Каркаровна
experienced
лапы держаться, хвост не отваливается. Хорошо значит)
stich
old hamster
Как-то мало про погоду вчера было.
Не спим, стараемся, назло - так назло, пусть подавятся недовольные.
... утренняя лужа цвета янтаря, последнее муравьиное пристанище, ещё хранила память о своей собаке-создателе.
А что доброго создал ты, дружок, в этот столь дружелюбный к разговорам о нём октябрь?
Не спим, стараемся, назло - так назло, пусть подавятся недовольные.
... утренняя лужа цвета янтаря, последнее муравьиное пристанище, ещё хранила память о своей собаке-создателе.
А что доброго создал ты, дружок, в этот столь дружелюбный к разговорам о нём октябрь?
Выпал свежий снег и потеплело, да и ветра нет. Под ногами почти не скользко. Выглянуло солнце. Деревья снова расправляют листья из-под снега.
так-то автоинформатор создал нам дозор, если что.
а я сижу и тебе завидую.
а я сижу и тебе завидую.
Сейчас читают
А что за новое в использовании передвижных камер?
5160
81
Афто без генератора. Сколько проедет?
49630
36
Вино ....кино и домино.
164388
904
гермашишка
Мадама
Вчера мало, сегодня будет много! Хорошо, что ветра нет. Но вот снег притоптали и сегодня скольЗЕЕ, чем вчера. Утром класс идешь наступаешь на белое, а под ногами появляется зеленое. А ну и купаться говорят после 2 августа не комильфо, вода цветет...блин че б еще про погоду? Еч и Ко помогайте
Не спим...ну так начальство говорит нельзя долго спать, велит вовремя на работу приходить
А недовольные,..а недовольные пусть канают
Не спим...ну так начальство говорит нельзя долго спать, велит вовремя на работу приходить
А недовольные,..а недовольные пусть канают
Народная примета: свежий снег - к свежим авариям.
Будьте внимательны на дорогах! Автолохи заполонили пространство!
Будьте внимательны на дорогах! Автолохи заполонили пространство!
Мне? А чего мне завидовать? Меня не прёт от счастья и я не старомодна. У меня даже платка нет.
В выходные будет день жестянщика. Лучше в эти дни воздержаться от поездок на автомобиле. Наверное, снег уже не растает. В выходные можно будет выспаться и читать книгу за кружкой чая, укрывшись одеялом.
Cанчо_Панчо
veteran
в пришвинизьме упражняетесь? нуну...
проще как Ечик ,рассказал сводку и исчез.
проще как Ечик ,рассказал сводку и исчез.
В эти выходные рекомендовано воздержаться не только от поездок. Лучше воздержаться от всего. Воздержание во славу духа и сына с отцом. У кого есть.
У кого нет - тот лох на автомобиле.
У кого нет - тот лох на автомобиле.
stich
old hamster
Ечевский погодный утренний пук уже родной для местных обитателей.
Мне же надо приложить усилия, чтобы нагнести атмосфэру.
Мне же надо приложить усилия, чтобы нагнести атмосфэру.
я вот на эпиляцию собралась в выходные, но лучше воздержусь теперь конечно и пойду в спа на тайский массаж.
А я вот думаю, следует ли мужчине ходить в солярий зимой? Он идёт в пакете с тренажеркой, и как-то обидно, что халява пропадает. Ладно, аэробика и йога, их я посещать не буду, а загар вроде как не помешает.
вообще загорелый человечек в любое время года такой хороший
Загар в разы увеличивает риск рака кожи. Да и саму кожу старит не по-деццки. Вот классический пример фото дальнобойщика - одна сторона лица, та, которая у окна, сильно старее другой.
Каркаровна
experienced
а это прям дальнобойщик? без фотошопа?)
Мишель
Эмпат
Ну да, это фото я видел в одной из передач с доктором Мясниковым. По-моему это фото из очень авторитетного английского журнала The New England Journal of Medicine.
Каркаровна
experienced
Мишель, я поняла, ты агент доктора Мясникова. Или он сам.
Ваша фамилия Мясников?)
Ваша фамилия Мясников?)
Cанчо_Панчо
veteran
это не английский дальнобойщик ,у них пруль и солнце светит с другой стороны..
впрочем и фото и исследования ихних университетов туда же.
впрочем и фото и исследования ихних университетов туда же.
Мишель
Эмпат
Мясникова пришлось штудировать ввиду заражения Хеликобактером Пилори. Когда победю Хеликобактер, тогда и увлечение пройдёт, вернусь к своему любимому другу Виракоче. Но пока что, увы.
Как говорится: "И в борьбе с зеленым змием, побеждает змий".
Как говорится: "И в борьбе с зеленым змием, побеждает змий".
Ушелец
old hamster
New England - это штаты. Там леворуль в норме.
Cанчо_Панчо
veteran
всё равно чушь...у меня много дальнобойщиков знакомых ,но такое первый раз вижу и слышу.
Мишель
Эмпат
Вряд ли человек с фотографии - англичанин, в Англии не так жарко, чтобы получился такой выраженный эффект.
Чтобы старение кожи было заметно, нужно загорать ежегодно и хорошо, до шоколадного оттенка.
Например жители Узбекистана всегда выглядят гораздо морщинистее нас, россиян, особенно те, кто работает в поле, на солнце.
Чтобы старение кожи было заметно, нужно загорать ежегодно и хорошо, до шоколадного оттенка.
Например жители Узбекистана всегда выглядят гораздо морщинистее нас, россиян, особенно те, кто работает в поле, на солнце.
Каркаровна
experienced
даже и в Сибири жители села выглядят всегда старше относительно горожан, ибо много работы в летний период на улице.
Мишель
Эмпат
Ну вот, а разные Петровичи мне не верят, прикинь? обидна.
Cанчо_Панчо
veteran
конечно не верю! это надо три года на одном боку лежать ,что бы такой загар схлопотать
aglow
wii-й
У нас мало солнца, потому мода на загар. Где солнца много, наоборот прячутся и модно быть бледнолицым...
Имхо постоянный не экстремальный загар маловреден, а вот рвануть на НГ в Тайланд и жариться по 5 часов две недели навеоное гораздо вреднее...
Но хочется
Имхо постоянный не экстремальный загар маловреден, а вот рвануть на НГ в Тайланд и жариться по 5 часов две недели навеоное гораздо вреднее...
Но хочется
Cанчо_Панчо
veteran
ненее..спасибо не надо таиландов ,бегать от жары и блевать в номере от ихней еды -увольте!
мы как-нибудь в сибири на даче из бани в бассейн жару переждём-с.
мы как-нибудь в сибири на даче из бани в бассейн жару переждём-с.
stich
old hamster
А кто тебя заставляет ихнюю еду жрать? Вот уж чем прекрасен Таиланд - можно жрать (и пить) только фрукты и похудеть на 3 кг за неделю.
Cанчо_Панчо
veteran
это дурам толстожопым худеть надо на отдыхе,а нормальные мужики ,как в п\лагере,только вес набирают!
aglow
wii-й
)))
зы. я много и часто ел в ЮВА там, где местные столуются. Ни разу проблем с пищеварением не было...
Показать спойлер
...Я сидел со стаканом виски в открытом кафе, в аэропорту города Тивата, а девочки из службы аэропорта носились туда-сюда с мальчуганом, потерявшим маму. Пацанёнку было года три, звали его Гоша, фамилию свою он не знал, но сказал, что маму зовут Катя.
С гор наползала хмарь, но было тепло — градусов двадцать или больше. Народ ходил в сандалях, шортах и футболках. В десяти минутах езды от аэропорта на тихой воде Бока-Которки качались сотни лодок. Мандарины, инжир, гранаты были только что сорваны с веток. В сыре отсутствовало пальмовое масло, хотя вокруг аэропорта росли именно пальмы, а не берёзки.
...Наконец маму Катю отыскали. Она была уже в свободной зоне, у них началась посадка на Москву, а Катя сходила с ума в поисках пропавшего Гоши. Мелкий чертёнок умудрился свинтить от неё в duty-free и, непонятно как прорвавшись через все пограничные и таможенные кордоны, выскочил обратно на улицу: к пальмам, морю, теплу, - в общем, к нормальной жизни, а совсем не к той, к которой увозила его Катя.
«Вот же хмырь! - подумал я про Гошу. - Три года мужику, а уже всё соображает...»
(c) suzemka.livejournal.com
С гор наползала хмарь, но было тепло — градусов двадцать или больше. Народ ходил в сандалях, шортах и футболках. В десяти минутах езды от аэропорта на тихой воде Бока-Которки качались сотни лодок. Мандарины, инжир, гранаты были только что сорваны с веток. В сыре отсутствовало пальмовое масло, хотя вокруг аэропорта росли именно пальмы, а не берёзки.
...Наконец маму Катю отыскали. Она была уже в свободной зоне, у них началась посадка на Москву, а Катя сходила с ума в поисках пропавшего Гоши. Мелкий чертёнок умудрился свинтить от неё в duty-free и, непонятно как прорвавшись через все пограничные и таможенные кордоны, выскочил обратно на улицу: к пальмам, морю, теплу, - в общем, к нормальной жизни, а совсем не к той, к которой увозила его Катя.
«Вот же хмырь! - подумал я про Гошу. - Три года мужику, а уже всё соображает...»
(c) suzemka.livejournal.com
Показать спойлер
зы. я много и часто ел в ЮВА там, где местные столуются. Ни разу проблем с пищеварением не было...
stich
old hamster
После пятидесяти нормальные мужики уже следят и за весом и за хеликобактером в принципе.
Cанчо_Панчо
veteran
и это правильно!
нормативное питание приветствуется ,а вот про хеликобактер ничего сказать не могу ,так как не знаю что это.
нормативное питание приветствуется ,а вот про хеликобактер ничего сказать не могу ,так как не знаю что это.
Мишель
Эмпат
И не мудрено, что не знаешь, даже не все врачи (как я выяснил, бегая по поликлинике) о нём знают, хотя, вот жешь скотство! в Сибири им заражено почти 80% населения.
stich
old hamster
Я прочитала на НГС зачем-то статью в разделе "туризм" про Гонконг. А прикольно там, похоже. Начинаю мечтать про Гонконг. Сразу после острова Мадагаскар.
Cанчо_Панчо
veteran
ладно...с вами хорошо ,но без меня вам ещё хуже.
пора собираться утомлённому северным солнцем ...
обед -тихий час-массаж -лечебный бассейн-фитобочка-успокоительный чай-ужин-сон!
у меня сын два раза ездил в гонконг,просто восторженные отзывы ,хотя он много что видел.
пора собираться утомлённому северным солнцем ...
обед -тихий час-массаж -лечебный бассейн-фитобочка-успокоительный чай-ужин-сон!
у меня сын два раза ездил в гонконг,просто восторженные отзывы ,хотя он много что видел.
Мишель
Эмпат
Тебе везет. А вот меня он уже измучил, собака... И "повезло" же подхватить штамм, резистентный к антибиотикам - пропил курс лечения - эффект нулевой. Трахтибидох.
Каркаровна
experienced
ну хеликобактер оч плохо выводится. Порой и так бывает: подхватил - живи с ним. подтравливай да следи, чтоб не разросся в неприятную фатальную бяку.
Мишель
Эмпат
Какая ещё фитобочка? Ты в санатории что-ли? в Белокурихе поди?
Ой, а где Еч? Что у нас там с погодой нонеча? : ) Уж лучше о погоде : )))
нп
слушайте, вот меня такой вопрос интересует - если б у вас все было хорошо с матерьяльным обеспечением себя и ближнего круга - вы б на работу ходили бы? Или побежали бы увольняться очень срочно и паковать чемоданы в путешествие?
Срочно отвечайте. Такой соцопрос.
слушайте, вот меня такой вопрос интересует - если б у вас все было хорошо с матерьяльным обеспечением себя и ближнего круга - вы б на работу ходили бы? Или побежали бы увольняться очень срочно и паковать чемоданы в путешествие?
Срочно отвечайте. Такой соцопрос.
Да, обязательно. При всём своём нытье про пенсию я понимаю, что работать буду до смерти. Потому, что склад у меня такой. Без работы я деградирую и разлагаюсь. Другое дело, что при материальной обеспеченности можно выбрать себе деятельность по душе. Но она обязательно должна иметь рамки и ограничения и ответственность не только за себя. Иначе я забью и начну нарушать, деградировать и разлагаться. А путешествия хороши дозированно.
ТОП 5
1
2
3
4