) ради впалых щек, четкого контура и тут же наесть щеки в 9 кило ).
Главное, не запускать. По себе знаю, расслабишься на одну шоколадку, а на тебе уже 15 кило лишних. Жизнь - боль! :biggrin:
Елена___
в полку экспертов прибыло
GuimpLena
Ага, сейчас еще фотку попросят , оценят и только потом дадут добро на критику или вето наложат. :biggrin:
Елена___
Да, фотка определенно необходима! Чтобы понять степень компетентности и искренности :biggrin:
Диего
И чего по ней понять можно?)))) Что Хода не поправлялась, а просто соврала?))))
elle08
Я бы точно что-нибудь понял с той фотки, мне надо, а жадничает! :beee:
elle08
На повестке дня уже не ходина, а еленина фотка. Про Ходу уже все признали, что таки да, она стала толстухой.
Диего
Тогда мне и подавно фотку надо, в женщинах нежных форм тут только я один и разбираюсь, а остальные самозванцы и мошенники! :dry:
elle08
:agree: Дело сдали в архив.
:rofl: