Меж тем, это было время, когда пошли первые контракты, дедушка моего мужа, к примеру, на 10 лет в Штаты уехал. Друзья родителей жили трехлетками по маршруту Япония-Германия- Италия. Уехал большой караван универовцев почему-то в Бразилию.И как-то у них у всех явно было больше денег и возможностей, чем у их детей-студентов.
нп
а вот хозяйке на заметку... почему-то вдруг в английском языке климакс - это кульминация...
а вот хозяйке на заметку... почему-то вдруг в английском языке климакс - это кульминация...
Да, дом - хороший образ, понятный и уютный. И наполнение его как цель - вполне себе. И как наследство очень даже.
Так вот. Чтобы максимально эту чашу наполнить, надо успеть в активном возрасте повзбивать лапами масло. Чтобы потом на завалинке греться в лучах. 50 вполне годный для взбивания возраст, если с физической точки зрения. Но с социальной просто швах. И я протестую (пока пальцами по клавиатуре) против списывания этого активного населения в утиль, что с грустью приходится наблюдать сейчас вокруг.
Про профилактику персональную тут говорили, я хочу открыть тему профилактики социальной. Не знаю пока, как её открыть, может, проект замучу)))))
Короче, я овцой в 50 блеять не собираюсь и под мужика ложиться (зачёркнуто) замуж за кусок хлеба.
Надо замутить какое-нибудь общество защиты fight women club.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. *слезла с трибуны*
Кстати, тут нам может очень пригодиться международный опыт этого дела.
Подпись: Клара Вачовски-Люксембург
Так вот. Чтобы максимально эту чашу наполнить, надо успеть в активном возрасте повзбивать лапами масло. Чтобы потом на завалинке греться в лучах. 50 вполне годный для взбивания возраст, если с физической точки зрения. Но с социальной просто швах. И я протестую (пока пальцами по клавиатуре) против списывания этого активного населения в утиль, что с грустью приходится наблюдать сейчас вокруг.
Про профилактику персональную тут говорили, я хочу открыть тему профилактики социальной. Не знаю пока, как её открыть, может, проект замучу)))))
Короче, я овцой в 50 блеять не собираюсь и под мужика ложиться (зачёркнуто) замуж за кусок хлеба.
Надо замутить какое-нибудь общество защиты fight women club.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. *слезла с трибуны*
Кстати, тут нам может очень пригодиться международный опыт этого дела.
Подпись: Клара Вачовски-Люксембург
О какой реальности ты говоришь?
Я, ста... кгхм... давняя солипсистка, к реальности отношусь как к самой большой условности, которая только может быть осознана человеком))
Её же просто нет, этой твоей реальности) А есть мультик, который ты смотришь и в который впускаешь в качестве персонажей объектов-субъектов внешнего мира, но они у тебя тоже начинают жить как персонажи твоего собственного сюжета, которым ты, если ты режиссер с фантазией, иногда позволяешь собственные импровизации, но только строго внутри твоего творческого замысла))
Вот это, я думаю, и имел ввиду Булгаков, когда говорил, что каждому достаётся по вере его.
Стремящимся мне возразить я заранее говорю: НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ, ЭТО СУГУБО МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ПРОСТО ДЕЛЮСЬ))
Я, ста... кгхм... давняя солипсистка, к реальности отношусь как к самой большой условности, которая только может быть осознана человеком))
Её же просто нет, этой твоей реальности) А есть мультик, который ты смотришь и в который впускаешь в качестве персонажей объектов-субъектов внешнего мира, но они у тебя тоже начинают жить как персонажи твоего собственного сюжета, которым ты, если ты режиссер с фантазией, иногда позволяешь собственные импровизации, но только строго внутри твоего творческого замысла))
Вот это, я думаю, и имел ввиду Булгаков, когда говорил, что каждому достаётся по вере его.
Стремящимся мне возразить я заранее говорю: НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ, ЭТО СУГУБО МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ПРОСТО ДЕЛЮСЬ))
Все мои примеры не про эмиграцию, а про долгосрочные контракты. А вот наша семья в 94 как раз собиралась в Чикаго, но образовалась задержка с квотами, а потом мы чё-то решили, что и здесь жизнь налаживается. Ноу комментс, с позиций сегодняшнего дня.
Ну, ты типа режиссера рекламного ролика про орбит лечит ЛЕЕЕЧЧЧИИИТТТ!!!!! от кариеса, никому ничего не предлагаешь, но просто делишься Я всегда это ругательно называла, а это оказывается солипсизЬм
А реалии есть, стоит только выключить инет
А реалии есть, стоит только выключить инет
Сейчас читают
Как раскрутить Магазин Пиво на разлив?
132732
212
Реализация светильников, нужен совет или свежий взгляд
9095
50
НОЧНОЙ ДОЗОР
190824
987
нпНаверно не очень счастливая, счастливая то хеппиенд
почему я не беру на работу 40+
а потому что застряли в прошлом веке, учиться не хотят, консерватизьму на роту хватит, а самомнения - на полк
40+ - это факсы, бумажные письма, печатные мафынки ет сетера, сетера, сетера....
мир - изменился
40+ - не меняются
неэффективно, тормознуто, бестолково
жалко, конечно, тёток, которых никуда не берут, которые после отказа цепляются за "а больше у вас никакой вакансии нет? ну хоть какой-нибудь, все равно, какой"...
наверное, для соц.поддержки 40+ стоит создавать какие-то раб.места в организациях, на которые принимать только 40+.
а потому что застряли в прошлом веке, учиться не хотят, консерватизьму на роту хватит, а самомнения - на полк
40+ - это факсы, бумажные письма, печатные мафынки ет сетера, сетера, сетера....
мир - изменился
40+ - не меняются
неэффективно, тормознуто, бестолково
жалко, конечно, тёток, которых никуда не берут, которые после отказа цепляются за "а больше у вас никакой вакансии нет? ну хоть какой-нибудь, все равно, какой"...
наверное, для соц.поддержки 40+ стоит создавать какие-то раб.места в организациях, на которые принимать только 40+.
ннпп
я человек поживший, предпенсионный...
чё хочу сказать?
Во-первых - 2 Свет - у тебя какой-то патологический страх возраста. Никто не говорит, что в 40+ или тем более в 50+ живется гораздее чем в 25ть... Три раза за день уже не встанет, 250 мыслей за час не промелькнет при решении проблемы... Но жить хочется. И я лучше проживу день счастливым, и оставшиеся дни 15-ти лет, которые тебя пугают, счастливым и в гармонии с окружающим... Чем в мыслях, что прошлое не вернуть...
Во-вторых - тем кто не берет на работу возрастных - Так Вам и надо))))
я человек поживший, предпенсионный...
чё хочу сказать?
Во-первых - 2 Свет - у тебя какой-то патологический страх возраста. Никто не говорит, что в 40+ или тем более в 50+ живется гораздее чем в 25ть... Три раза за день уже не встанет, 250 мыслей за час не промелькнет при решении проблемы... Но жить хочется. И я лучше проживу день счастливым, и оставшиеся дни 15-ти лет, которые тебя пугают, счастливым и в гармонии с окружающим... Чем в мыслях, что прошлое не вернуть...
Во-вторых - тем кто не берет на работу возрастных - Так Вам и надо))))
Да, это, к сожалению, так бывает. Среди моих близких знакомых таких реально нет, просто мне негде общаться с ними.
Я говорила на протяжении всего топика о тех, кто сам или кого жизнь подтолкнула стать очень хорошим спецом в своём деле) Таких берут и ты бы взяла.
Я говорила на протяжении всего топика о тех, кто сам или кого жизнь подтолкнула стать очень хорошим спецом в своём деле) Таких берут и ты бы взяла.
Я в прошлом году прочитала у Тареевой (ей как раз исполнилось 90 лет) про то, что она считает самым страшным в старости. И поняла, что, наверно, это как раз то, что и меня страшит там больше всего.
Трагедия старости не в том, что разрушается твоя физическая оболочка, а в том, что ты никак не можешь состариться. Не получается, хоть тресни. Ничего не изменилось. Те же интересы, та же жажда нового – знаний, впечатлений, переживаний, – те же желания. И музыка так же волнует и причиняет боль. Это чем-то похоже на то, что произошло с героем рассказа Кафки «Превращение». Такое впечатление, что мою юную прекрасную душу, ничуть не изменившуюся со студенческих времен, поместили в туловище старой черепахи. Это туловище мне мешает, сковывает меня, не дает быть собой и вводит в заблуждение окружающих. Они видят старую черепаху и не знают, что там внутри - я. Я к тому же не могу избавиться от прежних привычек, и это выглядит смешно и наверно жалко. Я по-прежнему подмигиваю правым глазом, но вместе с веком поднимаются морщины, мешки под глазами, темные круги под глазами, надо бы уже перестать подмигивать, а я никак не отучусь.
Трагедия старости не в том, что разрушается твоя физическая оболочка, а в том, что ты никак не можешь состариться. Не получается, хоть тресни. Ничего не изменилось. Те же интересы, та же жажда нового – знаний, впечатлений, переживаний, – те же желания. И музыка так же волнует и причиняет боль. Это чем-то похоже на то, что произошло с героем рассказа Кафки «Превращение». Такое впечатление, что мою юную прекрасную душу, ничуть не изменившуюся со студенческих времен, поместили в туловище старой черепахи. Это туловище мне мешает, сковывает меня, не дает быть собой и вводит в заблуждение окружающих. Они видят старую черепаху и не знают, что там внутри - я. Я к тому же не могу избавиться от прежних привычек, и это выглядит смешно и наверно жалко. Я по-прежнему подмигиваю правым глазом, но вместе с веком поднимаются морщины, мешки под глазами, темные круги под глазами, надо бы уже перестать подмигивать, а я никак не отучусь.
Показать спойлер
Есть долгожители естественные, генетические, они долго живут, потому что такова их природа. А я не долгожитель. И то, что я дожила до 90 - это странно и не очень понятно. В нашем роду никто до такого возраста не дожил. Я думаю, причина моего долголетия – мой характер. Мне так безумно интересно жить, я с таким восторгом, разинув рот, смотрю на окружающее, боясь моргнуть, чтобы чего-нибудь не пропустить, что у меня нет времени почувствовать свои болезни. Впрочем, за собой я тоже наблюдаю с большим интересом и как бы со стороны, поэтому неблагополучные времена мне интереснее, чем благополучные. У Рудольфа Нуриева как-то спросили: считает ли он, что счастье существует, и если оно существует, то как он его себе представляет. Он сказал, что у человека должен быть роман с самим собой, и если этот роман состоялся и если он интересен, то вот это и есть счастье. Не то, чтобы я считала Нуриева большим философом, но сказал он все точно про меня. Я для себя объект моего романа, к которому я испытываю неиссякаемый интерес. И чем мне труднее приходится, тем этот интерес больше. Я думаю, если меня будут вести на эшафот, мне будет так интересно как я буду себя вести, когда придется положить голову на плаху, что этот интерес будет сильнее страха смерти.
Маяковский писал: «Надеюсь, верую, - вовеки не придёт /
Ко мне позорное благоразумие». Вот со мной так и случилось, хотя в отличие от Маяковского я бы очень хотела, чтобы оно пришло. ©
Если вдруг интересно почитать, то полностью здесь, здесь и здесь.
Маяковский писал: «Надеюсь, верую, - вовеки не придёт /
Ко мне позорное благоразумие». Вот со мной так и случилось, хотя в отличие от Маяковского я бы очень хотела, чтобы оно пришло. ©
Если вдруг интересно почитать, то полностью здесь, здесь и здесь.
Показать спойлер
Ты хочешь подмигивать младым юнцам? Сейчас?
Чем отсутствие внутренних морщин, возраста лучше внешних?
Ботокс в мозг.
Не дай бог.
Яэтогонехотел
old hamster
А я не вижу и тут трагедии. И мне нра такие люди, у которых юная душа до смерти. И я сам хочу быть таким и стараюсь быть таким. И не вижу трагедии в том, что оболочка не соответствует внутреннему содержанию. Все по моему ништяк. Сколько можно!?)
Яэтогонехотел
old hamster
Бабушке 95, а ее правнуку 25.
---------
Нуууу... такие рамки) Между мертвым и живым еще круче разница) А где мои 55 копеек?), желаю внести) , а таки если45 - 50 и 30 - 35? А если 40 - 20? Настолько ли большое преимущество, учитывая фактор - ветер в голове, а я влюбленный во всех девченок нашего двора...),?
А!!!
Лай - ла - лу ла!)
---------
Нуууу... такие рамки) Между мертвым и живым еще круче разница) А где мои 55 копеек?), желаю внести) , а таки если45 - 50 и 30 - 35? А если 40 - 20? Настолько ли большое преимущество, учитывая фактор - ветер в голове, а я влюбленный во всех девченок нашего двора...),?
А!!!
Лай - ла - лу ла!)
Жесть .
У нас как бы по жизни рабочей задачки непростые, но решали и решают их всегда с хорошей долей здравого смысла, профподготовки и креативности только именно те, возрастные кадры.
А по молодняку ощущения и отдача однозначные: тёплый стул, оклад начальника, соцсети и чтоб никто не трогал, про инициативность, образование, эрудицию, желание обучаться - минута молчания.
У нас как бы по жизни рабочей задачки непростые, но решали и решают их всегда с хорошей долей здравого смысла, профподготовки и креативности только именно те, возрастные кадры.
А по молодняку ощущения и отдача однозначные: тёплый стул, оклад начальника, соцсети и чтоб никто не трогал, про инициативность, образование, эрудицию, желание обучаться - минута молчания.
под мужика ложиться (зачёркнуто) замуж за кусок хлеба.Я не понимаю, почему это для женщины оскорбительно должно быть ? Что плохого в том, чтобы лежать под мужиком время от времени ? Это очень уютная позиция, мне нравится.
Ну и в том факте, что этот мужик тратит на тебя деньги, кормит и поит, тоже не вижу ничего оскорбительного, так было и есть во все времена, к чему эти феминистические революции ?...
Мужчины разные бывают, вот я под всорокой тоже себя в здравом уме и при памяти/невыпавших зубах не представляю
А именно такие дают *советы космического масштаба*
А именно такие дают *советы космического масштаба*
В нашей отрасли и в соседних: У возрастных в массе своей, у тех, кто не наверху социальной лестницы, начисто отсутствует компьютер дальше соцсетей. Я уже не говорю про 1С, я про ворд и ехсель говорю...при таком раскладе скорость информационного потока равна 0.
Кроме того, у возрастных в большинстве случаев присутствует эмоциональное выгорание. Им просто пофиг.
И вместо внутренней мотивации начинаааааются танцы с бубнами.
Нет, я не говорю, что все такие. Но подавляющее большинство - факт.
Кроме того, у возрастных в большинстве случаев присутствует эмоциональное выгорание. Им просто пофиг.
И вместо внутренней мотивации начинаааааются танцы с бубнами.
Нет, я не говорю, что все такие. Но подавляющее большинство - факт.
Cанчо_Панчо
veteran
*и под мужика ложиться (зачёркнуто) замуж за кусок хлеба. **
под мужика лечь в твои годы -это ещё заслужить надо!
без жалости и слёз смотреть невозможно на вашу категорию в местах общественного отдыха.
ну и про хлеб зря...не голодала значит.
и виза в германию не нужна...
под мужика лечь в твои годы -это ещё заслужить надо!
без жалости и слёз смотреть невозможно на вашу категорию в местах общественного отдыха.
ну и про хлеб зря...не голодала значит.
и виза в германию не нужна...
У меня нет патологических страхов. У меня есть осознание, что 20 лучше , чем 50. И все. Даже няшка в виде того, что не надо начальнику отчитываться не перекрывает прелести быть моложе.
Тут ключевое не "под мужика", а "за кусок хлеба".
aglow
wii-й
Лурк умирает ̶у̶х̶и̶, денег просит...
А Вы Бз, Бз... ))))
Показать спойлер
Показать спойлер
А Вы Бз, Бз... ))))
Ne budu ni kem
old hamster
"почему я не беру на работу 40+
40+ - это факсы, бумажные письма, печатные мафынки ет сетера, сетера, сетера...." - факсы и печатные машинки помнят наверно сейчас только, те кому за 60+ Все те кто помоложе, в моем кругу, прекрасно освоили комп и пользуются теми программами, что необходимы для выполнения их задач.
40+ - это факсы, бумажные письма, печатные мафынки ет сетера, сетера, сетера...." - факсы и печатные машинки помнят наверно сейчас только, те кому за 60+ Все те кто помоложе, в моем кругу, прекрасно освоили комп и пользуются теми программами, что необходимы для выполнения их задач.
Девочка
полный винтаж
Твой круг_это малюсенький процент населения не просто росии а и ноаосибирска. Крошечный. Мизерный. Реальность она соасем другая. Увидь же ее.
Не, я понимаю, что все всегда читают что-то своё, но откуда здесь вдруг взялись младые юнцы, которым я хочу подмигивать?
Про одно лучше другого даже не спрашиваю.
Про одно лучше другого даже не спрашиваю.
на всё вышенаписанное
И.А.Бродский «Выступление в Сорбонне»по вышенаписанному всё-таки паспортный возраст не совпадает с психологическим - далеко не
И.А.Бродский «Выступление в Сорбонне»
Показать спойлер
Изучать философию следует, в лучшем случае, после пятидесяти. Выстраивать модель общества — и подавно. Сначала следует научиться готовить суп, жарить — пусть не ловить — рыбу, делать приличный кофе. В противном случае, нравственные законы пахнут отцовским ремнём или же переводом с немецкого.
Сначала нужно научиться терять, нежели приобретать, ненавидеть себя более, чем тирана, годами выкладывать за комнату половину ничтожного жалованья — прежде, чем рассуждать о торжестве справедливости. Которое наступает всегда с опозданием минимум в четверть века.
Изучать труд философа следует через призму опыта либо — в очках (что примерно одно и то же), когда буквы сливаются и когда голая баба на смятой подстилке снова для вас фотография или же репродукция с картины художника. Истинная любовь к мудрости не настаивает на взаимности и оборачивается не браком в виде изданного в Гёттингене кирпича, но безразличием к самому себе, краской стыда, иногда — элегией. (Где-то звенит трамвай, глаза слипаются, солдаты возвращаются с песнями из борделя, дождь — единственное, что напоминает Гегеля.)
Истина заключается в том, что истины не существует. Это не освобождает от ответственности, но ровно наоборот: этика — тот же вакуум, заполняемый человеческим поведением, практически постоянно; тот же, если угодно, космос. И боги любят добро не за его глаза, но потому что, не будь добра, они бы не существовали. И они, в свою очередь, заполняют вакуум. И может быть, даже более систематически, нежели мы: ибо на нас нельзя рассчитывать. Хотя нас гораздо больше, чем когда бы то ни было, мы — не в Греции: нас губит низкая облачность и, как сказано выше, дождь.
Изучать философию нужно, когда философия вам не нужна. Когда вы догадываетесь, что стулья в вашей гостиной и Млечный Путь связаны между собою, и более тесным образом, чем причины и следствия, чем вы сами с вашими родственниками. И что общее у созвездий со стульями — бесчувственность, бесчеловечность. Это роднит сильней, нежели совокупление или же кровь! Естественно, что стремиться к сходству с вещами не следует. С другой стороны, когда вы больны, необязательно выздоравливать и нервничать, как вы выглядите. Вот что знают люди после пятидесяти. Вот почему они порой, глядя в зеркало, смешивают эстетику с метафизикой.
Сначала нужно научиться терять, нежели приобретать, ненавидеть себя более, чем тирана, годами выкладывать за комнату половину ничтожного жалованья — прежде, чем рассуждать о торжестве справедливости. Которое наступает всегда с опозданием минимум в четверть века.
Изучать труд философа следует через призму опыта либо — в очках (что примерно одно и то же), когда буквы сливаются и когда голая баба на смятой подстилке снова для вас фотография или же репродукция с картины художника. Истинная любовь к мудрости не настаивает на взаимности и оборачивается не браком в виде изданного в Гёттингене кирпича, но безразличием к самому себе, краской стыда, иногда — элегией. (Где-то звенит трамвай, глаза слипаются, солдаты возвращаются с песнями из борделя, дождь — единственное, что напоминает Гегеля.)
Истина заключается в том, что истины не существует. Это не освобождает от ответственности, но ровно наоборот: этика — тот же вакуум, заполняемый человеческим поведением, практически постоянно; тот же, если угодно, космос. И боги любят добро не за его глаза, но потому что, не будь добра, они бы не существовали. И они, в свою очередь, заполняют вакуум. И может быть, даже более систематически, нежели мы: ибо на нас нельзя рассчитывать. Хотя нас гораздо больше, чем когда бы то ни было, мы — не в Греции: нас губит низкая облачность и, как сказано выше, дождь.
Изучать философию нужно, когда философия вам не нужна. Когда вы догадываетесь, что стулья в вашей гостиной и Млечный Путь связаны между собою, и более тесным образом, чем причины и следствия, чем вы сами с вашими родственниками. И что общее у созвездий со стульями — бесчувственность, бесчеловечность. Это роднит сильней, нежели совокупление или же кровь! Естественно, что стремиться к сходству с вещами не следует. С другой стороны, когда вы больны, необязательно выздоравливать и нервничать, как вы выглядите. Вот что знают люди после пятидесяти. Вот почему они порой, глядя в зеркало, смешивают эстетику с метафизикой.
Показать спойлер
тебя приняли за автора
всё понимается прямо
написала - отвечай
всё понимается прямо
написала - отвечай
Я перечитала. Автор про юнцов, которым она подмигивает, тоже не пишет. Она вообще не пишет, кому именно подмигивает. Это домыслы читателя. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Но я в нем живу, в этом малюсеньком круге, и могу судить только по нему. Это моя реальность в которой тем, кому нет еще 50, числятся в молодых
GuimpLena
Белая Госпожа
в доме престарелых и тех кому до 70 за парней будут держать. просто очень пожилой круг и за место в этом круге люди зубами держаться ибо больше нет ничего у них и не будет. по старости. об этом примерно Стича и пишет.
Соглашусь с тобой, Ира.
У людей нет желания совершенствовать свои знания в том же компьютере, чтобы идти в ногу со временем.
Без компьютера сейчас никуда.
А человек, освоив только одну рабочую программу, считает, что ВСЁ! Он на коне!
И похвастаюсь немного..
Что касается меня, то я очень люблю технику. Разную. Компьютер- особенно.
При необходимости расширяю свои знания в этой области.
Они мне нужны. Они пригождаются.
И вот, на исходе шестого десятка моей жизни, я услышала от коллег по работе: Галка, тебя никогда не сократят!
А что? Буду работать до 80!
У людей нет желания совершенствовать свои знания в том же компьютере, чтобы идти в ногу со временем.
Без компьютера сейчас никуда.
А человек, освоив только одну рабочую программу, считает, что ВСЁ! Он на коне!
И похвастаюсь немного..
Что касается меня, то я очень люблю технику. Разную. Компьютер- особенно.
При необходимости расширяю свои знания в этой области.
Они мне нужны. Они пригождаются.
И вот, на исходе шестого десятка моей жизни, я услышала от коллег по работе: Галка, тебя никогда не сократят!
А что? Буду работать до 80!
Каркаровна
experienced
так ведь и в передовое место работы уже не возьмут. и так любого, кому на исходе 6-ой десяток.
Cанчо_Панчо
veteran
Галя ! убейся в 70! я никогда не приду приём к 80летней...
nfnecz
уровень пользователя превышен
Вот у этого автора Коммерсанта и Сноба Яковлева даже проект такой был "Возраст счастья"
идея в том, что люди за 45 уже реализовались в социуме - карьера сделана, дети выросли - можно заняться чем хочется и получать от этого удовольствие, радость и счастье - довольно активно он его продвигал
до определенного момента - сами знаете какого - который теперь наш - и как-то скисло всё
а почему? потому что "денегнетвсеговамдоброго"
и афтор эмигрировал в страну обетованную и оттуда всем нам того же желает
вобщем креативность/спонтанность - дело как говорят наживное - всё как в той пирамиде - быть бы живу
просто мы все снова упали/нас уронили на биовыживательный уровень - объективная реальность
а на нём конечно красота и молодость - беспроигрышные козыри в борьбе за ресурсы
прям нараяма получается в чистом виде
идея в том, что люди за 45 уже реализовались в социуме - карьера сделана, дети выросли - можно заняться чем хочется и получать от этого удовольствие, радость и счастье - довольно активно он его продвигал
до определенного момента - сами знаете какого - который теперь наш - и как-то скисло всё
а почему? потому что "денегнетвсеговамдоброго"
и афтор эмигрировал в страну обетованную и оттуда всем нам того же желает
вобщем креативность/спонтанность - дело как говорят наживное - всё как в той пирамиде - быть бы живу
просто мы все снова упали/нас уронили на биовыживательный уровень - объективная реальность
а на нём конечно красота и молодость - беспроигрышные козыри в борьбе за ресурсы
прям нараяма получается в чистом виде
Пилюля
Томэй ясность
Ну и здря!! Знаешь, какая я буду старушка-веселушка в 80?!
> к чему эти феминистические революции ?
Этот случай давно описан Крыловым в басне "Лиса и Виноград"
Этот случай давно описан Крыловым в басне "Лиса и Виноград"
Пилюля
Томэй ясность
так ведь и в передовое место работы уже не возьмут. и так любого, кому на исходе 6-ой десяток.Что значит передовое место? Особенно в медицине?
Передовым место делает человек.
Каркаровна
experienced
Ну вот Вы передовой врач? или обычный?
Пилюля
Томэй ясность
Я просто хороший врач. Это какой? Передовой или обычный?
К тому, что все люди разные. Кому-то комфортно быть "женщиной домашней", кому-то "бизнес-леди", кому-то творческой натурой.
Помнится, Вы весьма остро реагировали на советы "пойти поработать".
У меня такая же реакция на "пойти пососать энергию из мужика" (именно так это вчера прозвучало).
Помнится, Вы весьма остро реагировали на советы "пойти поработать".
У меня такая же реакция на "пойти пососать энергию из мужика" (именно так это вчера прозвучало).
ты ДУШЕвный врач...а это дорогого стоит
регалии, чины и звания можно заработать, а вот умение душевно поговорить с больным, вселить в него веру в жизнь, улучшить настроение - этому нигде не учат
спасибо тебе
регалии, чины и звания можно заработать, а вот умение душевно поговорить с больным, вселить в него веру в жизнь, улучшить настроение - этому нигде не учат
спасибо тебе
Cанчо_Панчо
veteran
у меня енергии -девать некуда ...не желаете ?
Поговорить - первое дело для врача
stich
old hamster
Дык сам же говорил - на меня посмотришь - обрыдаешься.
Или это передаче энергии никак не мешает?
Или это передаче энергии никак не мешает?
Cанчо_Панчо
veteran
дык...можно рыдать и енергию посасывать...одно другому не мешает!
Каркаровна
experienced
это обычный. и передовым уже не будете. И в этом нет никакой трагедии. Но у 25-летнего врача на это еще есть шанс) И в ведущую клинику вас уже не возьмут. Молодого и перспективного, может даже и с квалификацией ниже вашей на сегодняшний момент возьмут, а вас - нет.)
и у любого другого в любой профессии. в 25 лет есть все шансы, а в 60, если ты обычный, передовым уже не стать.
и у любого другого в любой профессии. в 25 лет есть все шансы, а в 60, если ты обычный, передовым уже не стать.
ТОП 5
1
2
3
4