Hoda
Княжья птица Паулин
Очень смешно. И ничего, что у меня талия совершенно исчезла.
Cанчо_Панчо
veteran
зато молочные железы обозначились ,как у настоящей женщины ...и какое то подобие жопы.
Худеть, конечно))
Не торопясь, с удовольствием и пониманием, что идешь к лучшему))
Удачи и успеха в этом деле)
Думаю, что пары-тройки месяцев хватит при грамотном подходе и прислушивании к телу, чтоб ему не повредить...
Не торопясь, с удовольствием и пониманием, что идешь к лучшему))
Удачи и успеха в этом деле)
Думаю, что пары-тройки месяцев хватит при грамотном подходе и прислушивании к телу, чтоб ему не повредить...
Hoda
Княжья птица Паулин
А, ну да, потому пункт пять с ней, с талией, дыа же?
Пара месяцев??? Я надеюсь за 3 недели ващет Греча без соли и кабаки, жаренные на керамике без масла, очень способствуют.
Cанчо_Панчо
veteran
нее...талия тоже нужна !
именно талия делает женщине красивую задницу ...да и талия у тебя хорошая ,зачем наговариваешь.
именно талия делает женщине красивую задницу ...да и талия у тебя хорошая ,зачем наговариваешь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Была хорошая. Сейчас она рассосалась под слоем жира. Вот так у женщин и появляются вторые подбородки.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
114198
455
БАРАХОЛКА (часть 42)
129357
1000
Курс Шехтера в BENEDICT SCHOOL
6030
33
8 кг за три недели...
Я б запланировала хоть месяц с гаком, сколько набирала - за столько и сбросить - это минимум.
У меня при ежедневной нагрузке 2 часа теннис, час серфинг и час-полтора плавание в холодной воде + баня с веником (каракан, база) как-то получилось 6 кг за две недели на крупах-овощах и горьком шоколаде..
Но это был рекорд.
Я б запланировала хоть месяц с гаком, сколько набирала - за столько и сбросить - это минимум.
У меня при ежедневной нагрузке 2 часа теннис, час серфинг и час-полтора плавание в холодной воде + баня с веником (каракан, база) как-то получилось 6 кг за две недели на крупах-овощах и горьком шоколаде..
Но это был рекорд.
Cанчо_Панчо
veteran
второй подбородок? чепуха!
у меня была женщина с волосами вокруг соска!
у меня была женщина с волосами вокруг соска!
У меня было после реанимации очень много как-то раз давно но это надо внутривенно питаться. На ЕД, в принципе, можно хотя бы 5 сбросить за 3 недели. А вы так быстро как смогли, супермотивация была?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ужас. Удалять их религия не позволяла?
Похожа на типичную белокожую плантаторшу.
Стыдно!
Стыдно!
Была))
Мне подруга привезла из Италии джинсы моей мечты на размер 42-44, и я до потери сознания хотела в них щеголять)))
И когда мне хотелось есть до головокружения, я закрывала глаза и представляла себя в них...
Они до сих пор живы, я их отдала свой подруге У, ты ее знаешь))
Мне подруга привезла из Италии джинсы моей мечты на размер 42-44, и я до потери сознания хотела в них щеголять)))
И когда мне хотелось есть до головокружения, я закрывала глаза и представляла себя в них...
Они до сих пор живы, я их отдала свой подруге У, ты ее знаешь))
похудеть
оставить потолстевшими хрудь и ноги
как-то так
оставить потолстевшими хрудь и ноги
как-то так
Показать спойлер
выполнить и доложить на форуме
Показать спойлер
Это не полотенце, это праздничное рубашко.
окромя груди и ног, все того-самого... вернуть в первоначальное состояние
Самуиляковлевич
guru
Хода, у тебя прекрасное вожделенное тело, мало какие местные жиробаски готовы таким похвастать!
И глаза такие.. как-будто после сладострастия или 350 красненького сухого ))
И глаза такие.. как-будто после сладострастия или 350 красненького сухого ))
Скелет
activist
Яклич, ты слишком молод для нее.
В сарафанах и кокошниках - это Новинка
Хода в комбинашке с кедами.
Хода в комбинашке с кедами.
а в сарафане Хода принципиально не ходит?
на фото в белых джинсах видно, не знаю, ничего ужасающего нет
но конечно и то что было и то что стало зависит от личных вкусовых предпочтений, если платье с кедами однозначно - нужно худеть оборатно
но конечно и то что было и то что стало зависит от личных вкусовых предпочтений, если платье с кедами однозначно - нужно худеть оборатно
на пп
Ну вот че как эти...волосы, сарафаны какие-то... ОБРАЗ я имела в виду ...и схожесть личика.
Ну вот че как эти...волосы, сарафаны какие-то... ОБРАЗ я имела в виду ...и схожесть личика.
в личике какая схожесть? цвет глаз и цвет лица?
Худеть однозначно. талия действительно пропала, ну это такой тип фигуры - она видна только если нет лишнего веса. У меня талия видна, несмотря на мои 80 кг - анатомия хребта. Этакая жирная талия)))
Новинка
Менеджер мафии
Да, а что делать - мне лень лелеять свою фигуру, оплываю потихоньку.
Большое зеркало из ванной комнаты убрала, смотрюсь в маленькое, а там только мордочка - довольно худенькая причем, ну я себя и утешаю - что и все остальное такое же
Большое зеркало из ванной комнаты убрала, смотрюсь в маленькое, а там только мордочка - довольно худенькая причем, ну я себя и утешаю - что и все остальное такое же
Cанчо_Панчо
veteran
зато у меня морда в стандартное зеркало не влазИИт...
большая жопа и второй подбородок-залог сохранения энергии в случае тяжелой болезни...я -с тобой!
большая жопа и второй подбородок-залог сохранения энергии в случае тяжелой болезни...я -с тобой!
Новинка
Менеджер мафии
большая жопа и второй подбородок-залог сохранения
----------------------
Вот именно! Я совершенно не умею ничего откладывать, такая транжира - а вот лишние килограммы копить у меня получается, ведь надо же все-таки быть хоть в чем-то бережливой
----------------------
Вот именно! Я совершенно не умею ничего откладывать, такая транжира - а вот лишние килограммы копить у меня получается, ведь надо же все-таки быть хоть в чем-то бережливой
Cанчо_Панчо
veteran
сымай кокошник и задирай 6 юбок...
Мдя. Худеть-то, оказывается, не так приятно, как толстеть...
Не надо насиловать свой организм. Ты же сама по себе в скучном Новосибирске похудеешь и ветром унесешься.
Да вот чот пока никак. Ты почему мне не пишешь-не звонишьнавернотывадугоришь?
В инсте да, сильно видно что поправилась, но я списывала это на непроф. фотографа, искажение картинки из-за климатических условий, восстановление после операции и т.д. Не сказать, чтобы стало плохо. Стала другая. Исчез типаж невесомой девушки. Появилась обычная симпатичная женщина. Не толстая, кстати. Кто посторонний посмотрит - скажет красиво, это мы привыкли к хрупкому образу и оцениваем изменения иначе.
А худеть сложнее, чем толстеть, ой как сложнее. Но, наверное придется. Даже ради того, чтобы результаты сложной операции не сводить на нет (удалить комки биша (могу ошибаться) ради впалых щек, четкого контура и тут же наесть щеки в 9 кило ).
Главное, не запускать. По себе знаю, расслабишься на одну шоколадку, а на тебе уже 15 кило лишних. Жизнь - боль!
А худеть сложнее, чем толстеть, ой как сложнее. Но, наверное придется. Даже ради того, чтобы результаты сложной операции не сводить на нет (удалить комки биша (могу ошибаться) ради впалых щек, четкого контура и тут же наесть щеки в 9 кило ).
Главное, не запускать. По себе знаю, расслабишься на одну шоколадку, а на тебе уже 15 кило лишних. Жизнь - боль!
в полку экспертов прибыло
Ага, сейчас еще фотку попросят , оценят и только потом дадут добро на критику или вето наложат.
Да, фотка определенно необходима! Чтобы понять степень компетентности и искренности
И чего по ней понять можно?)))) Что Хода не поправлялась, а просто соврала?))))
Я бы точно что-нибудь понял с той фотки, мне надо, а жадничает!
На повестке дня уже не ходина, а еленина фотка. Про Ходу уже все признали, что таки да, она стала толстухой.
Тогда мне и подавно фотку надо, в женщинах нежных форм тут только я один и разбираюсь, а остальные самозванцы и мошенники!
ТОП 5
1
2
3
4