Таша
morgenmuffel
Спать, все спать.
Театр закрывается. © *уходя, гасит свет* ))
Театр закрывается. © *уходя, гасит свет* ))
Яэтогонехотел
old hamster
а зачем чтобы доказать работодателю, что ты не хуже.
--------
А седни работодатель был доказан) и опытом( приохренел аж, собеседовали полтора часа(!!!)), и внешними кондициями, не поверил в мой возраст. Что еще мне сделать голосом Хоботова?)))
Да! Хорошо, что он мужик 33 лет, а не полувыжившая злобствующая придурочка более старшего возраста. Но это не о прЕИмуществах его( возраста), это, как говорится - что Бог дал - вложил в коробку)))
--------
А седни работодатель был доказан) и опытом( приохренел аж, собеседовали полтора часа(!!!)), и внешними кондициями, не поверил в мой возраст. Что еще мне сделать голосом Хоботова?)))
Да! Хорошо, что он мужик 33 лет, а не полувыжившая злобствующая придурочка более старшего возраста. Но это не о прЕИмуществах его( возраста), это, как говорится - что Бог дал - вложил в коробку)))
SkwоT
чужестранец
Просто до смешного) Диего! Не читай меня! Свет! Не разговаривай со мной!
----------------------------
Вот именно что до смешного)
С ума все сошли, юмора никто не видит не прочитывает(((
(*воткнула для Серёжи около поста три лопаты))))
----------------------------
Вот именно что до смешного)
С ума все сошли, юмора никто не видит не прочитывает(((
(*воткнула для Серёжи около поста три лопаты))))
нпп
у каждого возраста свои преимущества
и эти преимущества дают нам определенную долю спокойствия в каждом возрасте в каких-то разных аспектах
человеки же тоже меняются с возрастом, что актуально для молодых, то не интересно зрелым
кому куклы, а кому тапочки, как-то так
но однозначно заявлять, что молодым быть лучше только в силу возраста и наличия гипотетических возможностей я бы точно не стала...
потому что жизнь делает жизнью её конец
когда уже виден хотя бы промежуточный итог
человеку, достигшему всего задуманного и свыше оного, наверняка нравится нравится больше зрелость, уверенность, стабильность, значимость и т.д., а не дающая в этом плане уверенности молодость и её раздраями, стеснениями и т.д.
а тому, кто считает, что у него ничего в жизни не получилось, конечно, больше в этом плане нравится молодость, в которой ещё была надежда на то, что все будет хорошо...
вот как-то так на мой взгляд
у каждого возраста свои преимущества
и эти преимущества дают нам определенную долю спокойствия в каждом возрасте в каких-то разных аспектах
человеки же тоже меняются с возрастом, что актуально для молодых, то не интересно зрелым
кому куклы, а кому тапочки, как-то так
но однозначно заявлять, что молодым быть лучше только в силу возраста и наличия гипотетических возможностей я бы точно не стала...
потому что жизнь делает жизнью её конец
человеку, достигшему всего задуманного и свыше оного, наверняка нравится нравится больше зрелость, уверенность, стабильность, значимость и т.д., а не дающая в этом плане уверенности молодость и её раздраями, стеснениями и т.д.
а тому, кто считает, что у него ничего в жизни не получилось, конечно, больше в этом плане нравится молодость, в которой ещё была надежда на то, что все будет хорошо...
вот как-то так на мой взгляд
Вот именно. Тот самый страшный минус возраста... остаться, когда близкие и дорогие тебе уйдут. Его неизбежность условно возрастные осознают, условно молодые просто о нем знают... как-бы издалека имеют в виду. Преимущество ли это? иметь в виду издалека? Наверное... чтобы на молодую неокрепшую психику не давило еще и этим гнетом: и без того есть на что расходовать свои ресурсы, столько еще всего предстоит... Своеобразный защитный механизм. В одном возрасте один, в другом другой... Природа разумна и рациональна... не смотря на что люди довольно-таки часто бывают дураки.
потому что жизнь делает жизнью её конецно по-моему вы бредите. жизнь делает жизнью сама жизнь. а жить ради какого-то мифического итога... ну можно и не дожить, да и итог этот никому не нужен кроме тебя....
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, сорри!) У тебя ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ сарказм,Скво!)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
177171
999
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117235
1000
Президент 2018 (часть 4)
158166
968
Ага, как говорится, ее юмор был таким тонким, что стал плоским...
GuimpLena
Белая Госпожа
удачи тебе на собеседованиях... а лучше на одном и сразу чтобы то что надо.
но вот по чесноку, очень мало кто смог найти приличную работу после 50-ти... ну только не нужно мне сейчас о парижских бабушках и китайских гимнастах. возьмем к примеру наш БЗ....
но вот по чесноку, очень мало кто смог найти приличную работу после 50-ти... ну только не нужно мне сейчас о парижских бабушках и китайских гимнастах. возьмем к примеру наш БЗ....
Яэтогонехотел
old hamster
Это да. На сайтах пишут к примеру - до 45, нарушая тем самым законодательство. Но в данном случае был такой критерий - около 50.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и на сайтах могут не писать... у нас был реальный случай, когда с бывшим коллегой ходили на собеседование один за другим. и он был в совершенном приоритете во всем, а я пошла его поддержать. ну так мне открытым текстом сказали: вас возьмем, а коллега ваш уже возрастной
То есть социальных ожиданий и их давления не существует?
Про итоги. Жизни. Мне кажется лукавством их отрицать, так как люди их все таки подводят. Как промежуточные, типа я в сравнении с социальной нормой, так и окончательные, типа, о чем мечтал и как в итоге прожил свою жизнь.
о чем мечтал и как в итоге прожил свою жизньа в какой момент уже пора-то сказать самому себе, что все прохохотал о чем мечталось в пылкой юности? а уж оправдывать ожидания теток на лавочке - это прям сильно нужно себя не любить
Гуимплена верно сказала, что беспокойство отдельного человека о его личных итогах никого вокруг не волнует.
Уж точно нет никаких социальных ожиданий, - общество ничего не ждет от человека. Плати налоги, соблюдай закон, и никому нет до тебя дела.
Уж точно нет никаких социальных ожиданий, - общество ничего не ждет от человека. Плати налоги, соблюдай закон, и никому нет до тебя дела.
у нас разве есть общество
если б было тогда б и волновало
если б было тогда б и волновало
А что, общество на улице хватает тебя за грудки и требовательно спрашивает, чего ты добилась к своим 20-30-40-50 годам?
Пофиг всем по большому счету. Спрашивают или из вежливости или чтобы про себя не рассказывать.
Пофиг всем по большому счету. Спрашивают или из вежливости или чтобы про себя не рассказывать.
Даже в этом топике мы видим море социальных штампов, ожиданий и норм. Наше общество вообще всегда знает, что, когда и как. Нужно делать правильно. Кто-то в социуме следует социальным нормам, кто-то пытается игнорировать или сопротивляться. Но заявлять, что их вообще никто никогда не учитывает - ну....Учитывают. Даже сопротивляющиеся. Второй момент - Девочка говорила об оценке себя. Ты говоришь об оценке гипотетического тебя - другими. Это разные вещи, хотя в реальности существует и то, и это.
Предлагаю сразу выдать "Главный приз БЗ за выполнение и перевыполнение социальных норм" Пеппи.
Яэтогонехотел
old hamster
Да, да, здесь очевидное преимущество молодах, сформированное работодателями и HR. Да и фиг с ним.
Cанчо_Панчо
veteran
за вынос мозга в штатной ситуации ,ей приз надо дать... бабы сначала напишут ,потом сами расшифровать не могут ,витают в облаках филологических испражнений ,а нам тут голову ломай ,о чём же она думала ,когда писала очередную лабуду..
Яэтогонехотел
old hamster
общество на улице хватает тебя за грудки и требовательно спрашивает
-----------
Чот представил, ржу)) Общество нацеленным взглядом выбирает людей постарше и стремглав к ним) Стариков просто живыми не отпускает)
-----------
Чот представил, ржу)) Общество нацеленным взглядом выбирает людей постарше и стремглав к ним) Стариков просто живыми не отпускает)
stich
old hamster
Вчера уже выяснили, что тут часть народа думает, а часть - чувствует.
Кто-то мнениями обменивается, кто-то ощущениями.
Так что если чувствуешь, что чего-то не понимаешь - это нормально, включай волновой улавливатель сигналов, и если повезёт - резонанс тебе гарантирован.
Кто-то мнениями обменивается, кто-то ощущениями.
Так что если чувствуешь, что чего-то не понимаешь - это нормально, включай волновой улавливатель сигналов, и если повезёт - резонанс тебе гарантирован.
Cанчо_Панчо
veteran
шапочку из фольги я категорически отказываюсь надевать! у меня потом голова сильно болит!
stich
old hamster
Ну надевай сразу корону, фигли.
Cанчо_Панчо
veteran
корону голый король уже занял ...у меня только шутовской колпак в наличии.
Да не по заслугам че-то. Где у меня категоричные высказывания с долженствованиями?
Cанчо_Панчо
veteran
не начинай ! умолляюю...только не про долженствованиями
Даже в этом топике мы видим море социальных штампов, ожиданий и норм. Наше общество вообще всегда знает, что, когда и как. Нужно делать правильно. Кто-то в социуме следует социальным нормам, кто-то пытается игнорировать или сопротивляться. Но заявлять, что их вообще никто никогда не учитывает - ну....Учитывают. Даже сопротивляющиеся. Второй момент - Девочка говорила об оценке себя. Ты говоришь об оценке гипотетического тебя - другими. Это разные вещи, хотя в реальности существует и то, и это.Да ты просто педагог!
Так и представила себе... 6 класс... конец первой четверти..... классный час... и попытка мудрого учителя дать возможность запыхавшимся после спортзала мальчуганам осмыслить их первые дефиниции относительно социума, личности как социальной единицы и прочего нужного, но ещё не осознанного...
А они сидят ссутулившись за партами, рефлекторно поводят натруженными штангой плечами и "смотрят себе между ног и улыбаются!" (С) потому что там, на коленке, смарт, а в смарте - вконтакт, а в контакте - сообщение от девочки из спортзала с фоточкой...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
сообщение от Девочки из спортзала с фоточкой...
Каркаровна
experienced
да не, просто наряду с самым страшным оскорблением "ишь, какая умная выискалась" появилось новое - оборжать спортивность. Видимо и то, и другое призвано продемонстрировать особый ум критикана.
Диего
old hamster
Может, я не осилил мысль Сквот, но мне кажется, она вовсе не глумится над спортивностью. Это типичная физика-лирика - она пытается иронизировать над точным складом ума, считая его неполноценным, сухим и скучным как мануал к стиральной машине. Как бы противопоставляя такой способ мышления многословному и расплывчатому, но зато как бы богатому способу мышления гуманитария. Как будто количество слов переходит в качество мысли.
интересно в контексте нынешнего баттла в этом топике смотреть кино "Нет смерти для меня.." ....и особенно наблюдая там в динамике неповторимую Татьяну Окуневскую)
кот ф пальто
забанен
ннп
а давайте просто как-нить соберёмся, нажрёмся фхлам, и каждый попытается набить мордулица вооброжаемому оппоненту?
ну или наоборот - расцарапать
ато чота все эти кагбэ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶о̶и̶н̶т̶е̶л̶л̶е̶к̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶
̶ высоконачитанные ̶д̶и̶а̶л̶о̶г̶и̶
̶ монологи пацанам снашегоцеха читать непонятно. они желают знать, кто тут слабое звено. и с кем пора прощаться.
а давайте просто как-нить соберёмся, нажрёмся фхлам, и каждый попытается набить мордулица вооброжаемому оппоненту?
ну или наоборот - расцарапать
ато чота все эти кагбэ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶о̶и̶н̶т̶е̶л̶л̶е̶к̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶
̶ высоконачитанные ̶д̶и̶а̶л̶о̶г̶и̶
̶ монологи пацанам снашегоцеха читать непонятно. они желают знать, кто тут слабое звено. и с кем пора прощаться.
кот ф пальто
забанен
Питрович. я не помню, почему мы с тобой поругались. вот прям честно.
но, пользуясь случаем (тут-же правда о бэзэ, да?), прошу меня простить и...ну вопщем я наверное был неправ. псих был
вопщем ты казёл, судак, и тэдэ, но я тебя уважаю. вот те моя кисть
чо хочешь с ней делай. можешь пожать в ответ, а можешь отрубить.
прям прослезился щас от эмоцЫй
но, пользуясь случаем (тут-же правда о бэзэ, да?), прошу меня простить и...ну вопщем я наверное был неправ. псих был
вопщем ты казёл, судак, и тэдэ, но я тебя уважаю. вот те моя кисть
чо хочешь с ней делай. можешь пожать в ответ, а можешь отрубить.
прям прослезился щас от эмоцЫй
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нажрамшись? а ведь сегодня даже еще не четверг.
кот ф пальто
забанен
ой...а мне почемуто не стыдно.
Таша
morgenmuffel
Среда — это маленькая суббота.
кот ф пальто
забанен
матом не матерился, оскорбить-унизить никаво не стал.
диагноз - трезв
и добродушен
диагноз - трезв
и добродушен
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну так то да. А четверг небольшое воскресенье. В общем, нечего тут быть ханжами.
сёдня ещё среда
вообще постный день
вообще постный день
Ну... я чтоб знать, приходить ли завтра.
ТОП 5
1
2
3
4