Октябрь пришел с дозором.
123851
1000
Диего
Я всю жизнь ел хорошо, но был как дрыщь...
И таскание железа тока кубики и рельеф давали, но не приличный объем мышц. Может тонкая кость виновата...
Жир нарос после 50, особенно к Новому году харю наедал. Посчитал за сидячий образ и взялся за ЗОЖ. Года три боролся, без особых успехов. Вечером грудка с овощами и тд и тп...
Но вот случилась стройка и, хотя основные работы выполняли специально обученные люди, но для себя напахаться тоже хватало... Я вот думаю, что достиг бы таких же успехов проводя столько же времени в тренажерке и с такими же нагрузками, то результат был бы аналогичен...
Каркаровна
Вот именно, Диегушка! Ты не был тучным человеком если, так и не говори за этих святых людей( подсказывает Светке))
aglow
Но вот случилась стройка и, хотя основные работы выполняли специально обученные люди, но для себя напахаться тоже хватало..
---------
Тополинный пух, жара,...стройка.. ДА! Я в прошлый год в таких же условиях и пиво фигачил по 6 - 8 литров, после 15 - 00 и жрал пироги, хлеб свежий, борщи и прочее с майонезом и на ночь!. А , думая, что прибавлю - скинул даже немного. Но мы в Сибири живем)
nfnecz
да понятно. как то по дилетантски выплескивать ребенка , еще и кичиться этим
aglow
а вот что говорит на этот счет профессиональный тренер - "Мне нравятся всякие штуки, которые делаются на улице... Переворачивание покрышек, удары по ним молотом. Я так понимаю, что оно взято из борьбы и других видов спорта. Но это совершенно иное воздействие на тело! Можно делать свободные веса, делать даже тяги блоков стоя, но ты не сможешь делать то, что тебя заставляют реальные предметы. Тело начинает работать так слажено и задействовать такое количество мышц, до которых ты не достанешь даже базовыми упражнениями."

поэтому все верно. реальная физическая работа получше весов и тренажеров порой.
Шелест
Наша школа наверное тогда изменится, когда оттуда уйдут и дети и учителя. Пустая школа почешет репу и задумается: что-то тут не так. А пока все послушно 1 сентября тащат своих первоклашек, участвуют в школьных поборах и щелкая ягодицами отчитываются перед вышестоящим начальством - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ СДОХ ДРАКОН, КОТОРОГО МЫ САМИ ЖЕ И КОРМИМ.
aglow
вот у нас как раз в лицее-то и была в первом классе "запиканка", а потом "так, у меня духи закончились и хочу хороший крем для лица".. потом что-то уже дитятю стало тошнить прямо на школу, я забоялась, что и на учебники тошнить этак начнёт и мы тоже перебрались на раён)) ск-ко ж драк-презентаций пришлось провести за школьной теплицей прежде чем оставили в покое :biggrin: , а у нас ещё бабушкины окна как раз на эту теплицу выходят, так я какие только силы и даже шантаж не применяла беря с бабушки клятвы открывать прямую трансляцию матча и прицельный пулемётный огонь из форточки только в случае если курить будет, а остальное только наблюдать молчком на пять слоёв закамуфлировавшись в тюль и ни за что не сознаваться в шпионаже)))
Новинка
новинка, ты меня иногда изумляешь..)))

Как это уйдут из школы учителя и дети, нам что, закон о всеобщем образовании не писан?!)) Куда уйдут? В подполье?)))
Автоинформатор
Так, мимоходом... я один со слепу прочитал, что октябрь пришел с позором?:хммм:
Беркут51
Всяко - позор! Ни одного теплого сухого дня!
Диего
Да, было вначале, но я прогулял на День учителя и чеснок не посадил. И как теперь быть, не знаю. Вечером уже темно и холодно, а утром на работу. Прямо вот грущу, что не успел посадить. Позор мне, позор! ***открыл дверку в печке банной и посыпал голову пеплом.
Шелест
На домашнее обучение и экстерн. Что дюже накладно.
Беркут51
Не ты один нынче чеснок не успел в землю затолкать:хммм:
Ne budu ni kem
Сочувствую! А все Ягудин виноват - сказал, что будет в октябре теплая погода. Вот я и понадеялся. Придется в мерзлую землю совать. Как бы не вымерз.
Беркут51
Не, я не сажу:улыб: Чеснок предпочитаю покупать Не растет он нормально в Сибири.
Ne budu ni kem
уж что-что, а чеснок растет в Сибири более чем нормально. я бы сказала - отлично растет чеснок в Сибири.
Ne budu ni kem
Ничего подобного! У меня хорошие семена, товарищ дал. Крупный, китайски и рядом не стоит. И хранится до следующего лет и созревшего чеснока.
А какой покупаешь?
Единственное что, это то что чеснок сибирский не такой злой, как с Оренбургской области. Свой я могу съесть три-четыре крупных зубка, а того и один зубок с трудом.
Каркаровна
+1. Вообще всё, что сидит в земле, в Сибири растет хорошо :хехе: Чеснок и лук - отлично. Свекла и морковь - отлично. Даже хрен растет!
Диего
Диего! друг, скажи зачем Беркут и Еч чеснок в землю толкают? Типа мороженый чеснок вкуснее?
Я слышал, что медмеди любят мясо с душком: прикопают, через недельку откапывают и чавкают тухлятинку, жмурясь от удовольствия.
С чесноком так же, да? :а\?:
Диего
+ 2. Елибы климат был такой, как нынче летом, а особенно осень, а особенно еще подольше так, то ваще. Помидоры самые вкусные сибирские! остальное все растет ништяк. А про чеснок Еч меня просто в осадок вывалил.! У меня когда по весне кончается наш, сибирский, наступают кртические дни покупки китайского. как его вообщеможно ссибирским сравнивать или что там он покупает, не садит если???!!
Мишель
Буратино толкал, и они толкают. Верят, что, если закопать десяток зубков осенью, то через год можно выкопать ведро чеснока.
Яэтогонехотел
Я скучаю по злому луку. Нынешний ешь, как картошку, и никаких впечатлений. А раньше как было - съедаешь кругляшок лука, рот горит, слеза прошибает...
Диего
Опять. Же. Сибирский именно таков. Не такой сочный, но и не такой сладкий , а именно злой. Как полагается.Может Еч его тоже не садит и у Китая берет?( озлобился вкрай)
Диего
Диего??? Какой лук в Сибири? Только среднеазиатский. Как и чеснок:улыб:
Беркут51
Я в том году первый раз купила лук в зиму, садится так же как чеснок. Свекровь нарадоваться не может, лук большой, вкусный и ядерный в этом году удался. А я боялась, что за зиму сгнеет.
Ne budu ni kem
Еч, а ты точно на планете Земля живешь? лучше сибирского чеснока и нет нигде. я специально пристаю к огородникам с целью выпросить чеснока, чтобы сибирский, а не дай Бог не привозной какой.
Яэтогонехотел
Разве я говорил хоть что то про китайский? Сразу было сказано - среднеазиатский:улыб:
Ne budu ni kem
Ешь его, мне больше сибирского достанется
Ne budu ni kem
Нпп
Блииин, че такое тооо, чего то мне так не высыпается последнее время :хммм: вроде силов за лето витаминных подкопила ...позоже мало, кх :yes.gif:
гермашишка
Тут же советуют - чеснока побольше ешь:улыб:
Беркут51
Так, мимоходом... я один со слепу прочитал, что октябрь пришел с позором?:хммм:
:agree: Не один, я тоже)
гермашишка
Судя по тому, что часть случайно оставленных в зиму луковиц, на следующий год как ни бывало зимы растет себе, то вполне может быть. Но мне уже поздно по двум причинам - лука нет и садить поздно.
kuterma
:agree: И что когда ко мне в баню? Сезон уже наступил. Да и манты мне хочется сделать из корыта.:улыб:
Беркут51
манты из корыта и я хочу ))))

всем привет
Беркут51
Манты из свининыбараниныговядины ела, а из корыта не ела...непоряяяядок :biggrin:
Шлёндра
А меня вот прямо заклинило на них. :nom: Давно бы сам сделал, да вот тесто еще не научился делать.:хммм: Как только научусь, то все, женщины и не нужны будут. А пока увы... :biggrin:
гермашишка
Да ты не только манты, ты и пельмени из корыта и хинкали не ела! :biggrin:
не говоря уж про беляши!
Беркут51
Я ж не боберша какая то, корыта ваши грызть, я мяяяясо люблю) :tease:
гермашишка
Тогда ты ничего не понимаешь в блюдах из корыта! :tease:
гермашишка
Я ж не боберша какая то, корыта ваши грызть
а.... уморила с утра :ха-ха!:
GuimpLena
Да кто бы ей дал грызть это такое с трудом сделанное драгоценное корыто то? Да ни в жисть!
Пусть и не мечтает!
Беркут51
Не знаю про баню... ну а манты-то можно... а почему из корыта? В смысле из него едят или в нем рубят?
kuterma
В нем рубят мясо и лук. Так вкуснее, чем через мясорубку.
Беркут51
Спорить не буду, мясо в мантах рубленое всяко вкуснее крученого, долго только.... И тыкву нужно не забыть... Ну чеснока с луком нет, это я уже поняла, а тыква-то есть?!
kuterma
Вот как раз лук и чеснок есть. А тыквы нет. Но могу попросить у жены бывшей, думаю не пожалеет.:улыб: А разве в манты чеснок кладут? Я только знаю и сам кладу в пельмени.
kuterma
Есть свидетели тут на БЗ, что это совсем не долго. Причем не дольше чем на мясорубке ручной.