>>>И ты не мог меня недавно видеть, я тут далеко.
Я на всякий случай уточнил, а то опять начнутся выяснения, кто был этой самой дамой. один раз я это уже проходил.
Я на всякий случай уточнил, а то опять начнутся выяснения, кто был этой самой дамой. один раз я это уже проходил.
Право имеют. Только я, увидев резюме без даты рождения, слегка бы озадачился. Один хрен рабочий опыт ты будешь перечислять, нормальный эйчар дату рождения вычислит с точностью до пары лет.
я еще выпрыгиваю на 60-70 вверх и 250 в длинуХм.
вертикальный прыжок 70 см - это уже можно данки заколачивать.
60 вверх точно. Без прыжка чуть выше мужской сетки. С прыжком - чуть выше баскетбольного кольца. Все в стандартных конфигурациях. Это хоть щас. 70 - может и не прыгну уже, надо по меткам проверять. С места точно не прыгну.
Судя по всему у тебя рост выше чем у меня))
и таким образом Ушелец объявляется первым парнем на БЗ: умный, спортивный, высокий, приятный в общении.
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
4099
66
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
7110
119
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390645
1000
Каркаровна
experienced
... стройный прыгучий брунет.
Квинт_эссе
guru
Спасибо,Сифон! Там ещё столько повылазилр видео, которых я не видела : и Сто вопросов к взрослому, и встречи с Дм.Гордоном. Я смотрела и открывала для себя новую Ренату, без фальши, без маски. Впрочем, я догадываюсь, что она такая и есть. И она очень умная. И чувствуется в ней некий надрыв из детства, со школы...она наверно была изгоем..
хороший город, мне понра, но это потом, а путешественном топике))
У меня номинация "спортивный старпер". На первого парня ищите кого-нибудь еще.
ищите... можно подумать тут прям кто-то спрятался... было б кого искать, давно бы нашли и причислили. Пока придется тебе. Но! Ты еще можешь спастись.
а вы почему не седой совсем?.. вы же с бз.
Какой чюдесный топичек. Удивительное дело, я тут (в топичке) согласна со всеми сразу, мнения всех антагонистов мне близки и понятны, потому что одно не отменяет другое. Молодость прекрасна, но и зрелость не хуже, а старость, если без болей и фатальных болезней тоже ниче так, поди. И я также, и у меня, и со мною))))
А вот скажите мне - кто-то согласился бы вернуться в свои двадцать?
А вот скажите мне - кто-то согласился бы вернуться в свои двадцать?
Каркаровна
experienced
Я. много-много раз согласна))) и всякий раз по-разному
Шелест
old hamster
какой еще всякий раз? Не на экскурсию в свои 20 (это поди всякий ломанется), а остаться двадцатилетним и жить снова.
Я - точно нет. И я не вру.
Я - точно нет. И я не вру.
Каркаровна
experienced
а я много раз хочу прожить до 65 и снова в 20. и так много раз.
Шелест
old hamster
тогда следующий вопрос - зачем?)
фигура и морда ).. и башня без якоря
Каркаровна
experienced
Да потому что жизнь хороша и жить хорошо.
> вернуться в свои двадцать
В 20 я в армию пошёл.
Больше не хочу. Одно раза достаточно.
В 20 я в армию пошёл.
Больше не хочу. Одно раза достаточно.
Я бы согласился. До 98 дожил бы и купил бы баксов на весь оборотный капитал.
То Сифон - я седой. Местами снаружи. Местами в душе.
То Сифон - я седой. Местами снаружи. Местами в душе.
кот ф пальто
забанен
а я пришол из армии в 20. и ещё-бы сходил.
там-же клёёёёёво! суровые будни, упал-отжался, бей первым, -"слИшь ты, сюда иди" - вотэтим - сразу в рожу тУбареткой. квадратное катим, круглое несём, присяга, мечты о ДОМЕ, где родился и вырос... возвращение "будулая"))
и чо???
а ничо. эмоции. тогда, в 20, они захлёстывали. текли по жилам. пульсировали в ширинке и других органах.
а сейчас... новый год уже не праздник, а сплошной головняк. др...данунафиг, лучше и не вспоминать, сколько прОжито уже, да пЕрежито...
и влюбиться-то себя заставляешь. да, именно - заставляешь....
а патамушто опыт. он, ска мешает.
пс. это я сугубо о себе.
а седых волос почему-то нету.
а щетинки на подбородке седые есть. но я их тщательно скрываю. методом ежедневного сбривания)))
во, тут фотку армейскую отсканировал))) весело-же?)))
там-же клёёёёёво! суровые будни, упал-отжался, бей первым, -"слИшь ты, сюда иди" - вотэтим - сразу в рожу тУбареткой. квадратное катим, круглое несём, присяга, мечты о ДОМЕ, где родился и вырос... возвращение "будулая"))
и чо???
а ничо. эмоции. тогда, в 20, они захлёстывали. текли по жилам. пульсировали в ширинке и других органах.
а сейчас... новый год уже не праздник, а сплошной головняк. др...данунафиг, лучше и не вспоминать, сколько прОжито уже, да пЕрежито...
и влюбиться-то себя заставляешь. да, именно - заставляешь....
а патамушто опыт. он, ска мешает.
пс. это я сугубо о себе.
а седых волос почему-то нету.
а щетинки на подбородке седые есть. но я их тщательно скрываю. методом ежедневного сбривания)))
во, тут фотку армейскую отсканировал))) весело-же?)))
Я нет, нафига? Я не любительница переделывать сделанную работу:)
Согласна.
Собой такой же, как была раньше, в 20, жить ещё раз точно не хочется, потому что, во-первых, пройденное повторять скучно, в во-вторых - жаль прощаться с добром, которое накопила за годы - я в этом плане жадина) С собой распроститься и другой стать... и жить другой дальше с 20 лет - тем более не хочу, как-то это странно, выглядит как предательство себя... как я могу быть другой, если я такая? И не очень-то хочу меняться. Я к себе такой, как есть, привыкла, да и люди, вроде, не жалуются, некоторые даже любили меня такую. Правда, некоторые НЕ любили, но это уж их проблемы))
Так что непонятно - зачем возвращать свои 20...
Ну, можно, конечно, остаться собой такой-же, но сделать что-то принципиально другое, чем сделано, чтоб не скучно было повторяться...Но тихо подозреваю, что, оставаясь собой, ничего принципиально другого я сделать не смогу( И опять нет смысла.
Правда, есть ещё околофантастический допустимый вариант: если бы все люди одновременно, достигнув... например, 75 (раньше я, пожалуй, не хочу, потому что ужасно интересно побыть пожилой и понять, что это и как оно там живётся в этом возрасте, и что чувствуешь, и проч... а может, и после 85, например... или после 100... потому что тоже интересно почувствовать, как оно там, в 100 живётся... ) ну, в общем, если б ВСЕ мои люди одновременно вернулись бы в какой-то момент старости в свои 20, но сохранив при этом личность уже достигнутого возраста (чтоб не потерять и не забыть ничего того ценного, что получил) - тогда б я, конечно, согласилась, как все))
И думаю, что скоро это научатся делать)) Всякая там био-инжинения и нано-гено, типа, -логия не стоят же на месте)))
Собой такой же, как была раньше, в 20, жить ещё раз точно не хочется, потому что, во-первых, пройденное повторять скучно, в во-вторых - жаль прощаться с добром, которое накопила за годы - я в этом плане жадина) С собой распроститься и другой стать... и жить другой дальше с 20 лет - тем более не хочу, как-то это странно, выглядит как предательство себя... как я могу быть другой, если я такая? И не очень-то хочу меняться. Я к себе такой, как есть, привыкла, да и люди, вроде, не жалуются, некоторые даже любили меня такую. Правда, некоторые НЕ любили, но это уж их проблемы))
Так что непонятно - зачем возвращать свои 20...
Ну, можно, конечно, остаться собой такой-же, но сделать что-то принципиально другое, чем сделано, чтоб не скучно было повторяться...Но тихо подозреваю, что, оставаясь собой, ничего принципиально другого я сделать не смогу( И опять нет смысла.
Правда, есть ещё околофантастический допустимый вариант: если бы все люди одновременно, достигнув... например, 75 (раньше я, пожалуй, не хочу, потому что ужасно интересно побыть пожилой и понять, что это и как оно там живётся в этом возрасте, и что чувствуешь, и проч... а может, и после 85, например... или после 100... потому что тоже интересно почувствовать, как оно там, в 100 живётся... ) ну, в общем, если б ВСЕ мои люди одновременно вернулись бы в какой-то момент старости в свои 20, но сохранив при этом личность уже достигнутого возраста (чтоб не потерять и не забыть ничего того ценного, что получил) - тогда б я, конечно, согласилась, как все))
И думаю, что скоро это научатся делать)) Всякая там био-инжинения и нано-гено, типа, -логия не стоят же на месте)))
Cанчо_Панчо
veteran
нпп...
буду определять и номинировать трёх звёзд БЗ по уровню общения и качеству сообщений.
на данный момент :
гунька -самая экзальтированная
сифонька -самая трудновоспринимаемая
первое место -Г.шишка! -звезда эрудиции БЗ и смерть филологам!
буду определять и номинировать трёх звёзд БЗ по уровню общения и качеству сообщений.
на данный момент :
гунька -самая экзальтированная
сифонька -самая трудновоспринимаемая
первое место -Г.шишка! -звезда эрудиции БЗ и смерть филологам!
Мишель
Эмпат
А почему й то Г.шишка? Если Гунька и Сифонька, то должна быть Гермашишонька.
кот ф пальто
забанен
а мне нравится иногда сифон читать. вот прям сажусь напротив его и читаю-читаю...
а когда у вас тут несколько лет назад, раскол произошОл (ну, там ещё многие пексонажи в мусорку переехали), я ваапще думал, что сифон - это мужик
таакая типо правда
а когда у вас тут несколько лет назад, раскол произошОл (ну, там ещё многие пексонажи в мусорку переехали), я ваапще думал, что сифон - это мужик
таакая типо правда
Absolut
old hamster
ого!
Пока я, значит, реальными делами занималась...
Вы тут нехило тусанулись))
Пока я, значит, реальными делами занималась...
Вы тут нехило тусанулись))
Меня вот фильм заинтересовал
О, Интернет! Грезы цифрового...
О, Интернет! Грезы цифрового...
гермашишка
Мадама
Бис! Бис! Бис! Тоесть хелп! Тоесть сос! Ураааа!
Я так рада, я так рада
Петрович-моя отрада
Мне корону нацепил и награду мне всучил!
Красны труселя напялил,
А покласть туды добро забыл
Ничего Петрович, не реви
У твоих жэкэошниц оплачены все коммунальные долги.
Я звездою быть согласна,
Только не филологической!
Если ем я больше всех, эт еще совсем не грез
Обзываться ты не смей эрудицией своей.
Нам простым людям
За тебя просто стыд и срам
Я так рада, я так рада
Петрович-моя отрада
Мне корону нацепил и награду мне всучил!
Красны труселя напялил,
А покласть туды добро забыл
Ничего Петрович, не реви
У твоих жэкэошниц оплачены все коммунальные долги.
Я звездою быть согласна,
Только не филологической!
Если ем я больше всех, эт еще совсем не грез
Обзываться ты не смей эрудицией своей.
Нам простым людям
За тебя просто стыд и срам
Cанчо_Панчо
veteran
нпп...
продолжаю номинацию онлайн .
обсуждаем только вторые и третьи места ,т.к. г.шишка непотопляема ,как ейные салаты из селёдки и высокое творчество в виде самотканных стихов ,не подходящих по стилю и жанру даже в японские хайки.
второе место отдаю каркаровне за топик про педофилов ...даже не ожидал такого бурного обсуждения столь вялой аудиторией,причём смутно представляющей суть вопроса .
третье место-сквот.
за выдержку в неравной схватке по данному вопросу.
продолжаю номинацию онлайн .
обсуждаем только вторые и третьи места ,т.к. г.шишка непотопляема ,как ейные салаты из селёдки и высокое творчество в виде самотканных стихов ,не подходящих по стилю и жанру даже в японские хайки.
второе место отдаю каркаровне за топик про педофилов ...даже не ожидал такого бурного обсуждения столь вялой аудиторией,причём смутно представляющей суть вопроса .
третье место-сквот.
за выдержку в неравной схватке по данному вопросу.
гермашишка
Мадама
Простите...*скромно комкая платочек в руках и потупив взор.., не смея взглянуть в глазья главному жюристу* куды за призом ковылять? И это..гаманок брать, аль авоську
И это. ..ник читаем правильно, а то даже мое ангельское терпение, может разбиться о вашу гору беспардонства.
И это. ..ник читаем правильно, а то даже мое ангельское терпение, может разбиться о вашу гору беспардонства.
Новинка
Менеджер мафии
А за что Санчо раздает призы?
да, за фигню всякую))) попроси, он и тебе раздаст. если захочешь
Не, не надо, что-то я очкую)))
Ой, зря, Новинка! Он такой затейник))) Ты попробуй
ТОП 5
1
2
3
4