SkwоT
>>>И ты не мог меня недавно видеть, я тут далеко.
Я на всякий случай уточнил, а то опять начнутся выяснения, кто был этой самой дамой. один раз я это уже проходил. :улыб:
Irisi4eg
Право имеют. Только я, увидев резюме без даты рождения, слегка бы озадачился. Один хрен рабочий опыт ты будешь перечислять, нормальный эйчар дату рождения вычислит с точностью до пары лет.
Ушелец
я еще выпрыгиваю на 60-70 вверх и 250 в длину
Хм.
Satura
вертикальный прыжок 70 см - это уже можно данки заколачивать.
Satura
60 вверх точно. Без прыжка чуть выше мужской сетки. С прыжком - чуть выше баскетбольного кольца. Все в стандартных конфигурациях. Это хоть щас. 70 - может и не прыгну уже, надо по меткам проверять. С места точно не прыгну.
Ушелец
Судя по всему у тебя рост выше чем у меня))
Satura
и таким образом Ушелец объявляется первым парнем на БЗ: умный, спортивный, высокий, приятный в общении.
GuimpLena
... стройный прыгучий брунет.
Сифон
Спасибо,Сифон! Там ещё столько повылазилр видео, которых я не видела : и Сто вопросов к взрослому, и встречи с Дм.Гордоном. Я смотрела и открывала для себя новую Ренату, без фальши, без маски. Впрочем, я догадываюсь, что она такая и есть. И она очень умная. И чувствуется в ней некий надрыв из детства, со школы...она наверно была изгоем..
SkwоT
хороший город, мне понра, но это потом, а путешественном топике))
GuimpLena
У меня номинация "спортивный старпер". На первого парня ищите кого-нибудь еще.
Ушелец
ищите... можно подумать тут прям кто-то спрятался... было б кого искать, давно бы нашли и причислили. Пока придется тебе. Но! Ты еще можешь спастись.
Ушелец
а вы почему не седой совсем?.. вы же с бз.
Сифон
Какой чюдесный топичек. Удивительное дело, я тут (в топичке) согласна со всеми сразу, мнения всех антагонистов мне близки и понятны, потому что одно не отменяет другое. Молодость прекрасна, но и зрелость не хуже, а старость, если без болей и фатальных болезней тоже ниче так, поди. И я также, и у меня, и со мною))))

А вот скажите мне - кто-то согласился бы вернуться в свои двадцать?
Шелест
Я. много-много раз согласна))) и всякий раз по-разному
Сифон
понятно почему - красится.
Каркаровна
какой еще всякий раз? Не на экскурсию в свои 20 (это поди всякий ломанется), а остаться двадцатилетним и жить снова.
Я - точно нет. И я не вру.
Шелест
а я много раз хочу прожить до 65 и снова в 20. и так много раз.
Каркаровна
тогда следующий вопрос - зачем?)
Шелест
фигура и морда ).. и башня без якоря
Шелест
Да потому что жизнь хороша и жить хорошо.
Шелест
> вернуться в свои двадцать

В 20 я в армию пошёл.
Больше не хочу. Одно раза достаточно.
Шелест
Я бы согласился. До 98 дожил бы и купил бы баксов на весь оборотный капитал.
То Сифон - я седой. Местами снаружи. Местами в душе.
wsoroka
а я пришол из армии в 20. и ещё-бы сходил.
там-же клёёёёёво! суровые будни, упал-отжался, бей первым, -"слИшь ты, сюда иди" - вотэтим - сразу в рожу тУбареткой. квадратное катим, круглое несём, присяга, мечты о ДОМЕ, где родился и вырос... возвращение "будулая"))
и чо???
а ничо. эмоции. тогда, в 20, они захлёстывали. текли по жилам. пульсировали в ширинке и других органах.

а сейчас... новый год уже не праздник, а сплошной головняк. др...данунафиг, лучше и не вспоминать, сколько прОжито уже, да пЕрежито...
и влюбиться-то себя заставляешь. да, именно - заставляешь....
а патамушто опыт. он, ска мешает.

пс. это я сугубо о себе.
а седых волос почему-то нету. :dnknow:
а щетинки на подбородке седые есть. но я их тщательно скрываю. методом ежедневного сбривания)))

во, тут фотку армейскую отсканировал))) весело-же?)))
Шелест
Я нет, нафига? Я не любительница переделывать сделанную работу:)
Пeппи
Согласна.
Собой такой же, как была раньше, в 20, жить ещё раз точно не хочется, потому что, во-первых, пройденное повторять скучно, в во-вторых - жаль прощаться с добром, которое накопила за годы - я в этом плане жадина) С собой распроститься и другой стать... и жить другой дальше с 20 лет - тем более не хочу, как-то это странно, выглядит как предательство себя... как я могу быть другой, если я такая? И не очень-то хочу меняться. Я к себе такой, как есть, привыкла, да и люди, вроде, не жалуются, некоторые даже любили меня такую. Правда, некоторые НЕ любили, но это уж их проблемы))

Так что непонятно - зачем возвращать свои 20...
Ну, можно, конечно, остаться собой такой-же, но сделать что-то принципиально другое, чем сделано, чтоб не скучно было повторяться...Но тихо подозреваю, что, оставаясь собой, ничего принципиально другого я сделать не смогу( И опять нет смысла.

Правда, есть ещё околофантастический допустимый вариант: если бы все люди одновременно, достигнув... например, 75 (раньше я, пожалуй, не хочу, потому что ужасно интересно побыть пожилой и понять, что это и как оно там живётся в этом возрасте, и что чувствуешь, и проч... а может, и после 85, например... или после 100... потому что тоже интересно почувствовать, как оно там, в 100 живётся... ) ну, в общем, если б ВСЕ мои люди одновременно вернулись бы в какой-то момент старости в свои 20, но сохранив при этом личность уже достигнутого возраста (чтоб не потерять и не забыть ничего того ценного, что получил) - тогда б я, конечно, согласилась, как все))

И думаю, что скоро это научатся делать)) Всякая там био-инжинения и нано-гено, типа, -логия не стоят же на месте)))
нпп...

буду определять и номинировать трёх звёзд БЗ по уровню общения и качеству сообщений.

на данный момент :
гунька -самая экзальтированная
сифонька -самая трудновоспринимаемая

первое место -Г.шишка! -звезда эрудиции БЗ и смерть филологам! :rofl:
Cанчо_Панчо
А почему й то Г.шишка? Если Гунька и Сифонька, то должна быть Гермашишонька. :а\?:
Мишель
а мне нравится иногда сифон читать. вот прям сажусь напротив его и читаю-читаю...
а когда у вас тут несколько лет назад, раскол произошОл (ну, там ещё многие пексонажи в мусорку переехали), я ваапще думал, что сифон - это мужик :rofl:

таакая типо правда :dnknow:
кот ф пальто
ого!
Пока я, значит, реальными делами занималась...
Вы тут нехило тусанулись))
Cанчо_Панчо
Бис! Бис! Бис! Тоесть хелп! Тоесть сос! Ураааа!
Я так рада, я так рада
Петрович-моя отрада
Мне корону нацепил и награду мне всучил!
Красны труселя напялил,
А покласть туды добро забыл
Ничего Петрович, не реви
У твоих жэкэошниц оплачены все коммунальные долги.
Я звездою быть согласна,
Только не филологической!
Если ем я больше всех, эт еще совсем не грез
Обзываться ты не смей эрудицией своей.
Нам простым людям
За тебя просто стыд и срам
:biggrin:
Cанчо_Панчо
нпп...

продолжаю номинацию онлайн .

обсуждаем только вторые и третьи места ,т.к. г.шишка непотопляема ,как ейные салаты из селёдки и высокое творчество в виде самотканных стихов ,не подходящих по стилю и жанру даже в японские хайки.

второе место отдаю каркаровне за топик про педофилов ...даже не ожидал такого бурного обсуждения столь вялой аудиторией,причём смутно представляющей суть вопроса .

третье место-сквот.
за выдержку в неравной схватке по данному вопросу.
Cанчо_Панчо
Простите...*скромно комкая платочек в руках и потупив взор.., не смея взглянуть в глазья главному жюристу* куды за призом ковылять? И это..гаманок брать, аль авоську:смущ:

И это. ..ник читаем правильно, а то даже мое ангельское терпение, может разбиться о вашу гору беспардонства.
гермашишка
А за что Санчо раздает призы?
Новинка
да, за фигню всякую))) попроси, он и тебе раздаст. если захочешь
нонэйм
Не, не надо, что-то я очкую)))
Новинка
Ой, зря, Новинка! Он такой затейник))) Ты попробуй