то есть человек может быть ученым безо всяких дипломов? и книга главное достоинство ученого? хорошо-хорошо
Да. Главный признак действующего учёного - публикации в определенных журналах. Если они есть - то даже обычного школьного учителя назовут учёным. Большинство публикующихся, конечно, защищает свои исследования, но есть примеры присвоения званий по совокупности опубликованных трудов. Мой однокурсник так получил звание.
SkwоT
чужестранец
Начните уже кто-нибудь шутить, а то я сама погибну от своей же нудности!!!!
Шелееест?
Шелееест?
а там в публикациях обычно один автор или 10+соавторов?
сама и начинай шутить. хоть посмеемся нормально
Начните уже кто-нибудь шутить
--
В цирк сходи или Петросяна послушай. Тут серьезные люди серьезные проблемы решают.
--
В цирк сходи или Петросяна послушай. Тут серьезные люди серьезные проблемы решают.
Сифон
old hamster
таких надо в свитерке фреди крюгера возить и при первом же обострении, ненавязчиво доставать из перчаточника перчатки с ноготками, ну типа, от снега лобовик поскоблить , да и вообще..
Сейчас читают
Ситуёвина
1731
36
Правительство Медведева в отставку
222221
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
409576
1000
SkwоT
чужестранец
Вот, сбегала глянула твои публикации, спасибо Гуимплене.
Сильно.
Про соавторов: в некоторых отраслях один человек в принципе уже не изучает даже узкую проблему.Это ж не философия-филология - сам себе сел-подумал... в авторы публикации включаются и те, кто установку делал, и кто за програмирование процессов отвечал, и кто за математику, за физику-хтмию какую-нибудь... вот и набирается до 5-7 соавторов.
У Саши, кстати, довольно много и собственных и практически самостоятельных публикаций (с одним соавтором вообще считается самостоятельной, это почти закон, так как шефа завсегда вписать надо))), и вообще их очень много.
Сильно.
Про соавторов: в некоторых отраслях один человек в принципе уже не изучает даже узкую проблему.Это ж не философия-филология - сам себе сел-подумал... в авторы публикации включаются и те, кто установку делал, и кто за програмирование процессов отвечал, и кто за математику, за физику-хтмию какую-нибудь... вот и набирается до 5-7 соавторов.
У Саши, кстати, довольно много и собственных и практически самостоятельных публикаций (с одним соавтором вообще считается самостоятельной, это почти закон, так как шефа завсегда вписать надо))), и вообще их очень много.
а про хобби... вот ты как отличаешь где правда, а где ложь про инопланетянинов? может тебе правду говорят, а ты плюешься и ложью обзываешь
Ложь вычленить от правды можно только одним способом - поглощая и усваивая террабайты информации, картина будет вырисовываться сама. Медленно, но неуклонно.
Я с этой проблемой столкнулся сразу после школы, на первых курсах института - начинаем новую дисциплину, информация поступает, а о чём? а фик его знает о чём! формулы, формулы, исключения, опять формулы и непонятные слова... И так неделя за неделей, перечитываешь на десять раз уже прочитанное и только на одиннадцатый начинается просветление и понимание картины в целом.
Ложь вычленить от правды можно только одним способом - поглощая и усваивая террабайты информации, картина будет вырисовываться сама. Медленно, но неуклонно.
Я с этой проблемой столкнулся сразу после школы, на первых курсах института - начинаем новую дисциплину, информация поступает, а о чём? а фик его знает о чём! формулы, формулы, исключения, опять формулы и непонятные слова... И так неделя за неделей, перечитываешь на десять раз уже прочитанное и только на одиннадцатый начинается просветление и понимание картины в целом.
aglow
wii-й
на дорогах жопа.
приехал домой, а там ждет сельский фитнес - снег...
машинку пока не купили. деньги кончились
приехал домой, а там ждет сельский фитнес - снег...
машинку пока не купили. деньги кончились
но это ты перечитываешь, то что другие написали. а те может сами сроду ничего не знают...
Ne budu ni kem
old hamster
Лопатой помахал? В городе снега оказывается больше чем в академе. Сугробы настоящие. Пешком прогулялся по лесу до "Обского моря" и на электричке доехал.
aglow
wii-й
пришлось... сосед Husqvarna завел и жжужит... а я лопаткой-лопаткой )))
ну все. мы спокойны. скоро станет уже не кандидатом, а доктором
но это ты перечитываешь, то что другие написали. а те может сами сроду ничего не знают...
Так я же писал: для того, чтобы установить истину, нужно перелопатить побольше информации. И думать, думать, анализировать...
Ну вот, к примеру, Донбасс и Крым.
Наши СМИ говорят одно, западные совершенно другое, в Интернете есть и то и другое...
Есть ещё и Скайп и знакомые на Украине. Я у Симы спрашивал про Донбасс, Стича сама писала про Крым. В итоге вывод: наши СМИ говорят правду, западные врут.
Так я же писал: для того, чтобы установить истину, нужно перелопатить побольше информации. И думать, думать, анализировать...
Ну вот, к примеру, Донбасс и Крым.
Наши СМИ говорят одно, западные совершенно другое, в Интернете есть и то и другое...
Есть ещё и Скайп и знакомые на Украине. Я у Симы спрашивал про Донбасс, Стича сама писала про Крым. В итоге вывод: наши СМИ говорят правду, западные врут.
ну вот люди на Украине считаю ровно наоборот.
особенно мне понравилось про то, что мы от санкций в России голодаем... и даже мое крайне сытое лицо не могло убедить в обратном.
особенно мне понравилось про то, что мы от санкций в России голодаем... и даже мое крайне сытое лицо не могло убедить в обратном.
Cанчо_Панчо
veteran
я недоедаю!
осунулся и похудел.
осунулся и похудел.
Ну про людей на Украине то всё мне понятно: когда в страну десятилетиями вливаются миллионы долларов на пропаганду русофобии, то сознание людей поневоле изменится.
Это же как с религией: если с детства говорить, что Бог есть, то не поверить в него почти невозможно.
А на Украине уже выросло целое поколение, которое даже не знает слова СССР, зато хорошо знает слова "колорад", "фуфаечник" и "москаль".
Это же как с религией: если с детства говорить, что Бог есть, то не поверить в него почти невозможно.
А на Украине уже выросло целое поколение, которое даже не знает слова СССР, зато хорошо знает слова "колорад", "фуфаечник" и "москаль".
Ты ещё мадьяр поучи Россию любить. Как раз дата...
И свечку поставь гражданину РФ с телефонным погонялом, взлетевшем на социальном лифте от автомоечника до небес...
И свечку поставь гражданину РФ с телефонным погонялом, взлетевшем на социальном лифте от автомоечника до небес...
гермашишка
Мадама
Мдяяя...каждый год "вдруготкуданевозьмисьзима", сегодня привела к такому дорожному коллапсу
Рекордно долго добиралась до дома...хорошо завтра никуда не надо, сомневаюсь я, что ночью все это разгребут, мдяяяя
Рекордно долго добиралась до дома...хорошо завтра никуда не надо, сомневаюсь я, что ночью все это разгребут, мдяяяя
aglow
wii-й
Кто тебе тебе запрещает? тока за нелюбовь хохлов к москалям не говори...
а так хоть чёрту лысому))))
а так хоть чёрту лысому))))
aglow
wii-й
у меня там двоюродные братья.один с донецка.
потому про любовь дивчинам розповідай...
потому про любовь дивчинам розповідай...
Шесть часов лепить манты?! Шелест, ты монстр. ))
Я вот совершенно спокойно могу выходные просидеть дома, не высовываясь на улицу, без всяких трудовых подвигов.
Я вот совершенно спокойно могу выходные просидеть дома, не высовываясь на улицу, без всяких трудовых подвигов.
а почему нельзя говорить вдруг? у нас кто это решает?
Потому нельзя говорить, что Аглоу же выше написал: у него там двоюродные братья живут на Украине. Они ему всю правду и рассказали. Украинцы - лапочки, а русские вруны и сволочи.
Мой несчастный племянник - латыш сначала был украинцем, он учился в украинской национальной школе, он уезжал учиться в канаду и жил в украинской общине. После того как он в этом году съездил в украину с папой к родне, он вернулся и сказал: я - русский, а они там все ненормальные.
продолжаю учить английский:
94. procrastinate - заниматься прокрастинацей ... кто бы мог подумать
94. procrastinate - заниматься прокрастинацей ... кто бы мог подумать
гермашишка
Мадама
Нпп
Вы где все, еще не откапались?)))
Вот это нас занесло, вот это фитнес и экстрим с утра : выйти и дойти до работы)))
Погодка чудит)
Вы где все, еще не откапались?)))
Вот это нас занесло, вот это фитнес и экстрим с утра : выйти и дойти до работы)))
Погодка чудит)
Ne budu ni kem
old hamster
На белом снегу ветер гонит желтые листья. Хорошие так сугробы навалило снега. Город уже стоит в пробках
nfnecz
уровень пользователя превышен
А давайте на ключевую фразу иллюстрацию
Город в пробках
Город в пробках
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
10 баллов
четвертый час еду на работу
доехала только до монумента
к концу рабочего дня доберусь пожалуй
блин, проезжаем столько кофеен
почему ни одна не догадаоась кофеем на улице торговать? Разносить по машинкам и от?
четвертый час еду на работу
доехала только до монумента
к концу рабочего дня доберусь пожалуй
блин, проезжаем столько кофеен
почему ни одна не догадаоась кофеем на улице торговать? Разносить по машинкам и от?
Ne budu ni kem
old hamster
Снег в Сибири всегда выпадает неожиданно
гермашишка
Мадама
Ага и биотуалеты ставить на каждом светофоре...ну после кофе и 4х часовых пробок тогда уж)
Инэсса
v.i.p.
Это точно!
Вчера сугроб с машины сгребала чем угодно, только не специальным приспособлением для этого
Вчера сугроб с машины сгребала чем угодно, только не специальным приспособлением для этого
Диего
old hamster
Хорошо снежку подсыпало! Кругом чисто светло, утро красивое.
Еще из важных новостей - в Академе раньше была кофейня "Traveler's coffee" на пересечении Морского проспекта и ул.Терешковой. Теперь весь фасад закрыт огромным сплошным черным полотнищем с надписью "Академ кофе".
Еще из важных новостей - в Академе раньше была кофейня "Traveler's coffee" на пересечении Морского проспекта и ул.Терешковой. Теперь весь фасад закрыт огромным сплошным черным полотнищем с надписью "Академ кофе".
Девочка
полный винтаж
Это верно!
как раз водитель громко рассказывает как хорошо подготовился к сегодняшнему дню надев памперсы
как раз водитель громко рассказывает как хорошо подготовился к сегодняшнему дню надев памперсы
Absolut
old hamster
Жизнь вообще неожиданная штука)))
Сибирский мой всем Привет)))
Сибирский мой всем Привет)))
гермашишка
Мадама
Кхкх...какой откровенный водитель)
гермашишка
Мадама
А кто придумал пластиковые карточки "для зеркал" тот вообще молодец)
гермашишка
Мадама
Ты что не сребешь пластиковой карточкой? Ну ты ващееее
GuimpLena
Белая Госпожа
зеркала-то подогреваются, что их скрести
гермашишка
Мадама
Это понятно и не интересно же)...а если торопишься,...да что вам объяснять. ..наши ваших не понимайт.
капец... я даже на улицу выходит боюсь... а надо.
Сегодня не так страшно. Местами даже почистили ночью улицы.
Андрей1979
Болтун ерундой
надевай валенки и вперед!
ТОП 5
1
2
3
4