На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е. все женщины кормят нас котлетами с мухами?

Моя не такая, она лопает их с нами заодно...
зы. на сто % сама с мухами есть не будет))))

Моя не такая, она лопает их с нами заодно...
зы. на сто % сама с мухами есть не будет))))
А, ну понятно... Превентивный такой пинок. Изячно.
охх, я такая черепаха Тортилла))) я все это знаю. И моя активность снизится до нуля, максимум, через пару недель. Но на данный момент у меня кчса времени, чтобы читать-писать-думать о БЗ))). Это скоро пройдет. Как нам реорганизовать Рабкрин, я, конечно же, никогда уже не буду) Все имеет свой конец, свое начало
Абсолютно не важный аспект как в отношении первого, так и второго... с точки зрения общечеловеческих ценностей и правил приличия рассуждая. Не противно людей за глаза полоскать-то?
Я с мухами тоже есть не буду. Если вдруг замечу их, подсуну кому-нибудь: кушайте, типа, гости дорогия)))
Ну вот и еще по одному проехались за здорово живешь и ни за понюх...

Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
288356
896
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
48452
150
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
110971
238
Все-таки, я права, БЗ и МФ - сообщающиеся сосуды))) Как аукнолось, так и откликнулось
А что плохого в мастерском умении делать кунилингус ? Я думаю, Петрович не обидится.
Ну да... : ) А потом вывернуться мехом внутрь, завести левую заднюю за правую и присесть в потешном книксене: "это ж мы так шуууутим, вы разве не понимаете? : ) у нас просто выдался свободный час, веселая минутка" : )))
Даже немножечко жаль, что без реорганизации Рабкрина. )) Вот где бились-то...
Думай тогда, что ж... но без фанатизма. ))
Думай тогда, что ж... но без фанатизма. ))
Я стараюсь без фанатизьма. видимо, плохо получается?
А там разве одним куннилингусом дело обошлось?

Но Петрович не обидится - тут вы правы.

Но Петрович не обидится - тут вы правы.
Да почему? Это я так, строжусь, чтоб не идти уже делом заниматься. ))
Дела подождут, м? Отечество в опасности, м?
Причем, уже давно в опасности, если не сказать больше. А ... (тут имя должно быть, но умалчиваю) тетя та, которая реанимирует МФ, наплевала на все. Вот ведь , собачка какая)))
Все хохрин, да? Непорядок, так не должно быть
Тихо сам с сабою, тихо сам с собою я веду бесе-еду)))
у вас там уже время "Ч"? Всем спать, что ли?
со второго месяца пребывания здесь, а это уже дай Бог памяти, лет...15 минуло, я постоянно слышу: Бзсдох...

так если это вялотекущий постоянный процесс, так как уже не услышать?
я ничё не понял, но Cанчо_Панчо вроде не забанен?
Я эта... мещанка. )) С блинами довоюю, тогда уже буду отечество спасать.
Он либо на массаже, либо 2,500 уже заплатил
И то не факт. )) Потому что с фотками тоже хочется наконец справиться.
я пришла...я хоть не Таша, но могу поспасать кого-нить )))
давай, присоединяйся. А то я, как одинокая ветка сирени
Тебе есть, что сказать? Говори, не стесняйся)) Прям, все, как есть, руби правду-матку!!!
Тебе есть, что сказать? Говори, не стесняйся)) Прям, все, как есть, руби правду-матку!!!
я ничё не понялБывает, видимо, удобно?
Cанчо_Панчо вроде не забанен?Так и первый персонаж, подвергшийся обливанию помоями, вроде бы, не забанен. Впрочем, я бан-листы не проверяю, мне ни к чему... да они и не влияют на степень порядочности полощущих людей за глаза, кем бы и какими бы они ни были, не в их персоналиях дело.
давай будем как две ветки сирени...благоухать )))))))))))
так если уж столько лет этот процесс, то может - это жизнь такая, а не подыхание?
жизнь - она разная. А БЗ и МФ - сообщающиеся сосуды. Я пока не знаю, куда это знание сунуть (ржевским предлагаю помолчать немножко, потом можно будет высказать свое фи). Но - это факт 

я, если честно, только слышала про МФ
а так даже не заглядываю...
даже не знаю, почему
а так даже не заглядываю...
даже не знаю, почему
нонэйм
без статуса
не стесняйтесь, заходите, выскажите свое слово в защиту легенды - вы её нежно любите, это заметно невооруженным глазом)
вот чего ты хочешь???
если бы тебе (Девочка, и тебе...и всем девочкам) сказали : "сегодня ты можешь мечтать о чём захочется и всё сбудется!!!"
что бы вы захотели?
если бы тебе (Девочка, и тебе...и всем девочкам) сказали : "сегодня ты можешь мечтать о чём захочется и всё сбудется!!!"
что бы вы захотели?
я знаю, почему. Там делать неча, если по-честному. Но у меня случился такой свободный промежуток времен. Настолько свободный, что я зашла "на беду свою" (голосом Янковского из обыкновенного чуда)))
нонэйм
без статуса
Да так... О своем, девичьем
Padre_Miguel
guru
То есть, вы совершенно случайно зашли на МФ, чтобы потом вернуться сюда и рассказать, как там, на МФ, все плохо? 

Я не могу пока ответить на этот вопрос. А вдруг, не получится, вдруг, сглажу. Когда все боле-мене устаканится - отвечу. У меня тут есть заклятые друзья, не дающие расслабиться))
не скажу
обосрут
все - обосрут, что ни скажешь
и что не скажешь - тоже обосрут
обосрут
все - обосрут, что ни скажешь
и что не скажешь - тоже обосрут
нонэйм
без статуса
Нет. Не случайно. Вполне сознательно. У меня была вполне определенная цель и масса свободного времени. Зашла в итоге. А что, нельзя было? Сорри. Но не жалею, не зову, не плАчу))
вот!!!
и Итсми тоже!!!
именно так
именно поэтому БЗ сдох
говорить стало ОПАСНО...всё обосрут
лучше молчать
и Итсми тоже!!!
именно так
именно поэтому БЗ сдох
говорить стало ОПАСНО...всё обосрут
лучше молчать
А зачем отпускать? надо пользоваться моментом, пока прёт)))
но, когда прёт, можно и сказать. А потом пожалеть о сказанном. Или не пожалеть. Тут 50 на 50
ТОП 5
1
2
4