На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А что Вы так носитесь с этим похудением? Ну тоже мне героизм. Отожраться сначала на пивасе и рульках а потом похудеть. Да это нормально быть худым и здоровым. А не сенсация и прям 7е чудо света.
ильич
Брахман
Тут все просто, мужик сказал, мужик сделал!
Яэтогонехотел
old hamster
Я не ношусь. Но при этом горд. Не каждому дано. Проще начать копаться - диабет, прочие заболевания. Не видеть при этом за этим труда, целеустремленности, упорства. А чудо в том, что с пивом. Это чудо и не фиг тут сомневаться.
Диего
old hamster
Серега, ну, какой труд и упорство? Ты же сам говорил, что просто перестал обжираться на ночь и стал немного ходить пешком. И всё. И вес сам собой уменьшился до нормального. Какой в этом труд?
Труд будет, если нарастишь мускулатуру и сможешь без одышки крутить велик в течение часа.
Труд будет, если нарастишь мускулатуру и сможешь без одышки крутить велик в течение часа.

Пилюля
Томэй ясность
>>> А чудо в том, что с пивом. >>>
В чем чудо? Ты худел на пиве?
В чем чудо? Ты худел на пиве?
гермашишка
Мадама
Ну наконец-то до всех дошло, что я так долго пыталась объяснить! *пока еще торбу валяющуюся не вижу, ноооо прогресс пошел
Яэтогонехотел
old hamster
Но, Сенсэй! Я когда начал ходить, приходил в насквозь мокром пуховике и просто падал. И наращивал потом и темп и расстояния! А ОГРАНИЧЕНИЯ? Так легко после десятка лет отказывать себе в еще вчера насущном? Так легко алкоголику отказаться от ежевечерней дозы в 3 - 4 литра пива( в будни, в выхи умножай на два) и в паре - тройке бокалов вина на посошок( до литра порой и более)?
Труд продолжается. И силовые и прочий движняк. Меня просто выбрасывает вечером из дома, либо подталкивает к железу. Это тоже надо настроить - перестроить в себе и это тоже труд. Может и не физика, но труд. Велик без одышки будет, ибо по часу катался в реале в прошлый сезон. какая наф одышка? Ноги устают просто и без одышки совсем.
Труд продолжается. И силовые и прочий движняк. Меня просто выбрасывает вечером из дома, либо подталкивает к железу. Это тоже надо настроить - перестроить в себе и это тоже труд. Может и не физика, но труд. Велик без одышки будет, ибо по часу катался в реале в прошлый сезон. какая наф одышка? Ноги устают просто и без одышки совсем.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
234336
999
Сдача Горский 14 (часть 2)
170935
512
Декабристов 117, КПЦ Защита
478588
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Я сбросил 55 кг за полтора года не прекращая употреблять пиво. Каждыйдень . В будни 3- 4 л и вино( см выше), в выхи все умножаем на два. Что значит "худел на пиве"?
Пилюля
Томэй ясность
3-4 литра в день?
Не буду ничего писать про пиво... А то скажешь, что пугаю...
Не буду ничего писать про пиво... А то скажешь, что пугаю...
Ne budu ni kem
old hamster
Это если ты худой, то поддерживать уровень достаточно несложно. Но когда уже набрал лишнего - сбросить это уже проблема. Впрочем это прописные истины. Сирожа изменил себя и чтобы тут не писали, он молодец. Я так все не могу отказаться заставить себя не наедаться вечером

Диего
old hamster
Думаю, девушки с тобой поспорят, что им легко удерживать стройную фигуру.
Серега молодец, я не спорю. Но при этом и не герой
Серега молодец, я не спорю. Но при этом и не герой

Диего
old hamster
Шышка, а вот ты сперва сбрось свои 20-50 лишних кг (я не знаю, сколько там у тебя лишних
), а потом будешь Серегу критиковать, что это всё ерунда и легкотня.
), а потом будешь Серегу критиковать, что это всё ерунда и легкотня.
Яэтогонехотел
old hamster
Не герой, не герой) но и не диабетик) И хочется помочь толстым. Во реально и без издевки ли, без ерничества. Я иной раз даже заговариваю и рассказываю про себя некоторым на улице) или в магазине) или на конюшне) или в пивном ларьке)
Ne budu ni kem
old hamster
Я не знаю , что ты поднимаешь под героизмом
" легко удерживать стройную фигуру." - все зависит от возраста и особенностей организма.
" легко удерживать стройную фигуру." - все зависит от возраста и особенностей организма.
Я тоже без комментариев. Остается просто смотреть как в течении возможно уже ближайшего времени его мировоззрение начнет меняться. Это в лучшем случае естественно.
гермашишка
Мадама
Если такой поворот и мне нужно делать то что вам нравится, вы ж в толк себе не аозьмете, что мне ТАК нравится, тогда давай мериться героизмом дальше че уж.
1. Я родила двоих а вы с СерОжей сколько??? Причем сами
2. У меня мужчин было больше (я оч надеюсь))), чем у вас, ну че слабо...никто на вас не смотрит???
То тоже! Похудел молодец, ктож спорит то! Но злые высказывания и через губу при этом и зазнайкой становиться, типа мыши вы тут, а я герой жрать и бухать перестал это пипеееец подвиг.
Я вот курить бросила 3 года назад...медаль стерламь носить уже и я не фукаю на курящих людей фуфуфу, морду не ворочу и статейки про рак легких, к примеру, не показываю, так как люли все разумные, захотят бросят, попросят помогу, но кичиться этим бебебе.
Писи: критиковать? Легко? ...это не ч так говорила и приписывать мне чьи то писюльки не стоит, не подходят они мне.
1. Я родила двоих а вы с СерОжей сколько??? Причем сами
2. У меня мужчин было больше (я оч надеюсь))), чем у вас, ну че слабо...никто на вас не смотрит???
То тоже! Похудел молодец, ктож спорит то! Но злые высказывания и через губу при этом и зазнайкой становиться, типа мыши вы тут, а я герой жрать и бухать перестал это пипеееец подвиг.
Я вот курить бросила 3 года назад...медаль стерламь носить уже и я не фукаю на курящих людей фуфуфу, морду не ворочу и статейки про рак легких, к примеру, не показываю, так как люли все разумные, захотят бросят, попросят помогу, но кичиться этим бебебе.
Писи: критиковать? Легко? ...это не ч так говорила и приписывать мне чьи то писюльки не стоит, не подходят они мне.
Ушелец
old hamster
Чот ты зря на Пилюльку с Ильичем наехал.
Худеешь? Круто, молодец. Что мешает-то при этом провериться в больничке? Чисто зайти, сдаться, уйти. Деньги у тебя есть, с деньгами - это быстро.
И да, феноменом ты не являешься. 189 - 85 нормальный рост-вес. Точно тебе говорю. Только Шлендра не оценит, заррраззза.
Худеешь? Круто, молодец. Что мешает-то при этом провериться в больничке? Чисто зайти, сдаться, уйти. Деньги у тебя есть, с деньгами - это быстро.
И да, феноменом ты не являешься. 189 - 85 нормальный рост-вес. Точно тебе говорю. Только Шлендра не оценит, заррраззза.

Гагарa
junior
Не герой, не герой) но и не диабетик) И хочется помочь толстым. Во реально и без издевки ли, без ерничества.Ты МОЛОДЕЦ!
А про *помочь толстым* - не оценят, поверь, не услышат, не захотят услышать, особенно здесь, в сборище под никами, поскольку ты своим поступком дискредитируешь их, все их басни про метаболизЬмы, широкие кости и диабеты летят к чертям)))
Ты теперь не один из них, ты красная тряпка *с морщинами, с кожей, с диабетом, непропорциональная* и теде и тепе, а вот опухшим колобком был - все было оки)))
А разве он не он не писал тут и не раз, что контролирует это дело и что вообще проверяется у врачей сейчас и даже недавно сделал полное обследование?
Или это я одна прочла в его постах, что он в курсе своего сахара и давления и прочего и что оно в порядке?
Или это я одна прочла в его постах, что он в курсе своего сахара и давления и прочего и что оно в порядке?
Как там............философия пчелы и мухи)))
И здесь, все видят ровно то и так как им хотелось бы видеть)
И здесь, все видят ровно то и так как им хотелось бы видеть)
проверяется у врачей сейчасК сожалению в современной медицине в основном преобладает установка именно на здесь и сейчас, и далеко не у всех, даже опытных врачей, имеется относительно достоверное прогностическое (или прогнозное, поправьте если не правильно) и тем более позитивное видение того или иного пациента.
Но уж тут-то мы на БЗ любого отдиагнозим и вылечим)
Нет, я это тоже прочел, что он в курсе был. Насколько я понимаю, противоречие исключительно относительно системности подхода. У сирожи в явном виде системность не мелькнула. Намеками разве что. Ну и врачи озаботились. 

К сожалению и в наше время и сколько помню в 90-х о теории систем в мединститутах кстати тоже и не слышали, а уж что тут говорить о парняге с пивасиком...
*** Только Шлендра не оценит, заррраззза. ***
да и фиг с ней со шлёндрой...кому нужна её оценка
она для Сирожи не ЦА и не авторитет...и наоборот
да и фиг с ней со шлёндрой...кому нужна её оценка
она для Сирожи не ЦА и не авторитет...и наоборот
Что то завтра тут коло дома, на площади Ленина тусовка какая-то с иконами будет... Тут знакомые уже намекали...
Яэтогонехотел
old hamster
Я не худею. Я принял свой облик. каким я и должен быть по своей конституции. И в этом топике подробно и планомерно описал -КАК я это сделал и поддерживаю теперь. Свой нормальный НЕ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ вес и отличное физ состояние. Поэтому "всплывший" диагноз ( как водится у врачей - под вопросом), якобы повлиявший на якобы стремительное , подразумевается болезненно стремительное снижение массы - это из разряда того, о чем написала Гагара, сколько успела):
"Ты теперь не один из них, ты красная тряпка *с морщинами, с кожей, с диабетом, непропорциональная* и теде и тепе, а вот опухшим колобком был - все было оки)))"
Это был ответ тех, кому был адресован мой пост с ссылкой про толстяков
Про здоровье повторюсь. Последнее обследование показало результаты = 25 - 30 летнего мужчины.
"Ты теперь не один из них, ты красная тряпка *с морщинами, с кожей, с диабетом, непропорциональная* и теде и тепе, а вот опухшим колобком был - все было оки)))"
Это был ответ тех, кому был адресован мой пост с ссылкой про толстяков
Про здоровье повторюсь. Последнее обследование показало результаты = 25 - 30 летнего мужчины.
ильич
Брахман
Если так то только рад за Вас, кстати можно тему о молодильных свойствах пивасика открывать!
Ушелец
old hamster
Ты понимаешь, в чем вопрос.... Я твое нормальное состояние ношу ужо почти лет 30, посему я явно не отношусь к тем, кто с ревностью или завистью рассматривает твой путь к нему. Тем не менее... Врач, который тебе сказал, что в 50 с хвостиком (или без) у тебя здоровье 25-30 летнего, ну как бэ польстил, чтоли... Если не сказать грубее. Ты вроде как человек умный, сам понимаешь... Посему остаюсь при своем мнении, что провериться никогда не поздно.
PS. Я собственно примерно такой же как и ты в плане отношения к здоровью. В позе Ромберга устойчив, значит здоров. И даже последняя запись "в анамнезе компрессионный перелом каких-то там (буквы-цифры) позвонков" напрягает не сильно, раз уж я этого не заметил сам. Но тем не менее...
PS. Я собственно примерно такой же как и ты в плане отношения к здоровью. В позе Ромберга устойчив, значит здоров. И даже последняя запись "в анамнезе компрессионный перелом каких-то там (буквы-цифры) позвонков" напрягает не сильно, раз уж я этого не заметил сам. Но тем не менее...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну это из разряда: у меня паспорт просят на кассе когда я пиво покупаю. Хахахахихихи. Ну не только у баб крыша едет в погоне за убегающей молодости.
Ушелец
old hamster
Молодость надо пережить и забыть, как страшный сон. Как пиво по паспорту. Хотя и в молодости у меня в очереди в ВВ паспорт не спрашивали. Помню, было нам по семнадцать лет, прорывались мы с боем за очередной русской... Талонов еще не было, но уже давали то ли по одной, то ли по две в руки... Мне дали, однокашнику за мной следом - нет. Чисто рост помог, подозреваю... Ту маленькую амбразуру, откуда вылетали заветные поллитры, я закрыл грудью... А однокашнику пришлось встретить ее лицом...
Ундинa
сурова, но справедлива
И хочется помочь толстым. Во реально и без издевки ли, без ерничества. Я иной раз даже заговариваю и рассказываю про себя некоторым на улице) или в магазине) или на конюшне) или в пивном ларьке)Это гордыня. Или гербалайф. Одно из двух.
ильич
Брахман
Гербалайф однозначно! Один мой коллега лет 12 его лопал, пока к великому прискорбию в 50 лет не преставился.
Пилюля
Томэй ясность
Я не худею. Я принял свой облик. каким я и должен быть по своей конституции. И в этом топике подробно и планомерно описал -КАК я это сделал и поддерживаю теперь. Свой нормальный НЕ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ вес и отличное физ состояние. Поэтому "всплывший" диагноз ( как водится у врачей - под вопросом), якобы повлиявший на якобы стремительное , подразумевается болезненно стремительное снижение массы - это из разряда того, о чем написала Гагара, сколько успела):Сергей, ты, пожалуйста, не воспринимай в штыки то, что я написала. Просто прими, как информацию и всё.
Я же не желаю тебе плохого. То, что ты пришел в весовую форму- это отлично. Этим можно гордиться. И я за тебя рада. Но очень прошу периодически контролируй некоторые показатели своего организма, а именно: сахар крови, гликозилированный гемоглобин, тиреотропный гормон (ТТГ), холестерин (ЛПВП и ЛПНП), триглицериды.
периодически контролируй: сахар крови, гликозилированный гемоглобин, тиреотропный гормон (ТТГ), холестерин (ЛПВП и ЛПНП), триглицериды.
А как всё это контролировать? к терапевту что ли идти и просить направление на анализы или в платную полуклинику?
А как всё это контролировать? к терапевту что ли идти и просить направление на анализы или в платную полуклинику?
Джулия_Ванг
activist
Сергей,простите меня,если обижу-а Вы с лицом собираетесь что-нибудь делать? Сейчас весь Ваш пивас на лице виден
Ne budu ni kem
old hamster
В строгом костюме и при галстуке
Как будто в ЗАГС собрался
Как будто в ЗАГС собрался
Sobolev
old hamster
Поддержу вопрос о лице.
Ты, Серрёга, с довольной рожей своей что-нить делать собираешься, хаттакой?
Или нам так и смотреть на счастливое лицо уверенного в своих силах мужчины и завидовать, да?!
Ну ведь безобразие!

Ты, Серрёга, с довольной рожей своей что-нить делать собираешься, хаттакой?
Или нам так и смотреть на счастливое лицо уверенного в своих силах мужчины и завидовать, да?!
Ну ведь безобразие!

Яэтогонехотел
old hamster
Щитаешь надо вколоть сока лЕмона?)
Sobolev
old hamster
Сибиряк, пусть клюкву лопает! Не растут у нас лимоны эти ваши заморские! 

Ne budu ni kem
old hamster
От клюквы так не скривишься , как от лимона. Но в качестве компонент для настойки, клюква предпочтительнее лимона
Вы это ты прав . Сибирь все же
Вы это ты прав . Сибирь все же
Яэтогонехотел
old hamster
Врач, который тебе сказал, что в 50 с хвостиком (или без) у тебя здоровье 25-30 летнего, ну как бэ польстил
----------------
( гундит параноиком) Не польстил, не польстил... Вот два года назад льстил, а щас не польстл,не польстил)
----------------
( гундит параноиком) Не польстил, не польстил... Вот два года назад льстил, а щас не польстл,не польстил)
ТОП 5
2
4