Во мне конечно развито чувство прекрасного, но не настолько... Ладно пошёл я шляться.
Амстердам !!!!! Он у меня в списке стоит апосля Парижу )))) Дабы посетить !
Пожалуйста, сходи на улицу Красных фонарей и потом репортажик тисни для обчественности ? Только будь осторожна, якобы там бьют за фотографирование.
ЗЫ Ага, и чтобы быть в тему, показываю простую пенсионерскую радость ))) Есть чему радоваться, ибо шинкен люблю ))
Пожалуйста, сходи на улицу Красных фонарей и потом репортажик тисни для обчественности ? Только будь осторожна, якобы там бьют за фотографирование.
ЗЫ Ага, и чтобы быть в тему, показываю простую пенсионерскую радость ))) Есть чему радоваться, ибо шинкен люблю ))
кот ф пальто
забанен
это чего? кусок вашего тела?
и вот, -второй вопрос: если вашэтотнемчик ничайно прочитает, чего вы тут о нём пишите...
не возникнет-ли у него отторжение от вашего организма?
я как-то пытался этот вопрос задать, да всё стеснялся.. щас перестал.
и вот, -второй вопрос: если вашэтотнемчик ничайно прочитает, чего вы тут о нём пишите...
не возникнет-ли у него отторжение от вашего организма?
я как-то пытался этот вопрос задать, да всё стеснялся.. щас перестал.
ильич
Брахман
Это она ангедонию чревоугодием разбавить пытается, немчик то видать уже не помогает. Да и куда им германцам супротив простой русской женщины...
Тигирька
полосатая
Покажите мне, ЧТО КОНРЕТНО ПЛОХОГО я написала о НМ ? Он неоднократно видел, что я наши фотки показываю, ему шайсс эгаль )))
Он выше всего, он лучший )))
ЗЫ И это был просто мой завтрак ))Я люблю этот вид колбасы очень. И ещё пирожок я спекла, с персиками. Это было в тему топика, что ещё не всё потеряно, остались ещё вкусовые рецепторы )) Жрать мы будем любить до смерти...
Он выше всего, он лучший )))
ЗЫ И это был просто мой завтрак ))Я люблю этот вид колбасы очень. И ещё пирожок я спекла, с персиками. Это было в тему топика, что ещё не всё потеряно, остались ещё вкусовые рецепторы )) Жрать мы будем любить до смерти...
кот ф пальто
забанен
эээ...дело не в том, плохое или хорошее.
кагбэ это объяснить
ну вопщем у нас, у русских, не принято выносить сор из избы. и обсуждать своих партнёров на этих ваших форумах - тоже. ну вот хоть убейте меня. я считаю, что это некрасиво, цинично по отношению к партнёру и ваще неправильно
кагбэ это объяснить
ну вопщем у нас, у русских, не принято выносить сор из избы. и обсуждать своих партнёров на этих ваших форумах - тоже. ну вот хоть убейте меня. я считаю, что это некрасиво, цинично по отношению к партнёру и ваще неправильно
Тигирька
полосатая
Ерунда, вы, все люди БЗ - мой живой дневник, какбЭ интерактивный. Я люблю вас и советуюсь с вами !
И потом, вернёмся в реальность. Разве у Вас конкретно нет такого друга, которому Вы рассказываете о Ваших разногласиях с Вашей женой или подругой ? Например, у _ВСЕХ_ женщин есть подруги (а у Мадам даже друзья), которым они абсолютно всё рассказывают, даже какой длины член у партнёра и как он им владеет.
И потом, вернёмся в реальность. Разве у Вас конкретно нет такого друга, которому Вы рассказываете о Ваших разногласиях с Вашей женой или подругой ? Например, у _ВСЕХ_ женщин есть подруги (а у Мадам даже друзья), которым они абсолютно всё рассказывают, даже какой длины член у партнёра и как он им владеет.
Сейчас читают
Диагностика, ремонт 1zz-fe, стук.
14963
31
Эх, рейка гидрач глюки было у кого ?
2278
24
Интернет-магазин, подскажите движок/компонент/варианты.
13025
35
кот ф пальто
забанен
вот не поверишь. нет.
и это моя ошибка.
как грицца: знал-бы прикуп, жил-бы в сочи.
и это моя ошибка.
как грицца: знал-бы прикуп, жил-бы в сочи.
Тигирька
полосатая
Да, не надо держать свои тяжёлые думы в себе.
Хотя Вы такой хорошенький, судя по тем фоткам, которые я видела, и скорее всего, не успевали бы всё-равно обсуждать, так как наверное женщины у Вас меняются часто ))))
Хотя Вы такой хорошенький, судя по тем фоткам, которые я видела, и скорее всего, не успевали бы всё-равно обсуждать, так как наверное женщины у Вас меняются часто ))))
Эх немецкие колбасы...
Некоторые слабые психически и гастрономически солдатики падали в обморок в колбасном магазине в ГДР г.Потсдам))))
Некоторые слабые психически и гастрономически солдатики падали в обморок в колбасном магазине в ГДР г.Потсдам))))
а ВЫ по-русски не пробовали изъясняться????????
кот ф пальто
забанен
нп, я нарошно загуглил, чего это такое. ну, слово новое, а моск хочет развиваться.
развился
развился
Ну...я думаю, ВСЕХ !
Ну пожалуй, Петрович вызывает во мне некоторое недовольство...
Ну пожалуй, Петрович вызывает во мне некоторое недовольство...
Шлёндра
grandmother
нет...ну вот ты мне скажи
на фига писать всякие нерусские слова? чтобы ЧТО?????
блин....русский совсем скоро забудем....все будем только ОКейкать и улыбать как придурки
я сейчас помянула Федора (с Ечем разговорились о нём....) вот таким напитком прям в такой бутылке
и щас пойду вразнос
скажи ильичу чтоб мне под горячую руку не попадался со своими терминами
на фига писать всякие нерусские слова? чтобы ЧТО?????
блин....русский совсем скоро забудем....все будем только ОКейкать и улыбать как придурки
я сейчас помянула Федора (с Ечем разговорились о нём....) вот таким напитком прям в такой бутылке
и щас пойду вразнос
скажи ильичу чтоб мне под горячую руку не попадался со своими терминами
ЭхНо если честно, копченые у них ни к черту на мой взгляд... кислые какие-то.. (Как и селёдку тоже не умеют солить )
Ну да, в Твери, в 78 году, в копчёных колбасах понимали толк...
кот ф пальто
забанен
я щитаю, штобы ради выпендрёжа. других смыслов не вижу
ильичь!!!! не попадайся натальепалне под горячую руку!
ато придёт злой бабайка и отварит тебя прямопабашке вот такой пустой бутылкой
ильичь!!!! не попадайся натальепалне под горячую руку!
ато придёт злой бабайка и отварит тебя прямопабашке вот такой пустой бутылкой
Шлёндра
grandmother
вооооот....и я так думаю!
напридумывают слов и ходят выпендриваются...женщин в обморок роняют
напридумывают слов и ходят выпендриваются...женщин в обморок роняют
Шлёндра
grandmother
а бутылку жалко....я потом в неё герберку поставлю ...которую мне ильич подарит
кот ф пальто
забанен
за то что бутылка уцелела???
нп, преклоняюсь пред вами
нп, преклоняюсь пред вами
Шлёндра
grandmother
ага...я запасливая
всё в дом....всё в дом
только где ильич?
вот в чём вопрос
всё в дом....всё в дом
только где ильич?
вот в чём вопрос
кот ф пальто
забанен
ушол новые, незнакомые нам слова искать, наверное
а мы сёдня только ему морду бить будем? или ваще всем, кто под браузер подвернётся?
а мы сёдня только ему морду бить будем? или ваще всем, кто под браузер подвернётся?
Чей-то? Я, к примеру, щас сижу в аэропорту Амстердама в превеселом расположении духа.накофешопилась?
Ne budu ni kem
old hamster
Насмотрелся на икону, ладана надышался и ему теперь не до бесовского инета , наверное
Шлёндра
grandmother
***надышался***
надо ему позвонить...а то мало ли...."некоторым посетителям в зале икон например, нехорошо становится"
надо ему позвонить...а то мало ли...."некоторым посетителям в зале икон например, нехорошо становится"
ой, да ничо там такого нет
первый этаж домов отдан под маленькие комнатки, у которых одна стена, выходящая на улицу, стеклянная. Со шторкой. В этой витринке стоит полуголая тетка...голая тетка, ващета, комплекций самых разных, но больше пышек. вообщепыыыышек.
Если мужчинке приглянулась кака краля, он входит в эту витринку, платит денюшку и они закрывают шторку.
И все.
Причем все видят, кто зашел...и к кому...
первый этаж домов отдан под маленькие комнатки, у которых одна стена, выходящая на улицу, стеклянная. Со шторкой. В этой витринке стоит полуголая тетка...голая тетка, ващета, комплекций самых разных, но больше пышек. вообщепыыыышек.
Если мужчинке приглянулась кака краля, он входит в эту витринку, платит денюшку и они закрывают шторку.
И все.
Причем все видят, кто зашел...и к кому...
всё рассказывают, даже какой длины член у партнёра и как он им владеет.Детский сад короче...
а ВЫ по-русски не пробовали изъясняться????????А что википедия уже не справляется?
а на фига мне википедия , если я разговариваю с живым человеком?
Ну пожалуй, Петрович вызывает во мне некоторое недовольство...Гневит штоли?
нп
ну блин....щас пока всем не ответит - ни какого разговора не получится
ну блин....щас пока всем не ответит - ни какого разговора не получится
скажи ильичу чтоб мне под горячую руку не попадался со своими терминамиОчень ненавязчивое конечно предложение заключить барышню в железные объятья (ушел в размышлизмы).
здрасти
я его весь вечер ждала чтобы поговорить, а он умолкает
нет уж
расскажите нам, милый Ильич, как ВЫ сегодня провели день?
как иконы?
как прогулка?
я его весь вечер ждала чтобы поговорить, а он умолкает
нет уж
расскажите нам, милый Ильич, как ВЫ сегодня провели день?
как иконы?
как прогулка?
То не пара, то поговорить...
К сожалению приложиться к иконе не пришлось, т. к. не дождалась она Ильича. Прогулка запланированная чисто в рамках ВИЧ безопасности удалась.
К сожалению приложиться к иконе не пришлось, т. к. не дождалась она Ильича. Прогулка запланированная чисто в рамках ВИЧ безопасности удалась.
кот ф пальто
забанен
аддоном нарядился в честь хЭллуина штоле?
как Вы сухо всё описываете
а где эмоции?
где радость жизни?
Вы как психолог должны нести нам на БЗ восторг и желание жить
вон как Абсолют!
а Вы.....запланированная....безопасность....
тьху!
слушать противно
а где эмоции?
где радость жизни?
Вы как психолог должны нести нам на БЗ восторг и желание жить
вон как Абсолют!
а Вы.....запланированная....безопасность....
тьху!
слушать противно
Как я понял из соседской темы, с восторгом это все к зоотехнику и осеменителю. Психолог это чисто для людей сами понимаете...
нп
удачи вам, Ильич....я опять пропаду на недельку
не скучайте
удачи вам, Ильич....я опять пропаду на недельку
не скучайте
Желаю здравствовать, и задора Вам там!
Кстати, где мой постоянный апонент Презумпция? Уж не в ангедонии ли (переживаю морока)?
Почему сразу выпендриваются? А если нет у нас таких слов, чтоб одним выразить?
Я вот сегодня сразу несколько узнала, а думала, что их не существует... но придумал вот добрый человек. ))
Зенозина, например. Запомнить бы теперь всё это добро. ))
Я вот сегодня сразу несколько узнала, а думала, что их не существует... но придумал вот добрый человек. ))
Зенозина, например. Запомнить бы теперь всё это добро. ))
кот ф пальто
забанен
у меня -жуска
спасибо, теперь знаю, как это победить!
спасибо, теперь знаю, как это победить!
ТОП 5
1
2
3
4