да-да. если размер не имеет значения, то почему никто не производит 7-см вибраторы
Я видел вибраторы с форм-фактором губной помады.
Наверно для разведчиков, чтобы враги не догадались.
Наверно для разведчиков, чтобы враги не догадались.
Стесняюсь спросить, они увеличиваются в размерах, когда ими типа губы красишь?
Не уверен, хотя фантазия зачётная. Наверно просто жужжит: и красота, и массаж.
Разведчикам массаж губ вибратором? Да я со своей фантазией покуриваю в сторонке
Да имеет, мы все это знаем. Потому и расстраиваемся.
Сейчас читают
Что-то давненько....
58470
441
Nerizka ?! (Ватутина 41/1)
170506
404
СС или Комгейт
2474
41
А с опытной не каждый мужчина справится - у него может не хватить выносливости. Многим мужчинам не хватит сил и продолжительности.Чтобы самому оргазм получить, почти у всякого хватит сил и выносливости. А женский оргазм природе вообще не нужен, это чисто человеческие придумки и тараканы. Как пишут, нормальный половой акт длится в среднем 3-5 минут.
3-5 минут?! Ну ты гигант, куда столько надрываться-то?
Нормальный акт должен укладываться в сорок пять секунд, всё как в армии должно быть и нечего тут рассусоливать!
Нормальный акт должен укладываться в сорок пять секунд, всё как в армии должно быть и нечего тут рассусоливать!
Разная у мужчин физиология. Не у всех мужчин так, как пишут. Для пяти минут именно домашняя женщина больше подойдёт.
Мне всегда было интересно, как мужчина с платной себя ведёт. Что попробовал или что она сделала такого с ним. Но мой опрос ничего интересного не добыл. Может, мне правду не захотели говорить.
Мне всегда было интересно, как мужчина с платной себя ведёт. Что попробовал или что она сделала такого с ним. Но мой опрос ничего интересного не добыл. Может, мне правду не захотели говорить.
Мы с Всорокой всю правду Вам скажем, остальные вруны конечно, но мы с ним никогда не врём, спрашивайте!
Если женщина - не бревно, то ей тоже пяти минут хватает.
гермашишка
Мадама
А пишут то кто такое, такие же скорострелы?
гермашишка
Мадама
Наверное наоборот с недомашней? Там то время-деньги! Вряд ли хватит бабок на размусолевание то
Диего
old hamster
Размусоливание - это тоже вымысел. Нормальная женщина за пару минут уже готова к удовольствиям, от одной только мысли. Ее не надо разогревать, как старую машину на морозе.
гермашишка
Мадама
Мне то ты че рассказываешь? Я то че...от недолюбленности, на меня кто не глянул, тот уже и изнасиловал
Диего
old hamster
Пишут нормальные люди про нормальных людей. Это не про тормозов и бревна.
Диего
old hamster
кто не глянулвсего одна буква, а как меняется смысл...
Chamois
guru
Это как муж на час. Платишь 600 рублей. за один час и что он успеет за один час, то и починит. Может успеть починить несколько розеток и кран. По словам мужчин сами девушки за час берут от 1500 до 3000 руб. Но некоторые мужчины готовы заплатить 7000 руб. Иногда мужчина оплатит 3000 руб. Ему привезут не очень симпатичную и он с ней целый час разговаривает, но ничем не занимается.
ильич
Брахман
Ну дремучесть... Поясняю, когда сексологи на достаточной выборке исследовали этот вопрос (время необходимое женщине для самоудовлетворения), то установили период в 3-5 минут. Кстати долгострельность это "хобби" алкоголиков, на начальной стадии естественно.
wsoroka
старый храпун
>тот уже и изнасиловал
А почему же не по взаимному согласию и любви?
А почему же не по взаимному согласию и любви?
Что-то долго они самоудовлетворяются, куда аж по пять минут на это, могли бы за сорок пять секунд научиться, что как не военные-то?
гермашишка
Мадама
Вот че бы не сделать разбивочку по 15 минут...как газелистам
гермашишка
Мадама
Ну кто мне даст??? Ну тоесть возьмет?
А женский оргазм природе вообще не нуженвот так и живете...
Показать спойлер
клитор тоже человеки женщине приделали, ась?
ваще так то сказать единственный орган токмо для удовольствий
ваще так то сказать единственный орган токмо для удовольствий
Показать спойлер
Ага, ты еще про точку G расскажи, какой это нужный орган. Женщина должна рожать, а не удовольствия получать, и баста!
гермашишка
Мадама
Исследователь блин)
Кстати, алкоголь притупляет эт самое...ну вообщем наоборот акт дольше .вы что то путаете с алкоголиками и не спорь даже ...нам алкоголикам виднее
Кстати, алкоголь притупляет эт самое...ну вообщем наоборот акт дольше .вы что то путаете с алкоголиками и не спорь даже ...нам алкоголикам виднее
кому должна то? ну и печатьподпись где задолжала так
а точки G нету, ищи по всей поверхности
а точки G нету, ищи по всей поверхности
wsoroka
старый храпун
>Ну кто
Да, полно придурков. На любой вкус.
Да, полно придурков. На любой вкус.
Природе своей должна. Иначе - на свалку эволюции.
Диего
old hamster
Сама подумай, кому охота полчаса пилить дерево? К тому же еще пьяное и болтливое дерево.
Padre_Miguel
guru
Речь не о том, а о вашем неверном посыле.
Но я просто не хочу продолжать дискуссию с вами. Это все равно что на ринг выставить Федора Емельяненко против первоклассника.
Но я просто не хочу продолжать дискуссию с вами. Это все равно что на ринг выставить Федора Емельяненко против первоклассника.
Padre_Miguel
guru
Еще раз.
Слово "курва" пришло к нам из польского, означает это слово ругательство.
Не выдумывайте.
Слово "курва" пришло к нам из польского, означает это слово ругательство.
Не выдумывайте.
гермашишка
Мадама
Полно, полно...и где вы только шляетесь и встречаете их *ой, бяда-бяда-огорчение...открыла дубльгис...все дороги города обсмотрю
гермашишка
Мадама
Такому же пьяному дереву только с сучком
Chamois
guru
Если разбивать на 15 минут, то тогда транспортные расходы будут себе в убыток.
гермашишка
Мадама
Опять не так...проблемы с этим сексом за деньги...нигде не сЫкономить
autillo
experienced
эм, сексшопы давно придуманы
а там каких только нет - купил и надолго
а там каких только нет - купил и надолго
elle08
dizzy
вы на первоклассника уже не тянете
Chamois
guru
Домашний комфортнее. Минус. Нанесла после душа крем. Он впитался. Легла. Напали на 5 минут. Мужчина уснул, а женщине нужно мыться, опять мазаться и ждать пока впитается. В итоге ради 5 минут много дополнительных затрат.
гермашишка
Мадама
Что ты мил человек *ойой стыдоба моим ушкам такое слышать
Padre_Miguel
guru
Я, кстати, запамятовал - вы за шлюх или просто баб?
autillo
experienced
ну если только ушки страдают, то эт ничо, переживамо
Женщина, намазанная кремом, менее приятна на ощупь, чем просто голая. Намазанная кожа липкая, потная какая-то...
autillo
experienced
а можно только за тех или за тех? а вот так чтоб все симпатичны - никак?
Padre_Miguel
guru
Скажу проще - намазанную женщину зафиксировать трудней.
> много дополнительных затрат.
Вот и надо договариваться на берегу: "Трахать будешь? Тогда мыться не буду."
Вот и надо договариваться на берегу: "Трахать будешь? Тогда мыться не буду."
Padre_Miguel
guru
Ну почему же, можно.
Но я не понимаю, это как так оголодать можно, когда ВСЕ женщины кажутся симпатичными.
Ну разве что после месячного воздержания попасть на конкурс красоты, тогда да
Но я не понимаю, это как так оголодать можно, когда ВСЕ женщины кажутся симпатичными.
Ну разве что после месячного воздержания попасть на конкурс красоты, тогда да
ТОП 5
1
2
3
4